"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 27 ноя 2025, 00:57 Так что учение Хаббарда – это не панацея от всех проблем и не является единственным инструментарием для достижения успехов в жизни, без которого вообще не выжить.
Где в понятии саентолога или саентологии есть утверждение, что без нее не выжить?
Жили же люди до Хаббарда как то?

Не утверждай про нас то, чего мы сами, как «поумневшие» люди - не утверждаем!
Лады?

Морфеус писал(а): 14 ноя 2025, 12:26 САЕНТОЛОГ: тот, кто способен улучшать состояния. То есть саентолог, по сути, это тот, кто улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии.

Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается. Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау. Он находится в гораздо более хорошем состоянии, чем обычный человек с улицы.

Источник контента: https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-s
Сейчас мы разбираем некий «Вред Саентологии», согласно твоих претензий к ней!

Пока, что кроме твоих «обид» на штатных сотрудников, (как у меня на Нину и Ивана) и сквирельного опыта пребывания в Церкви - ты ничего «диструктивного» - не показываешь!
Причем очевидно, что
Ты проявляешь странное недоверие мне и 90% другим студентам - саентологам, что мы если не идиоты (зомби), то лгуны какие-то?
Причем «лжецы» за собственные пожертвования, без корысти, как Джон Траволта, выделивший волонтерам собственный самолет для помощи пострадавшим на Гаити…
Ах да, по мнению от Дворкина: нас сплошь и рядом шантажируют или мы боимся такого шантажа?

Объективно ты лично проверять «формулы Хаббарда» - не умеешь и, главное, - не желаешь

То что саентологи применяют некое НоуХау Хаббарда и им это помогает, ты, как «кейс - неверию» не веришь и требуешь от меня вывернуться перед тобой на изнанку и что-то продемонстрировать? Но ты же как «кейс неверию» и очевидному не поверишь?
Скажешь, что это фокусы?

Даже и не знаю, что с твоим «кейсом» делать?
Ты же, по твоим словам и так нормально выживаешь?

Остается только простой провод АРО:
Поговорить с тобой о чем то приятном тебе в твою бытийность «Саентолога»?

Есть какие нибудь приятные моменты?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 27 ноя 2025, 00:57
Например Саентолог - будет рости уже самостоятельно, до уровня Мировой Корпорации (используя Админ Хаббарда)
Что-то по тебе не видно, чтобы ты вырос до уровня Мировой Корпорации. :ne_vi_del: Зато называешь себя "правильным" саентологом. :hi_hi_hi:
Да я конечно могу допускать ошибки. Я же тоже «люди», рожден и живу абберированным гомосапиенм!
Но любой имеет право называть себя «правильным», (правым), если знает правила и сознательно не нарушает их
Ошибки - они всегда вылазят «боком» и объективно видны на графиках этических состояний! «Взлеты и падения»
Как график падения «ЦС» как группы, но не количества саентологов!

Прирост новых саентологов, возможно, приостановился?
А может наоборот - поднялся из-за форс мажора и каждый саентолог теперь, лично распространяет саентологию способом Молвы и рекомендаций, как я например?

Мы теперь не можем уйти от ответственности, как раньше - типа этим должна заниматься сама Церковь?

Что касается твоего Сарказма, то считай что я его заценил:
Представляешь, если каждый саентолог станет Президентом, кто же тогда будет его помощником, помощником помощника и так далее до штатной единицы каждой команды?

Но спасибо, что дал мне возможность похвастаться, что лично я сделал карьеру в структуре, которая подавила даже такую группу как ЦС
Теперь я на пенсии!
Причем повышенной, как чел переработавший пенсию по возрасту, благодаря НоуХау Хаббарда

До нее, я просто был выброшен из органов недотянув до пенсии!
С нею восстановился и достиг «Могущества» и даже «Смены власти»
Причем люди, которые рыли мне ямы - сами попали в ямы…
Здесь уже мистика какая-то, тебе тем более не понять, если ты даже в графики этических состояний не «веришь» которые показывают объективные данные в отличии от нашего с тобой субъективного мнения!
Полагаешь, что я обязан был достичь уровня мировой корпорации и стать директором Интерпола?
Что мне еще надо, по твоему для полного счастья?
Тебе вот и без большего - ничего больше не надо?
Рости над собою и окружением не хочешь?
Боишься, что выскочкам отсекут голову?

А я и сейчас, на пенсии - использую НоуХау - Саенто:
- Не будем рекламировать Книги Хаббарда
- Расскажи мне, друг:
Есть у тебя личные какие то достижения, которыми ты гордишься?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 09:52 Где в понятии саентолога или саентологии есть утверждение, что без нее не выжить?
Жили же люди до Хаббарда как то?

Не утверждай про нас то, чего мы сами, как «поумневшие» люди - не утверждаем!
Лады?
Ничего подобного! :nel-zya: Ещё раз, цитата из твоего сообщения:
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Это мало вероятно, брат
Сплошь и рядом люди борются за выживание
И как правило - если падают - уже не поднимаются! Просто спиваются!
Поэтому Хаббард и описал некую «Фурмулу», как не допускать падения в любом состоянии!
Для этого он придумал - не ограничивать «РОСТ» статистик, а дать простор к поднебесью!
На что я тебе ответил: "Морфеус, люди и без саентологии умеют решать свои дела и наводить порядок. :men: Так что учение Хаббарда – это не панацея от всех проблем и не является единственным инструментарием для достижения успехов в жизни, без которого вообще не выжить".

Разве в моём сообщении не было сказано о том, что люди и без саентологии умеют решать свои дела и наводить порядок? Соответственно, люди и до Хаббарда жили как-то и решали свои дела и наводили порядок. Из чего следует, что саентология не является панацеей. :ni_zia: Но ты так преподнёс, будто без саентологии людям "крышка" вообще! :swo_on:
Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 09:52 Остается только простой провод АРО:
Поговорить с тобой о чем то приятном тебе в твою бытийность «Саентолога»?

Есть какие нибудь приятные моменты?
Бывало и такое тоже. Например, по началу, начиная работать в Морской организации, думал, что присоединяюсь к Великому Движению по "Спасению планеты" и созданию мира без преступности и войн, где царила бы разумность и справедливость. От этого даже испытывал некую гордость, что мне выпала такая великая миссия. :ta-ne-c:
Ещё было приятно получать овации и восторженные отзывы от других саентологов, которые слушали мои "Истории Успеха" после завершения саентологических услуг в организациях. И я в свою очередь был рад послушать "Истории Успеха" других саентологов и был рад за них, желая им в те времена скорейшего продвижения по Мосту и неимоверных успехов в достижении целей саентологии.
Ну, и ещё разное по мелочам.
Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 10:58 Прирост новых саентологов, возможно, приостановился?
А может наоборот - поднялся из-за форс мажора и каждый саентолог теперь, лично распространяет саентологию способом Молвы и рекомендаций, как я например?

Мы теперь не можем уйти от ответственности, как раньше - типа этим должна заниматься сама Церковь?
Вот это и не есть хорошо как раз. К сожалению, как оказывается, не смотря на закрытие структур ЦС в России, находятся и такие, кто продолжает вести саентологическую деятельность и практиковать, предоставляя услуги. :smu:sche_nie: Так как они когда-то вложились, прошли множество курсов и получили сертификаты. При этом знают о текущей ситуации с саентологией в России. Я не стану сейчас называть имён, так как надеюсь, что такие люди всё же прислушаются ко мне и прекратят практиковать саентологию.
А ведь саентологическая практика (получение самому и предоставление саентологических услуг другим людям) в нынешние времена даже с точки зрения саентологической этики является серьёзным нарушением, когда саентолог или саентологи подвергаются риску. :pa_la_ch: Это же, как минимум неэтично! :ireful_3: И к тому же такая саентологическая практика нарушает наставления из "Дороги к счастью" (в частности, не делать ничего противозаконного). Это как минимум. Но при этом продолжают считать, что являются саентологами и делают всё правильно, пренебрегая саентологической этикой, которую они, как саентологи, должны соблюдать вообще-то! :ni_zia:
И как результат, кое-что всё же вскрывается в СМИ о таких случаях. Взять хотя бы истории с Калининградом, где уже заведены уголовные дела.
Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 10:58 Что касается твоего Сарказма, то считай что я его заценил:
Представляешь, если каждый саентолог станет Президентом, кто же тогда будет его помощником, помощником помощника и так далее до штатной единицы каждой команды?
Ой, нет! :sh_ok: Не надо нам такого! :st_op: Иначе мне даже хлеба купить негде будет, находясь в статусе ПЛ, если везде будут одни саентологи. :wo_ol:
Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 10:58 Есть у тебя личные какие то достижения, которыми ты гордишься?
Не без этого, конечно. :-): Горжусь тем, что свалил из саентологии! :you_u:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 28 ноя 2025, 00:15 Но ты так преподнёс, будто без саентологии людям "крышка" вообще! :swo_on:
Вот это и есть субъективное мышление:
Тебе показалось, брат:
С знаниями, саентологи умеют выживать более качественно, чем до получения знаний некоего Ноу-Хау.
Это как графики "статистик жизни":
Внизу графика преодолевают взлеты и падения "люди-черви".
Американские горки - вот и все их развлечения в Парке Аттракционов

У студентов саентологов - жизнь постоянно растет:
Это - тренд нормы.

Потом все круче и круче по графику "изобилия", если правильно применять этические " Формулы состояний":
- надо еще одитироваться или продолжать обучаться на Мосту (Вверх)

В конце концов теоретически ты достигаешь некоего состояния Могущества, которое приводит к "смене власти"
(Мой пример)

Конечно все это для тебя пока теория?

Но, заметь, только правильные действия по правильной теории согласно СДС - приводят многих к этому Состоянию: более высокого уровня полета "Людей-Орлов", или "Бабочек" , которые "раскуклились" из гусениц
(ползающих червей, удавов Ка, из сказки про Маугли. Помнишь как его натравливали на Бандерлогов?)
Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 09:52 Есть какие нибудь приятные моменты?
было приятно получать овации и восторженные отзывы от других саентологов, которые слушали мои "Истории Успеха"
Хорошо!
А можешь вспомнить какие нить конкретные озарения от самого изучаемого материала
- которыми ты тогда делился?
Это были "сочинения" Артиста ради оваций?
Надеюсь, что ты был искренним?
Вспомни, пожалуйста, само ОЗАРЕНИЕ
?
Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 10:58 Мы теперь не можем уйти от ответственности, как раньше - типа этим должна заниматься сама Церковь?
... нарушает наставления из "Дороги к счастью" (в частности, не делать ничего противозаконного). Это как минимум. Но при этом продолжают считать, что являются саентологами и делают всё правильно, пренебрегая саентологической этикой, которую они, как саентологи, должны соблюдать вообще-то! :ni_zia:
Думаю, что ты как " Христианин" по Дворкина - не очень понимаешь настоящую, правильную суть самой "Этики" и Ноу Хау выживания по "Дороге к счастью?
Такое может быть?
Или и тут ты больше Саентологов знаешь Саентологию?

Поэтому - вот тебе одна из заповедей Христа
- "Осудил? Судим, обязательно Богом будешь"

Для выживания по всем Динамика, требуется быть не "Моралистом" - подчиняющимся Геббельсу и фашистам, а Этичным человеком

Ну или хотя бы как "Коммунистом", рискующим жизнью, ради борьбы с фашизмом!

Ты вот тоже вроде как антифашист + антиСаентолог?

Но что аналогичного фашизму ты нашел в "Науке Выживания" Хаббарда и других его книгах?
Можно конкретно?

В каком месте его технологии, есть такое?

Только не ссылайся на "Экспертов Режима" и обвинительные заключения " Кесаревых" судей! (Бог им судья)

Ты же сам читал эти книги?
Как "сантолог"-саентологу докажи и покажи такие места где Хаббард якобы учит терроризму?
Или хотя бы - учит устраивать революции?
Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 10:58 Что касается твоего Сарказма, то считай что я его заценил:
Ой, нет! :sh_ok: Не надо нам такого! :st_op: Иначе мне даже хлеба купить негде будет, находясь в статусе ПЛ, если везде будут одни саентологи. :wo_ol:
Это все страхи, друг мой!
Саентология - это не политика!
Это - Наука.
И если каждый овладеет ею то:
"Все будет хорошо" - "поверь" покойному Хаббарду, раз лично пока этого не ЗНАЕШ (смотри определение слова)!

При коммунизме - всем будет по способностям и каждый - трудится с удовольствием, достигая своей цели - "могущества"
Морфеус писал(а): 27 ноя 2025, 10:58 Есть у тебя личные какие то достижения, которыми ты гордишься?
Не без этого, конечно. :-): Горжусь тем, что свалил из саентологии! :you_u:
Спасибо!
А после "сваливания" - есть какие нибудь восхождения
достижения?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 Вот это и есть субъективное мышление:
Тебе показалось, брат:
Итак, давай ещё раз:
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Это мало вероятно, брат
Сплошь и рядом люди борются за выживание
И как правило - если падают - уже не поднимаются! Просто спиваются!
Поэтому Хаббард и описал некую «Фурмулу», как не допускать падения в любом состоянии!
Для этого он придумал - не ограничивать «РОСТ» статистик, а дать простор к поднебесью!
Что из этого следует? По твоим словам, если падают – уже не поднимаются. Просто спиваются! :alco_holic:
В таком случае объяснись, как тебя понимать. :nez-nayu: Я, например, понял тебя так, что людям без саентологии не выжить. Такой вывод напрашивается из твоего повествования.
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 С знаниями, саентологи умеют выживать более качественно, чем до получения знаний некоего Ноу-Хау.
Это как графики "статистик жизни":
Внизу графика преодолевают взлеты и падения "люди-черви".
Американские горки - вот и все их развлечения в Парке Аттракционов

У студентов саентологов - жизнь постоянно растет:
Это - тренд нормы.

Потом все круче и круче по графику "изобилия", если правильно применять этические " Формулы состояний":
- надо еще одитироваться или продолжать обучаться на Мосту (Вверх)
Всё это лишь идеалистические мечты, пропагандирующиеся в саентологии. :ze_va_et:
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 В конце концов теоретически ты достигаешь некоего состояния Могущества, которое приводит к "смене власти"
(Мой пример)

Конечно все это для тебя пока теория?

Но, заметь, только правильные действия по правильной теории согласно СДС - приводят многих к этому Состоянию: более высокого уровня полета "Людей-Орлов", или "Бабочек" , которые "раскуклились" из гусениц
(ползающих червей, удавов Ка, из сказки про Маугли. Помнишь как его натравливали на Бандерлогов?)
Но ты так и не показал свои статистики, по которым можно было бы оценить твоё состояние "Могущества", которое ты когда-то где-то там, якобы, достиг. :ne_vi_del: А теоретически каждый может представлять себя хоть президентом. Теоретически, потенциально, мы можем представлять себя могучими и великими, суперспособными, как в Матрице. :bet_ment: Но в жизни дела обстоят иначе.
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 А можешь вспомнить какие нить конкретные озарения от самого изучаемого материала
- которыми ты тогда делился?
Это были "сочинения" Артиста ради оваций?
?
Сейчас так и не вспомню сразу. :du_ma_et: Давно это было. Конечно же, это было искренне. :a_g_a:
Например, в свою бытность саентологом выражал благодарность Хаббарду за технологию и полезные знания для жизни, как я тогда считал. Делился озарениями про то, что понял, как справляться с препятствиями в обучении, разобравшись в причинах этих препятствий. Про Шкалу эмоциональных тонов, например, что теперь стал лучше разбираться в людях и что от них можно ожидать и на что они способны. Как то так, в общем.
К сожалению, мои "Истории Успеха", написанные мной в СЦМ и Морской Организации так и не были опубликованы, хотя я давал согласие на их публикацию. Иначе я показал бы их тебе, чтобы не пытаться сейчас вспоминать.
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 Думаю, что ты как " Христианин" по Дворкина - не очень понимаешь настоящую, правильную суть самой "Этики" и Ноу Хау выживания по "Дороге к счастью?
Такое может быть?
Я не в курсе, как ты там думаешь на этот счёт. :nez-nayu:
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 Или и тут ты больше Саентологов знаешь Саентологию?
Я не утверждал, что знаю всю саентологию. :net_net:
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 Ты вот тоже вроде как антифашист + антиСаентолог?
Из чего такое следует?
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 Ты же сам читал эти книги?
Как "сантолог"-саентологу докажи и покажи такие места где Хаббард якобы учит терроризму?
Или хотя бы - учит устраивать революции?
Я бывший саентолог. :pri_vet:-:
На счёт мест, где Хаббард, якобы, учит терроризму или устраивать революции – прямо такого вот я не встречал в материалах, чтобы были прямые призывы к совершению терактов или проведение революций со свержением власти. :ne_vi_del: Но я далеко не все материалы Хаббарда изучал. Может быть, где-то и есть такое. :smu:sche_nie:
Морфеус, "фишка" не в этом вовсе, чтобы там были прямые призывы к экстремизму, терроризму или свержению власти. Обычно, как правило, саентологи получают озарения и понимания, как им действовать, формируются убеждения. :mi_ga_et: Не исключено, что у кого-то из саентологов могут быть такие озарения, что для борьбы с ПЛ или подавляющими властями (которые запрещают саентологию и ведут уголовные преследования саентологов) нужно совершить в отношении них деяния экстремистского характера, провести террористические акции или устроить революцию по свержению действующего политического режима в стране. :bo_ga_tyr: Хотя при этом прямых призывов и требований от Хаббарда в виде оргполитики или инструкций к действию можно и не встретить в материалах. Но не исключено, что кто-то может прийти к таким убеждениям, изучая материалы Хаббарда. Отчасти поэтому часть материалов Хаббарда признаны экстремистскими и внесены в соответствующий список на сайте Минюста.
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 А после "сваливания" - есть какие нибудь восхождения достижения?
Морфеус, у меня к тебе просьба – не выделяй крупным и жирным шрифтом свои вопросы, пожалуйста. Их итак видно.
Из достижений. Да. Есть. Например, запуск ресурсов "Антисаент" с разоблачающими материалами учения Хаббарда. С описанием нашей истории пребывания в саентологии. За годы существования нашего проекта неоднократно мы получали слова поддержки и благодарности за нашу деятельность. В том числе и от Александра Леонидовича Дворкина. Чем я тоже горжусь! :so_happy:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 А после "сваливания" - есть какие нибудь восхождения достижения?
Морфеус, у меня к тебе просьба – не выделяй крупным и жирным шрифтом свои вопросы, пожалуйста. Их итак видно.

... В том числе и от Александра Леонидовича Дворкина. Чем я тоже горжусь! :so_happy:
Это скорее достижения Дворкина, более, чем твои!
Разрушать - не строить!
Ну да бог с тобою!

Твои врожденные способности - это твои!

Мои способности тоже помогли бы мне достичь того что я достиг бы и без Саентологии!

Но понимаешь в чем фишка:
Без Саентологии у меня не было такой уверенности в себе, как появилась после знакомства с нею!
А без это уверенности я бы где нибудь сломался и сошел бы с пути «борьбы за выживание» и спился!

Так что благодаря твердой вере в себя я достиг того, чего достиг!
Твердую веру в себя мне подарила Саентология!
А саентологию мне подарил Хаббард!
Уже за это я могу благодарить Хаббарда?

В принципе - это и есть принцип «клирования»(очищения) от всего что портит наши ДУШЕВНЫЕ силы, и нас самих!

Ты хороший - я это знаю!

Воином против «саентологии» (Ветряной мельницы, дающей хлеб людям) - тебя сделало, что-то «чужое» (постороннее), тебе лично не свойственное!

Так что я побуду пока твоим оруженосцем, а ты ради своей «Дамы Сердца» побудь Благородным Рыцарем - ДонКиХотом!!! (аналогия)

Я все-таки буду выделять именно главные вопросы, на которые хочу, что бы ты подумал и дал именно на них ответы!

Комментировать и «реагировать» на то, что я пишу и что вызывает в тебе желание поспорить - не надо!
Просто если хочешь: ищи смысл мною сказанного самостоятельно. Там есть смысл.
Хоть и доносить до тебя трудно!

Если уж совсем тебе будет казаться смысл не логичным, или не правильным, или не реальным, - тогда просто переспрашивай!
Договорились?

Я здесь не для того, что бы усилить твою иллюзию о том, что Саентология из простых людей делает Безумцев!
Типа на мне ты хочешь убедиться в этом?
Вот смотри:
Саентология - не сделала тебя дураком?
Наоборот - ты согласился, что дураком был раньше?

А теперь тебе теплее и проще «верить», что ты оказался прочнее других поддавшихся влиянию саентологов?
Сама саентология - тебя не «расколола»?
Но это только 50% вероятности и 1 сторона лживой правды!

50% вероятности того, что все наоборот - это то, что ты настолько «крепкий орешек» (Брюс Вилис), что саентология, действительно, не смогла тебя «расскорлупить» и достать из скорлупы тела - чистое семечко, тебя-самого, как это случилось со мной и еще 90%, столкнувшихся с нею «правильных саентологов»

У неправильных саентологов - нет по определению «правильного» НоуХау?

Естественно, они не могут и получать требуемые результаты используя «Правильное» - в жизненно важных вопросах выживания, и даже улучшения качества жизни?

Поэтому ты и сошел с рельсов, как бронепоезд?

Теперь, тебе осталось пускать под откос - другие саентологические паровозы?
(Партизанить)

В конце концов коммунизм победил в отдельно взятой войне, в нашей стране?

Опять мы противостоим проклятым буржуинам?

Да здравствует Агент КГБ - Дворкин!

Сначала он на «Радио Свобода», боролся с Социализмом в СССР эмигрировав в Америку…

А теперь ему поручили возглавить борьбу с инакомыслием в фискальной России?
ФСБ помогло своему подполковнику стать Президентом!
Ты в курсе, что ФСБ это тоже КГБ (по наследству)?

Но это лирика!

Я это к тому, что была, есть и будет борьба Зла с Добрым!
Зло правило и хочет править Миром?

Помоги же ему окончательно, до основания весь Мир «Разрушить» (доброе учение
- саенту)

Я отправляюсь с тобой в это путешествие, как твой оруженосец-Санчез.
Разрешаешь?

А по дороге объясни мне - про мои саентологические «галлюцинации» и почему я такой «самоуверенный» и «знаю»: что ты со мной ничего плохого не сделаешь?
Последний раз редактировалось Морфеус 29 ноя 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 28 ноя 2025, 22:40
Морфеус писал(а): 28 ноя 2025, 09:59 Это были "сочинения" Артиста ради оваций?
?
Сейчас так и не вспомню сразу. :du_ma_et: Давно это было. Конечно же, это было искренне. :a_g_a:
... Иначе я показал бы их тебе, чтобы не пытаться сейчас вспоминать.
Ты можешь вспомнить:
Это в тебе врожденно, как и у всех людей!
Давай проверим твои способности хотя бы в этом?

Расслабься и попробуй вернуться в то место и время?
Есть там Озарения?

Такие как у Архимеда, который купаясь в ванной вскрикнул ЭВРИКА!

Такие Озарения не забываются!
Если видишь себя как бы со стороны: «Артистом», которому рукоплещит и кричит авиации публика!
- войди в свое тело и найди какое нить «место Озарения» в текстах Хаббарда!
(Не свои речи на выпускном, а в чтении материалов)

Есть такое?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Мои способности тоже помогли бы мне достичь того что я достиг бы и без Саентологии!
Вот и я о том же, что без саентологии люди могут достигать поставленных себе целей и планов. :-ok-: Спасибо, что признаёшь это! :uch_tiv:
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Но понимаешь в чем фишка:
Без Саентологии у меня не было такой уверенности в себе, как появилась после знакомства с нею!
А без это уверенности я бы где нибудь сломался и сошел бы с пути «борьбы за выживание» и спился!

Так что благодаря твердой вере в себя я достиг того, чего достиг!
Твердую веру в себя мне подарила Саентология!
А саентологию мне подарил Хаббард!
Уже за это я могу благодарить Хаббарда?
Мне это хорошо понятно, о чём ты, так как я и сам был когда-то саентологом. :-): Тоже считал, что с помощью саентологии можно улучшить жизнь и помочь окружающим не погрязнуть в деградации, боли и страданиях.
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Воином против «саентологии» (Ветряной мельницы, дающей хлеб людям) - тебя сделало, что-то «чужое» (постороннее), тебе лично не свойственное!
Я так не считаю. А из чего ты такой вывод обо мне сделал, я не знаю. :nez-nayu:
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Я все-таки буду выделять именно главные вопросы, на которые хочу, что бы ты подумал и дал именно на них ответы!

Комментировать и «реагировать» на то, что я пишу и что вызывает в тебе желание поспорить - не надо!
Просто если хочешь: ищи смысл мною сказанного самостоятельно. Там есть смысл.
Хоть и доносить до тебя трудно!

Если уж совсем тебе будет казаться смысл не логичным, или не правильным, или не реальным, - тогда просто переспрашивай!
Договорились?
Нет, не договорились.:net_net: Я оставляю за собой право отвечать так, как считаю нужным и что считаю нужным ответить. Не нужно пытаться подгонять меня под твои условия, которые удобны тебе, но не учитывают моих предпочтений.
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Я здесь не для того, что бы усилить твою иллюзию о том, что Саентология из простых людей делает Безумцев!
Типа на мне ты хочешь убедиться в этом?
Я такого не утверждаю.
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Вот смотри:
Саентология - не сделала тебя дураком?
Знаешь, в свою бытность саентологом порой чувствовал себя упоротым задолбышем. И по-идиотски в глазах окружающих. :ps_ih: Сейчас как вспомню, аж самому смешно! :-)
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Наоборот - ты согласился, что дураком был раньше?
Где и когда я с таким согласился? :ne_vi_del:
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 А теперь тебе теплее и проще «верить», что ты оказался прочнее других поддавшихся влиянию саентологов?
Я не имею такого желания превозносить себя над другими или ставить себя выше других. Я такой, какой я есть. Со своими достоинствами и недостатками. И считаю, что из саентологии можно уйти и это не будет каким-то предательством или бегством.
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 У неправильных саентологов - нет по определению «правильного» НоуХау?

Естественно, они не могут и получать требуемые результаты используя «Правильное» - в жизненно важных вопросах выживания, и даже улучшения качества жизни?
Не факт.:net_net: Неправильные саентологи могут просто делать что-то неправильно или искажать. Но это ещё не говорит о том, что у них нет "правильного" ноу-хау. Может, оно у них и есть. Вопрос лишь в том, как они его используют в таком случае или не используют вовсе. Я так считаю.
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Поэтому ты и сошел с рельсов, как бронепоезд?

Теперь, тебе осталось пускать под откос - другие саентологические паровозы?
(Партизанить)
Нет, конечно.:net_net:
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Да здравствует Агент КГБ - Дворкин!

Сначала он на «Радио Свобода», боролся с Социализмом в СССР эмигрировав в Америку…

А теперь ему поручили возглавить борьбу с инакомыслием в фискальной России?
ФСБ помогло своему подполковнику стать Президентом!
Ты в курсе, что ФСБ это тоже КГБ (по наследству)?
Что-то ты всё в кучу свалил опять. Я не считаю, что Дворкин – агент КГБ. Есть какие-то факты на этот счёт, что Дворкин – агент КГБ?
В конце концов, биографию Дворкина при желании можно изучить на сайте "Ириней.ру". Либо обратившись в РАЦИРС, если у тебя есть какие-то сомнения или оговорки на счёт его биографии.
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Я это к тому, что была, есть и будет борьба Зла с Добрым!
Зло правило и хочет править Миром?
Я так не считаю.:net_net:
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 Я отправляюсь с тобой в это путешествие, как твой оруженосец-Санчез.
Разрешаешь?
Морфеус, в этом нет надобности. Потому что и путешествия как такового нет.
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:11 А по дороге объясни мне - про мои саентологические «галлюцинации» и почему я такой «самоуверенный» и «знаю»: что ты со мной ничего плохого не сделаешь?
Это тебе нужно объяснять, а не мне.
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:27 Ты можешь вспомнить:
Нет, не будем проверять. :st_op:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 30 ноя 2025, 00:49 Вот и я о том же, что без саентологии люди могут достигать поставленных себе целей и планов. :-ok-: Спасибо, что признаёшь это! :uch_tiv:
Уметь то мы все умеем!
Но не пользуемся этим, на полную мощность,
Например, вот и ты, не захотел:
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:27 Ты можешь вспомнить:
Нет, не будем проверять. :st_op:
Почему, такое происходит?
Не веришь себе, мне или в саентологию?
Ты утверждаешь, что тебе вспоминать сами озарения в бытность «обучения» - трудно!!!

Согласно определения выше: у Саентолога способности неограниченны и круче, обычных доброделов, как ты?

А это значит, что саентолог становится на деле более способный?

Сначала в 2 раза, потом в 10, потом в 100 крат, 1000, 10 000 и так далее - до бесконечности!
Для тебя это голимая теория?

Не будь мы саентологами, если бы это мы сами на себе лично - не попробовали!

Я попробовал и у меня Получилось:
Только один пример:

До саентологии меня «выперли» с органов без права восстановления, и пытались «посадить» используя подставу:
Перешел по «молодой глупости» большим дядям дорогу!

От отчаянья я пошел на тест личности к саентологам, что бы понять, что со мною не так?
Почему уже два раза мои мечты - ломаются?

Первый раз мне не дали закончить Самое престижное Высшее Военно морское училище, хотя я учился на «отлично» и психотбор проходил тоже «на ура» причем не однократно, включая ментовской.

Даже экзаменаторы психотестов - не верили, что таких высоких «показателей» у простых людей - не бывает!

И вот наступил переломный момент в Американских горках, когда я уже скатился вниз, за пару лет недотянув до пенсии по 20 летней выслуге!
Я случайно взял в руки «Дианетику»

Я достиг тогда дна в своей личной жизни!

Но
Благодаря использованию саентологического НоуХау (знаю как) - я восстановился, в силовые органы, много лет спустя, миновав чудесным образом «Запреты».
Причем в блатную службу!
Достиг как службист «изобилия», попал в могущество, когда стал единственным сумевшим выполнить Государственую Задачу, в нашем Управлении.
Меня, естественно, такого единственного выскочку заметили, повысили в должности, игнорируя запреты особистов, и стали переводить на усиление в другие колонии, что бы генеральские погоны не слетели!
В конце концов я не стал Начальником колонии (без согласования с «секреткой», - такое было уже - невозможным), но как видишь - ушел по выслуге лет - с повышенной пенсией!
Даже пересидел 3 года, хотя «ДОБРОДЕЛЫ» пытались меня скинуть сразу же по достижению максимального возраста для отправки на пенсию
Должность не позволяла пересиживать, но я пересидел!

Теперь вот отдыхая на «воговской» пенсии, подрядился быть твоим «оруженосцем» в борьбе с «саентой»

Но эта война - лишь иллюзия - причем твоя лично субъективная!
Объективно - это не твоя борьба, согласно Май Кампфа»
Это борьба Тоталитарных режимов и Пастухов с наукой способной освободить «Баранов» от их Загонов!
Но
Я, - виртуально, подключился к этой, твоей «иллюзии», шутки ради, - в образе твоего оруженосца - Санчеза…

Вот так вот: мой благородный Рыцарь ДонКиХот, Андрюха!

Я же Морфеус?
И могу делать все что хочу, включая это - в этой всеобщей «иллюзорной» вселенной, под названием РЕАЛЬНОСТЬ (Матрица)

Жизнь - ведь это театр, согласно Шекспиру?
Мы с тобой - всего лишь Актеры!
… Не нужно пытаться подгонять меня под твои условия, которые удобны тебе, но не учитывают моих предпочтений.
Ну что ты? Мои попытки - это твое субъективное: это «тебе кажется» что это мои «попытки»
Возможно
Ты просто реактивно включил «барана» (противостояние)?
Не обижайся, но это всего лишь про теорию «инграмм» - согласно «Хаббарду»

Я шучу так, в стиле Баснописца Крылова и Эзопа…

Поэтому, позволь мне Ответить: честно и открыто, сам за себя, ответственно, без лжи и лукавства, (которое меня согласно Хаббарда, как Оверт - если я солгу, обязательно погубит):

Я общаюсь с тобой не как саентолог, а согласно общепринятому этикету и нормам!
И тебя прошу уважать собеседника!

Ты же, согласно твоему заявлению - соблюдаешь законы и моральные кодексы?

Например:
Я саентолог и явно не такой как ты, т.к ты отрекся от оной и не считаешь себя саентологом

Поэтому - мне лгать, согласно моему учению, - нельзя?
Тебе же можно все?
- что внутренне захочешь и позволит твоя же совесть, то и сделаешь?
Тем более «скажешь», в соответственном не очень этичном тоне, как например делают наши «пропагандосы» в средствах массового зомбирования (не согласно - «дороге к счастью»)
А я словам не верю, не будь я следователем!
Мне нужно дело!
Это единственное, что характеризует человека и выдает его Мысли
Хотя мысли у простого чела - не материализуются!
Они думают одно - получают другое!

А у саентологов (правильных)
их мысли и цели становятся объективной Реальностью!

За что и люблю Рона!

Кто, по твоему, управляет твоими «хотелками» и эмоциями?

Знаешь?
Откуда тебе знать?
Ты же не «знаешь как знать» (англ. саенто - логос)

По моему ты «думаешь» (субъективно), что знаешь саентологию?
Но объективно, ты не достиг Просветления и Озарения - чему учит эта учение?
Какой такой технологии «Знания» учат в классах Академии, а не из уста в усты!!!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 30 ноя 2025, 00:49 Неправильные саентологи могут просто делать что-то неправильно или искажать. Но это ещё не говорит о том, что у них нет "правильного" ноу-хау. Может, оно у них и есть. Вопрос лишь в том, как они его используют в таком случае или не используют вовсе. Я так считаю.
Здесь есть недопонимание слова «правильное»
Это как например не использовать огонь (правильный), когда он есть и Прометей его дал Людям!
Существует «неправильный» огонь?
Это как?
Типа в коморке Пары Карла - фальшивый? нарисованный?

Или как можно не испозовать некие «знания»?
Типа самообманываться?
Использовать Незнание?

Включи логику, друг мой, если в словаре лень посмотреть это слово:

Правильный прицел правильного снайпера обязательно сделает дырку в голове «цели»?

Если снайпер промазал, что было не правильного?

Его знания или неприменение знаний?
Так и с Саентой, начиная от попытки изучить ее, заканчивая достижения требуемого результата - нужно на всех этапах 100% точность!
Ошибки не допускаются!
Отказ - означает обнуление!

Тем более речь идет о причинно-следственных связях, на грани мистики и волшебства!
Здесь фальшивая «палочка» - не сработает!
Ответить