Андрей Снегов писал(а): 30 ноя 2025, 00:49
Вот и я о том же, что без саентологии люди могут достигать поставленных себе целей и планов.

Спасибо, что признаёшь это!
Уметь то мы все умеем!
Но не пользуемся этим, на полную мощность,
Например, вот и ты, не захотел:
Морфеус писал(а): 29 ноя 2025, 11:27
Ты можешь вспомнить:
Это в тебе врожденно, как и у всех людей!
Давай проверим твои способности хотя бы в этом?
Нет, не будем проверять.
Почему, такое происходит?
Не веришь себе, мне или в саентологию?
Ты утверждаешь, что тебе вспоминать сами озарения в бытность «обучения» - трудно!!!
Согласно определения выше: у Саентолога способности неограниченны и круче, обычных доброделов, как ты?
А это значит, что саентолог становится на деле более способный?
Сначала в 2 раза, потом в 10, потом в 100 крат, 1000, 10 000 и так далее - до бесконечности!
Для тебя это голимая теория?
Не будь мы саентологами, если бы это мы сами на себе лично - не попробовали!
Я попробовал и у меня Получилось:
Только один пример:
До саентологии меня «выперли» с органов без права восстановления, и пытались «посадить» используя подставу:
Перешел по «молодой глупости» большим дядям дорогу!
От отчаянья я пошел на тест личности к саентологам, что бы понять, что со мною не так?
Почему уже два раза мои мечты - ломаются?
Первый раз мне не дали закончить Самое престижное Высшее Военно морское училище, хотя я учился на «отлично» и психотбор проходил тоже «на ура» причем не однократно, включая ментовской.
Даже экзаменаторы психотестов - не верили, что таких высоких «показателей» у простых людей - не бывает!
И вот наступил переломный момент в Американских горках, когда я уже скатился вниз, за пару лет недотянув до пенсии по 20 летней выслуге!
Я случайно взял в руки «Дианетику»
Я достиг тогда дна в своей личной жизни!
Но
Благодаря использованию саентологического НоуХау (знаю как) - я восстановился, в силовые органы, много лет спустя, миновав чудесным образом «Запреты».
Причем в блатную службу!
Достиг как службист «изобилия», попал в могущество, когда стал единственным сумевшим выполнить Государственую Задачу, в нашем Управлении.
Меня, естественно, такого единственного выскочку заметили, повысили в должности, игнорируя запреты особистов, и стали переводить на усиление в другие колонии, что бы генеральские погоны не слетели!
В конце концов я не стал Начальником колонии (без согласования с «секреткой», - такое было уже - невозможным), но как видишь - ушел по выслуге лет - с повышенной пенсией!
Даже пересидел 3 года, хотя «ДОБРОДЕЛЫ» пытались меня скинуть сразу же по достижению максимального возраста для отправки на пенсию
Должность не позволяла пересиживать, но я пересидел!
Теперь вот отдыхая на «воговской» пенсии, подрядился быть твоим «оруженосцем» в борьбе с «саентой»
Но эта война - лишь иллюзия - причем твоя лично субъективная!
Объективно - это не твоя борьба, согласно Май Кампфа»
Это борьба Тоталитарных режимов и Пастухов с наукой способной освободить «Баранов» от их Загонов!
Но
Я, - виртуально, подключился к этой, твоей «иллюзии», шутки ради, - в образе твоего оруженосца - Санчеза…
Вот так вот: мой благородный Рыцарь ДонКиХот, Андрюха!
Я же Морфеус?
И могу делать все что хочу, включая это - в этой всеобщей «иллюзорной» вселенной, под названием РЕАЛЬНОСТЬ (Матрица)
Жизнь - ведь это театр, согласно Шекспиру?
Мы с тобой - всего лишь Актеры!
… Не нужно пытаться подгонять меня под твои условия, которые удобны тебе, но не учитывают моих предпочтений.
Ну что ты? Мои попытки - это твое субъективное: это «тебе кажется» что это мои «попытки»
Возможно
Ты просто реактивно включил «барана» (противостояние)?
Не обижайся, но это всего лишь про теорию «инграмм» - согласно «Хаббарду»
Я шучу так, в стиле Баснописца Крылова и Эзопа…
Поэтому, позволь мне Ответить: честно и открыто, сам за себя, ответственно, без лжи и лукавства, (которое меня согласно Хаббарда, как Оверт - если я солгу, обязательно погубит):
Я общаюсь с тобой не как саентолог, а согласно общепринятому этикету и нормам!
И тебя прошу уважать собеседника!
Ты же, согласно твоему заявлению - соблюдаешь законы и моральные кодексы?
Например:
Я саентолог и явно не такой как ты, т.к ты отрекся от оной и не считаешь себя саентологом
Поэтому - мне лгать, согласно моему учению, -
нельзя?
Тебе же можно все?
- что внутренне захочешь и позволит твоя же совесть, то и сделаешь?
Тем более «скажешь», в соответственном не очень этичном тоне, как например делают наши «пропагандосы» в средствах массового зомбирования (не согласно - «дороге к счастью»)
А я словам не верю, не будь я следователем!
Мне нужно дело!
Это единственное, что характеризует человека и выдает его Мысли
Хотя мысли у простого чела - не материализуются!
Они думают одно - получают другое!
А у саентологов (правильных)
их мысли и цели становятся объективной Реальностью!
За что и люблю Рона!
Кто, по твоему, управляет твоими «хотелками» и эмоциями?
Знаешь?
Откуда тебе знать?
Ты же не «знаешь как знать» (англ. саенто - логос)
По моему ты «думаешь» (субъективно), что знаешь саентологию?
Но объективно, ты не достиг Просветления и Озарения - чему учит эта учение?
Какой такой технологии «Знания» учат в классах Академии, а не из уста в усты!!!