Шпионские страсти

Всё, что не вошло в другие разделы.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: Шпионские страсти

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 24 янв 2021, 01:47 Подпись должен заверить нотариус или подчероведческий эксперт
Нет такого термина "упущенная дифиниция"
Есть понятие непонятое слово.
В твоей версии саентологии многого нет, как я посмотрю. А что-то и вовсе кардинально другое.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 24 янв 2021, 01:47 Подпись должен заверить нотариус или подчероведческий эксперт
Цитриков, а ты точно саентолог?
Вот доказательство, что ты им вообще не являешься, поскольку не знаешь основу основ - технологию обучение.

"
(3) There is this third one. An entirely different set of physiological reactions brought about through—a bypassed definition. A bypassed definition gives one a distinctly blank feel-ing or a washed-out feeling. A not-there feeling and a sort of nervous hysteria will follow in the back of that. " L.Ron Hubbard Word Clearing Series 3R BARRIERS TO STUDY HCO BULLETIN OF 25 JUNE 1971 R Revised 25 November 1974

Это же пьсьмо используется в упрошенном виде в курсе "Руководство По Основам Обучение"
"Bypassed Definition" - переводили раньше, как упушенная дефиниция. Сейчас могут переводить по-другому, но сути это не меняет.

Человек, который не знает технологию обучения, не может называться саентологом.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 24 янв 2021, 12:35
В твоей версии саентологии многого нет, как я посмотрю. А что-то и вовсе кардинально другое.
Андрей не переходи на личности. Иначе мы по сути не слушаем друг друга.
Зачем создал ещё одну тему?
Ты помнишь почему возникло это противоречие?
Человек под термином "непонятое слово", которое он назвал "упущенной одной из множества дефиниций" использовал прием изменённой дефиниции!
Мне как специалисту в области СО это бросилось в глаза!
А ты просто решил себя возвысить над собою?
Я пришел сюда не обесценивать тебя, а найти твои лично упущенные дифиниции. Ибо на лицо некие физические проявления. Какие они? Да именно сбегание с курса... Шутка... Не обижайся. Просто сам вспоминай Саентологию и старайся со мной говорить на общедоступных понятиях. Я тебе не враг. И никогда им не был!
Я виноват перед тобой, только тем, что встал на твоих линиях. И даже не в том, что настоял на том, что бы ты проходил Основы...
Если бы ты не вернулся на линии Церкви, куда я тебя настойчиво толкал, возможно ты до сих пор просто вел бы мои сайты и обещал бы мне пойти на полный день обучения, только тогда, когда заработаешь деньги на это...
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 18:04 Я пришел сюда не обесценивать тебя, а найти твои лично упущенные дифиниции. Ибо на лицо некие физические проявления. Какие они? Да именно сбегание с курса... Шутка... Не обижайся. Просто сам вспоминай Саентологию
Морфеус писал(а): 24 янв 2021, 01:47 Нет такого термина "упущенная дифиниция"

Боже, Цитриков, да ты реальный Преступный Ум ("Criminal Mind"), если говорить на саентоязе. Ты всех нас обвиняешь в твоих же грехах. Тебе не надоело так откровенно палиться. Тут почти нет новичков, мы же все тут ветераны "саентологии". Но только у тебя есть амнезия в отношении "саентологии" и ее целых кусков. Это у тебя риколы после саентологии такие замечательные? Или ты всегда такой был? Нас со Снеговым сколько там не было, но мы многое помним. А ты там регулярно тусуешься и все забываешь. Как так? Что с тобой?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 18:20
Боже, да ты реальный Преступный Ум ("Criminal Mind"), если говорить на саентоязе. Ты всех нас обвиняешь в твоих же грехах. Тебе не надоело так откровенно палиться. Тут почти нет новичков, мы же все тут ветераны "саентологии". Но только у тебя есть амнезия в отношении "саентологии" и ее целых кусков. Это у тебя риколы после саентологии такие замечательные? Или ты всегда такой был? Нас со Снеговым сколько там не было, но мы многое помним. А ты там регулярно тусуешься и все забываешь. Как так? Что с тобой?
1. Обобщение: "мы все" а не каждый сам за себя в ответе.
2. Что такое рикол? Я давно отстранён от возможности обучатся. А память моя не отклирована ибо одитинг не получал вовсе достаточно много... Боюсь и ты его применяешь невпопад и почем зря, лиш бы щеголять непонятыми словами. Лично я мышью концептами, сложившимися у меня в виде конкретной массы, а не ярлыками "значимости", от прояснения слов и сложения из них понимания текстов.
3. Кто кого здесь постоянно обесценивает и обвиняет? Криминальный ум или принцип Зеркало ("И громко оверт обвиняет")
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 18:54 Я давно отстранён от возможности обучатся. А память моя не отклирована ибо одитинг не получал вовсе достаточно много...
Бедняжка, я щутила, когда писала, что тебя из саентологического котла выкинули в саентологическую мусорку. Не думала, что это правда и что там настолько все серьезно. Но если ты саентолог с дырявой памятью. Вместо того, чтобы быть живым доказательством, что саентология не работает. Почему ты не найдешь себя одитора как и ты вне церкви (не обязательно в СЗ). Таких тоже хватает. Или, на крайняк, по спискам "Самоанализа"? Почему ты не заставляешь дела идти правильно, а ворчишь на сотрудников, изображаешь из себя жертву и сидишь без денег?
Ты же саентолог, так используй ее к себе, чтобы явить собой живое доказательство, что она работает. Что с дианетикой и самоанализом ты сможешь заиметь фотографическую память.
Или все это ложь, не работает и инфоцыганство и ты будешь смешить нас, ПЛов, но доказывать это с каждым своим постом?

p.s. не хочешь подкопить немного деньжат и поехать в Дрор? Отдохнешь немного и сделаешь набоч. Если понравится, поодитируют тебя и хоть немного, но помогут. Они вроде как не из СЗ и, возможно, не факт, они смогут отменить твой статус "НПК". Мицкевич ведь реальный мудак, который повыганял всех "высокостатов" сразу после смерти Рона. И ты это знаешь. И в отношении Илгач - ОТ3 ты дезу схавал. Так чего их покрывать или оправдываться за них? Чтобы Рон тебе сказал на это? Но ты точно знаешь, что бы Рон сделал, если бы вернулся. Она бы объявил Мицкевича ПЛом и прогнал бы его кх*ям с ближайшим окружением за нарушение всех пунктов СДС.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 19:29
Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 18:54И в отношении Илгач - ОТ3 ты дезу схавал. Так чего их покрывать или оправдываться за них? Чтобы Рон тебе сказал на это? Но ты точно знаешь, что бы Рон сделал, если бы вернулся. Она бы объявил Мицкевича ПЛом и прогнал бы его кх*ям с ближайшим окружением за нарушение всех пунктов СДС.
Согласен! Именно так и должны делать обиженки от Саентологии: Писать этические доклады на энтербулирующим их Саентологов!
Я бы написал доклад и на главу ЦРТ, если бы он лично меня задел чем-то.
сколько там нужно докладов, что бы обратить на него внимание секции этики?
А сколько мы видим на самом деле?
Если вы не Инга, то на месте оной, я бы знал что надо делать,: а именно: искать проблемы внутри организации, а не винить во всем Мицкевича; и не предавать свою группу, уходя с линий. Она просила этической защиты как высокостат?
Я не собираюсь одитироватся у предателей...
И если Вы не понимаете почему, то Рон Вам в помощь: "Без этики саентология перестает работать, даже если первоначально и работала у неэнтербулированного человека."

Я успел понять главные концерты этой духовной технологии и потому предпочту "сдохнуть", нежели сдаться, и согласится с подавлением саентологии как таковой, в принципе на этой планете.
СЗ группа именно этим и страдала, что они не поняли Основ Основателя. Пошли за сектантами. Горячев тому пример. Он очень не хотел контактировать с "подавляющей" группой ЦС. А ничего. Сконтактировал под моим опекунством и кураторством, и в принципе, знает теперь, что делает, хоть тоже и приуменьшить мою роль в своей книге по требованию 20, вырезав целую главу о том, как я перестроил его рельсы сработав как стрелочник...
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 20:17 СЗ группа именно этим и страдала, что они не поняли Основ Основателя.
СЗ - отличное метадоновое лечение от Церкви Саентологии. Это не я сказала, а моя любимая Каберта. Но по правде, если вы хотите найти более трушную саентологии, то сможете найти ее только в СЗ. Вы даже боитесь сделать набоч, пойти туда. Сходите хотя бы на их форум http://scientology-forum.ru/, раскажите честно свою историю - и сделайте набоч. Если правда за вами, увидите еще парочку Горячевых, которые не напишут вам слова благодарности. Что вам терять? Саентологический героин, свободнозонерский метадон? Вам же все равно, отчего умирать. Но так попробуйте хотя бы то, с чего потом легче спрыгнуть и вернуться к этим ужасным вогам. Чтобы понять, что мир достаточно огромен и помимо саентологии вы можете найти любимое дело, любимую женщину и много всего, в том числе и в духовном плане. Или вы хроннический ВОГофоб? Боитесь вогов? А вернуться в обычный мир и пожить без костылей Хаббарда - СТРАШНО?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 20:46любимое дело, любимую женщину и много всего, в том числе и в духовном плане. Или вы хроннический ВОГофоб? Боитесь вогов? А вернуться в обычный мир и пожить без костылей Хаббарда - СТРАШНО?
Не понял вопрос? Вы считаете, что я самоизолировался от общества и живу в если не в Саентологическом монастыре, то как отшельник православный скимонах?
Зачем вы хотите разоружить меня и вытащить из бронивечка?
Почувствовали, что я могу не просто накостылять, но и отбить атаку целой армии в одиночку одной рукой, как избранный в фильме Матрица?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 20:46Если правда за вами, увидите еще парочку Горячевых, которые не напишут вам слова благодарности. Что вам терять? Саентологический героин, свободнозонерский метадон? Вам же все равно, отчего умирать. Но так попробуйте хотя бы то, с чего потом легче спрыгнуть и вернуться к этим ужасным вогам.
Если я захочу умирать я спрыгну лучше с крыши... шутка!
А так мне лучше видны все воги, просто с высоты своего полета...
Большое видится на расстоянии. Лицом к лицу, лица не увидать.
Так уж повезло мне, что я понял Основы саентологии в общем и целом. И меня не сбили с толку кажущиеся, якобы противоречивые вещи у Рона.
Рон не Икар. И заставлял лепил мои крылья не из воска, а из пластилина.
Потому мои крылья как у ангела. Никому не видны, но душа летает!
Тяжёлые, материалестические крылья, конечно, могут терпеть авиакатастрофу!
Зачем вы притворялись и обманывали материальную стрелку е-метра?
Неужели ни одного успеха от применения знаний саентологии?

Короче.
Я здесь не для спасения человечества и тем более фризеров.
Я здесь, из-за Андрея что бы спасти его безсмертную душу. Если он мне это позволит.
Это я виноват, что он стал антисаентологом.
Это я допустил его до всей этой энтэты, видя его состояние сомнения, хотя и знал, что я не одитор и не смогу его проодитировать лично, после всей этой грязи, которую он тут хапает!

Одним словом. Андрей разорвал со мной АРО по требованию Церковных терминалов.
Затем он пытался разорвать вторично АРО, пожаловавшись мне, что его отпинали в СЦМ и выбросили за шиворот вон, когда он начал якобы расследование. Я проявил твердолобость и не посачувствовал ему, в плане того, что пытался всеравно вернуть на линии ЛРХ.
Сейчас у меня третья попытка удержать с ним нервущееся АРО.
Вы понимаете зачем я это делаю?
Ответить