"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 09 ноя 2025, 22:41 И у меня объективное видение ситуации с тобой. И я тоже не прячу голову в песок, если ты заметил.
Заметил, но ты путаешь обьективное с субъективным
Возможно из за того, что по 10 раз ты не составил фразы с этими словами и не слепил эти слова в массе

У тебя и у меня нет и быта не может объективности, потому, что мы называемся субъектами

Повторим урок:

Отличие субъективного мнения от объективного

Объективность и субъективность – это два противоположных свойства знания.

Объективность подразумевает, что знание соответствует объекту познания и не зависит от субъекта.
Субъективность же говорит о том, что субъект познания воспринимает объект через призму собственных взглядов, суждений и эмоций.

Объективное знание, полностью соответствующее действительности, называется истиной

В зависимости от контекста, синонимами слова «объективность» могут быть слова «беспристрастность», «непредвзятость», «справедливость» и «независимость».

Синонимами слова «субъективность» могут считаться слова «предвзятость«, «предубеждённость», «вкусовщина» и «односторонность».
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Не дразнись!
Я не хочу общаться в этом тоне!
И на пол тона (гнев) подниматься не намере!
А ты думаешь, я хочу? :hi_hi_hi:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Но если ты не будешь серьезным, то и не сможешь адекватно воспринимать мои субъективные мысли о том, что ты можешь тоже ошибаться, как могу ошибаться и Я…
Всем свойственно ошибаться. Даже Хаббард в итоге был вынужден признать, что дал маху. :sh_ok: Тебе это о чём-то говорит?
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Поэтому я не с Дарвинской человеком-обезьяной общаюсь и не опыты над тобой ставлю
Так что не кривляйся и дискутируй со мной, друг мой, как умница!
Я искренне не намерен с тобой прервать общение и поэтому прошу тебя тоже общаться и отвечать на вопросы, которые я не просто так ставлю…
Мне нужны твои правдивые ответы и главное, что бы ты «подумал», прежде чем (субъективно) как мыслящий и дееспособный субъект ответил!
А с кем ты общаешься, не пойму? :ne_vi_del: Ты на мои вопросы отвечай тоже, будь так добр, пожалуйста. Хорошо? Я тоже не просто так спрашиваю тебя и задаю встречные и наводящие вопросы. Так что давай без своих односторонних требований ко мне. Каждый отвечает так, как считает нужным и на что считает нужным ответить. А если у тебя что-то не получается в твоём общении со мной, то это уже твои проблемы. Так что примерь это на свой счёт сначала, что ты требуешь от меня. И обрати внимание, как сам ведёшь своё общение и чем оно у тебя наполнено.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Наверное помнишь, что с сумасшедшими и животными бесполезно общаться на тему саентологии, согласно оргполитики ЛРХ?

Так считается и в светском обществе и без Хаббарда?
Верно?

У тебя нет справки ПНД?
Нету
Не понял твою эту мысль. Можешь разъяснить подробнее? Просто выше ты писал, что специально не используешь саентологическую терминологию в общении со мной. Теперь вот такое выдаёшь. Как это понимать? :du_ma_et:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Приказы организаций, которые на практике сами себя уничтожили, вопреки живучей оргполитики ЛРХ - меня не интересуют (такова жесткость оргполитики)
Друг, мой!
Я не одитировать тебя намерен!
И не ставлю над тобой эксперименты!
Сами себя уничтожили, потому что не работает саентология, которую они там пытались применять. Скажешь, что ни там неправильно что-то применяли или не применяли вовсе? Совсем никто из всех тех, кроме тебя одного? Но это как минимум нелепо выглядит, на мой взгляд.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Я просто: соблюдаю Главный принцип Оргполитики:
Ты друг мне и точка!
Как в песне у Высоцкого: «Когда друг оказался вдруг….»

Морфеус, ты можешь, что угодно решить. Но дружба так не образуется, потому что ты так сказал. :net_net:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Просто хочу войти с тобой в Истину обьективной Реальности!
Посмотреть на эту Истину обоюдно внимательно!
Хоти, если хочешь. :hi_hi_hi: Я то здесь причём?
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Надо преодолеть Абберация глазных линз
Преодолеть грязные фильтры мозга…
И доказать себе, что имеющий уши - услышит
Имеющий глаза - увидит!
Тебе, может, и надо. А мне нет. :net_net:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Конвейер сломался?

Понимаю, ты эмоционально сейчас радуешься и злорадствуешь!
Но тебе яйца прищемил конвейер!

Не Инженер который этот конвейер разрабатывал, рисовал на чертежах и описывал в инструкциях?

Так что возможно Архитектор-инженер не виноват?

Я лично изучал его чертежи, там все в порядке!
Морфеус, мне не понятно, про какой конвейер ты пишешь. :nez-nayu:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Возможно, виноваты рабочие «таджики» которые что-то там не так сделали, что-то из оригинальных запчастей украли и поменяли на китайщину Мицкевича?

Короче - настоящий конвейер по задумке Хаббарда не должен был сломаться и сбросить пассажиров!
И причём здесь Мицкевич и Хаббард? :du_ma_et:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 В Питере организацию возглавила Шуринова она как раз и была не на своем месте, как дипломированный психолог?
Не видел ее ни разу за партой Академии, изучающую Хаббарда лично!
Ты лично видел её диплом психолога? А показать сможешь?
Не думаю, что она тоже видела тебя в классе Академии за партой, изучающего Хаббарда лично.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Кто был в Москве и почему кто-то сумел засунуть палку под шестеренку, что бы сломать конвейер, нам с тобой возможно предстоит выяснить?
Тебе это надо? Тогда выясняй, разбирайся. :mi_ga_et:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Ты идешь у меня, пока что как свидетель!
Помнишь, что я бывший следователь?

Поэтому нравятся тебе или нет, но прошу отвечать на вопросы!
Всеравно я не намерен допрашивать тебя для того, что бы шить дело!
И тут, наверное, я должен встать по стойке "смирно" и воскликнуть что-то вроде: "Будет выполнено, гражданин начальник!". :s_cout:
Морфеус, давай ты "выключишь" свой образ мента, допрашивающего подростка-хулигана и просто попробуешь пообщаться. Общение подразумевает также и то, что с твоей стороны тоже будут ответы на мои вопросы.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 САЕНТОЛОГ: тот, кто способен улучшать состояния. То есть саентолог, по сути, это тот, кто улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии. Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается. Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау. Он находится в гораздо более хорошем состоянии, чем обычный человек с улицы.
САЕНТОЛОГ: человек, который знает, что в Саентологии он нашёл дорогу к лучшей жизни, и который, изучая саентологические книги, лекции, проходя саентологическое обучение и получая саентологический процессинг, активно движется по этой дороге.
См. также Саентология в этом глоссарии. – Его можно пробовать только на очень уравновешенных людях, уже получивших немало процессинга и обладающих огромным желанием это делать и пониманием, и боюсь, что это не сработает на обыкновенном преклире, если только в процессе выполнения упражнений вы не выработаете у него желание быть саентологом. («Саентология и эффективное знание», 15 июля 1957 года). (Профессиональные ТУ)
Источник контента: https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-s

Получается ты РЕАЛЬНО не Саентолог?
Уже не саентолог давно. Ты не знал?
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 И никогда не был им?
Был на протяжении 16 лет.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 У тебя нет такого желания получить «бытийность» саентолога?
У меня нет такого желания.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 Значит «чудес» ты никогда и не увидишь, потому, что не сотворишь лично свое чудо?
Ну и ладно. :-):
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 Даже не знаю, как можно голимо с тобой теоретизировать и спорить по поводу этого?
- на основании законов МЭСТ, которые тверды как мозги у Баранов! И Баран может только произвести барана и все потомство его будет только баранами!
Только не нужно сравнивать меня с бараном, пожалуйста. :nel-zya: Если я бывший саентолог и больше не хочу заниматься саентологией, это не делает меня бараном.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 У тебя же не откроется наконец «третий глаз», как у Ванги или Мессинга - что бы увидеть, невидимое 5 измерение - ТЭТУ
МЭСТ - имеет только 4 меры.
Значит, не откроется такое. Я и не переживаю по этому поводу. :-):
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 Голимо смотреть на тело Том Круза ты не хочешь? Следить за его чудесами тоже…
Нет, не хочу. :net_net:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 А меня рассматриваешь с «микроскопом»?
Нет, не рассматриваю я тебя с "микроскопом".
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 Думаешь твои глаза, тебя - субъекта - объективны как окуляры?
Мои глаза такие, какие есть.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 Так я «абберированный» обычный человек, который хочет клироваться? и которого скинули с конвейера «сквирельной» организации Питера, возглавляемой сквирелами и судимыми аферистами

Меня расстреляли в самом начале, моего становления на саентологический конвейер, когда я, как правильный саентолог - делал чудеса статистик!
Потом взлетел до состояния «Смены власти»; как бы меня не пытались остановить те, кто устраивал мне «музыкальные стулья» (термин Хаббарда) бросая с места на место!

Возможно меня, просто испугались те, кто просто делал карьеру и занимал незаслуженные высокопоставленные шляпы, просто благодаря - жополизания ИД, подсиживая тех с кем ИД - психолог, начинал строить миссию: с Первыми начальниками Отделений
Они просто устроил по мне стрельбу, как по «Мишени - тарелочке»
Такое случалось и во времена Хаббарда
Он даже ИПОХС издал на случай повторения президента
Понятно. С кем только чего не было в саентологии! Спасибо, что рассказал об этом! :-ok-:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 Я по праву согласно определения выше - имею право называться саентологом, потому что живу по правилам саентолога!

Ты хочешь подвести меня под фризера?
Фризеры тоже себя саентологами называют. Ты же не скажешь, что являешься саентологом ЦС.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 Ты прав лишь в одном:
Я не буду саентологом, если я открою собственную «секту» - как Психологи от саентологии, вносящие отсебятину в одитинг!
Морфеус, опять ты мне что-то приписать пытаешься. Не нужно так делать, пожалуйста. :st_op:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 - типа нашего общего знакомого Кондрашова, закончившего психокурсы после Саентологии и самостоятельно практикующего среди детей-инвалидов;
- и того «отщепенца», который украл материалы и был первым переводчиком в СЗ
Сейчас он тоже практикующий психолог с дипломом! Гребет денюшку с доверчивых психов!
С ними обоими мне довелось общаться. Книга Алексея Кондрашова есть у нас на сайте. Можешь скачать с сайта, если хочешь.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:03 Ты не саентолог и никогда им не был!
Если был обоснуй:
Что ты применял в своей жизни?
Не тупо верил
А что ты правильно как обученный саентолог делал?
Не выполнял приказы свентологв
А сам придумывал нечто до тебя не деланное как все делали, и сам же делал свои придумки, на основании полученных в (от) саентологии ноу-хау
Так это тебе надо обосновать, а не мне. :ni_zia:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 16:23 Заметил, но ты путаешь обьективное с субъективным
Это где ты такое заметил, Морфеус? :ne_vi_del:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Ты оговорился, что твое мнение объективно выше, поэтому я и заметил, что ты продолжаешь путать термины

Скажи: может твое личное мнение называться объективным?
Что называется объективным мнением?
Когда говорят именно об объективном мнении?
Смотри словарь выше
Отсебятину субъективную - не добавляй, пожалуйста!

Я отвечаю на твои вопросы
Извини если нет!
Просто повтори их, как я это делаю!
Типа по аналогии правильного цикла общения в психотерапии:
«Я повторю вопрос одитинга»

Помнишь, что такое полный цикл общения?
И чем он отличается от неполного?

Терминологию саентологии я буду иногда использовать, только для того, что бы видеть, наблюдать, понимать - где у тебя пропущенные слова, из-за которых ты забросил саентологические курсы?

А так я говорю на примерах понятных простому человеку, не саентологу!
Ты же уже понял из определения этого слова, «саентолог» - что ты не являешься саентологом?

Но саентологами являются любые люди, кто использует Учение Рона Хаббарда в своей личной жизни, на практике и желает самосовершенствоваться, понимая, что он постыдно не совершенен, грязен и аберрированный!

Не страдает комплексом Наполеона, а по настоящему как философ Диоген знает, что он ничерта не знает, но хочет узнать «как устроен Мир»
Есть такая телепередача Баженова на одном из телеканалов

Кстати - фрезеры тоже саентологи получается?

Но внутри-религиозные войны внутри одной религии : между сектами отколовшимися от основного Учения (Источника) - это нормально!
Даже Христиане и Масульмане между собой спорят за некую Истину, которая является их внутренней правдой, а не обьективной Истиной!

Беда Саентологии лишь в том, что вопреки запрету Хаббарда из саентологии некоторые делают Религию?

Саентология не религия!
В нее нельзя верить!
Ее требуется проверить!

Горячев проверил начиная с фризоны!
Потому и искала настоящую саентологию еще где-то
Потому, мне так легко было перенаправить его в Церковь!

Но кто додумался назвать саентологический конвейер «Мост» - Церковью?

Сейчас этот вопрос и для меня тоже стал актуальным!

Ранее хоть горшком Мост назови, я знал, что ему и печь не страшна будет, если саентологический горшок попадет в огонь и воду!
Я понимал, что он должен пройти и сквозь медные трубы!
Я понимал, что речь идет о «Маршруте к Полной Свободе» через треугольник АРО и ЗОК
(знание- ответственность-контроль)

Это символ саентологии в связанных «долларом» Двух треугольников!

Но «горшки» некоторые - полопались?
Значит все-таки из не того теста «замес» был сделан?
Эти «зеленые» сосуды, не по настоящим ИП ОХС Хаббарда глину (из штатных сотрудников) готовили?
Вот и пролилось на Землю «Молочко Священной коровы»?

Такое может быть?
Как ты думаешь?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 14:24 Я просто: соблюдаю Главный принцип Оргполитики:
Ты друг мне и точка!

Морфеус, ты можешь, что угодно решить. Но дружба так не образуется, потому что ты так сказал. :net_net:
Слово «дружба» имеет несколько значений, которые отражены в разных словарях:

1. Отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и т. п.. Примеры: многолетняя, старая, давняя дружба, крепкая, прочная, верная дружба.
2. Взаимная расположенность, привязанность, характерная для таких отношений.
3. Дружелюбие, взаимопонимание между народами, странами, государствами. Примеры: дружба народов, политика мира и дружбы, договор о дружбе и взаимопомощи.
4. Переносное значение (разговорное) — доброжелательное отношение друг к другу человека и животного.

Боишься пойти со мной в Гору по Мосту Хаббарда, как в песне Высоцкого?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Ты друг мне и точка!

1. Отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и т. п.. Примеры: многолетняя, старая, давняя дружба, крепкая, прочная, верная дружба.
3. Дружелюбие, взаимопонимание между народами, странами, государствами. Примеры: дружба народов, политика мира и дружбы, договор о дружбе и взаимопомощи.
4. Переносное значение (разговорное) — доброжелательное отношение друг к другу человека и животного.

Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 11 ноя 2025, 02:21 Всем свойственно ошибаться. Даже Хаббард в итоге был вынужден признать, что дал маху. :sh_ok: Тебе это о чём-то говорит?
Конечно «говорит»
Не делает же? А говорят и кур доят?
У меня промахов лично пока не было!
Даже принудительное мое изгнание, как прочного камня в фундаменте настоящей организации Рона - говорит о моей правоте!
Я не потратил годы на борьбу с энтербуляциями, создаваемыми сквирельными высокопоставленными сотрудниками!
Представляешь как мне «правильному саентологу» повезло?
А ты не веришь в чудо?
Я даже с тобой познакомился благодаря правильному применению того, чему меня учил лично Рони!

Насчет признания самого Основателя, моего друга, ты сам не переборщил?

Не ты же это придумал?
ты просто в это поверил?
Можно имя «Клеветнека»?

А главное - где это написано?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 10:21 Ты оговорился, что твое мнение объективно выше, поэтому я и заметил, что ты продолжаешь путать термины
Где такое было? :ne_vi_del: Не пойму, о чём ты.
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 10:21 Я отвечаю на твои вопросы
Извини если нет!
Взаимно! :dr_ink:
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 10:21 Помнишь, что такое полный цикл общения?
И чем он отличается от неполного?
Припоминаю такое. Изучал раньше. Но не уверен, что сейчас в точности смог бы дать описание этого. :smu:sche_nie:
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 10:21 Терминологию саентологии я буду иногда использовать, только для того, что бы видеть, наблюдать, понимать - где у тебя пропущенные слова, из-за которых ты забросил саентологические курсы?
Люди уходят не из-за непонятых слов, если что. :mi_ga_et: А эта уловка с непонятыми словами в саентологии лишь для того, чтобы удерживать людей в саентологии и внушать им чувство вины. :ireful_3: Я считаю, что практически у каждого можно найти хоть одно слово, которое он не понял, согласно технологии обучения Хаббарда.
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 10:21 Беда Саентологии лишь в том, что вопреки запрету Хаббарда из саентологии некоторые делают Религию?
А что за запрет Хаббарда такой? О чём речь, Морфеус?
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 10:21 Но кто додумался назвать саентологический конвейер «Мост» - Церковью?

Сейчас этот вопрос и для меня тоже стал актуальным!

Ранее хоть горшком Мост назови, я знал, что ему и печь не страшна будет, если саентологический горшок попадет в огонь и воду!
Я понимал, что он должен пройти и сквозь медные трубы!
Я понимал, что речь идет о «Маршруте к Полной Свободе» через треугольник АРО и ЗОК
(знание- ответственность-контроль)

Это символ саентологии в связанных «долларом» Двух треугольников!

Но «горшки» некоторые - полопались?
Значит все-таки из не того теста «замес» был сделан?
Эти «зеленые» сосуды, не по настоящим ИП ОХС Хаббарда глину (из штатных сотрудников) готовили?
Вот и пролилось на Землю «Молочко Священной коровы»?

Такое может быть?
Как ты думаешь?
Никак такое не может быть. Я так думаю.
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 13:41 Слово «дружба» имеет несколько значений, которые отражены в разных словарях:

Морфеус, поищи себе кого-нибудь другого для этих целей. :st_op:
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 15:54 Конечно «говорит»
Не делает же? А говорят и кур доят?
У меня промахов лично пока не было!
Ну-ну! :hi_hi_hi: Охотно верю! :-)
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 15:54 Насчет признания самого Основателя, моего друга, ты сам не переборщил?
Какого признания? :sh_ok:
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 15:54 А главное - где это написано?
Что именно?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 15:54
Андрей Снегов писал(а): 11 ноя 2025, 02:21 Всем свойственно ошибаться. Даже Хаббард в итоге был вынужден признать, что дал маху. :sh_ok: Тебе это о чём-то говорит?
где это написано?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 12 ноя 2025, 07:30
Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 15:54
Андрей Снегов писал(а): 11 ноя 2025, 02:21 Всем свойственно ошибаться. Даже Хаббард в итоге был вынужден признать, что дал маху. :sh_ok:
где это написано?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 11 ноя 2025, 15:30

Дружба - это плохо?
Ответить