"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 08 ноя 2025, 15:40
А поскольку ты заявляешь, что вся саентология не работоспособная и Нет в ее учениях исключения (таких то и таких то, хотя бы немножко полезных курсов) - значит и БСМ и шляпа студента - для тебя не рабочие, как одна из основных технологий в саентологии!

Объяснись, в чем я не прав?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 08 ноя 2025, 15:40 Я сдамся, но я должен реально увидеть, что АРО в твоем случае не работает!

Обрати внимание, что …
Ты не такой, поэтому я и хочу начать с самого низу «состояния замешательства» на шкале этических состояний
Этот же самый низ есть и на шкале эмоциональных тонов - АПАТИЯ.
Я правильно угадал твое отношение к Саентологии?
Или ты на шкале этики выше?
Например, в состоянии врага?
Тогда ты будешь в состоянии антагонизма - соответственно на шкале эмоций?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 09:02 Ты говоришь что нечего рвать в АРО между нами?
А что это такое по твоему?

Можно твое определение?

Как ты понимаешь в массе эту субстанцию?

По твоему его уже сейчас нет?
Не было на протяжении всего времени, как ты восстановил его со мной, обратившись (установив коммуникационную линию) за некой Реальностью ко мне, второму терминалу этой коммуникациионной линии?
И что по твоему такое Афинити?
Я не живу всем этим, Морфеус. :st_op:
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Мне самому «пофиг» на собственное мнение относительно тебя.
Понимаешь?
Понимаю, да. :a_g_a: Спасибо, что сообщил! :mi_ga_et:
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Я могу ошибаться и мне нужна твоя коррекция со стороны
Кто лучше тебя самого, тебя знает?
У тебя в любом случае должно сформироваться своё собственное мнение обо мне. Также как и у меня о тебе.
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Я хочу, что бы и у тебя самого, на основании нашего общения и диалога (с более менее дружественным Афинити) - скорректировалось некое собственное мнение относительно такой научной дисциплины, как Саентология?
Я не знаю, о какой такой научной дисциплине, как Саентология ты мне пытаешься рассказать. :nez-nayu: Это что-то из области психотерапии какой-то или что? Я пока понял то, что у тебя какие-то свои собственные разработки, основанные на принципах учения Хаббарда, которые ты мне пытаешься рассказывать. :super_man:
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Не Церкви Саентологии и не СЗ, а того - чем там занимаются изучая и применяя технологии Психоанализа
Ещё и психоанализ сюда приплёл, как оказывается. Вот это каша у тебя, однако! :zvez_ochki:
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Для меня Саенентология - это «мать родная»
Для тебя - мачеха?
Нет, конечно. :net_net:
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Вот смотри:
Ты читал книги - это объективное данное о материальном носителе и твоих попытках в неком действии-чтении, с потерей времени?
Увидел в книгах фигу?
- но это уже твое «субьективное» данное только для тебя!
Сейчас это для меня воспринимается, как потеря времени. Раньше я так не считал, когда был саентологом. Фигу я там не увидел в книгах. :ne_vi_del: А ты сам встречал где-то такое там?
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Не обижайся, что я защищаю мать-кормилицу, взрастившую меня после 2 высших образований и давшая больше, чем весь до нее прожитый жизненный опыт!
Сказать можно много, чего. Все говорят, и ты говори. :hi_hi_hi: И я скажу. :-)
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Защищаю мать не фанатично как ЦСники или фрезеры.
И заметь: совсем не защищаю ее напущенно вычурное платье, надетое на «женщину» Мицкевичем!
Это материальное платье сорвали с женщины-Саентологии в России?
Выставили ее на позор голой?
Когда это такое было? Где это видано такое? Даже признали "нежелательными" просто решением Генпрокуратуры. Без каких-либо разъяснений таких запретов со стороны Генпрокуратуры. Не говоря уже о "Деле Пятерых", которое начиналось громко и публично. А закончилось по-тихому за закрытыми дверями. :ts_ss: А фигуранты отделались, можно сказать, "лёгким испугом". Кстати, у Ивана Мацицкого в августе этого года уже должен был выйти срок судебного ограничения по тому делу. Как думаешь, Морфеус, есть у него шансы создать какую-нибудь правозащитную организацию, типа "За права…" чего-то там?
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 Почему субьективное?
Потому, что ты смотрел через твой персональный мясо-Мозг!
Мозг - он, материальный - световые лучи пропускает через линзы глазного яблока, призмы, колбочки нервных окончаний, фильтры оценки и осмысления непонятых слов и масс и в конце концов попытки расшифровки поступающих символов-сигналов…

Преломления света на линзах - называется Абберация
И такие искривления, искажения, замутнения, преломления - имеются во всем, что состоит из МЭСТ материи (уши, нос, осязания, и т.д)

Добавь к неточностям измерений вселенной материальными органами - расчеты самого Разума!

Это и есть субъективные ошибки, допускаемые мозгов и ЦНС:
Ошибки и погрешности - как некого субъекта (не объекта) согласно толкового словаря!
Это Ошибки Мозга - имеющего Эмоции, Афинити, Мысли и много чего еще неизведанного и непонятного пока для тебя?
Почему ты вообще решил, что это именно так обстоит дело? И что воспринимал я всё искажённо? А ты всё точно воспринимаешь? Насколько точно твоё восприятие, как думаешь?
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 И не обижайся на меня, «теленочек», что я козленочек, с помощью этой расчетно-логарифмической линейки тебя измерил!

Право не обижайся и не жалуйся мамочке-телочке и папочке-бычку, а так же всем лошадкам, гусям и свиньям (всем знакам зодиака) - что козлята саентологи - умеют расчитывать душевную материю всех, кто считает себя потомками обезьянки по Дарвину!

Ты же не хочешь дальше считать до 8 динамик?
Остановился в счете до 2 и стал бороться с Тройкой?

Я шучу, дружище, это мой хронически высокий эмоциональный тон! Не расстраивайся!
Смешно, да! :-) Ржанул с такого! ;;-)))
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 На самом деле мне плакать хочется!
Ах, бедолага! :ny_tik: Совсем доконала тебя твоя эта саентология! Вот я и говорю тебе – бросай ты эту саентологию!
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 10:34 А что если у тебя получится?

Возмешь меня в свою команду по разрушению того, что я лично считаю - ведет к Хорошему?
А что должно получиться? Развалить саентологию? Так для этого и делать ничего не приходится. :men: Оно уже итак всё разваливается постепенно.
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 15:19
Морфеус писал(а): 08 ноя 2025, 15:40
А поскольку ты заявляешь, что вся саентология не работоспособная и Нет в ее учениях исключения (таких то и таких то, хотя бы немножко полезных курсов) - значит и БСМ и шляпа студента - для тебя не рабочие, как одна из основных технологий в саентологии!

Объяснись, в чем я не прав?
Нет, не хочется мне объяснять тебе такое. :net_net: Тебе надо, ты и объясни и докажи, в чём ты прав. Если завтра ты ещё какую-то гипотезу выдвинешь – я тоже должен буду доказать её? :hi_hi_hi: Не смеши.
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 15:21
Морфеус писал(а): 08 ноя 2025, 15:40 Я сдамся, но я должен реально увидеть, что АРО в твоем случае не работает!

Обрати внимание, что …
Ты не такой, поэтому я и хочу начать с самого низу «состояния замешательства» на шкале этических состояний
Этот же самый низ есть и на шкале эмоциональных тонов - АПАТИЯ.
Я правильно угадал твое отношение к Саентологии?
Или ты на шкале этики выше?
Например, в состоянии врага?
Тогда ты будешь в состоянии антагонизма - соответственно на шкале эмоций?
В таком случае продолжим дальше. Я не стану тебе отвечать на это. А то ты сдашься и на форуме опять воцарится тишина. :t_ap:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мне плакать хочется, что есть телята, которые ходили в школу Саентологии, а логарифмической линейкой не то, что не научились пользоваться, и даже не, фигу в книгах увидели, - ваще ничего там не увидели и свое время зря потеряли?

Так что я прав:
Нифига ты не знаешь из этого психоанализа - переросшего в настоящую саентологию!

Поэтому даже не знаю на каких примерах с тобой разговаривать, что бы у нас с тобой появилась какая то объективная, согласующаясся для трезвых людей - реальность?

Например выше ты сам признал, что у меня появилась какая то собственная методология, которую я применяю в жизни, и с которой теперь живу, презрев предыдущий опыт и образование!

Я понимаю, что тебе нужен плод какой-то материальный, шелестящий в денежных купюрах, который ты можешь пощупать и увидеть своим абберированным зрением?

Но все в состоянии ума, Нэо (Андрюха)

Отбрось сомнения и прыгни с крыши на крышу!
Конечно ты не оторвешься таким образом от преследующих тебя Агентов Смита,
Но ты убедишься, что окружающий тебя Мир не такой уж и плотный!
Он прогибается под силой мысли!
И мысль с легкостью проходит сквозь стены!

Ты так умеешь?
Тогда выйди из лба и посмотри на себя со стороны моими глазами!!!

У меня объективное видение тебя и ситуации с тобой, поэтому я здесь и не прячу голову в песок, как страус.

У тебя же субьективное мнение, как и у всех - потому, что ты с помощью саентологии не научился Истину беспристрастно обнаруживать!

Не согласен?
Хочешь поменяться местами и увидеть, то что я в тебе вижу?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 21:56 Мне плакать хочется, что есть телята, которые ходили в школу Саентологии, а логарифмической линейкой не то, что не научились пользоваться, и даже не, фигу в книгах увидели, - ваще ничего там не увидели и свое время зря потеряли?
В школе саентологии разве учат пользоваться логарифмической линейкой? Я такого не знаю. :nez-nayu: И вообще, что это за школа такая? Не понятно. Морфеус, давай ты уже станешь называть вещи своими именами, а не трактовать в ином свете. Что ты имеешь в виду под школой саентологии? Это классы в саентологических организациях? Тогда так и написал бы. Если нет, тогда поясни, что ты имеешь в виду под такими названиями.
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 21:56 Так что я прав:
Нифига ты не знаешь из этого психоанализа - переросшего в настоящую саентологию!
Вообще не ясно, где ты такое узрел и из чего такой вывод сделал. :ne_vi_del:
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 21:56 Поэтому даже не знаю на каких примерах с тобой разговаривать, что бы у нас с тобой появилась какая то объективная, согласующаясся для трезвых людей - реальность?
Да уж, задачка…. :smu:sche_nie: А может, стоит просто общаться, подкрепляя свои доводы примерами? Называя вещи своими именами, а не кривотолком? Или ты переживаешь, что правильно названная правильная по твоим представлениям саентология окажется в очередной раз обесцененной? А так, вроде как кривотолки и не жалко, если они окажутся обесцененными. Так ведь?
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 21:56 Я понимаю, что тебе нужен плод какой-то материальный, шелестящий в денежных купюрах, который ты можешь пощупать и увидеть своим абберированным зрением?
Я не считаю, что у меня какое-то абберированное зрение. По себе не суди, Морфеус! :nel-zya:
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 21:56 Отбрось сомнения и прыгни с крыши на крышу!
Конечно ты не оторвешься таким образом от преследующих тебя Агентов Смита,
Но ты убедишься, что окружающий тебя Мир не такой уж и плотный!
Он прогибается под силой мысли!
И мысль с легкостью проходит сквозь стены!

Ты так умеешь?
Тогда выйди из лба и посмотри на себя со стороны моими глазами!!!
Легко смогу. Мечтать не вредно. Вижу, что твои попытки улаживания опять заходят в тупик. :wo_ol:
Морфеус писал(а): 09 ноя 2025, 21:56 У меня объективное видение тебя и ситуации с тобой, поэтому я здесь и не прячу голову в песок, как страус.

У тебя же субьективное мнение, как и у всех - потому, что ты с помощью саентологии не научился Истину беспристрастно обнаруживать!

Не согласен?
Хочешь поменяться местами и увидеть, то что я в тебе вижу?
И у меня объективное видение ситуации с тобой. И я тоже не прячу голову в песок, если ты заметил.
Нет, местами не хочу меняться. :net_net:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Не может быта у тебя объективности в мыслях, дружище!
И у меня не может быть ибо мы с тобой субъекты, согласно определения о мыслящих человеках!

Почему я утверждаю, что у меня объективное мнение?
Потому, что я использую саентологические методы определения объектов наблюдения!
(По аналогии - технически-математические логарифмические линейки)

Это как лаборант делает объективный анализ мочи и кала с помощью реагентов и микроскопа, потом отдает их врачу, субъекту, для оценки!

Поэтому врач, как субъект согласно правового положения - уже не просто субъективно оценивает симптомы и жалобы абберированного больного.
Абберация - это преломление луча света, проходящего через линзу глаза!

Человек, специалист - смотрит уже главным образом на объективные показатели: Анализы и таблицы!
Например смотрит на шкалу тонов и видит что от пациента ожидать?
Как он мыслит?
На что он способен, а на что у него силы и ума не хватить!
Чем он вероятно физически болен по уровню и колонке «физические показатели»?

Почему я не использую саентологическую терминологию в общении с тобой?

Потому, что разговариваю с тобой на понятных должно быть тебе, простому человеку - примерах!
Ты же саентологию не понял?
Иначе тоже пользовался бы ею для улучшения качества своей жизни!

Плохо, что у тебя и с междометиями и иносказаниями проблема!

Или ты просто притворяешься и все-таки мои намеки понимаешь?
Но хочешь «разочаровать» меня в тебе и «заставить» меня «подумать», что я все-таки правильную технологию неправильно применяю на обезьянах?

Обезьянах, которые считают, что благодаря палке в руках стали людьми?

И не надейся, дружище!
Для меня ты просто обычный человек, который считает себя телом
Именно такие люди и стоят в начале пути и решают входить им на конвейер Моста или не всходить?
Ты вставал на этот конвейер!
Тебя немножко потрепало!
Но это потому, что ты не доверял перилам!
На них не опирался!
И когда ленту конвейера треханулу из-за того, что там какие то механизмы и шестеренки оказались плохие, ты упал!
Сполз назад и теперь не доверяешь никаким движущимся лентам экскаватора метро?

Пошли со мной по лестнице на запасном выходе?
Только держись за мою руку
Я хочу вывести тебя из темного подземелья нашего с тобой Абберированного разума!
Но не доверяй мне слепо, как Авторитету!
Вооружись персональной картой Хаббарда
Там есть маршрут, лично для тебя!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 09:35 Почему я утверждаю, что у меня объективное мнение?
Потому, что я использую саентологические методы определения объектов наблюдения!
(По аналогии - технически-математические логарифмические линейки)
Какие же методы из саентологии ты используешь? А какие не используешь и искажаешь?
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 09:35 Это как лаборант делает объективный анализ мочи и кала с помощью реагентов и микроскопа, потом отдает их врачу, субъекту, для оценки!

Поэтому врач, как субъект согласно правового положения - уже не просто субъективно оценивает симптомы и жалобы абберированного больного.
Абберация - это преломление луча света, проходящего через линзу глаза!
А я не считаю, что это так. :net_net: Попробуй убедить меня в обратном.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 09:35 Человек, специалист - смотрит уже главным образом на объективные показатели: Анализы и таблицы!
Например смотрит на шкалу тонов и видит что от пациента ожидать?
Как он мыслит?
На что он способен, а на что у него силы и ума не хватить!
Чем он вероятно физически болен по уровню и колонке «физические показатели»?
По тебе не видно, что ты специалист в этом деле. А говорить можно что угодно и сколько угодно. :hi_hi_hi:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 09:35 Почему я не использую саентологическую терминологию в общении с тобой?

Потому, что разговариваю с тобой на понятных должно быть тебе, простому человеку - примерах!
Я заметил это. Однако это всё так и остаётся на уровне таких обсуждений.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 09:35 Ты же саентологию не понял?
Иначе тоже пользовался бы ею для улучшения качества своей жизни!
Я не уверен, что абсолютно точно и в полной мере понял всё учение Хаббарда целиком без исключений. :smu:sche_nie: У тебя как-то иначе?
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 09:35 Или ты просто притворяешься и все-таки мои намеки понимаешь?
Но хочешь «разочаровать» меня в тебе и «заставить» меня «подумать», что я все-таки правильную технологию неправильно применяю на обезьянах?

Обезьянах, которые считают, что благодаря палке в руках стали людьми?
Ты же считаешь себя "специалистом", вот сам и оцени. :umnik_2: У тебя ведь объективное понимание, благодаря твоим инструментам? О чём они тебе говорят?
Я не знал, что ты ставишь опыты на обезьянах. :sh_ok: Но спасибо, что сообщил об этом! :mi_ga_et:
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 09:35 Ты вставал на этот конвейер!
Тебя немножко потрепало!
Но это потому, что ты не доверял перилам!
На них не опирался!
И когда ленту конвейера треханулу из-за того, что там какие то механизмы и шестеренки оказались плохие, ты упал!
Сполз назад и теперь не доверяешь никаким движущимся лентам экскаватора метро?
Как раз доверял. Но со временем пришёл к выводу, что это не является чем-то стоящим в жизни.
Морфеус писал(а): 10 ноя 2025, 09:35 Пошли со мной по лестнице на запасном выходе?
Только держись за мою руку
Я хочу вывести тебя из темного подземелья нашего с тобой Абберированного разума!
Но не доверяй мне слепо, как Авторитету!
Вооружись персональной картой Хаббарда
Там есть маршрут, лично для тебя!
Вот и ты выпал с этого эскалатора жизни получается. Теперь пытаешься построить свой. А что так, Морфеус? Тот эскалатор тебе кажется не надежным, раз ты решил пойти неким запасным путём?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Не дразнись!
Я не хочу общаться в этом тоне!
И на пол тона (гнев) подниматься не намере!

Но если ты не будешь серьезным, то и не сможешь адекватно воспринимать мои субъективные мысли о том, что ты можешь тоже ошибаться, как могу ошибаться и Я…

Поэтому я не с Дарвинской человеком-обезьяной общаюсь и не опыты над тобой ставлю
Так что не кривляйся и дискутируй со мной, друг мой, как умница!
Я искренне не намерен с тобой прервать общение и поэтому прошу тебя тоже общаться и отвечать на вопросы, которые я не просто так ставлю…
Мне нужны твои правдивые ответы и главное, что бы ты «подумал», прежде чем (субъективно) как мыслящий и дееспособный субъект ответил!

Наверное помнишь, что с сумасшедшими и животными бесполезно общаться на тему саентологии, согласно оргполитики ЛРХ?

Так считается и в светском обществе и без Хаббарда?
Верно?

У тебя нет справки ПНД?
Нету

Приказы организаций, которые на практике сами себя уничтожили, вопреки живучей оргполитики ЛРХ - меня не интересуют (такова жесткость оргполитики)
Друг, мой!
Я не одитировать тебя намерен!
И не ставлю над тобой эксперименты!

Я просто: соблюдаю Главный принцип Оргполитики:
Ты друг мне и точка!

Если у тебя мало друзей - то это твоя проблема!
Просто у дружбы есть два конца как у одной и тойже палки.
С моего «острого конца» (остроумия) - я доверяю тебе и приставил острие к груди!
Поэтому и повернул «стрелу» (палку) с оперением на конце - к тебе, в твою сторону

Хочешь стреляй в меня, или коли!

Осталось тебе нажать на твой конец по направлению ко мне, как на надавливавший луч, в мою сторону!
Я эту стрелу (дружбы) приставил себе к сердцу!
Но я стрелять в ответ, как настоящий друг, не намерен!

И опыты, на тебе не провожу:

Просто хочу войти с тобой в Истину обьективной Реальности!
Посмотреть на эту Истину обоюдно внимательно!

Надо преодолеть Абберация глазных линз
Преодолеть грязные фильтры мозга…
И доказать себе, что имеющий уши - услышит
Имеющий глаза - увидит!

Поэтому мне лучше 1 раз тебе показать, чем 100 раз тебе что-то рассказать, мимо чего ты проехал, доверившись конвейеру, а не лично текстам Рона Хаббарда!

Конвейер сломался?

Понимаю, ты эмоционально сейчас радуешься и злорадствуешь!
Но тебе яйца прищемил конвейер!

Не Инженер который этот конвейер разрабатывал, рисовал на чертежах и описывал в инструкциях?

Так что возможно Архитектор-инженер не виноват?

Я лично изучал его чертежи, там все в порядке!

Возможно, виноваты рабочие «таджики» которые что-то там не так сделали, что-то из оригинальных запчастей украли и поменяли на китайщину Мицкевича?

Короче - настоящий конвейер по задумке Хаббарда не должен был сломаться и сбросить пассажиров!

Там есть ограничения на входе, что бы не запускать на него психов, ментов, и любопытных блогеров-журналистов!

В Питере организацию возглавила Шуринова она как раз и была не на своем месте, как дипломированный психолог?
Не видел ее ни разу за партой Академии, изучающую Хаббарда лично!

Кто был в Москве и почему кто-то сумел засунуть палку под шестеренку, что бы сломать конвейер, нам с тобой возможно предстоит выяснить?

Ты идешь у меня, пока что как свидетель!
Помнишь, что я бывший следователь?

Поэтому нравятся тебе или нет, но прошу отвечать на вопросы!
Всеравно я не намерен допрашивать тебя для того, что бы шить дело!
Это игра такая, как утверждал Шекспир:
Вся жизнь - игра, а люди для нее Актеры!

Этот гимн был заставкой у Ворошилова организовавшего игру «Что, Где, Когда»

Кстати: он видимо дружил лично с Хаббардом или его учениками Хиррургами!
Вопрос был про вывеску «Молчать идет операция в хирургических операционных США!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

САЕНТОЛОГ: тот, кто способен улучшать состояния. То есть саентолог, по сути, это тот, кто улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии. Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается. Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау. Он находится в гораздо более хорошем состоянии, чем обычный человек с улицы.
САЕНТОЛОГ: человек, который знает, что в Саентологии он нашёл дорогу к лучшей жизни, и который, изучая саентологические книги, лекции, проходя саентологическое обучение и получая саентологический процессинг, активно движется по этой дороге.
См. также Саентология в этом глоссарии. – Его можно пробовать только на очень уравновешенных людях, уже получивших немало процессинга и обладающих огромным желанием это делать и пониманием, и боюсь, что это не сработает на обыкновенном преклире, если только в процессе выполнения упражнений вы не выработаете у него желание быть саентологом. («Саентология и эффективное знание», 15 июля 1957 года). (Профессиональные ТУ)
Источник контента: https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-s

Получается ты РЕАЛЬНО не Саентолог?
И никогда не был им?

У тебя нет такого желания получить «бытийность» саентолога?

Значит «чудес» ты никогда и не увидишь, потому, что не сотворишь лично свое чудо?

Даже не знаю, как можно голимо с тобой теоретизировать и спорить по поводу этого?
- на основании законов МЭСТ, которые тверды как мозги у Баранов! И Баран может только произвести барана и все потомство его будет только баранами!

У тебя же не откроется наконец «третий глаз», как у Ванги или Мессинга - что бы увидеть, невидимое 5 измерение - ТЭТУ
МЭСТ - имеет только 4 меры.

Голимо смотреть на тело Том Круза ты не хочешь? Следить за его чудесами тоже…

А меня рассматриваешь с «микроскопом»?
Думаешь твои глаза, тебя - субъекта - объективны как окуляры?

Так я «абберированный» обычный человек, который хочет клироваться? и которого скинули с конвейера «сквирельной» организации Питера, возглавляемой сквирелами и судимыми аферистами

Меня расстреляли в самом начале, моего становления на саентологический конвейер, когда я, как правильный саентолог - делал чудеса статистик!
Потом взлетел до состояния «Смены власти»; как бы меня не пытались остановить те, кто устраивал мне «музыкальные стулья» (термин Хаббарда) бросая с места на место!

Возможно меня, просто испугались те, кто просто делал карьеру и занимал незаслуженные высокопоставленные шляпы, просто благодаря - жополизания ИД, подсиживая тех с кем ИД - психолог, начинал строить миссию: с Первыми начальниками Отделений
Они просто устроил по мне стрельбу, как по «Мишени - тарелочке»
Такое случалось и во времена Хаббарда
Он даже ИПОХС издал на случай повторения президента

Я по праву согласно определения выше - имею право называться саентологом, потому что живу по правилам саентолога!

Ты хочешь подвести меня под фризера?

Ты прав лишь в одном:
Я не буду саентологом, если я открою собственную «секту» - как Психологи от саентологии, вносящие отсебятину в одитинг!

- типа нашего общего знакомого Кондрашова, закончившего психокурсы после Саентологии и самостоятельно практикующего среди детей-инвалидов;
- и того «отщепенца», который украл материалы и был первым переводчиком в СЗ
Сейчас он тоже практикующий психолог с дипломом! Гребет денюшку с доверчивых психов!

Ты не саентолог и никогда им не был!
Если был обоснуй:
Что ты применял в своей жизни?
Не тупо верил
А что ты правильно как обученный саентолог делал?
Не выполнял приказы свентологв
А сам придумывал нечто до тебя не деланное как все делали, и сам же делал свои придумки, на основании полученных в (от) саентологии ноу-хау
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 10 ноя 2025, 12:46 Вот и ты выпал с этого эскалатора жизни получается. Теперь пытаешься построить свой. А что так, Морфеус? Тот эскалатор тебе кажется не надежным, раз ты решил пойти неким запасным путём?
С чего ты взял?
Что бы подниматься ввысь не обязательно иметь экскаватор!
Экскаватор для ленивых!

Саентолог может самостоятельно подниматься по правой части Моста, просто изучая материалы Хаббарда (правда хорошо бы быта ошляпленным по шляпе студента)

Саентология это не экскаватор!
Экскаваторы требуют обслуживания и ремонта!

Знания же сами по себе - написаны в книгах и озвучены в лекциях
Потому они и называются «знаю как знать» (Англ. Саентология)

Нечего ждать пока кто-то построит новый экскаватор!

Бери в руки «топор Хаббарда» и, если захочешь, мы сами построим с тобой правильный экскаватор!

Рону нужны помощники!
Не РнсОргу - фризеру, отколовшемуся
от Хаббарда где-то в Германии

А самому Хаббарду!
Ответить