"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 14 ноя 2025, 12:26 САЕНТОЛОГ: тот, кто способен улучшать состояния. То есть саентолог, по сути, это тот, кто улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии.

Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается. Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау. Он находится в гораздо более хорошем состоянии, чем обычный человек с улицы.

Источник контента: https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-s
Морфеус, мне это не интересно. Я уже давно не живу всем этим. Чего и тебе советую! :mi_ga_et:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 15 ноя 2025, 00:32
Морфеус писал(а): 14 ноя 2025, 12:26 САЕНТОЛОГ: тот, кто способен улучшать состояния. То есть саентолог, по сути, это тот, кто улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии.

Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается. Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау. Он находится в гораздо более хорошем состоянии, чем обычный человек с улицы.

Источник контента: https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-s
Морфеус, мне это не интересно. Я уже давно не живу всем этим. Чего и тебе советую! :mi_ga_et:
Я знаю это, друг мой!
Смотри как ты живешь на самом деле
И это объективно и даже субъективно, согласно твоему заявлению!
Осознай это:
Если твой антагонизм выразить через слово «НЕ» в вышеприведенном правильном толковании слова «Саентолог»
То получается что;

Антисаентолог - это НЕ САЕНТОЛОГ: тот, кто НЕ способен улучшать состояния.
То есть НЕсаентолог, по сути, это тот, кто НЕ улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии.

«Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается. Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау. Он находится в гораздо более хорошем состоянии, чем обычный человек с улицы.»

Останется только в твою защиту сказать то, что ты все равно - ДОБРОДЕЛ
Я это знаю!
И это утверждает Хаббард, согласно своим открытиям о том, что все люди хорошие:
Читай 1 главу книги «Дианетика»

Скажи мне, если сможешь:
- какое у тебя НоуХау (отличные от саентологических) делать добрые дела?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 15 ноя 2025, 09:46 Смотри как ты живешь на самом деле
И это объективно и даже субъективно, согласно твоему заявлению!
Осознай это:
Если твой антагонизм выразить через слово «НЕ» в вышеприведенном правильном толковании слова «Саентолог»
То получается что;

Антисаентолог - это НЕ САЕНТОЛОГ: тот, кто НЕ способен улучшать состояния.
То есть НЕсаентолог, по сути, это тот, кто НЕ улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии.
Ну и ладно! :-): Тем не менее, я понимаю, что ты осуждаешь меня за то, что я ушёл из саентологии. :ireful_3:
Морфеус писал(а): 15 ноя 2025, 09:46 Скажи мне, если сможешь:
- какое у тебя НоуХау (отличные от саентологических) делать добрые дела?
Вот прямо таких моих собственных, исключительно мною придуманных ноу-хау у меня нет. Но время от времени я делаю добрые дела. Например, неоднократно вносил денежные пожертвования в Центр Священномученника Иринея Лионского (сайт "Ириней.ру") для поддержки антисектантской деятельности. :ko_pi_lka: За что в свою очередь был удостоен слов благодарности от А. Л. Дворкина. :you_u:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 15 ноя 2025, 23:40
Морфеус писал(а): 15 ноя 2025, 09:46 НЕ САЕНТОЛОГ:
я понимаю, что ты осуждаешь меня за то, что я ушёл из саентологии. :ireful_3:
Не осуждаю конечно, а согласно определения, как саентолог я тебе СОЧУВСТВУЮ!
Я же хочу улучшить твое состояние тоже!
Например, неоднократно вносил денежные пожертвования в Центр Священномученника Иринея Лионского (сайт "Ириней.ру") для поддержки антисектантской деятельности. :ko_pi_lka: За что в свою очередь был удостоен слов благодарности от А. Л. Дворкина. :you_u:
Благодарности тебе и ЦС выносила!
Но
Спонсировать разжигание религиозной нетерпимости и вражды - по моему, не совсем хорошее, и даже НЕ Богуугодное дело?

Но Повторяю: Бог тебе судья, но не Я!

Я просто сам интеллектуально и этически развиваюсь; и тебе помогаю, реально, а не сочувствием увидеть где верх, а где низ - объективно, как есть на самом деле!
Плюс с минусом многие путают!
Также:
Не рыбкой хочу людей подкармливать, а как учил Христос, пытаюсь научить и тебя, друг мой, «рыбку, идущую в мыслеразвивающую пищу - самому ловить»!

Война - она для того и война - разделять и властвовать, для Сатанинской власти!

Поэтому ты и делишь мир субъективно: на две противоположные части?

Но мир объективно ЕДИН и НЕ разделим
Закон
«Борьбы и единства противоположностей»
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 16 ноя 2025, 09:16 Не осуждаю конечно, а согласно определения, как саентолог я тебе СОЧУВСТВУЮ!
Я же хочу улучшить твое состояние тоже!
Ты не мне сочувствуешь, а негодуешь по поводу того, что не получается у тебя уговорить меня принять саентологию и следовать всем правилам, принципам и порядкам учения Хаббарда. Я уже понял тебя, что ты хотел бы сделать из меня одитора-эксперта не взирая ни на что. И скорее согласишься видеть меня мёртвым, чем ни на что не годным. :ni_zia: Вот этот момент раскрывает ещё одну деструктивную сущность саентологии, когда за других решают, какими им стать и каким параметрам соответствовать, согласно учению. Морфеус, но ты и сам не можешь в полной мере быть саентологом и неукоснительно следовать командному намерению группы. Взять хотя бы тот пример, что ты вряд ли захочешь с энтузиазмом хлопать портрету Хаббарда и постоянно вносить денежные пожертвования то на одни, то на другие саентологические проекты и кампании. Плюс к тому же, ты не вписываешься в стандарты саентологической этики. :net_net: И это только малая часть того, почему ты не можешь быть саентологом в полной мере. Поэтому мне не очень понятно, за что ты вообще ратуешь. А называть себя "правильным саентологом" ты можешь сколько угодно. Однако это всё на уровне разговоров только.
Морфеус писал(а): 16 ноя 2025, 09:16 Спонсировать разжигание религиозной нетерпимости и вражды - по моему, не совсем хорошее, и даже НЕ Богуугодное дело?
А я не считаю, что в деятельности РАЦИРС есть какое-то разжигание религиозной нетерпимости и вражды. По крайней мере, мне о таком неизвестно. :ne_vi_del: Если располагаешь какими-то фактами, можешь предоставить. Между прочим, ещё во времена моей бытности саентологом, когда я сотрудничал с Иваном Долговым, он хотел подбить меня на то, чтобы я массово жаловался на Дворкина, мол, он такой экстремист, жуть! :sh_ok: Мне от Долгова поручалось ходить на приёмы к депутатам Госдумы в общественные приёмные и как гражданин РФ – жаловаться на деятельность Дворкина, мол, какой он экстремист! :ireful_2: Чтобы тем самым спровоцировать привлечение его к уголовному преследованию по многочисленным жалобам. И такое поручалось не только мне одному. Однако Иван не сообщил мне, кто именно и сколько ещё таких "жалобщиков" было задействовано из саентологов. Так что это скорее саентологи разжигают религиозную ненависть в таком случае против деятельности православного. Почему саентологи – посмотри последние новости по Калининграду хотя бы.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Насчет Дворкина - я не приемлю такую тактику сквирельных сотрудников ЦС!
Сам видел как Нина занималась таким неэтичными делами, инструктируя в бытийность когда я был в 20-ке своих внештатных добровольцев!
Поэтому я и понимаю причины провала этих организаций в России! Не ожидал и не хотел, но это было неизбежно, согласно ЛРХ и его оргполитики. Смотри СДС.

Ты НЕсаентолог - меня не считаешь саентологом?

Давай повторим настоящее, не твое личное, определение: кто такой на самом деле Саентолог?

Там ни слова нет про члена группы, секты, церкви, некоммерческой или юридической организации! И даже ни слова нет про ЭТИКУ

Там есть акцент на применение, использование, практикование в своем самосовершенствовании неких технологий для улучшения качества своего выживания и своего окружения!

Там одиночная деятельность и ни слова о группе!

Это раз!

Теперь про то, что ты больше меня знаешь и оскорбительно имеешь «наглость» утверждать, что я хочу тебя использовать?

Расслабься!

Я правильный саентолог и поэтому знаю, что сделать тебя саентологом невозможно!
Почему?
Объяснять не стану, просто поверь мне - я знаю это, потому что, в отличии от тебя учился не у неких сотрудников ЦС…
Тем более не у фрезеров!
Я учился у Хаббарда лично!
Не пропуская ни единого слова, которое не ложилось как «пазл» в раскрытие сути текстов!

Я саентолог, а ты - мой друг!
Друг для меня лично, как саентолога по Хаббарду
(правильного с моей субъективной точки зрения)

Причем совсем не важно, что ты со своей стороны не хочешь со мной дружить!
Это нормально, согласно того, что я про психику «доброделов» знаю!

Я просто буду твоим Санчо-Панчо, пока ты будешь бороться, мой Рыцарь, с Ветряными Мельницами!
Тем более у тебя есть Дама Сердца, во имя которой ты рвешься рубить головы Драконам!

Мне бы самому не попасть под твою секиру!

Но право, я не брошу тебя, ибо ты хороший!

Не хочу, что бы ты лично для меня стал опасным!

Поэтому и прошу не публиковать и не распространять историю нашего с тобой диалога и взаимодействия на этом, «нашем» канале

Считаю его своим, так как и в бытийность когда тебя заставили порвать со мной АРО и отказаться от моей дружбы и сотрудничества, я надеялся и просил тебя: что бы ты не убивал «мое детище и отдал ключи от него»

Уже тогда я «видел», что ты все-таки не выполнил требование Ивана до конца, и оставил этот висхолд от Церкви - в запасе…

Так что посмотрим - чем это наше АРО закончится?
- возобновившееся благодаря уже твоей инициативе!

Возрастет на сей раз АРО - дружба или ухудшится?

Если ухудшиться - буду винить только себя одного!
Если улучшиться - значит ты принял участие тоже в его росте!

А какую согласованную Реальность мы сможем достичь - время покажет!

Это в твоих руках
Я лишь тебе помогаю, потому, что считаю себя твоим другом!
Взаимности от тебя самого и не требую - ибо в гору Клирования Планеты с высоты Свободных Ветров - тебя с собой не возьму!
Не обижайся:
Но ты уже прошел это испытание по Высоцкому отцепившись от моей упряжки, когда забанил «мой канал», который я разрешил тебе для меня «построить»

Теперь уже я иду за тобой, иду туда куда ты идешь!
Твоя очередь, вести меня!
Хочу увидеть куда ты меня приведешь?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 16 ноя 2025, 23:00 Насчет Дворкина - я не приемлю такую тактику сквирельных сотрудников ЦС!
Сам видел как Нина занималась таким неэтичными делами, инструктируя в бытийность когда я был в 20-ке своих внештатных добровольцев!
Поэтому я и понимаю причины провала этих организаций в России! Не ожидал и не хотел, но это было неизбежно, согласно ЛРХ и его оргполитики. Смотри СДС.
Но наверняка ведь они руководствовались какой-то оргполитикой в своих действиях? Иначе такой отход от технологии был бы известен и приняты меры для устранения такого.
Морфеус писал(а): 16 ноя 2025, 23:00 Ты НЕсаентолог - меня не считаешь саентологом?
Да, смею заявить такое. :men: Иначе, если называешься таковым, то на тебя возлагается ответственность по следованию кодексам и принципам саентологии (кодекс саентолога, кодекс чести, кодекс настоящего члена группы и др.). Не говоря уже о соблюдении СДС, "Технической деградации", как минимум. Но как я вижу, ты и сам с лёгкостью отходишь от этого, пренебрегая соблюдением и следования этому.
Морфеус писал(а): 16 ноя 2025, 23:00 Там ни слова нет про члена группы, секты, церкви, некоммерческой или юридической организации! И даже ни слова нет про ЭТИКУ

Там есть акцент на применение, использование, практикование в своем самосовершенствовании неких технологий для улучшения качества своего выживания и своего окружения!

Там одиночная деятельность и ни слова о группе!
Ну и как успехи в прохождении Моста в одиночку? :hi_hi_hi: Дошёл уже до Уровней ОТ, нет? :-)
Морфеус писал(а): 16 ноя 2025, 23:00 Поэтому и прошу не публиковать и не распространять историю нашего с тобой диалога и взаимодействия на этом, «нашем» канале
Этого я тебе не стану обещать. :net_net: Если посчитаю нужным что-то обнародовать, то сделаю это. Просто имей это в виду на будущее. :mi_ga_et: Сообщаю тебе об этом открыто.
Морфеус писал(а): 16 ноя 2025, 23:00 Считаю его своим, так как и в бытийность когда тебя заставили порвать со мной АРО и отказаться от моей дружбы и сотрудничества, я надеялся и просил тебя: что бы ты не убивал «мое детище и отдал ключи от него»
Морфеус, ты много на себя берёшь. :st_op: Не наглей, пожалуйста! :ni_zia: Форум "Территория S" не был твоим, вопреки твоему хвастовству перед энтэтчиками, будто это была твоя площадка. :nel-zya:
Морфеус писал(а): 16 ноя 2025, 23:00 Хочу увидеть куда ты меня приведешь?
Не думаю, что тебе нужен поводырь в твоей жизни.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Я не собираюсь с тобой спорить, дружище:
Формально площадка была твоя!
Но идейно я дал тебе согласие на ее открытие под меня?
Ты не получал одобрения от ЦС?
ЦС ее просто Остановила?
И как Мотиватор - сама Остановилась?

Насчет нарушения мною оргполитики, тебе надо потрудиться найти эти ИП, и на их основе показать это
Такова и есть «правильная», настоящая, объективно и Реально существующая оргполитика ЛРХ

Оргполитику других людей и любых «групп» я соблюдаю если с ними согласен! Например Армейские Уставы и Законы светских стран!

Кстати, «Моральный Кодекс группы» никакого отношения даже к Этике ЛРХ не имеют!
Не согласен?
Тогда проясни что такое 3 динамика?

Нина, часто в слух говорила, что у ЛРХ что-то там (по ее сквирельному мнению) не вяжется!
Я помалкивал понимая, что с начальством спорить - не выжидательно!
В конце концов, после грубой УГРОЗЫ моей работы, и введение ее в ОПАСНОСТЬ, я написал на Нее Доклад и пытался отправить в Москву, через такого же «сквирела» и ее подругу Ольгу - вербовщика в Морскую организацию!

Но получил от Ольги «нагоняй»
(Упрек в написании этических докладов), а от Нины предложение уйти на МЭСТ работы, что бы повысить зарплату! Зарплаты были очень маленькие, зато начальство себе премии рисовало и получало в разы больше!

Нина каждое «Изобилие отдела» заставляла отмечать в Кафешке!
И это несмотря на то, что в этой формуле необходимо обязательно ЭКОНОМИТЬ
Прикольно, да?
Не экономить - а идти праздновать!
Прямо как какой нибудь Жиган, после удачного куша!

Тогда на мой перевод с 20 в бригаду строителей в 6 отделении - не было никаких этических приказов! С меня просто взяли ЗАЯВЛЕНИЕ

Но то, что я целый год проработал в бригаде строителей «вербально» в последствии оказалось как бы моим понижением согласно Этике!
Но
после достижения в бригаде строителей мною состояния Могущества и Смены Власти - меня окончательно СКИНУЛИ с моей ОРГАНИЗАЦИИ, (как я тогда думал - принадлежавшей Хаббарду)
Класс 5 и победу в игре ко дню Рождения, даже переезд в более Великолепное месторасположение - тогда еще при мне - были достижения нашей группы!

Но Оказалось, в последствии группа принадлежала Шуриновой, таким как Нина и ее выдвиженцу - карьеристу - Ивану М.

Не было и нет в 20-ке никаких секретных оргполитик относительно «подстав» и неэтичных действий против ПЛов!
Там есть только такие же статистики и графики продуктивности
Вот и рисовали их для контроля вышестоящими структурами - как умели!

Я к напримеру носил шляпу ответственного за работу с Источникамт неприятности!
Я не плел против них интриги!

Я просто открыто назначал им встречи!
Общался с ними, как Рони учил меня в своих Ноу-Хак:
И Источники Неприятности СМИ - начинали понимать, что их Агенты давали им ложную информацию и сами, (естественно и непринужденно) загорались идеей давать в своих СМИ более объективную информацию получаемую непосредственно от группы самих Саентологов, т.е. меня, а не клеветников и сплетников!

Причем некоторые Журналисты открыто признавались, что у них редакторское задание было - накопать компромат против «Церкви»
Но, они обещали мне ничего такого не публиковать, сочувственно говоря, что и Хорошую Правду им писать никто не позволит!

Ноу-Хау Хаббарда легко работает, Андрей, потому, что Истина она всегда доказуема и ее чувствует любой правдолюб!

Тот, кто лжет себе и другим - вынужден постоянно выдумывать новую Лож, что бы оправдываться старую!

Поэтому Я - Саентолог - согласно простому определению Саентолога:
Я знаю Ноу-Хак Хаббарда
А Ты, к сожалению, его не знаешь!

Если бы ты тоже знал - у меня бы ИП не спрашивал!
Ты бы посто их Знал (помнил постоянно) и убеждался бы каждый раз на своем опыте, что правильное, причинное ДЕЙСТВИЕ и МЫСЛЬ - всегда на 100% приводят к требуемым последствиям!

Причина и следствие!

Помнишь Мировингер в фильме «Матрица» - любил Акцентировать эту причинно-следственную связь?

Группы, которые не соблюдают СДС, - неминуемо разваливаются!

А единичные правильные саентологи будут только процветать и улаживать свое окружение с помощью Ноу-Хау!

Вокруг таких правильных Саентологов и формируются Правильные группы:
Объективным Показателем таких Саентологов являются их графики статистик по 3 динамике!

Рисовать не обязательно!
Это просто должно быть объективно - ростом!
Число его друзей и групп должно не сокращаться, а Рости!

То, что тебе довелось пережить -это твой опыт с некими чиновниками от некой «Церкви»

Но это не был твой опыт с самой Религией Саентологии
Такой религии не существует!
Есть только «Наука - Саентология», как прикладная философия!

Знаешь что это означает?

ПРИКЛАДНАЯ ФИЛОСОФИЯ (APPLIED PHILOSOPHY): это та философия, которая касается делания и деятельности как таковых. Та философия, которая приложима к жизни — не просто теория, а философия, в которой теория может быть использована, чтобы помочь вам улучшить положение дел в жизни. (ТБП 4 март 65П)
Источник контента: https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-p
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 17 ноя 2025, 10:38 Я не собираюсь с тобой спорить, дружище:
Формально площадка была твоя!
Но идейно я дал тебе согласие на ее открытие под меня?
Ты не получал одобрения от ЦС?
ЦС ее просто Остановила?
И как Мотиватор - сама Остановилась?
Мы с тобой уже неоднократно обсуждали это.
Морфеус писал(а): 17 ноя 2025, 10:38 Насчет нарушения мною оргполитики, тебе надо потрудиться найти эти ИП, и на их основе показать это
Такова и есть «правильная», настоящая, объективно и Реально существующая оргполитика ЛРХ
Вот и поищи, изучи эти кодексы и кредо, если есть какие-либо сомнения или оговорки относительно этого.
Морфеус писал(а): 17 ноя 2025, 10:38 Нина, часто в слух говорила, что у ЛРХ что-то там (по ее сквирельному мнению) не вяжется!
Я помалкивал понимая, что с начальством спорить - не выжидательно!
В конце концов, после грубой УГРОЗЫ моей работы, и введение ее в ОПАСНОСТЬ, я написал на Нее Доклад и пытался отправить в Москву, через такого же «сквирела» и ее подругу Ольгу - вербовщика в Морскую организацию!

Но получил от Ольги «нагоняй»
(Упрек в написании этических докладов), а от Нины предложение уйти на МЭСТ работы, что бы повысить зарплату! Зарплаты были очень маленькие, зато начальство себе премии рисовало и получало в разы больше!

Нина каждое «Изобилие отдела» заставляла отмечать в Кафешке!
И это несмотря на то, что в этой формуле необходимо обязательно ЭКОНОМИТЬ
Прикольно, да?
Не экономить - а идти праздновать!
Прямо как какой нибудь Жиган, после удачного куша!

Тогда на мой перевод с 20 в бригаду строителей в 6 отделении - не было никаких этических приказов! С меня просто взяли ЗАЯВЛЕНИЕ

Но то, что я целый год проработал в бригаде строителей «вербально» в последствии оказалось как бы моим понижением согласно Этике!
Но
после достижения в бригаде строителей мною состояния Могущества и Смены Власти - меня окончательно СКИНУЛИ с моей ОРГАНИЗАЦИИ, (как я тогда думал - принадлежавшей Хаббарду)
Класс 5 и победу в игре ко дню Рождения, даже переезд в более Великолепное месторасположение - тогда еще при мне - были достижения нашей группы!

Но Оказалось, в последствии группа принадлежала Шуриновой, таким как Нина и ее выдвиженцу - карьеристу - Ивану М.
Мне это ни о чём не говорит, о достижениях тобой состояния Могущества и Смены Власти. :nez-nayu: Если бы ты свои тогдашние статистики привёл, тогда можно было бы посмотреть, чего там у тебя Могущественного было.
Морфеус писал(а): 17 ноя 2025, 10:38 Поэтому Я - Саентолог - согласно простому определению Саентолога:
Я знаю Ноу-Хак Хаббарда
А Ты, к сожалению, его не знаешь!

Если бы ты тоже знал - у меня бы ИП не спрашивал!
Ты бы посто их Знал (помнил постоянно) и убеждался бы каждый раз на своем опыте, что правильное, причинное ДЕЙСТВИЕ и МЫСЛЬ - всегда на 100% приводят к требуемым последствиям!
Вообще-то, это ты мне писал о том, чтобы я тебе там чего-то показал. Так что не переводи на меня. :st_op:
Морфеус писал(а): 17 ноя 2025, 10:38 То, что тебе довелось пережить -это твой опыт с некими чиновниками от некой «Церкви»

Но это не был твой опыт с самой Религией Саентологии
Такой религии не существует!
Есть только «Наука - Саентология», как прикладная философия!
Ну и ладно. :-):
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 17 ноя 2025, 10:38 Насчет нарушения мною оргполитики, тебе надо потрудиться найти эти ИП, и на их основе показать это
Вот и поищи, изучи эти кодексы и кредо, если есть какие-либо сомнения или оговорки относительно этого.
У меня то как раз и нет сомнений и огорчений, кроме того, что мой друг и продукт возвращенния на линии церкви после «бегства» из Морской организации.
Моего друга, Некие сквирелы, обобрали до ниточки, заставили заниматься неэтичными интригами против своих «врагов», которых сами и породили!
А потом его же, выжав из тебя все соки, как необученного котенка, за ушко выкинули из Церкви!

А мне теперь с тобой возиться, улаживать и успокаивать, что это не Хаббард тебя отверг от своей науки, а «нерадивые» ученики его учеников!
Которые и сами ничему не научились и тебя не смогли обучить науке Выживания!

Так что, если ты считаешь меня плохим саентологом, то наверное просто желаешь что бы я таким был?
Сочувствую тебе!
Но я не такой!
Я другой!
Я - правильный саентолог!

А ты - сам признался, что не саентолог, вовсе и никогда им небыл! Т.к. не желаешь расти над собою, не желаешь сделать безопасным свое окружение!
Как нашу с тобой когда-то «Территорию С»: Этот островок Безопасности - некое построенное совместно - виртуальное пространство», на котором мы могли делать все что хотели, и ничего не боялись…

Ладно, Бог с тобою, мой дорогой ДонКиХот!
Будь что будет!
А я побуду твоим оруженосцем?

Оставишь меня при себе?

И когда тебя назначат Губернатором, сделаешь меня своим помощником?

Надеюсь это литературное произведение ты тоже не знаешь!
А то правильно «оценишь» мою шутку!
Ответить