Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
тунаруди
Пользователь

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 25 янв 2021, 18:15 А можно без голимого хвастовства?
Это ты про себя? "Криминальный ум" на саентоязе. Сам без бахвальства жить не можешь, сам понахватался верхушек, но ничего в саентологии толком не знает, даже про технологию обучения на эллементарных вещах засыпался. Но других поучать пытается. Кто ты вообще?
Своей безжалостной саентологии ты не нужен, потому что низкостат, у которого тупо нет денег. Пенсия маленькая. Что с тебя взять? А устроится на нормально работу по инвалидности из-за саентологии не можешь. Вот и маешься на форумах, изображаешь из себя того, кем не являешься. Ноешь о своей тяжкой саентологической жизни.
Может выбьешь уже эту дурь из своей головы. И заставишь дела идти правильно! Если человеческий и не саентояз ты не понимаешь. Не ссы, выйди уже на митинг за Навального, если за права человека ратуешь. Получи от своих бывших коллег дубинкой по голове, может дурь из тебя выбьют уже?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 25 янв 2021, 20:59Не ссы, выйди уже на митинг за Навального, если за права человека ратуешь. Получи от своих бывших коллег дубинкой по голове, может дурь из тебя выбьют уже?
Явные признаки антисоциальной личности демонстрирует. Негатив сплошной со стебом. Я попросил привести признаки антисоциальной личности у ЛРХ? А она пытается меня подавить?
Андрей! Можно я тебя проэкзамирую на примере этой девочки?
Она социальна?
1
2
3
И т.д.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 25 янв 2021, 20:16
Морфеус писал(а): 25 янв 2021, 19:54
Мудрая Эльза писал(а): 25 янв 2021, 19:12

Сознательное - это аналитический ум, бессознательное - это реактивный ум. Инграммы - это то, что запечатлевается в рективном уме (триггеры в современной психологии).
Хорошо. Сколько видов триггеров существует. И в чем принципиальное различия между РУ и АУ?
Триггером может стать любой предмет или любая ситуация, которая напоминает человеку о произошедших с ним травмирующих событиях.
В РУ записываются инграммы, а АУ получает информацию посредством наблюдения, занимается решением задач, возникающих в жизни человека.
триггер не инграмма. Тригер получается некие восприятия коих 53 осязание, обаяние, звук цвет запах и т.д.
Инграмы имеют цепочку из трёх составляющих пирамиды одинаковых тригеров. Назовите эти недостающие 2 части.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 13:02
Хорошо. Сколько видов триггеров существует. И в чем принципиальное различия между РУ и АУ?
Инграмы имеют цепочку из трёх составляющих пирамиды одинаковых тригеров. Назовите эти недостающие 2 части.
Даю подсказку инграммы имеют три разновидности и наслаиваются как трёхслойный пирог пирамидкой растущей вниз от первичной инграммы.
Назовите название второго подслоя и наконец название самого видимого для Аналитического ума - поверхностного слоя...
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 12:59 Андрей! Можно я тебя проэкзамирую на примере этой девочки?
Нет, нельзя.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 26 янв 2021, 13:14
Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 12:59 Андрей! Можно я тебя проэкзамирую на примере этой девочки?
Нет, нельзя.
А почему? Скажи хотя бы оценочное свое суждение. Анонимус проявляет социальные признаки или антисоциальные согласно оценочной шкалы по ЛРХ.
И если ты не согласен с тэстом Рона, то исходя из каких других оценок ты считаешь ее полезной для социума?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 25 янв 2021, 20:59 Своей безжалостной саентологии ты не нужен, потому что низкостат, у которого тупо нет денег.
Саентология это невоодушевленный предмет. Как например физика, химия или психология.
Поэтому они мне нужны, а уж им я точно не нужен.
Но ты имел в виду ЦС?
Так ей я наверное нужен. Потому, что защищаю их от таких как ты?
Те кому я был как кость в горле и которые отказали мне в Защите, согласно саентологической правосудия , и препятствовали комитету по расследования сами поймали МОТИВАТОР и если ты сможешь без пристрастно отделить зерно от плевел я поговорю об этом в другой теме дело пятерых...
Это не плохая демонстрация СДС.
Саентология учит волшебству. И такое совпадение только оказывает, что я не случайно защищаю Саентологию не от самой себя, а От людей, которые пытаются использовать религиозную науку не во благо самой науки, как прикладной религиозной философии, а ради карьеры в этой церкви, или корысти ради.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Триггером может стать любой предмет или любая ситуация, которая напоминает человеку о произошедших с ним травмирующих событиях.
В РУ записываются инграммы, а АУ получает информацию посредством наблюдения, занимается решением задач, возникающих в жизни человека.
триггер не инграмма. Тригер получается некие восприятия коих 53 осязание, обаяние, звук цвет запах и т.д.
1. Инграммы из прошлых жизней
2. Инграммы, которые человек получил, находясь в утробе матери.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 13:44 "потому что низкостат, у которого тупо нет денег."

Саентология это невоодушевленный предмет...

У тебя "рид" на то, что у тебя нет денег, поэтому своим братья саентологам ты не нужен. Не уходи в сторону и не оправдывайся, расскажи подробней об этом. Согласись, что если бы ты "подогрел" Шуринову или структуру Ивана Долгова, к тебе было бы совсем другое отношение.

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 13:44 Потому, что защищаю их от таких как ты?
Я тебе скажу как сеошница, как и что ты защищаешь. Наполняя вражеский для саентологии форумы свежим контентом, ты способствуешь их раскрутке и того, что на запрос в яндексе или в гугле на "саентология" и "хаббард", вражеские сайты продвигались в рейтинге.

С другой стороны, саентологические групы, в соц-сетях, ты вообще не продвигаешь. Там жесткая цензура, как и все в саентологии. И в этих групах крайне мизерная активность, что свидетельствует о накрученных статусах и черных и серых сео, которыми твоя церковь не брезгует. Другими словами, в саентологии все ложно, включая рекламу и накрутку. У твоих братьев саентологов хватает мозгов, чтобы понять, к чему приводит твоя деятельность. Но ты не можешь это понять. Ты возомнил себя защитником, но кого ты реально защищаешь? Если ты даже себя не можешь защитить от своей же глупости.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 26 янв 2021, 14:11
1. Инграммы из прошлых жизней
2. Инграммы, которые человек получил, находясь в утробе матери.
Нет это все разновидности первичной инграммы
Я имел в виду в своем вопросе структуру РУ, которая думает инграмами. Но там три уровня реактивного мышления.
Там на первичные инграмы наслаивается рестимулирующие вторичные инграммы.
Та самая вторичная запись, которая своими тригами взбудоражила спящую как "Бейсик" инграмму.
Как эта вторичная инграмма называется? И почему она называется тоже инграмой?
Ну и есть самые важные для мышления аналитическим умом третичные инграммы.
Как эти поверхностные инграмами называются, которые переживаются аналитически уже на уровне сознания, и видны как грибковые шляпки Аналайзером. Но имеют невидимые корни распространяющиеся и сообщающиеся между собой, паутиной в подсознании... Возможно выглядят Как нейроны в ЦНС.

Так вот эти невидимые корешки в подсознании, в виде узелков, распускающих во все стороны отростки к другим узелкам, мы допустим называем условно инграммы... Или цепочки инграмм...
Назовите наименование этих "паутинок" корневища грибов, (как например вида растений) и шляпки грибов, видимых сознанием или глазами...
Верхний уровень пирамиды многослойных инграм - это гриб. В Саентологии у него есть наименование. Какое оно?
Это моя ассоциативная схема того как я это вижу изучив дианетику, но спрашиваю у вас как психиатра, который с помощью лоботамии пытается лечить человека. Не обижайтесь. Я шучу насчёт психиатра. Или вы из этих?
Ответить