Мудрая Эльза писал(а): 26 янв 2021, 14:11
Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 13:02
Мудрая Эльза писал(а): 25 янв 2021, 20:16
Триггером может стать любой предмет или любая ситуация, которая напоминает человеку о произошедших с ним травмирующих событиях.
В РУ записываются инграммы, а АУ получает информацию посредством наблюдения, занимается решением задач, возникающих в жизни человека.
триггер не инграмма. Тригер получается некие восприятия коих 53 осязание, обаяние, звук цвет запах и т.д.
Инграмы имеют цепочку из трёх составляющих пирамиды одинаковых тригеров. Назовите эти недостающие 2 части.
1. Инграммы из прошлых жизней
2. Инграммы, которые человек получил, находясь в утробе матери.
Нет это все разновидности первичной инграммы
Я имел в виду в своем вопросе структуру РУ, которая думает инграмами. Но там три уровня реактивного мышления.
Там на первичные инграмы наслаивается рестимулирующие вторичные инграммы.
Та самая вторичная запись, которая своими тригами взбудоражила спящую как "Бейсик" инграмму.
Как эта вторичная инграмма называется? И почему она называется тоже инграмой?
Ну и есть самые важные для мышления аналитическим умом
третичные инграммы.
Как эти поверхностные инграмами называются, которые переживаются аналитически уже на уровне сознания, и видны как грибковые шляпки Аналайзером. Но имеют невидимые корни распространяющиеся и сообщающиеся между собой, паутиной в подсознании... Возможно выглядят Как нейроны в ЦНС.
Так вот эти невидимые корешки в подсознании, в виде узелков, распускающих во все стороны отростки к другим узелкам, мы допустим называем условно инграммы... Или цепочки инграмм...
Назовите наименование этих "паутинок" корневища грибов, (как например вида растений) и шляпки грибов, видимых сознанием или глазами...
Верхний уровень пирамиды многослойных инграм - это гриб. В Саентологии у него есть наименование.
Какое оно?
Это моя ассоциативная схема того как я это вижу изучив дианетику, но спрашиваю у вас как психиатра, который с помощью лоботамии пытается лечить человека. Не обижайтесь. Я шучу насчёт психиатра. Или вы из этих?