"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Пока вспоминаешь озарения и благодарственные улыбки у твоих «клиентов» на постах в ЦС расскажу как выглядит «ОЗАРЕНИЕ на мышцах лица и в глазах человека»

В этике я должен был вылепить 7 динамику:
Я вылепил инвалида Афганца без ног играющего на гармошке и просящего милостыню

Этик офицер с первого раза не понял и мне пришлось, что то там более детальное долепить

Он опять не «догнал»

Но когда я сказал «Душа поет» я видел это «судорожное искривление лица» от его собственного «ОЗАРЕНИЯ»

Он тут же поставил зачет!

Видимо никогда ему никто еще не лепил такие демонстрации?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 03 дек 2025, 12:43 Но когда я сказал «Душа поет» я видел это «судорожное искривление лица» от его собственного «ОЗАРЕНИЯ»

Но это еще не все мои открытия по поводу реального существования 7 динамики в «Массе»

Получив зачет я наконец вернулся к исполнению своих служебных обязанностей:

Я дозвонился до редакции Радио, что бы заказать поздравление сотруднику Саентологического центра «С днем рождения»

Там какая то «уборщица» сняла трубку и не хотела принимать заявку!
Она пыталась отключить меня бросая трубку и опять поднимая, что бы позвонить по своим каким то делам!

Но телефонная «линия» не отключала меня…
Я просил принять мою заявку…
И не ложил трубку принципиально, так как дозвониться всегда было трудно!
А выделялся на эти поступления заявок только 1 час, причем на всех желающих…

На том конце грозили мне и утверждали, что я хулиган с телефонной подстанции, раз не возможно меня отключить.

Пока я сам не положил трубку, Линия - «залипшая» от моего «намерения» от всей души Поздравить «духовное существо»

Она так и не отключалась!

Что это было?
Совпадение?
Заметь: это случилось в один и тот же день и в течении небольшого времени разбега между этими двумя событиями, когда я сам был под впечатлением от сдачи зачета и «впечатлил» этик офицера его ОСОЗННАНИМ о том, что такое по настоящему - ЭТИКА и 1/7 ее составляющая:
(существующая на самом деле в природе)

Или

СРАБОТАЛА на практике:
«Настоящая» 7 динамика, включающая в себя все «духовные существа» вместе взятые?
Если так?
Тогда что заставило ее «включится» и сделать «чудо» именно тогда, когда я ее вылепил, как «куклу Вуду» и сделал ее «динамику» - в визуальной материи?

Не так ли колдуны и колдуньи делают свои «заговоры» на куклах когда колдуют?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 03 дек 2025, 13:32 Не так ли колдуны и колдуньи делают свои «заговоры» на куклах когда колдуют?
Значение слова «вуду»
ВУ́ДУ:
1. религ. верования, распространённые в Южной и Центральной Америке и представляющие собой смесь католических ритуалов и древней африканской магии

Вот тогда-то и вступают в силу гадалки, профессора черной магии, заклинатели, шаманы или служители культа вуду.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 03 дек 2025, 10:59 Вот как оно получается!
Но
Ты «ощущал» большие трудности (негатив), работая «прояснителем» и ваще … будучи в «сквирельной» организации? (шутка)!

Ты хотя бы когда нить видел «озарения» на лицах твоих «клиентов»?

Получается, что:
У тебя никогда не было, то что я спрашиваю?
Это почему же так получается? Объяснить сможешь? А то не понятно, о чём ты вообще. :nez-nayu:
Морфеус писал(а): 03 дек 2025, 10:59 Поэтому, пожалуйста, прошу отвечать на вопросы, даже если они тебе кажутся, впервые заданными и поэтому с первого раза ты никогда не отвечаешь!
А давай ты просто не будешь так делать, как сделал. Это мои ответы и я сам решу, как отвечать и на что.
Морфеус писал(а): 03 дек 2025, 10:59 Ответь, пожалуйста:

Приятные моменты и личные «озарения» от «новых Знаний», полученных в саентологии, о которых ты ранее даже не догадывался, - у тебя ЛИЧНО- были ?

Что то такое, когда ты выкрикивал «ЭВРИКА»
Не припомню такого, чтобы настолько, прямо! :du_ma_et: А у тебя?
Морфеус писал(а): 03 дек 2025, 12:43 Пока вспоминаешь озарения и благодарственные улыбки у твоих «клиентов» на постах в ЦС расскажу как выглядит «ОЗАРЕНИЕ на мышцах лица и в глазах человека»

В этике я должен был вылепить 7 динамику:
Я вылепил инвалида Афганца без ног играющего на гармошке и просящего милостыню

Этик офицер с первого раза не понял и мне пришлось, что то там более детальное долепить

Он опять не «догнал»

Но когда я сказал «Душа поет» я видел это «судорожное искривление лица» от его собственного «ОЗАРЕНИЯ»

А он точно от озарения такое лицо сделал? Может, просто ему твоя пластилиновая демонстрация понравилась, которая показалась ему зачётной? Знаешь, порой ведь такие скульпторы есть, там только за одно это искусство уже можно зачёт ставить не глядя! :-ok-:
Морфеус писал(а): 03 дек 2025, 13:32
Но это еще не все мои открытия по поводу реального существования 7 динамики в «Массе»

Получив зачет я наконец вернулся к исполнению своих служебных обязанностей:

Я дозвонился до редакции Радио, что бы заказать поздравление сотруднику Саентологического центра «С днем рождения»

Там какая то «уборщица» сняла трубку и не хотела принимать заявку!
Она пыталась отключить меня бросая трубку и опять поднимая, что бы позвонить по своим каким то делам!

Но телефонная «линия» не отключала меня…
Я просил принять мою заявку…
И не ложил трубку принципиально, так как дозвониться всегда было трудно!
А выделялся на эти поступления заявок только 1 час, причем на всех желающих…

На том конце грозили мне и утверждали, что я хулиган с телефонной подстанции, раз не возможно меня отключить.

Пока я сам не положил трубку, Линия - «залипшая» от моего «намерения» от всей души Поздравить «духовное существо»

Она так и не отключалась!

Что это было?
Совпадение?
Заметь: это случилось в один и тот же день и в течении небольшого времени разбега между этими двумя событиями, когда я сам был под впечатлением от сдачи зачета и «впечатлил» этик офицера его ОСОЗННАНИМ о том, что такое по настоящему - ЭТИКА и 1/7 ее составляющая:
(существующая на самом деле в природе)

Или

СРАБОТАЛА на практике:
«Настоящая» 7 динамика, включающая в себя все «духовные существа» вместе взятые?
Если так?
Тогда что заставило ее «включится» и сделать «чудо» именно тогда, когда я ее вылепил, как «куклу Вуду» и сделал ее «динамику» - в визуальной материи?

Не так ли колдуны и колдуньи делают свои «заговоры» на куклах когда колдуют?
Про подобные истории я читал раньше в саентологических журналах, повествовавших о "Феноменах ОТ". Там такие истории были, что у некоторых ОТ даже телефонные трубки сами в воздух подлетали, когда раздавался телефонный звонок. А у ОТ (его тела) руки физически были заняты другими делами, а на телефонный звонок надо было ответить. И вот, телефонная трубка подлетала в воздух и подносилась к уху. Типа такого какие-то истории. Впечатлительно выглядит, однако! :sh_ok: Да только в жизни у ОТ таких феноменов не наблюдается.:net_net: Но они это объясняют тем, что для нас, обычных людей и тех, кто не на Уровнях ОТ – это просто нереально и они не хотят нас обесценивать (или что-то такое, в общем). Мол, наш уровень осознания и наличие реактивного ума не дадут воспринять эти феномены должным образом. :-) Однако мне кажется, что это просто их оправдание отсутствия таких способностей на самом деле. И тебе я, соответственно, тоже не поверил про этот феномен. Ты же даже не на Уровнях ОТ, верно? С чего вдруг у тебя такое может быть вообще? Так что сказки это всё. Как и фильм Матрица.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 03 дек 2025, 10:59 Поэтому, пожалуйста, прошу отвечать на вопросы, даже если они тебе кажутся, впервые заданными и поэтому с первого раза ты никогда не отвечаешь!
А давай ты просто не будешь так делать, как сделал. Это мои ответы и я сам решу, как отвечать и на что.
Конечно!
И ты и я делаем что хотим говорить и делать!
Просто есть «общепринятые нормы этикета» и, так называемый: «полный цикл общения»

Вот я и прошу отвечать на задаваемые вопросы, а не оставлять их без ответа!
А то я ведь, в отличии от тебя «правильный» саентолог и буду спрашивать пока не получу ответ, вместо ВИО

Так что не обижайся, как «бычке» из Мультика про Козленка, который научился считать до 8 (по аналогии динамик)

Если не хочешь отвечать, так и скажи, а то я полагаю, что ты попросту вопрос не понял?
как и то, что я тебе писал в предыдущих постах, а ты не понимаешь!

Это твое непонимание моего косноязычия - для меня не удивительно:
Ведь ты даже ЛРХ не понимал?
Я обратил внимание, что ни у тебя, ни у твоих клиентов никогда не было физических проявлений от озарения после нахождения и прояснения неправильно ранее «понятных слов»?

Эту реакцию ни с чем не спутаешь!
Другие реакции описаны в БСМ как три препятствия, которые видны со стороны супервайзеру в классе!
Но реакция от (по настоящему) проясненного слова ни с чем спутать не возможно!

Это не реакция «удивления» от чего то нового

Это - когда в «мозгу» (уме) - под ярлычком «ЗНАЧИМОСТИ» резко разрушается старая масса!

и на ее место мгновенно встает другая!

Это как «взрыв мозга»:

Эту вспышку «Озарения» невозможно не заметить:
Мышцы лица «вздергиваются», а в глазах реальная вспышка!

Если бы все прояснители слов умели находить по настоящему неправильно понимаемые студентами слова, то они бы не теряли время на бестолковое штудирование словаря вслепую!

Надо интуитивно понимать в каком слове у клиента проблема?
делается это по тому: как он неправильно толкует то или иное слово

Но это уже вербальное объяснение теории с моей стороны?

Возможно эта теория - тебя миновала и у меня только проблема с донесением тебе моих собственных мыслей (текстов)

Так вот, друг мой, я прошу вспоминать ПОЗИТИВЧИКИ?

А у тебя обязательно приклеиваются, к таким воспоминаниям - еще и негативные последствия?

Например: тебе было хорошо от того, что ты сделал свою работу с прояснением «слова»?
- А он, падла, через какое то время опять попадается на непонимании этого же самого слова?
Кто виноват?

Он или ты, как прояснитель, не доведший данное слово до «ОЗарения» (с реакцией)

В моем случае, как я описывал выше, я видел эти реакции!

Одна студентка на слове «Понимание=АРО» - возмутилась и побежала жаловаться!
(Негативная, но все-таки РЕАКЦИЯ)

Ей бы она тут же перечитать сами ИП, где это слово она встретила, но прошла мимо, (хоть и попала ко мне на пересдачу)…
Она бы тоже засмеялась, в том месте, когда ЛРХ смеялся и я только через 2 пары на третьи «улыбнулся»

Второй случай с «садистом», который спрашивал любое слово, кроме того, где у чела реально «вероятно» были проблемы.

Надо искать именно это «невидимое, но проблемное слово», а не внутренне наслаждаться, заваливая студентов «по дружбе»!

Именно на этом слове «Дружба» я и видел такой же «взрыв мозга»…
как и у этик офицера, когда в его мозгу поменялась масса - на слове «7 динамика»
В ячейке ума закладывается концепт-масса
И к нему тут же идет ярлык «Значимости», как подпись на этой полочке-ячейке
(Возможно для этого выделяется какой нить «нейрон» в нашей нейронной сетке мозга)

Итак вернемся к нашим баранам:
Есть еще у тебя приятные воспоминания, не от пребывания в стенах Церкви

А от «понимания» чего-то нового, ранее тобою непонимаемого и необъяснимого?
Это понимание должно было приходить вместе с чтением материалов «Основателя»

Это Некая
Чистая тэта, которая согревала твою душу и улыбала твой мозг, и мышцы лица?

Можешь вспомнить такие приятные моменты?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 03 дек 2025, 23:57 Однако мне кажется, что это просто их оправдание отсутствия таких способностей на самом деле.

И тебе я, соответственно, тоже не поверил про этот феномен. Ты же даже не на Уровнях ОТ, верно? С чего вдруг у тебя такое может быть вообще? Так что сказки это всё. Как и фильм Матрица.
А какой смысл «оправдываться»?
Они же не в ментуре оправдывать свои оверты?
Глупые, какие то люди, получается?
Не могу даже и представить, что тебя тоже именно саентология оглупила?

Ты же умный!
Придумай более реальную причину для людей двигающихся по мосту в неведанное тобой состояние?

Я не могу тебе поверить, что ОТ рассказывали, что они нарушали законы МЭСТ!
Если такое сделать - то ты труп Тутже
МЭСТ такое не прощает!

Например ты силой мысли поднимаешь плиту над головою, но в какой-то момент постулат «вздрогнул» и вот тебя уже под этой плитой и раздавило!
А МЭСТ - мастер на такие приколы:
Неожиданный гудок или свисток и все:
Ты под плитой от испуга!

Я же тебе говорю, не про это
Техника сплошь и рядом ломается и перегорать электроника!
Я говорю о совпадениях!
Ты едешь в центр Москвы, где все парковки заняты!
Но ты подъезжаешь, а в этот момент кто-то как раз выезжает…
Но ты был уверен и ты ОТ, поэтому смело поперся в пробки!

И ты и я - являемся ТЭТАНАМИ
Но
Что такое оперирующий?
И что такое ЧИСТЫЙ?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:16
И ты и я - являемся ТЭТАНАМИ
Но
Что такое оперирующий?
И что такое ЧИСТЫЙ?
"Оперирующий" - это прилагательное, производное от глагола "оперировать", означающее того, кто выполняет операцию или управляет чем-либо. В медицинском контексте "оперирующий врач" - это хирург, который проводит хирургическую операцию. В более широком смысле может относиться к лицу, управляющему или контролирующему какой-либо процесс или механизм

Больше: https://sinonim.org/t/%D0%BE%D0%BF%D0%B ... 0%B8%D0%B9

Чем может управлять Тэтан (Я)?
Невидимый, нематериальный дух, точнее ты - можешь контролировать и управлять только МЭСТом
Например молотком или роботом-машиной

Как он это делает?
И почему ты или я, или твоя жена - не могут это делать без молотка и слова:
Делать и контролировать что-то одной только силой мысли?

А я тебе скажу:
Можем!
Эта способность у всех у нас от рождения!
Не от дня рождения тела.
И не от РождестваХристова
От Рождения нас как Тэты!

Но представь себе, что ты огонек нетленный, который горит сам собою в космосе как Огонь Прометея!

И вот тебя посадили чадить в некую лампу за стекло, например керосинки!
Представляешь как это стекло почернело за эти триллионы лет копчения огонька?

Уже и огонька самого за черным стеклом колбы - невидно:
Просто непроницаемое для света, закопченое стекло керосинки - (лампыАлладина)

Что будет если стекло почистить?

Это клирование - по Английски называется!

Увидят люди после «чистки колбы» огонек волшебный В колбу посаженный?
Конечно должны увидеть, если чистка настоящая и хорошими моющими средствами делается.
А то бывае - со временем колба уже и окаменела?
Обрасла даже ракушками, как лампа Алладина

Так вот и с ОТ феноменом:
Огонек ведь может и сам иметь разную силу пламени?
- он может разгораться и быть более ярким?
- а может и сам затухать и не гореть ярко?

Я это к тому, как лично я «заплавил» контакты телефонной линии, когда слепил куклу Вуду из пластилина и назвал 7 динамикой!
Я Тэтан!
Насколько могу оперировать?
Это мои способности (это так называется)
Так вот:
Толи это совпадение было, то ли моя «керосинка» вспыхнула, и пробила копоть колбы прикоснувшись к проводам телефона?
Трубка как раз Наумовне уха была!
О таком феномене как раз, собственно и рассказывает Хаббард в своей науке о разуме и тэты
Друг!
я не вру тебе!
Просто это совпадение было!
и таких совпадений в моей жизни настолько часто случаются, что - сам удивляюсь!
Давай сейчас
Не будем мериться силой наших с тобой тэта-огоньков… Как мерится яйцами- рвалась Моська со Слоном!
Но вот смотри:
- сквозь свою закопченую колбу, я вижу смысл текстов Рона Хаббарда!?
А
Кто то «садит» зрение (портит), но Всеравно, всматриваясь - ничего в таком тусклом внутреннем, собственном свете - не видит снаружи…

Это нормально друг, мой!
Если ты не ощущаешь себя могучим волшебником!
Просто нужен хороший одитор и супервайзер:
-почистить стеклышко копченое до непроницаемости…
Или вовсе его снять, что бы выйти из замкнутого (внутри колбы) пространства и посмотреть на созданный с твоим же участием и согласием триллионы лет назад - Мир МЭСТ вселенной:
Всеобщую Иллюзию «Реальности»
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:04 Вот я и прошу отвечать на задаваемые вопросы, а не оставлять их без ответа!
Морфеус, прежде чем меня упрекать, посмотри сначала, на сколько моих вопросов ты не ответил. Хорошо?
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:04 А у тебя обязательно приклеиваются, к таким воспоминаниям - еще и негативные последствия?
Вот как раз я и показываю тебе, что не всё так прекрасно, как ты себе представляешь. Так как есть ещё и такие обстоятельства, когда происходят другие менее приятные (а то и вовсе неприятные) события.
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:04 Например: тебе было хорошо от того, что ты сделал свою работу с прояснением «слова»?
- А он, падла, через какое то время опять попадается на непонимании этого же самого слова?
Кто виноват?
Молодец, что тоже замечаешь такую вещь, что со временем слова приходится прояснять снова! :co_ol: О чём это нам говорит? Что со временем всё равно возникают признаки непонимания этих слов. И их приходится прояснять опять. Разве ты сам за собой не замечал такого никогда? Можешь ли ты с той же лёгкостью и быстротой дать определения тем словам, которые ты прояснял когда-то, лет 20 назад и уже много лет не использовал их?
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:16 Я не могу тебе поверить, что ОТ рассказывали, что они нарушали законы МЭСТ!
Если такое сделать - то ты труп Тутже
МЭСТ такое не прощает!

Например ты силой мысли поднимаешь плиту над головою, но в какой-то момент постулат «вздрогнул» и вот тебя уже под этой плитой и раздавило!
Ты под плитой от испуга!
Ну что ты, Морфеус?! Плита должна была "зависнуть" в воздухе! :super_man: Он же ОТ, а не "вог", у которого по твоим словам постулаты слабенькие.
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 21:01 Но представь себе, что ты огонек нетленный, который горит сам собою в космосе как Огонь Прометея!

Представлять себе можно что угодно и выдумывать, что угодно.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 05 дек 2025, 00:11
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:04 Вот я и прошу отвечать на задаваемые вопросы, а не оставлять их без ответа!
Морфеус, прежде чем меня упрекать, посмотри сначала, на сколько моих вопросов ты не ответил. Хорошо?
Не хорошо, мой брат!
Не хорошо!
Если вопрос для тебя важен, ты можешь повторить или попросить уточнить мой ответ, если считаешь, что твой вопрос нераскрыт для тебя мною.

Вот как я это делаю в соответствии с морально-этическим кодексом вогов:

Я не упрекаю тебя и «неответ» не продолжаю делать , как ты мне не отвечаешь
Если я с первого раза, что-то не услышал или не понял… повтори ответ пожалуйста или дай ссылку где конкретно ответ был Дан тобою?
Но
- у тебя просматривается негатив в мою сторону!
А я тебе лично ничего плохого не делал и не желаю делать!
Или есть такое?

Я пытаюсь поднять тебя по тону:
- увеличить Афинити от общения со мною!

Поэтому:
Повторяю вопросы, если мне важен ответ, а ты всячески уклоняешься от нужного мне ответа!
Секреты не спрашиваю
Просто хочу достичь взаимопонимания и единопонимания!

Это важно и главное - возможно!

Мы не враги с тобою и не находимся по разные стороны баррикады!
Я просто стою на баррикаде и доступен для выстрелов в упор с обоих сторон, если ты объявил войну саентологам (как группе)

Повторяюсь, и не обижайся моей аналогии: ты ведешь себя как тот «бычок» из мультика про «грамотного саентолога-козленка», который спасает весь Мир на корабле (я - Козлов)

Возможно ты и вправду видишь во мне «Козла - Отпущения»?
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:04 А у тебя обязательно приклеиваются, к таким воспоминаниям - еще и негативные последствия?
Вот как раз я и показываю тебе, что не всё так прекрасно, как ты себе представляешь. Так как есть ещё и такие обстоятельства, когда происходят другие менее приятные (а то и вовсе неприятные) события.
Так я, как и другие «страдальцы» живущие в этой вселенной, именно для этого и изучаю саентологию:
- что бы умешьшить это страдания (получаемое от внешних раздражителей);
- и увеличить удовольствие от достижения собственных целей и мечтаний!

А неприятности с обучением саентологии должны как раз своевременно вскрываться и улаживаться (окончательно устраняться с хорошим КЯ)

Неправильное прояснение слов сделает предсказанную ЛРХ - «работу»:
Студент обязательно уйдет с курсов!

Это физическое проявление - неизбежно!
И все изза одного «страшного», неправильного слова, которое зависло в мозгу с неправильной массой и запутывает все словарное окружение студента!
Это как снежный ком!
Или спутавшиеся нитки клубков-нейронов:
Которые должны лежать клубками в своих гнездах и протягивать концы только туда куда и положено - к другим лоткам - нейронным клеткам

Видел как устроен Мозг в увеличении до нейронных связей?
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:04 Например: тебе было хорошо от того, что ты сделал свою работу с прояснением «слова»?
Кто виноват?
Молодец, что тоже замечаешь такую вещь, что со временем слова приходится прояснять снова! :co_ol: О чём это нам говорит? Что со временем всё равно возникают признаки непонимания этих слов. И их приходится прояснять опять. Разве ты сам за собой не замечал такого никогда? Можешь ли ты с той же лёгкостью и быстротой дать определения тем словам, которые ты прояснял когда-то, лет 20 назад и уже много лет не использовал их?
Ващето я спросил кто виноват?

Для меня эта ситуация не кажется стандартной и повсеместной! Это не правильно!
Второй раз слово не проясняют:
Если только «прояснитесь» - долбоеб!
И не достиг КЯ у студента «балбеса» ранее не правильно понимавшего слово!

Надеюсь не ты виноват, а что то другое виновато, когда чела дергают по пустякам и придираются к каждому слову!

Задача БСМ - это не «вызубрить» толковый словарик, а помочь добиться «понимания» для человека «словесных выражений» - для общения с текстами (письменными или устными) на 100% восприятие (воспроизведение)
Настоящий «Концепт» слова - не забывается никогда!
Например;
Во время «возвращения» в одитинге прошлой жизни - люди даже начинают говорить на неизвестном им языке, который использовался в момент «записи инграммы» (прошлой жизни)

Там, в мозгу, (или гдето еще) обязательно на каждое слово (значимость) лежит на полочке некая концептуальная масса!

Например «Мама» - на русском языке иметь «концепт» этого слова!

И когда русская разведчица - радистка КЭТ будет рожать в немецком тылу - она обязательно по русски будет орать это слово «мама»

Никогда она этот концепт и «значимость» - не забудет! Даже в бреду!
И контролировать силой воли не сможет, как бы не хотела кричать по немецки!
Смотрел фильм «17 мгновений весны»?

Вот эта масса и «взрывается», когда человек неожиданно для себя обнаруживает, что он неправильный ярлычок прикрепил к некой массе!
Слово и масса работают всегда в паре, как детонатор и деномит!
Они не разделимы

В «нейроне» мозга есть место для некой массы и она должна быть подписана, как например полки в архиве библиотеки

Мозг работает как пылесос на вакууме, если слышит или видит непонятное слово…

В этот вакуум обязательно «засасывается» всякая «срань», замещения массу…
- лижбы эта ячейка в мозгу с ярлычком-«словом» не была пустой! Необходима обьемная фигурка массы…

В ячейку где должна лежать -масса - обязательно всосется первое попавшееся - в чем будет употреблено это слово…
Причем «ленивый ум» долго не будет копаться с этим словом!
Его устроит чужое мнение и комментарий!
Не веришь?
Вот тебе пример:
Люди сплошь и рядом вкладывают на слово «саентология» - любые чужие «коментарии» про нее…
- только не само «определение», (см. Выше) про улучшение жизни и некое «НоуХау», которое даже для тебя уже не укладывается в клеточную ячейку мозга - где расположены «массы» (банк памяти)
Заметь - даже для тебя это определение - спорное?

У тебя ведь есть собственная «масса» на это слово?

Какую демонстрацию ты вылепилбы на это слово:
Согласно определения автора?
Или
То, что только ты один вылепишь на основании твоего «опыта»?

Но заметь:
твой опыт и само слово «обозначающее полноту массы «Саентологии» - это не одно и тоже:
Типа А=А=А

Например, разный опыт на слово «коса»
Для крестьянина из глубинки, где не было судоходства - это некая «масса» про сельскохозяйственный инструмент или девичью прическу!

Он слышит: «крейсер сел на косу»

В его мозгу возникает образ:
«подводный крейсер (лодка) в степях Украины»?
Там ведь у крестьянок в поле косящихся жниву - длинные косы?

Масса саентологии - это не только твой опыт?
Это совокупный опыт всех саентологов?

Это то, что изначально имел ввиду Основатель!

Мой опыт как раз не расходится с «массой», изобретенного учебного предмета:
массой техник и технологий, созданных этим ученым мужем!
Фантасты писатели кроме слов самой массы не изобретают!
Они используют общеизвестные массы
И сочиняют красивые словечки, типа «новый вид оружия»
Масса предмета там минимальная, но всеравно подразумевается!
Но никто не думает ее делать в реальности?
Для этого нет детальной массы!

У меня например полно правильной массы на это слово, «Саентология» потому, что опыты ученого Экспериментатора Хаббарда - я проверил лично и самостоятельно!
У меня проверить его опыты получилось!
Причем так - как Основатель и описывал их в своих инструкциях ИП и БОХСАХ
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 10:16 Я не могу тебе повершить, что ОТ рассказывали, что они нарушали законы МЭСТ!

Ты под плитой от испуга!
Ну что ты, Морфеус?! Плита должна была "зависнуть" в воздухе! :super_man: Он же ОТ, а не "вог", у которого по твоим словам постулаты слабенькие.
Откуда должок то?
Какая фантастика у тебя!
Висящие плиты без опоры?
И после этого ты претендуешь на статус реалиста?
Назови имя ОТ, который тебе подобный «бред» рассказывал?
Может ты не правильно что-то понял?

Вог - человек тело - ваще не верит и правильно делает, что законы Ньютона можно как то нарушить, если не сфокусничать!
Фокусы и обманки возможны - ибо человек мыслит иллюзиями!
Но
Саентолог не глупее вога?
и поэтому даже не вздумает соперничать с Ньютоном и физической вселенной!
Это правда:
Он не двигает и не меняет МЭСТ Вселенную силой собственной индивидуальной мысли!
Не делает это - никогда!
Но
Такое иногда пытаются делать сквирелы?
Так они просто недопонимают сути учения:
Они ходят в казино выиграть, или еще что-то делают, желая упрочить свое «могущество» в МЭСТ вселенной!
Да мы как тело хотим этого!
И даже умереть боимся!
Но
Боже, сохрани таких «недосаентологов» от твоей кары небесной, если они как Люциферы захотят в твоей МЭСТ вселенной, что-то переделать!

Правильные саентологи - минуют эту стадию силы и приложения силы, для достижения Мечты и Цели
Они не хотят получить противоусилие, согласно второго закона Ньютона:
Они даже не одитируются ради здоровья этого бренного тела!
Понимаешь в чем фишка?
Они могут использовать уже готовую силу существующую в МЭСТ, как союзника и помощника в достижении своих цели!
Но пойти против них?
Это опасно!
Это как попасть под каток на теб катящийся
Надо отойти в сторону и сесть в попутную машину и спокойно доехать на чужом бензине!
Но не забыть про адекватный обмен с превышением! Нечего жалеть чаевые!
Деньги в конце концов - это не дефицит бумаги!
Так вот:
Настоящий ОТ - не колдует над физической силой, что бы плита поднялась с обочины и закрыла яму!
Он просто пастулирует, что эта «яма» которая ему мешает на дороге, будет «закопана» и едит себе дальше по своим делам!
Может позвонить куда надо, что бы сообщить об яме!
На завтра он едит по этой же дороге и видит, что строители за ночь заасфальтировали яму!

Понимаешь: что имеется в виду под невидимой силой мысли постулата?
- не энергетической силой экскаваторного крана? Или 10 вогов, недосаентологов- Атлантов пытающихся удержать плиту у себя над головою?
(В Зимнем дворце стоят эти каменные Атланты и держат балкон над собою)
Приезжай, покажу!

Но если ты правильный Тэтан в высоком тоне и тем более очищенный ОТ:
Бог «всевышний» сделает все это за тебя:
Точнее этика состоящая из максимального выживания 8 динамик:

Нужные люди «зачухаются» (зашевелятся) и экскаваторы подъедут:
Яму закопают те, кому и положено, или кто-то другой из других тел-вогов, кому эта ситуация надоела, его требования дорожные службы не выполняют; и он «реактивно» и со злостью, сам закопал эту яму вместе со своей охраной!

Например как это было у меня:
Ты просто хочешь дозвонится после работ «мыслеформой о 7 динамике в кабинете Этики

А на другом конце провода, где никто не собирается поднимать трубку - кто-то случайно поднимает трубку … и как бы не старался сбросить меня - не получается у него!

Я не знаю кто там и почему в это дежурное время не поднимал трубки?

Но когда уборщице неожиданно и срочно «зачесалось» позвонить домой (или куда там) - на телефоне оказался я, (это было случайно…)

Да так случайно, что трубка, молчавшая - так как телефон неисправен (или что там с ним было)
Не могла отключиться, раз уж поднялась!

Пойми, мое намерение дозвониться, к сожалению не смогло сделать само собой на радио - заявку: на поздравление согласно моей работе на посту поздравителя!
Радио само не поздравило саентолога!
Нужен был я как мясистый язык и тело!
Я же хотел поздравить тело?

Но благодаря тому, что я накануне лепил «куклу «Вудду» ( колдовство над 7 динамикой) - я попал на какую-то коммуникационную линию, которая возможно, вообще была отключена от входящих звонков!
Получается:
МЭСТ - «сошел с ума» с этим телефоным коммуникатором?

Совершенно случайно и именно в этом месте и в это время?

Это все что я хотел тебе констатировать как случайный факт в мою бытийность (занятие техниками саентологии)

Ты скажешь это единичный случай?

Сплошь и рядом такое у правильных саентологов
Про них написано и им посвящается СДС!
И у меня это сплошь и рядом!
Морфеус писал(а): 04 дек 2025, 21:01 Но представь себе, что ты огонек нетленный, который горит сам собою в космосе как Огонь Прометея!

Представлять себе можно что угодно и выдумывать, что угодно.
Жаль!

Я тебе доношу некую суть, которую ты упустил за столько лет «пустого» пребывания (возможно) в сквирельной Церкви!
Где главное - это религия и портрет Бога!
а не люди, спасать которых создана прикладная технология и философия животворящего ДУХА

Почему «возможно» - они сквирелы?
Потому, что я «допускаю, что ты сам - был правильным»
Но
Поскольку мне невозможно объяснить тебе невиданное, неведанное и, всетаки, )по моему личному мнению) - не опознанное тобою:

- Я пытаюсь провести аналогию того, что такое настоящая «волшебная сила» САЕНТОЛОГИИ

Но для этого необходимо, что бы ты имел массу по поводу того, на что я ссылаюсь - общеизвестные (общепринятые) и главное «понятные» тебе массы:
Например масса фильма «Матрица»
Масса «Христианской веры в Христа - сына Божьего»
«Козленок который умел считать до саентологических 8 динамик»
«Легенду про Прометея»
«17 мгновений весны»
Все что угодно:
Лишь бы ты понимал на что я намекаю ибо все эти феномены мне не описать словами, массы на которые у тебя нету!

Возможно ты и Про Прометея не знаешь легенду
Тоже?
Тогда:
Что в моих примерах тебе было не понятно?

Это примеры аналогичные тому, что я вижу в неизведанной все-таки тобою саентологии

Это нормально:
Пока ты сам на практике не получишь опыт, ты имеешь право сомневаться!
Это говорю тебе Я:
- не будь я следователь, не верящий людям профессионально, но доверяющий только фактам и «вещьдокам»!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 05 дек 2025, 14:54 …все эти феномены мне не описать словами, массы на которые у тебя нету!
С этим ты согласен?

Чисто формально, если на самом деле
существует неразделимая но разная пара чего-то:

- «Слово», символ или значок и
- сам «предмет» который обозначен значком- из буков и неким звуком
Это
«Значимость и масса»

То двумя, тремя… миллионами старых звуков или слов… возможно создать новую «Массу»?

По моему нет?
А по твоему как словами описать невиданную массу

Никак?
- остается только один способ - «опыт» получения ранее невиданного и неведанного - который записывается в уме и приобретает от этого «массу» картинки воспоминаний материальных ощущений?

Это будет уже твой а не чужой опыт!
Ему ты поверишь?
Ответить