Андрей Снегов писал(а): 01 дек 2025, 19:15
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 09:55
Они уверены, потому, что практики, а не голимые теоретики!
Морфеус, но из этого повествования не видно, что из саентологии ты использовал в таком случае и как определил, что это именно от саентологии такой эффект, а не твои личные достижения или ещё от чего-то.

И еще что-то про СТАНДАРТЫ Дворкина
Андрюха!
Дело не в стандарте, это лишь одна дефиниция слова «ПРАВИЛЬНО»
Главная суть правильного - это возможность проверить ее в практике, результате, продукте.
Например: что бы болтик вошел в гаечку без проблем… (резьба, диаметр все тютелька в тютельку)
Правильный Саентолог - «должен» стать «волшебником» и прогибать физические законы и материю (МЭСТ) под свои «постулаты» (цели и мысли).
Если у саентологов при Хаббарде такое получалось на практике, они более или менее ПРАВИЛЬНЫЕ были. И это видно по статистике расширения Миссий
Если в СЗ так же происходят чудеса у студентов, то и эти саентологи - правильные
Если в ЦС происходит чудо - аналогично!
Если самоучка волшебник - тоже самое!
В этом и есть предупреждение СДС:
Неправильная саентология - деградирует сама по себе со временем!
А волшебники от природы, как «ДОБРОДЕЛЫ» были есть и будут ибо они бессмертные Тэтаны!
График миссий Москвы и Питера - подтвердил этот закон «деградации» группы начальников, как нежизнеспособной организации
но сами саентологи как публика - не пострадала:
Им есть где одитироваться и обучаться!
Другие «разглагольствования» и оправдания закрытия миссий ни Хаббард, ни лично я, как правильный (практикующий саентолог-волшебник) - не приемлю!
Могу только сожалеть, что подмочили репутацию самого Основателя!
Но это как говорится бизнес По русски?
Здесь надо было либо быть «гибче»
Либо правильно соблюдать СДС!
Уловил суть правильности науки?
Может я от природы рожден волшебником и сами технологии обучения саентологией здесь не причем?
Но Всеравно , если бы не школа Основателя и его терапевтические и другие упражнения и техники - врядли я восстановился бы в органы, минуя Запрет фискалов:
Мне было отказано в 2 структурах, прежде чем я попал в третью!
Мне реально повезло! Причем многократно:
- Изобилие
- Могущество
- Смена власти
- Опять Могущество
- Опять смена власти!
Меня гоняли как вшивого по бане, спасать утопающих!
И вот наконец:
- Повышеная пенсия!
И я с тобою, оказываю тебе помощь!
До саентологии мне не везло по жизни!
С помощью знаний того, «как узнать ранее мною не познанное» (саентологии), я так не умел!
Хотя владел уже многими эзотерическими и религиозными знаниями
Два высших образования - ваще не считаю
Я не умел многое:
Потому, что не владел подаренными мне ЛРХ - знаниями!