Шпионские страсти

Всё, что не вошло в другие разделы.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: Шпионские страсти

Сообщение Морфеус »

Андрюха! Если я перепосчиваю текст дважды, то оставляй последнюю версию, пожалуйста!
У тебя нет тут возможности редакции, поэтому, я исправляю ошибки вторичной посылкой.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 21:16 Если я захочу умирать
Совершенно не важно, когда и как вы собрались умирать. С этим ковидом, никто из нас не застрахован.

Важно то, с чем вы столкнетесь после. Если вам повезет, то сможете заново родиться на земле, но после духовно саентологической деградации - только в теле земноводного. Специальная акция только для вас по акционной цене.
Вашим собратьем саентологам повезет еще меньше и большинство из них родится в телах насекомых. И не в телах красивых летающих бабочках, а именно тараканов - чем саентология по сути и является. Сборищем духовных жадных, дерущихся друг с другом тараканов, думающих, что они боги в системе с тоталитарными насекомыми порядками. Где нужно только выживать, согласно книги один Дианетика.

Вы, как земноводное, сможете питаться своими когда-то друзьями. Или умереть с голоду. Выбор будет за вами. Вам после смерти дадут еще один шанс, и от него будет зависить, кем вы потом родитесь и как сложится ваша судьба. Так что не потеряйте его.

Если думаете, что я шучу, вы ошибаетесь. Мы ведь здесь именно этим и занимаемся - даем насекомым шанс вернуться хотя бы в человечье обличье. Хотя если существам зачем-то нужно проживать снова и снова роль насекомого - то, наверное, не стоит им мешать. Но вам, если до смерти не уйдете из саентологии, лучшее что ждет - это тело земноводного. Благодарите ваших ангелов хранителей, которые удалили вас с саентологических линий, дали вам шанс одуматься и изменить судьбу.
Но вы не хотите и моя задача, вас сообщить про "акцию по специальной цене". Не благодарите - это моя духовная работа такая, сообщать существам, как НА САМОМ ДЕЛЕ, обстоят дела.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 21:16 Короче.
Я здесь не для спасения человечества и тем более фризеров.
Я здесь, из-за Андрея что бы спасти его безсмертную душу. Если он мне это позволит.
Это я виноват, что он стал антисаентологом.
Это я допустил его до всей этой энтэты, видя его состояние сомнения, хотя и знал, что я не одитор и не смогу его проодитировать лично, после всей этой грязи, которую он тут хапает!

Одним словом. Андрей разорвал со мной АРО по требованию Церковных терминалов.
Затем он пытался разорвать вторично АРО, пожаловавшись мне, что его отпинали в СЦМ и выбросили за шиворот вон, когда он начал якобы расследование. Я проявил твердолобость и не посачувствовал ему, в плане того, что пытался всеравно вернуть на линии ЛРХ.
Сейчас у меня третья попытка удержать с ним нервущееся АРО.
Вы понимаете зачем я это делаю?
Сергей Васильевич, меня не требуется спасать. :ne_ne: Это выбор. Мой выбор. Объективный и веский. Все подробности в моей истории на канале «Антисаент.ру». А твои такие попытки спасти, когда человек уже вообще-то давно для себя всё решил и сделал выбор – выглядит, как навязывание своей точки зрения и образа жизни, который удобен и выгоден тебе, а не человеку, которого ты, якобы, «спасаешь». Я не саентолог уже давно. И тебе ещё раз повторю – для меня и для тебя саентология уже давно кончилась! Это уже наш пройденный этап в жизни. Ты лучше о себе подумай и давай твою ситуацию и историю лучше осветим. Выкладывай свой этический приказ, переписки с 20-кой и с Горячевым по поводу меня, что вы там обсуждали. Я со своей стороны очень много рассказал и показал. Теперь хорошо бы и от тебя информацию изучить.
По поводу требования церковных терминалов. Этот терминал – сотрудник 20-ки Московской организации – Иван Долгов. С которым ты, кстати, тоже вёл переписку, и вы с ним общались. Причём, за моей спиной и, не посвящая меня во всё это. А я в отличие от вас обоих вёл себя открыто и открыто обсуждал вопросы. И с тобой и с Долговым. И да, Иван выставлял мне условие – либо я разрываю с тобой и закрываю форум «Территория S», либо мне нельзя будет оставаться на линиях организации. Но он ссылался при этом на оргполитику организации, в соответствии с которой выставлял мне требования. И ты знаешь прекрасно, почему мне выставляли такое требование и на основании каких публикаций. Если помнишь, я тогда еле-еле нашёл компромисс с Иваном и форум мы оставили просто в закрытом режиме, но внутри там шло общение. Просто он стал тогда доступен только для зарегистрированных пользователей. А в конце 2015 года, когда я полез выяснять твою ситуацию и историю, чтобы понять, почему ты сам всё-таки не на линиях, хотя других зазываешь – тогда Иван со мной перестал церемониться и дал мне прочесть копию твоего этического приказа для ознакомления, который на тебя выпустили в Питерской организации в 2014 году. И разговор наш был коротким – либо я разрываю с тобой отношения и удаляю форум, либо меня ждёт такая же участь. Иван объяснил мне, что ты работал против ЦС, а не за неё. Вёл подрывную деятельность против ЦС. Мне ты говорил, что ты стандартный саентолог, преданный делу Хаббарда, а по факту ты предал меня и предал ЦС, так как никакой ты не саентолог. Так вот мне это было представлено. И я тебе нужен был лишь потому, что имел допуск на линии и взаимодействовал с 20-кой. А тебе нужны были свои люди среди саентологов. Ведь другие саентологи с тобой не общались уже давно, так как с ними в ЦС уже решили вопрос на счёт контактов с тобой. Один я только оставался.
Вообще, интересная особенность есть во всей истории с тобой – это твои контакты с теми саентологами, кто, так или иначе, имеет отношение к работе 20-го Отдела ЦС: Владимир Горячев, Армен Евтухов (системный администратор и мастер компьютерных сетей), Алексей Бойко (админ сайта и бывшего форума «Саентологи.ру») и я. Сергей, ты думаешь, про Горячева в ЦС не понимают ничего? Там прекрасно осведомлены о том, что ты содействовал в переходе Горячева из СЗ в ЦС. Однако Горячеву не стали выставлять таких жёстких условий, как со мной. Хотя ведь оргполитика должна быть едина и применима ко всем в равной степени. Вот это и есть ещё один показатель «двойных стандартов» в ЦС. Как думаешь, почему ему сделали исключение, а со мной не стали церемониться?
И потом, а что тут спасать и кого? В такой прогнившей насквозь системе мне точно делать нечего. И другим тоже.
К тому же, по мне уже давно вынесен вердикт – «Отлучён. Улаживанию не подлежит». Это проверенная информация другими саентологами, которых уже там касался вопрос относительно меня. А ты сейчас сокрушаешься вовсе не потому, что чувствуешь себя виноватым в этой истории, а потому, что твои планы рухнули. Вот и рассказал бы теперь, что там и как. Что знаешь ты и на что рассчитывал. А ты тупо пытаешься улаживать там что-то со мной, когда оно мне уже давно не нужно и не интересно.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 22:00 Вы, как земноводное, сможете питаться своими когда-то друзьями. Или умереть с голоду. Выбор будет за вами. Вам после смерти дадут еще один шанс, и от него будет зависить, кем вы потом родитесь и как сложится ваша судьба. Так что не потеряйте его.
Рептилоид! Шла бы ты в болото! Шучу тоже!

На серых из саги "Поле битвы Земля", вы не похожи!
Давайте серьёзней.
Мне интересен ваш уровень на Мосту
Левая или правая часть?
Не собираюсь вас сдавать в Церковь. Я и есть пока что ваш единственный этический терминал, непосредственно на линии бессмертного ЛРХ. Кроме него никто Вас на моей личной коммуникационной линии не увидит и не услышит без вашего согласия. Этого в принципе и не потребуется. Можно в личку. Если боитесь публично. Обещайте только, что и Вы не вытащите нашу переписку оттуда.
Да пребудет с Вами Сила, Джадай!
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Я здесь, из-за Андрея что бы спасти его безсмертную душу. Если он мне это позволит.
Это я допустил его до всей этой энтэты, видя его состояние сомнения, хотя и знал, что я не одитор и не смогу его проодитировать лично, после всей этой грязи, которую он тут хапает!

Затем он пытался разорвать вторично АРО, пожаловавшись мне, что его отпинали в СЦМ и выбросили за шиворот вон, когда он начал якобы расследование. Я проявил твердолобость и не посачувствовал ему, в плане того, что пытался всеравно вернуть на линии ЛРХ.
У Андрея хватило мужества посмотреть на свой саентологический опыт и сказать себе правду. Если ты подтолкнул его к этому, спасибо тебе за это. Тебе зачтется. Это то немногое хорошее, что ты сделал.
Если ты хочешь совершить оверт, и превратить его из человека в насекомое , ты должен сказать ему правду про то, что его ждет в саентологии (море разочарований, выкаченых денег, кредитов и проблем) и тавтологий, который Андрей уже миллион раз слышал. Если ты челвоека предлагаешь стать тараканом, скажи ему правду. Если ему нужен этот насекомый опыт и жить по насекомым тоталитарным законам - "выживать!", он конечно же пойдет за тобой. Если же ты не хочешь этого делать, а просто хочешь подружиться, чтобы трындеть иногда - то без проблем. И со мной можешь подружиться. Я только за. Я биолог. Люблю природу. Насекомых правда не сильно люблю, но с земноводными могу пообщаться. С удовольствием послушаю их пение и потереблю их палкой.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 22:34 Давайте серьёзней.
Давай. В ЦС думают, что ты агент спецслужб, который вел анти-саентологическую деятельность. Если это правда, ты как-то мне маякни - давай с тобой реально дружить. Я подскажу тебя, как ударить по саентологии по самым самым больным ее точкам. Снегов на это никогда не пойдет, Дворкину тоже анти-саентология по большому счету болльше не нужна. А вот заинтересованным спецслужбам могу помочь шарахнуть так, что мало не покажется.

Если это ложь, дружить мы с тобой не будем, но тебе никогда не отмыть это пятно позора. Сколько бы ты "Андреев" и Горячевых не вернул обратно. Так на что ты расчитываешь? Если ты закрыл себе все двери, включая в СЗ и к свободным одиторам. Я могу тебе скинуть ссылку на публичный викиликс где материалы ОТ и другие материалы, которые тебе никогда в ЦС не покажут, чтобы почитать, что тебе бы втюхали за большие деньги, но ты не пойдешь туда. Так как ты хочешь развеваться, как саентолог|, если ты даже по "Самоанализу" не работаешь? Ты реально уже готов вступить на путь земноводного? Тебе все тут уже надоело среди человеков?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 26 янв 2021, 22:28

Сергей Васильевич, меня не требуется спасать. :ne_ne: Это выбор. Мой выбор. Объективный и веский. Все подробности в моей истории на канале «Антисаент.ру». А твои такие попытки спасти, когда человек уже вообще-то давно для себя всё решил и сделал выбор – выглядит, как навязывание своей точки зрения и образа жизни, который удобен и выгоден тебе, а не человеку, которого ты, якобы, «спасаешь». Я не саентолог уже давно. И тебе ещё раз повторю – для меня и для тебя саентология уже давно кончилась! Это уже наш пройденный этап в жизни. Ты лучше о себе подумай и давай твою ситуацию и историю лучше осветим. Выкладывай свой этический приказ, переписки с 20-кой и с Горячевым по поводу меня, что вы там обсуждали. Я со своей стороны очень много рассказал и показал. Теперь хорошо бы и от тебя информацию изучить.
По поводу требования церковных терминалов. Этот терминал – сотрудник 20-ки Московской организации – Иван Долгов. С которым ты, кстати, тоже вёл переписку, и вы с ним общались. Причём, за моей спиной и, не посвящая меня во всё это. А я в отличие от вас обоих вёл себя открыто и открыто обсуждал вопросы. И с тобой и с Долговым. И да, Иван выставлял мне условие – либо я разрываю с тобой и закрываю форум «Территория S», либо мне нельзя будет оставаться на линиях организации. Но он ссылался при этом на оргполитику организации, в соответствии с которой выставлял мне требования. И ты знаешь прекрасно, почему мне выставляли такое требование и на основании каких публикаций. Если помнишь, я тогда еле-еле нашёл компромисс с Иваном и форум мы оставили просто в закрытом режиме, но внутри там шло общение. Просто он стал тогда доступен только для зарегистрированных пользователей. А в конце 2015 года, когда я полез выяснять твою ситуацию и историю, чтобы понять, почему ты сам всё-таки не на линиях, хотя других зазываешь – тогда Иван со мной перестал церемониться и дал мне прочесть копию твоего этического приказа для ознакомления, который на тебя выпустили в Питерской организации в 2014 году. И разговор наш был коротким – либо я разрываю с тобой отношения и удаляю форум, либо меня ждёт такая же участь. Иван объяснил мне, что ты работал против ЦС, а не за неё. Вёл подрывную деятельность против ЦС. Мне ты говорил, что ты стандартный саентолог, преданный делу Хаббарда, а по факту ты предал меня и предал ЦС, так как никакой ты не саентолог. Так вот мне это было представлено. И я тебе нужен был лишь потому, что имел допуск на линии и взаимодействовал с 20-кой. А тебе нужны были свои люди среди саентологов. Ведь другие саентологи с тобой не общались уже давно, так как с ними в ЦС уже решили вопрос на счёт контактов с тобой. Один я только оставался.
Вообще, интересная особенность есть во всей истории с тобой – это твои контакты с теми саентологами, кто, так или иначе, имеет отношение к работе 20-го Отдела ЦС: Владимир Горячев, Армен Евтухов (системный администратор и мастер компьютерных сетей), Алексей Бойко (админ сайта и бывшего форума «Саентологи.ру») и я. Сергей, ты думаешь, про Горячева в ЦС не понимают ничего? Там прекрасно осведомлены о том, что ты содействовал в переходе Горячева из СЗ в ЦС. Однако Горячеву не стали выставлять таких жёстких условий, как со мной. Хотя ведь оргполитика должна быть едина и применима ко всем в равной степени. Вот это и есть ещё один показатель «двойных стандартов» в ЦС. Как думаешь, почему ему сделали исключение, а со мной не стали церемониться?
И потом, а что тут спасать и кого? В такой прогнившей насквозь системе мне точно делать нечего. И другим тоже.
К тому же, по мне уже давно вынесен вердикт – «Отлучён. Улаживанию не подлежит». Это проверенная информация другими саентологами, которых уже там касался вопрос относительно меня. А ты сейчас сокрушаешься вовсе не потому, что чувствуешь себя виноватым в этой истории, а потому, что твои планы рухнули. Вот и рассказал бы теперь, что там и как. Что знаешь ты и на что рассчитывал. А ты тупо пытаешься улаживать там что-то со мной, когда оно мне уже давно не нужно и не интересно.
Андрей, я тебя прекрасно понимаю!
Нет в Саенте двойных стандартов.
Это наука. Там все логично и практично, как в инженерном дело строить мосты.
Но есть организация мост-строй, например, и там некоторые инженеры, могут совершать ошибки.

Что же касаемо Горячева или тебя, то к разным людям разный и подход. Все индивидуально в зависимости от того этического состояния в коем мы, каждый из нас находится, плюс наши статистики, как показатель этих состояний и положения на шкале тонов.
Тебя использовали против меня, те кто интригами и подставами, не по саентологически, отстранил когда-то меня от должности. Ты, как мой продукт был им как кость в горле. Ты был уже второй, возвращенный на линии Церкви если не первый. А они распространяли слухи, и ложные доклады, что я низкостат в Саенте.

Забудем старое! И твой нынешний выбор я уважаю!
Я не хочу, что бы ты потерял это свое право выбора!
Не жги мосты со мною.
Не рви АРО. А там дальше что будет то будет!
Либо я прийду по мостику АРО к тебе в гости, либо ты ко мне? Так и будем спокойно дружить и ходить друг к другу в гости, несмотря на то, что находимся по разные стороны этой линии коммуникации... Не барикады, конечно.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 22:56 А вот заинтересованным спецслужбам могу помочь шарахнуть так, что мало не покажется.
Не интересно им это. Они работают только по давлению (заданию) сверху. Снизу им работу не подкидывайте. На зарплате ваши инициативы (Заявления) им не отражаются. Помните, про наказуемость инициативы? Это как раз про них...
Я могу тебе скинуть ссылку на публичный викиликс где материалы ОТ и другие материалы, которые тебе никогда в ЦС не покажут, чтобы почитать, что тебе бы втюхали за большие деньги, но ты не пойдешь туда. Так как ты хочешь развеваться, как саентолог|, если ты даже по "Самоанализу" не работаешь? Ты реально уже готов вступить на путь земноводного? Тебе все тут уже надоело среди человеков?
Вы точно Саентолог? Или всё-таки знакомились с ней по Викиликс?
Меня даже супервайзера в погоне за своими статистиками, не могли заставить пропустить градиент постепенности, когда я тратил много времени на прояснение непонятных мне некоторых текстов ЛРХ...
Помню на один абзац: "про рекламный ролик, порученный известному Голивудскому специалисту про слово "понимание"", я потратил несколько пар.
Потом сам Озарился, почему это Рон с Коллегами саентологами, смеялся над этим, а потом сам вынужден был снять ролик про понимание... Это озарение меня и самого рассмешило.
Ощутил разрядку... Ещё бы, парится много часов, а ларчик просто открывался...

Позже я фланканул на слове понимание одну девочку. Это не вы были?
Когда я ей дал подсказку после долгого ожидания нужной дефиниции. Она сказала, что и сама это знала.
Но нужную дефиницию она мне не дала, Что бы я начал ее экзаменовать по практической части.
Она пожаловалась супервайзеру.
Он ее пропустил, мне сказав что техническую дефиницию этого слова ей знать пока не положено. Но речь в ИП была именно по этой дефиниции!!!
Вы помните это место в томе О, КРО?
Как вы думаете какая упущенная дефиниция термина "понимание" нет ни в одном толковом словаре?
Вопрос серьезный.
Если ответите, перестану Вас подозревать как человека начитавшегося материалов просто на вашем сайте Вики, и не бывшего на хорошем счету в церкви как студент или преклир.
И обещаю что стану общаться с вами как с бывшим саентологом.
Пусть вопрос и детский
Но всё-таки?
Какова дефиниция слова понимание отскакивает как отче наш у каждого саентолога?
Ответить