Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 12:15
Если скрываете свои ФИО, хотя бы с замазанными ими, но фото в онлайн можно? Простите, но есть у меня сомнение о обоснованное недоверие к антисаентологии.
Фотографии со своими данными или сертификаты, по которым легко вычислить, давать саентологам не буду. Можешь проверить меня по материалам курсам. По науке выживания с ее шкалой тонов. По ТУ, которые на этом курсе проходят. По лекциям, где Хабардуська приводил пример с ПЛом, как с быком который тебя забодает. По лекции "Вы можете быть лрузьями" - самое лучшее, что мне в этом курсе понравилось. Жаль что Хаббардишь к себе это не применял и везде видел врагов. Тут недавно замечательная книжка вышла на эту тему "Саентологический Быт и Порядок". Вашим коллегам из 20-ки она настолько снесла крышу, что они приложили кучу усилий, что аудио-версию они снесли. Но текстовая версия висит прямо на форуме АЛД. Почитайте:
https://forum.iriney.ru/topic/1615-knig ... -poryadok/
Интересно ваше мнение. Хотя вы можете ее хаять, не читая - у саентологов это обычная привычка.
Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 12:15
Вы женщина?
Я анонимус из клана анонимусов. Это все, что вам нужно знать обо мне. Любое другое, что может меня идентифицировать - знать нельзя.