Я уже давно отвыкла подчиняться саентологам. Присылать им что-то. Выполнять их просьбы. И дала себе обет, что не буду это делать никогда. Поэтому даже не проси. Я покажу тебе, если ты уйдешь из саентологии. Я покажу, пошлю в личку Андрею, если он попросит и пообещает публично не светить.
Пусть сомнения грызут тебя, главное что я знаю, что проходила, а что нет. А еще знаю, что саентологи - хронические лгуны.
Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 14:30
Я личку свою не распространяю. Даже переписку с Кондрашовым не показывал, сославшись, что могу это сделать только с его разрешения, ибо это граничит с нарушением этических канонов. И кстати к чести сотрудников они на этом и не настаивали.
Если эти сотрудники не сквирелы и не идиоты, вы наглый лжец. Ведь ляпни такое в любой стандартной организации, где есть хотя бы мало-мальски обученные сотрудники, тебе бы выписали этическую програму на три страницы с лепкой и демонстранциями из того же ПИН/ПЛ. Суть которой сводилось бы к тому, что у ПЛ-ов нет никаких прав. Скрывать их переписку, не писать доклады с доказательствами - все это преступления. Если бы не выполнил программу, запросто бы повесили желтую бумажку с объявлением источника непритяностей любого типа, и держали бы тебя подальше от всех линий, пока ты бы не исправился.
Поэтому дай, пожалуйста, ФИО и должности сотрудников сквирелов-идиотов и время когда это было, чтобы на них можно было послать доклад в ЦРТ или вы очередной саентологический хронический лжец.