Если он попросит и публично даст гарантии, что нигде публично им не будет светить, то без проблем вообще.
Если он попросит и публично даст гарантии, что нигде публично им не будет светить, то без проблем вообще.
Звучит очень по-сквирельски. Все известные сквирелы заявляли тоже самое.Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 15:41 Так что пока это незаконное мое увольнение не утвердит комитет по расследованиям, я как бы представляю интересы самого Первоисточника,
Боже, какое же Кандрашов говно. А Снегов еще его уродливую книгу на сайте рекламировал. Молодцы в 20-ке, что отфутболили, а к вам, как к бомжу с тех пор относится стали, который говно всякое в дом тащит и медальку за это хочет. Ну и как вас после этого в саентологии живется, когда на вас смотрят, как на бомжа.Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 15:41 После моего улаживания Кондрашова он согласился пойти в 20 ку для официального улаживания.
хотя если вы и сюда собрались всякое говно тащить, то лучше не надо. Срочно побегите пожертвуйте кучу зеленых в МАС и на нужды 20-го отдела. Не уходите из саентологии. Бомжи там тоже нужны.тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 15:48 Может подождете немного, а потом прийдете сюда уже в другом статусе
Андрюха! Дело за тобой теперь!
Или ты лжец и прешел сюда с классической легендой "меня та тоже обидели, я вас понимаю", чтобы втереться к нам в доверие.
Ага разбежался все о себе показывать человеку, который пусть и антисаентолог, но славится тем, что РЕГУЛЯРНО подставляет других антисаентологов. Теперь я понимаю, почему вы с ним дружили. Думаю, Андрею срочно нужно развестись взять тебя, Цитриков, в жены и жить душа в душу. Вы просто идеальная пара. Два сапога пара.
Кстати, хорошая идея. Сделать эротическую фотосессию, где я буду подтирать жопу сертификатом под заголовком "Саентолог Цитриков настаивал показать ему свой сертификат" и раскидать по всем англо-анти-саенто-форумам с просьбой поддержать международный флешмоб "покажи свой сертификат саентологу Цитрикову". И мы прославим тебя на весь мир, Цитриков, сделаем мега-звездой маркабианского масштаба. Все, все, все - Мицкевич, Том Круз, Траволта узнают, кто такой Цитриков и какой он жополюб. И, конечно же, он получит за это свою награду.
Блин, засада...тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 16:34 Шутки шутками, но я покажу сертификат ПИН ПЛ с прикрытой фио, организацией и датой прохождения.
И то, когда доберусь весной до деревни и пороюсь в мусоре на чердаке, чтобы отыскать кусок этой туалетной бумаги, если ее не съели крысы.
И то, если Андрей даст публичные гарантии.
До тех пор пусть вас грызут черви сомнения, раслабтесь.
Получит не тольцо цитриков. Полетят головы по всей вертикали 20-го отдела, пополняя RPF. А местную 20-ку, которая курировал Цитрикова, разгонать всю нажуй кжуям!тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 16:48 узнают, кто такой Цитриков и какой он жополюб. И, конечно же, он получит за это свою награду.