Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
тунаруди
Пользователь

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение тунаруди »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 16:55 а местную
Так что идея замечательная. Флешмобу быть! Спасибо Цитриков, что пришел в наше скучное болото и наполнил его свежими идеями. Правильно говорят в СДС, худший враг саентологии - она сама!
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Андрей Снегов писал(а): 14 янв 2021, 16:49 Блин, засада... :smu:sche_nie: Интересно ведь посмотреть всё-таки...
Но нет, не дам я таких гарантий.
Андрей, давай гарантии, не порти флешмоб, который из этого может получится.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 16:58 Андрей, давай гарантии, не порти флешмоб, который из этого может получится.
А то как же! :hi_hi_hi: Это опять твои мутки, тунаруди, как с флешмобом "ГОРЯЧО ГОРЯЧЕВУ"? ;;-))) Помню я тот флешмоб, "по секрету всему свету". :hi_hi_hi:
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 16:08 Мне желательно
Морфеус, тебе желательно пойти на корекцию и пере-пройти курс ПИН-ПЛ ПОЛНОСТЬЮ! Ты его применяешь чуть менее чем никак.

Если верить "Науке выживания", у меня хронический 1.1 - ты должен быть на пол тона выше. А ты демострируешь галимый консерватизм. Кто ты после этого? Реальный же сквирел. Чтобы не быть сквирелом, срочно перепроходить курс, чтобы починить свою курсоприменительную кукушку.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 16:58 как с флешмобом "ГОРЯЧО ГОРЯЧЕВУ"? ;;-)))
Хороший был флешмоб, несколько человек к нему подключилась и горячеву стало реально горячо. Если ты был отрезан от инфы, то сам же виноват - сам себя отрезал.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Андрей Снегов писал(а): 14 янв 2021, 17:00 Это опять твои мутки
Я так и поняла, что ты будешь защищать свою подружку. Может вы уже встретитесь?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 17:09
Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 16:08 Мне желательно
Если верить "Науке выживания", у меня хронический 1.1 - ты должен быть на пол тона выше. А ты демострируешь галимый консерватизм. Кто ты после этого?
Спасибо за высокую оценку моего тона!
Но не лукавь. У тебя явно тон игры.
Я готов с тобой продолжить играть, но будь серьёзней.

Итак ребята, вы не тянете на ПЛ.
ПЛ знает, что саентология работает. Это его отличительная черта в отличии от ПИН которых он пинает!
Поэтому я и буду вести с вами просто объективны разговор, что бы вместе мы пришли к какой-то общей реальности применяя технику набоч. Наблюдение очевидного а не домыслы о том, что там что то есть, хоть мы этого и не видим.
Мы не видим ни единого сертификата от Анонимуса, но врёт он убедительно?
Андрей! Ты ему веришь?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Вообще-то, Морфеус, твоего этического приказа до сих пор тоже не видно. И сертификатов о завершённых курсах.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Андрей Снегов писал(а): 14 янв 2021, 18:17 Вообще-то, Морфеус, твоего этического приказа до сих пор тоже не видно. И сертификатов о завершённых курсах.
"Но не лукавь. У тебя явно тон игры."

Смешались в кучу кони, люди. В науке выживания нет тона игры. И то, как он оценивает людей по шкале тонов, говорит, что он его не проходил или забыл напрочь. Максимум, что он пытается применить - "Вы можете быть друзьями" - неправильные тех к людям, которые обсирают саенто направо и налево. Оправдательное мышление, говорит об открытом уме. Вывод: чувака реально могут объявить Источником Непрятностей, если уже не объявили. И он от скуки поперся потрындеть о саенто с теми, кто его не будет игнорить в отличии от церковных саентов.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 16:55
А местную 20-ку, которая курировал Цитрикова, разгонать всю нажуй кжуям!
Не сыпь мне соль на рану!
Люди которых я просил созвать комитет по расследованиям и которые сопротивлялись этому, сейчас сами под уголовным преследованием.
Толи я физически виноват в этом, Толи это совпадение, я сам пока не знаю!
Но то что это какая-то фантастическая случайность или феномен моего ОТ, я все равно беру на себя ответственность за этих людей тоже! Жаль тех, кто подписывал на меня необоснованные и незаконные этические приказы!

Лично для меня Саентология действенная штучка.
Повторяю действенная, а не голимо теоретическая.
И действенная она становится когда соблюдаются СДС, а не пытаются скороспелые отличники летящие по курсам, демонстрировать феноменальную память, зубря тексты и не утруждая себя использовать непонятые теории на практике.
Ответить