Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 19:40
и больше я ничего к этому не добавлю
АНДРЕЙ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ: Я ЕГО "ЗАТКНУЛ"?
Он хотел за счёт меня раскрутить твой форум АНТИСАЕНТ?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 15 янв 2021, 20:20 АНДРЕЙ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ: Я ЕГО "ЗАТКНУЛ"?
2-часа четверга уже прошло. Нужно было лучше вчера стараться. Так что отложим этот вопрос до следующего четверга, чтобы у всех поднялась статистика и все были счастливы.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 15 янв 2021, 20:20
тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 19:40 и больше я ничего к этому не добавлю
Раз уж ты пришел, расскажи, что у церковных саентологов нового? Здание в Москве купили - на что сейчас собирают деньги? Какие новые курсы, книги?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 15 янв 2021, 20:20 за счёт меня
Раз уж ты специалист по связям с общественностью, рассказывай. Сделай мертвого агента на наше утверждение, что саентологи хронические лгуны и малочисленные низкостаты. Если мы ПЛы, то будем в бешенстве уничтожать себя от этих заявлений, если махровые ПИНы, то в нас поселиться сомнение - стоит ли сосать из ПЛьской сиськи молоко.
Рассказывай, другими словами.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Без понятия. :nez-nayu: Какой-то неуместный вопрос вообще-то. Но тунаруди тебе дело сказал. И я тебе неоднократно говорил. Забудь про ЦС, Сергей! Тебе там не восстановиться на линиях. И ты это хорошо знаешь. И знаешь, по каким причинам. А раз ты саентолог и считаешь себя таковым, но зашёл на этот форум, то имей в виду, что тем самым ты как саентолог нарушаешь целый ряд запретов и ограничений в отношении вражеской линии. Вот лишь некоторые из них: ИП ОХС "Вражеская линия"; книга "Введение в саентологическую этику" (раздел "Подавляющие действия" или "тяжкие преступления"). Смотри, ты и сам признаёшь, что этот форум для тебя - вражеская территория. :pi_ra_t: При этом ты же понимаешь, что я уже давно бывший саентолог, даже выступаю против саентологии и предупреждаю людей об опасности и пагубности учения Хаббарда. А ты считаешь себя саентологом, соблюдающим СДС. При этом меня называешь своим другом. Сергей, ты не находишь, что это вообще-то, с твоей стороны выглядит лицемерным, это как минимум? Это я к тому, что тебе уже самому давно пора для себя решить, кто ты и где, кого поддерживаешь или не поддерживаешь. Если ты саентолог и признаёшь себя таковым, это твоё право, конечно. Но при этом ты должен соблюдать предписания Хаббарда, за которые ты так ратуешь. Если ты, как саентолог, решил закрыть глаза на собственные нарушения оргполитики, то тебе нужно понимать, что тем самым ты уже давно закрыл себе дорогу в саентологию. Причём, не только в ЦС, но и в СЗ. Про СЗ я поднимал этот вопрос как-то на РонсОрговском форуме у Виктора Адвахова, в теме "Афера века", можешь почитать при желании. Это было ещё до моего выхода из ЦС, в марте 2016 года.
Сергей, ещё раз подчёркиваю - нет ничего плохого в том, что ты решил прийти на этот форум! Просто должен понимать, что теперь тебе в саентологию дорога закрыта. :wo_ol: Не важно при этом, считаешь ли ты себя саентологом или нет. Важно то, что такие действия являются грубыми нарушениями оргполитики и за которые тебе там явно не будут рады. А тогда смысл от того, что ты называешься саентологом? Да ещё и следующему СДС. Если помнишь, в том же СДС сказано, "не позволяйте никому быть саентологом наполовину". Фразу назвал по памяти, но при желании можешь поискать в этом письме.
Ты мне писал там как-то про тактику "Мёртвый агент", что будешь её применять по отношению к моей информации и подобным. Да только вот ты сам уже, как агент 20-ки ЦС давно "мёртвый". :default_mega_shok С такими-то нарушениями того, что сам же в первую очередь должен соблюдать.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

АНДРЕЙ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ: МЫ ЕГО "ЗАТКНУЛИ"?
Он хотел за наш счёт раскрутиться перед сотрудниками 20-го отдела, к которым попал в немилость.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей! Дружище, всё ещё сомневаешься во мне?
Я тебя никогда не предавал и не подставлял, кроме того случая, что позволил тебе, неуверенному в себе как саентолога, другу, создать для меня форум "территорию безопасности" и продолжать соприкоснутся к линиям энтэты в интернете. Тем самым обратил на тебя внимание 20, как на мой продукт...
Так уж вышло, что ты отказался по требованию третьей силы сначала, от меня, а потом и от ЦС, что в принципе логично.
Ты не саентолог?
Просто как антисаентолог не пытайся, меня, получившего пользу от саентологии и защищающего ее честь и репутацию, упрекать в том, что ты больше моего понимаешь смысл текстов Основателя.
Я здесь с вами как простой человек со своим опытом и багажом знаний, а не сотрудниц организации, которую вы пытаетесь обесценить.

Давайте отделим Зерно от плевел?
Вы не будете плеваться, а я позволю себе дать просто прорасти в вашем "органическом навозе" и дать какие то всходы?
Возможно я конечно подпитаю вас своей тэтой. Но у меня цель иная. Вашу бурлящую и штормящую энтэтой лужу поговорить своим спокойствием глади Озера.
Я жертвую собой во благо, вас, други!
Не успевайте меня за это и давайте вместе посмотрим что же всё-таки экстремистского в курсе "Как противостоять подавлению?"

Возьмём вот Анонимуса? Он утверждает что закончил этот курс? А я на практике посмотрю сможет ли он с помощью полученных теоретических знаний подавить меня?
Он считает что находится втоне по отношению ко мне скрытой враждебности?
Но очевидно же, что он не скрывает свою враждебность?
В чем ошибка? В его самооценке или в моем непонимании шкалы тонов?
Андрей ты будешь рефери в нашем противостоянии на ринге?
Или будешь ему подсуживать?
А как же я Малыш?
Ты променял меня на щеночка?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 15 янв 2021, 21:08
Без понятия. :nez-nayu: Какой-то неуместный вопрос вообще-то.
тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 19:35 Цитриков отсюда сбежал, хотя мог бы раскрутить форум. .
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 15:10Я жертвую собой во благо, вас, други!
А ты религии не перепутал, случайно? Жертвенность - это христианство. В саентологии от христианство только ватиканская жадность до денег и власти в дремучем средневековье. И нам этом сходства заканчиваются.
А я на практике посмотрю сможет ли он с помощью полученных теоретических знаний
Я не саентолог, если чо. И применять саентологический бред не собираюсь.

сможет ли он с помощью полученных теоретических знаний подавить меня
Зачем тебя подавлять? Тут тебе не энтэта.ру. Понимаю, у тебя ностальгия, но ничем помочь не сможем, если ты привык к своим БДСМ-игрищам на энтэте. Тебе дали аргументы и искреннее намерение духовно помочь. Ты их проигнорил в страисиновой саентологической манере, сделалал вид, что искреннен, а потом надел свою саентологическую маску и показал лицемерие. Саентология и духовность несовместимы. Это пародия на духовность - фантик, за которым есть лишь несчастные обманутые люди, пытающие всех обмануть и себя в первую очередь.

Но одну вещь в тебе я приветствую. Если ты не врешь, ты пытаешься реформировать саентологию. Само намерение похвально. Но к сожалению, это невозможно пока ты саентолог, пока ты в системе, в общем котле.
А со стороны кажется, что будучи дешевым фантиком ты лишь шебуршишь в саентологической коробке вместе с другими фантиками. Претендуя на духовность.

Разубеди нас и себя, в первую очередь, что ты не фантик? Что реально сможешь хоть как-то реформировать саентологию. Для нас это бесчелевечная, мерзопакосная машина, нарушающая права человека. Какие шестеренки ты сможешь спилить, чтобы хоть что-то в ней исправить? И ты знаешь что именно в ней нужно исправлять. Ведь будучи сейчас помятым фантиком, ты лишь продукт ее жезнедеятельности, от которого машина с удовольствием бы избивалась. Но ты приклеился, ведь в твоем мозгу липучая жвачка. И она, к своему сожалению и нашему счастью приколоться над этим, не может так просто от тебя избавиться. Но может ли фантик увидеть систему целиком и понять, что в ней не так?

Судя по тому, что ты боишься с нами обсуждать саму свою систему, фантик не может.
Пока не докажешь, обратного быть тебе отныне на этом форуме фантиком.
Ну, здравствуй фантик! Как твои дела? Как личная жизнь, ведь у саентологов с этим обычно огромные напряги?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 16 янв 2021, 17:17

Судя по тому, что ты боишься с нами обсуждать саму свою систему, фантик не может.
Пока не докажешь, обратного быть тебе отныне на этом форуме фантиком.
Ну, здравствуй фантик! Как твои дела? Как личная жизнь, ведь у саентологов с этим обычно огромные напряги?
Хоть горшком назовите, только в печь не садите!
Шучу! Пытайтесь посадить! Только покажите как правильно сесть на лопату?
Помните как Ванька дурак сам посадил Ягу в печку?

Итак давайте разделим форму и содержание?
Есть Саентология как учение с Основателем?
Есть организации как школы, где Основатель лично учит своих учеников?
Школы могут соперничать между собою устраивая игры статистик
Но всегда ценен сам человек, который как на конвейер садится своей жопой в одном состоянии духа и сходит с конвейера в другом состоянии ума!
Спрашивается человек это духовное бессмертное существо? Или жопа на ужин бабе Ежки?

Итак контрольный вопрос: я конфетка или обёртка? Форма или содержимое? Внешнее или внутреннее?
Ответить