АНДРЕЙ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ: Я ЕГО "ЗАТКНУЛ"?
Он хотел за счёт меня раскрутить твой форум АНТИСАЕНТ?
АНДРЕЙ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ: Я ЕГО "ЗАТКНУЛ"?
2-часа четверга уже прошло. Нужно было лучше вчера стараться. Так что отложим этот вопрос до следующего четверга, чтобы у всех поднялась статистика и все были счастливы.
Раз уж ты специалист по связям с общественностью, рассказывай. Сделай мертвого агента на наше утверждение, что саентологи хронические лгуны и малочисленные низкостаты. Если мы ПЛы, то будем в бешенстве уничтожать себя от этих заявлений, если махровые ПИНы, то в нас поселиться сомнение - стоит ли сосать из ПЛьской сиськи молоко.
Без понятия.Морфеус писал(а): 15 янв 2021, 20:20 АНДРЕЙ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ: Я ЕГО "ЗАТКНУЛ"?
Морфеус писал(а): 15 янв 2021, 20:20 АНДРЕЙ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ: Я ЕГО "ЗАТКНУЛ"?
Андрей Снегов писал(а): 15 янв 2021, 21:08Без понятия.Морфеус писал(а): 15 янв 2021, 20:20 АНДРЕЙ! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ: Я ЕГО "ЗАТКНУЛ"?
Он хотел за счёт меня раскрутить твой форум АНТИСАЕНТ?Какой-то неуместный вопрос вообще-то.
А ты религии не перепутал, случайно? Жертвенность - это христианство. В саентологии от христианство только ватиканская жадность до денег и власти в дремучем средневековье. И нам этом сходства заканчиваются.
Я не саентолог, если чо. И применять саентологический бред не собираюсь.А я на практике посмотрю сможет ли он с помощью полученных теоретических знаний
Зачем тебя подавлять? Тут тебе не энтэта.ру. Понимаю, у тебя ностальгия, но ничем помочь не сможем, если ты привык к своим БДСМ-игрищам на энтэте. Тебе дали аргументы и искреннее намерение духовно помочь. Ты их проигнорил в страисиновой саентологической манере, сделалал вид, что искреннен, а потом надел свою саентологическую маску и показал лицемерие. Саентология и духовность несовместимы. Это пародия на духовность - фантик, за которым есть лишь несчастные обманутые люди, пытающие всех обмануть и себя в первую очередь.сможет ли он с помощью полученных теоретических знаний подавить меня
Хоть горшком назовите, только в печь не садите!тунаруди писал(а): 16 янв 2021, 17:17
Судя по тому, что ты боишься с нами обсуждать саму свою систему, фантик не может.
Пока не докажешь, обратного быть тебе отныне на этом форуме фантиком.
Ну, здравствуй фантик! Как твои дела? Как личная жизнь, ведь у саентологов с этим обычно огромные напряги?