Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 16 янв 2021, 17:17
Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 15:10Я жертвую собой во благо, вас, други!
А ты религии не перепутал, случайно? Жертвенность - это христианство
1. Все религии учат одному и тому же. Как помочь добру? И как победить зло!?
2. Вам как антисаентологам, но надеюсь сочувствующим Христу, я и говорю, что во спасение ваших душ буду просить отца моего небесного открыть глаза вам, дабы вы видели, уши дабы вам услышать что я буду говорить, и дать языки вам дабы мели доброе слово, а не жалили как гиены змеиные...

Представьте себе мою тэту в виде Озера гладкого. И рядом море кипучее энтэты.
Если прорыть канал коммуникационный между гладким озером и волнистым морем.
Что получится? Озеро успокоит Штормящий водоем или скорее наоборот, рябь появится и на поверхности озера?
Энтеобулируйте меня, друзья мои други.
Я попытаюсь в свою очередь вас успокоить...
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 18:15 Но всегда ценен сам человек, который как на конвейер садится своей жопой в одном состоянии духа и сходит с конвейера в другом состоянии ума!
Фантик,
Вот на этом месте поподробней. Чего ты реально духовно добился, будучи в саентологии? Может быть личную жизнь улучшил? Или с близкими и друзьями отношения стали лучше? Что у тебя стало реально лучше?

Пока что я вижу:

Манию величия. Пруф:
Представьте себе мою тэту в виде Озера гладкого. И рядом море кипучее энтэты...Я попытаюсь в свою очередь вас успокоить...
Человека, который медленно морально, духовно и физически деградирует, будучи в саентологии. До саентологии ты был гораздо лучше и честнее. Да, у тебя былы проблемы, из-за которых ты решил стать душевным инвалидом, прийдя в саентологию. Но если убрать эти проблемы, ты был реально лучше. Во всех отношения. Почему так?
Представьте себе мою тэту в виде Озера гладкого..
Никогда не видел спокойного просветленного саентолога, который стал озером гладким. НА ТУ, на которых это должно по идеи тренироваться, превратились в фабрику по произдводства роботов с контурами, если говорить на саентоязе. Много их ходит вокруг организации предлагают листовки и пройти бесплатное тестирование.

Говоришь челу правду, а он надевает маску-контур "травли быка" и превращается в робота. Так а где вы там настоящие? Если только роботы с одной стороны и лгуны-лицемеры, с другой. Во всей этой масе покажите мне хотя бы одного честного искреннего саентолога. Хотя я знаю одного. Его зовут Джон Траволта. Он честный и искренний, но отгородился стеной, чтобы не видеть проблемы своей церкви. И чем-то саентологи его сильно держат, раз не может уйти. Несмотря на унижение, которое он получил со стороны Мицкевича после "Поле Битвы Земля".
Мне его реально жаль. Он мог бы достичь реального просветления, если бы не саентология. Но, возможно, ему нужно повориться немного в духовном болоте - получить этот опыт, чтобы достичь просветления в следующих жизнях.

Фантик, пока ты не будешь тут реально искренним, ты заслуживаешь только троллинг, который ты можешь называть "морем энтэты". Можешь одеть маску и восринимать как травлю быка. Роботишку тоже можно пошпынять.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 18:15 Энтеобулируйте меня, друзья мои други.
Это что, шутка такая? Помнится, в саентологии есть такое понятие ‒ «Жажда мотиваторов» называется. По верованиям саентологов, когда человек совершает какой-то неблаговидный поступок (проще говоря, «оверт», на языке саентологов), он потом жаждет словить мотиватор, чтобы таким образом попытаться исправить тот вред, который он нанёс, совершив оверт. :default_24:
Но не получается, да, Морфеус? :-) Видишь, не прав был Хаббард! Не работает саентология. ПЛ-ы вовсе не такие страшные и ужасные, как о них написано в материалах. К тому же, если бы саентологи могли с лёгкостью распознавать ПЛ-ов в своём окружении, то и не было бы у них таких проблем с окружающим миром и «охоты на ведьм». И не было бы таких сложных и порой многошаговых процедур по «Поиску-и-Обнаружению». И уж тем более рандауна «Подавляемой Личности».
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Андрей, здравствуйте!
Я нашла информацию о Гейманах, если вам ещё нужна. Супруги Гейманы были поставщиками витаминов для программы "Очищение". У них трое детей, один из которых бывший саентолог (Нил Гейман).
О главе семейства (Дэвиде Геймане) есть статья вот здесь: https://wikichi.ru/wiki/David_Gaiman
Ну, и без экстремизма не обошлось - Д. Гейман принимал участие в операции "Белоснежка".
Шейла Гейман (жена) снималась в пропагандистком ролике, где она восхищалась Дэвидом Мицкевичем.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 16 янв 2021, 19:59
Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 18:15 Энтеобулируйте меня, друзья мои други.
Это что, шутка такая? Помнится, в саентологии есть такое понятие ‒ «Жажда мотиваторов» называется. По верованиям саентологов, когда человек совершает какой-то неблаговидный поступок (проще говоря, «оверт», на языке саентологов), он потом жаждет словить мотиватор, чтобы таким образом попытаться исправить тот вред, который он нанёс, совершив оверт. :default_24:
Хороший пример, который мы с тобой можем подтвердить на практике!
Это самоубийство на уровне подсознания, РУ... Это не самоубийство с помощью аналайзера.
Помнишь Алекса Г. , форума Энтэта?
Он лег поперек своего сына и организации. И чего добился? Царствие ему небесное!
Сын же хоть и пострадал от отца из-за его самоуничтожения с помощью оверт-мотиватора. Но я уверен, нормально живёт и радуется жизнью благодаря тому богажу знаний, который успел получить в организации!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 16 янв 2021, 19:17
Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 18:15 Но всегда ценен сам человек, который как на конвейер садится своей жопой в одном состоянии духа и сходит с конвейера в другом состоянии ума!
Вот на этом месте поподробней. Чего ты реально духовно добился, будучи в саентологии? Может быть личную жизнь улучшил? Или с близкими и друзьями отношения стали лучше? Что у тебя стало реально лучше?

Пока что я вижу:
Имеющий глаза да увидит!
То что видит твой мозг это миражы наверное, как у жаждущего в пустыне!!!!
Реально. Я не знаю кто ты, но ты демонстрирует отсутствие понимания саентологических дефиниций...
Что такое Набоч?

То что ты всеравно мне не поверишь и будешь обвинять меня во лжи по принципу Зеркала: кто кого в чем обвиняет тем сам и является, это надеюсь свидетелям нашего боя на ринге и рефери Андрею понятно?
Поэтому мой тебе ответ на все вопросы чем мне помогли занятия саентой. Положительный.
1. Дух возрос я стал выше по тону и уверенности в себе, Ещё более настойчивей и целеустремлённый. Что там ещё ты имеешь в виду под словом Дух?
2. Личную жизнь естественно улучшил согласно вышеприведённого пункта 1) и по уровню дуальной пары Удовольствие и Боль. Преодолелевал непреодолимые барьеры, которые согласно социальным и МЭСТ законом ну никак не мог бы преодолеть.
Например подавляющие структуры за то что я поработал какое-то время в ЦС не пропускали меня назад в свои органы доработать до пенсии, а ещё ранее вынудили уволится по собственному желанию не дав доработать до пенсии. Так вот я всё-таки благодаря пониманию как работает саентология доработал до пенсии и жизнь мою получается ПЛы не сломали? И я не стал ПИНом?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

3. Друзей я не потерял старых. А новых ещё больше приобрел благодаря первому пункту оргполитики. Теперь у меня ваще нет понятия враг и нет самих врагов. Даже вы ребята станете моими друзьями. Верите?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Мудрая Эльза писал(а): 16 янв 2021, 21:35 Андрей, здравствуйте!
Я нашла информацию о Гейманах, если вам ещё нужна. Супруги Гейманы были поставщиками витаминов для программы "Очищение". У них трое детей, один из которых бывший саентолог (Нил Гейман).
О главе семейства (Дэвиде Геймане) есть статья вот здесь: https://wikichi.ru/wiki/David_Gaiman
Ну, и без экстремизма не обошлось - Д. Гейман принимал участие в операции "Белоснежка".
Шейла Гейман (жена) снималась в пропагандистком ролике, где она восхищалась Дэвидом Мицкевичем.
Здравствуйте! Спасибо большое! Пусть будет, конечно.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Не за что :-ok-: Можно у вас ещё кое-что в личку спросить?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Мудрая Эльза писал(а): 16 янв 2021, 23:23 Не за что :-ok-: Можно у вас ещё кое-что в личку спросить?
Можно, конечно. Спросите.
Ответить