Я и не говорю, что я Агент 20Андрей Снегов писал(а): 27 янв 2021, 12:31Что и следовало показать - ты только заявляешь, что права саентологов ущемлены и российские власти проигнорировали решение ЕСПЧ. А когда тебя просишь показать то самое решение (с официальных источников, где таковое может быть однозначно идентифицировано), ты ничего не показываешь, а предлагаешь искать в Гугле.Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 01:54 Рад бы помочь. Но ты больше моего в этом шаришь.
Гугл в помощь?
Мое дело сделать мертвого агента из всей этой истории с пресенгом именно Питерской миссии, которой РФ отказала в регистрации Церкви.
А когда РФ обязана была зарегистрировать Заявителей, по решению Международного суда, как учредителей религиозной организации... совершенно случайно пришла делигация "во главе с участковым" и возбудили уголовное дело против этих самых заявителей "о своих правах и свободах"...
Пусть типа посидят в СИЗО и понюхают запах свободы, чисто по русски?
Так что Сергей ты уже сам давно стал "мёртвым агентом" 20-ки ЦС, хоть и не признаёшь этого.
И чем быстрее ты перестанет ассоциировать меня с структурой оных, тем быстрее поймёшь, что я здесь выражаю собственную точку зрения.
Я не пришел сюда обесценивать твое желание искать только плохое в людях и ЛРХ.
Но будь немножко объективней.
Я обратил внимание на информацию которую ты опубликовал. Обратил и твое внимание.
Но что тебе больше важно? Искать доказательства твоей правоты или по настоящему никогда не ошибатся?
Если эту информацию ты получишь из моих рук, ты возможно и дальше будешь сомневатся!?
А так ты будешь по настоящему расследовать, отстаивая плевать о Зёрен. Липу от достоверных фактов.
Я просто помню, что Нашим Питерцам, действительно Минюст отказал в регистрации Церкви несмотря на то, что религиозная группа по закону просуществовала более положенного для регистрации времени.
Естественно пошли обжалования вплоть до ЕСПС.
Естественно есть и решение спустя ещё много лет?
Какое оно?
К гадалке не ходи, если фискалы пришли не в Москву, а в Питер.
И Арестовали не Москвичей, а именно Питерцев?