Морфеус писал(а): 29 сен 2025, 19:58
Опять вижу непонимание моей мысли!!!
Тэтан не ограничен оргполитикой и ваще ни чем и ни кем!!!
Тэтан это бог - причина над МЭСТ!!!
Следовательно Тэтан не должен хотеть уничтожить МЭСТ! Это значит взорвать поле игры с другими титанами!!!
Кто ему позволит?
Нужно согласие и других Богов сделать это и построить новое поле?
А так вот вокзал, вот чемодан и иди от сюда?
Нет Тэтан ПЛ он конечно, готов разрушить поле боя Земля и в одиночку! Ему насрать на 8 миллиардов тэтанов!!!?
Вопрос тебе чисто теоретически, как ты понимаешь эту проблему?
Тэтан не должен. Не хочет взорвать Землю, как например давно, когда-то, не хочет покидать тело, не хочет демонстрировать чудо как Христос, что бы люди сходили с ума!
Но что он может оставаясь в игре под названием ЖИЗНЬ?
Большая просьба,- если цитируешь какие-то фрагменты моих сообщений, не вставляй их в виде текста в своё сообщение без цитирования, пожалуйста. Это смешивает твои тексты с моими в одно сообщение без цитирования и создаёт лишние неудобства при чтении и ответе.
Как я вижу, ты сам свои мысли понять не можешь с этим противоречием.

Если тэтан не ограничен оргполитикой и вообще никем и ничем, значит, ему плевать на оргполитику (административную технологию Хаббарда) и он её отметает, как неиспользуемое и устаревшее.

Он же прошёл уже Мост.

Получается, что человек и не тэтан вовсе, пока не пройдёт весь Мост.

Ведь в таком случае, пока он не прошёл Мост, он вынужден считаться с оргполитикой и следовать стандартам и положениям административной технологии. Такой вывод напрашивается из твоих трактований.
И на твой теоретический вопрос своего понимания я тебе отвечаю практически в каждом сообщении с тех пор, как указал тебе на противоречия.
Морфеус писал(а): 29 сен 2025, 20:12
У тебя свои знания по психологии и изотермам есть?
Тебе нужны авторитеты, что бы не анализировать самостоятельно свою ситуацию?
Возьми меня тогда, чем я хуже этого эксперта, который на практике не проверил технологию апплнента, но как шизофреник, готов спорить до усрачки, относительно Галимой теории?
Так вот, я как эксперт по многим видам религий и эзотерике, говорю тебе:
Хаббард не плагиатил!
Он устранил все ошибки в этой отрасли человеческих предположений!
Он гений!
Любого психолога он заткнет за пазуху, если психолог изучит его теорию (параллельно проверяя с самого начала по принципу постепенности обучения)
Много психологов уже переучилось
Шуринова тоже как пример тебе!
Но недоучилась, равно как и Нина Котор у ю она поставила как стукача КГБ на 20-ку!
Наталью Демину читал?
Советую!
В отличии от твоего недоучки блогера - она кандидатскую защитила по медицине (психологии)
Чисто своих познаний у меня нет, так как я не являюсь научным сотрудником в области психологии и психиатрии, научных исследований и экспериментов не проводил. По крайней мере на данный момент.

И не думаю, что у тебя они есть, при таком твоём восхвалении Хаббарда. Сергей, а ты Хаббарду часто молишься?

А портрету его хлопаешь после того, как прочитаешь что-то из его трудов?

Мы вот раньше в СЦМ практически после каждой учебной пары вставали и всем классом хлопали в ладоши, глядя на потрет Хаббарда с восхищением.
Как это Хаббард не плагиатил?

А его теория о МЭСТ, которую ты подтверждаешь из физики? Вроде бы у тебя два высших образования, насколько я помню. То есть, получается он взял чужое, переделал под своё учение, нагрузил новоязом, наделив всё человечество реактивным умом, закопирайтил свои "переработки" и начал барыжить "духовной свободой", которую теперь всё человечество должно у него выкупить, чтобы снова стать свободными. Забавно!

Не надо нам такого счастья и такой "свободы". :ne_ne:
А что Шуринова? Разве тоже психолог? Я так понимаю, ты ведёшь речь о Галине Петровне Шуриновой, которая была фигуранткой уголовного
"Дела Пятерых" и внесена в список экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга?
Про Нину Де Кастро, которая по твоим словам является стукачом КГБ в 20-ке ЦС – откуда такие сведения всё-таки? Ты принимал участие в её вербовке в стукачи во времена КГБ (нынешняя ФСБ)?
Что же касается Натальи Дёминой, которую ты уже не в первый раз рекомендуешь, я знаю о ней. Она саентолог "со стажем", на Уровнях ОТ вроде. Понятное дело, что она будет продвигать интересы саентологов.
Морфеус писал(а): 29 сен 2025, 20:19
Можно увеличить время на редактирование до 2-3 часов?
Невозможно устранять ошибки или уточнять мысли!!!
Это стандартное время для редактирования сообщений. Перед тем, как публиковать сообщение просто проверяй сразу его на все ошибки и недочёты. Потом по горячим следам ещё можно отредактирвать, когда оно уже будет опубликовано. Само создание сообщения ограничено во времени только "жизнью" сессии авторизации пользователя на форуме. Просто будь внимательней, не торопись с опубликованием своего сообщения, пока не будешь уверен, что всё в порядке.