"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Можно увеличить время на редактирование до 2-3 часов?
Невозможно устранять ошибки или уточнять мысли!!!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 29 сен 2025, 19:58 Опять вижу непонимание моей мысли!!!
Тэтан не ограничен оргполитикой и ваще ни чем и ни кем!!!
Тэтан это бог - причина над МЭСТ!!!

Следовательно Тэтан не должен хотеть уничтожить МЭСТ! Это значит взорвать поле игры с другими титанами!!!
Кто ему позволит?
Нужно согласие и других Богов сделать это и построить новое поле?
А так вот вокзал, вот чемодан и иди от сюда?
Нет Тэтан ПЛ он конечно, готов разрушить поле боя Земля и в одиночку! Ему насрать на 8 миллиардов тэтанов!!!?

Вопрос тебе чисто теоретически, как ты понимаешь эту проблему?
Тэтан не должен. Не хочет взорвать Землю, как например давно, когда-то, не хочет покидать тело, не хочет демонстрировать чудо как Христос, что бы люди сходили с ума!

Но что он может оставаясь в игре под названием ЖИЗНЬ?
Большая просьба,- если цитируешь какие-то фрагменты моих сообщений, не вставляй их в виде текста в своё сообщение без цитирования, пожалуйста. Это смешивает твои тексты с моими в одно сообщение без цитирования и создаёт лишние неудобства при чтении и ответе.
Как я вижу, ты сам свои мысли понять не можешь с этим противоречием. :zvez_ochki: Если тэтан не ограничен оргполитикой и вообще никем и ничем, значит, ему плевать на оргполитику (административную технологию Хаббарда) и он её отметает, как неиспользуемое и устаревшее. ::yaz-yk: Он же прошёл уже Мост. :ras_pal_cov_ka: Получается, что человек и не тэтан вовсе, пока не пройдёт весь Мост. :ps_ih: Ведь в таком случае, пока он не прошёл Мост, он вынужден считаться с оргполитикой и следовать стандартам и положениям административной технологии. Такой вывод напрашивается из твоих трактований. :smu:sche_nie:
И на твой теоретический вопрос своего понимания я тебе отвечаю практически в каждом сообщении с тех пор, как указал тебе на противоречия. :-):
Морфеус писал(а): 29 сен 2025, 20:12 У тебя свои знания по психологии и изотермам есть?
Тебе нужны авторитеты, что бы не анализировать самостоятельно свою ситуацию?

Возьми меня тогда, чем я хуже этого эксперта, который на практике не проверил технологию апплнента, но как шизофреник, готов спорить до усрачки, относительно Галимой теории?

Так вот, я как эксперт по многим видам религий и эзотерике, говорю тебе:
Хаббард не плагиатил!
Он устранил все ошибки в этой отрасли человеческих предположений!
Он гений!
Любого психолога он заткнет за пазуху, если психолог изучит его теорию (параллельно проверяя с самого начала по принципу постепенности обучения)

Много психологов уже переучилось
Шуринова тоже как пример тебе!
Но недоучилась, равно как и Нина Котор у ю она поставила как стукача КГБ на 20-ку!

Наталью Демину читал?
Советую!
В отличии от твоего недоучки блогера - она кандидатскую защитила по медицине (психологии)
Чисто своих познаний у меня нет, так как я не являюсь научным сотрудником в области психологии и психиатрии, научных исследований и экспериментов не проводил. По крайней мере на данный момент. :mi_ga_et: И не думаю, что у тебя они есть, при таком твоём восхвалении Хаббарда. Сергей, а ты Хаббарду часто молишься? :hi_hi_hi: А портрету его хлопаешь после того, как прочитаешь что-то из его трудов? :-) Мы вот раньше в СЦМ практически после каждой учебной пары вставали и всем классом хлопали в ладоши, глядя на потрет Хаббарда с восхищением. :bra_vo:
Как это Хаббард не плагиатил? :sh_ok: А его теория о МЭСТ, которую ты подтверждаешь из физики? Вроде бы у тебя два высших образования, насколько я помню. То есть, получается он взял чужое, переделал под своё учение, нагрузил новоязом, наделив всё человечество реактивным умом, закопирайтил свои "переработки" и начал барыжить "духовной свободой", которую теперь всё человечество должно у него выкупить, чтобы снова стать свободными. Забавно! :-) Не надо нам такого счастья и такой "свободы". :ne_ne:
А что Шуринова? Разве тоже психолог? Я так понимаю, ты ведёшь речь о Галине Петровне Шуриновой, которая была фигуранткой уголовного "Дела Пятерых" и внесена в список экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга?
Про Нину Де Кастро, которая по твоим словам является стукачом КГБ в 20-ке ЦС – откуда такие сведения всё-таки? Ты принимал участие в её вербовке в стукачи во времена КГБ (нынешняя ФСБ)?
Что же касается Натальи Дёминой, которую ты уже не в первый раз рекомендуешь, я знаю о ней. Она саентолог "со стажем", на Уровнях ОТ вроде. Понятное дело, что она будет продвигать интересы саентологов. :a_g_a:
Морфеус писал(а): 29 сен 2025, 20:19 Можно увеличить время на редактирование до 2-3 часов?
Невозможно устранять ошибки или уточнять мысли!!!
Это стандартное время для редактирования сообщений. Перед тем, как публиковать сообщение просто проверяй сразу его на все ошибки и недочёты. Потом по горячим следам ещё можно отредактирвать, когда оно уже будет опубликовано. Само создание сообщения ограничено во времени только "жизнью" сессии авторизации пользователя на форуме. Просто будь внимательней, не торопись с опубликованием своего сообщения, пока не будешь уверен, что всё в порядке.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Дружище, длинную лекцию: что делать ты зря мне прочитал... потеря времени и забивание громоздких текстов
По твоему я идиот, и сам не справлюсь с проблемой твоего форума?

Я просто попросил тебя

Ты мне просто отказал.

Можно было сказать, Что увеличить время нельзя, технически...

А так, кроме обесценки и поучительствования остался у меня вопрос:
так можно изменить стандарты или нельзя?

Вот это и называется " девяти".
Какого черта много текста, вместо однослойного ответа?

Видишь, как я применяю знания на практике:
У меня понимание ситуации и тебя мгновенное?

У несаентологов - обыкновенно: как у всех и всегда...
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

писал(а): 29 сен 2025, 20:19 Что же касается Натальи Дёминой, которую ты уже не в первый раз рекомендуешь, я знаю о ней. Она саентолог "со стажем", на Уровнях ОТ вроде. Понятное дело, что она будет продвигать интересы саентологов. :a_g_a:
Понятно то понятно.
Но вот не понятно зачем она бесплатно, Да ещё и приплачивает сама, что бы эту лажжжжу лажжжжу прогонять?
В чем ее корыстный интерес?
Или Тома Круза? Или Джона Траволты?
Ладно Джони сам Я директор Центра знаменитостей и получает зарплату продавая технологии Рона для знаменитостей!

Но и он потратил денег на благотворительность поболе, чем заработал на Саентологии!

У него гонорары от актерства в сто крат больше! С ним может конкурировать только Томи, самый высокооплачиваемый артист Голливуда и совладелец кинокомпании!

Для него потратиться на одитинг - гроши какие то!
А уж тем более за рекламу саентологии ему никто не платит!
А если бы платили. Он бы посчитал эти копейки оскорблением!
Он же даже в обыкновенных рекламных роликах. Как наши нищие актеры, не снимается!
Для него это западло!

А вот психотерапию по Хаббарда пиарит!!!
В чем их интерес, Андрюха?

Думаешь, реально, бояться шантажа с папок преклира?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 30 сен 2025, 15:49 Дружище, длинную лекцию: что делать ты зря мне прочитал... потеря времени и забивание громоздких текстов
По твоему я идиот, и сам не справлюсь с проблемой твоего форума?

Я просто попросил тебя

Ты мне просто отказал.

Можно было сказать, Что увеличить время нельзя, технически...

А так, кроме обесценки и поучительствования остался у меня вопрос:
так можно изменить стандарты или нельзя?

Вот это и называется " девяти".
Какого черта много текста, вместо однослойного ответа?

Видишь, как я применяю знания на практике:
У меня понимание ситуации и тебя мгновенное?

У несаентологов - обыкновенно: как у всех и всегда...
Раз ты такие вопросы задаёшь, стало быть, не догадываешься, что можно просто проверять тексты перед опубликованием. Хотел просто помочь тебе, подсказать. Извини, теперь буду иметь в виду на будущее. Раз ты сам можешь решить свои проблемы – это здорово! :co_ol: Рад за тебя! :uch_tiv:
Морфеус писал(а): 30 сен 2025, 16:12 Понятно то понятно.
Но вот не понятно зачем она бесплатно, Да ещё и приплачивает сама, что бы эту лажжжжу лажжжжу прогонять?
В чем ее корыстный интерес?
Или Тома Круза? Или Джона Траволты?
Ладно Джони сам Я директор Центра знаменитостей и получает зарплату продавая технологии Рона для знаменитостей!

Но и он потратил денег на благотворительность поболе, чем заработал на Саентологии!

У него гонорары от актерства в сто крат больше! С ним может конкурировать только Томи, самый высокооплачиваемый артист Голливуда и совладелец кинокомпании!

Для него потратиться на одитинг - гроши какие то!
А уж тем более за рекламу саентологии ему никто не платит!
А если бы платили. Он бы посчитал эти копейки оскорблением!
Он же даже в обыкновенных рекламных роликах. Как наши нищие актеры, не снимается!
Для него это западло!

А вот психотерапию по Хаббарда пиарит!!!
В чем их интерес, Андрюха?

Думаешь, реально, бояться шантажа с папок преклира?
Давай дождёмся, когда они сюда придут и сами ответят за себя.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 30 сен 2025, 19:46
Раз ты такие вопросы задаёшь, стало быть, не догадываешься, что можно просто проверять тексты перед опубликованием.
Других вариантов ты реально не допускаешь?
Я не догадался?
У меня ума мало?
Ты реально спустился с облаков ко мне глупому?
Решил помочь мне в тоне скрытой враждебности?
Давай разберемся?
Ты меня тролишь?
Тогда работоспособность теории по определению шкалы тонов, что бы предсказать твое поведение, тебе объяснять не надо?
Значит я не догадываюсь и не правлю тексты?
Ты так подумал и стал мне помогать?
Спасибо!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 30 сен 2025, 21:32 Спасибо!
Пожалуйста! :uch_tiv:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 30 сен 2025, 21:32
Андрей Снегов писал(а): 30 сен 2025, 19:46
Раз ты такие вопросы задаёшь, стало быть, не догадываешься, что можно просто проверять тексты перед опубликованием.
Ты так подумал и стал мне помогать?
Спасибо!
Так есть у тебя компетенция как эта функция у форума делается?
Вот и все что я спросил:
1 . Есть но сложно
2. Нету
3. Свой ответ
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 30 сен 2025, 23:29 Так есть у тебя компетенция как эта функция у форума делается?
Вот и все что я спросил:
1 . Есть но сложно
2. Нету
3. Свой ответ
Отвечаю. Вариант 3. Есть, но она меняться не будет.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 01 окт 2025, 00:05
Морфеус писал(а): 30 сен 2025, 23:29 Так есть у тебя компетенция как эта функция у форума делается?
Вот и все что я спросил:
1 . Есть но сложно
2. Нету
3. Свой ответ
Отвечаю. Вариант 3. Есть, но она меняться не будет.
Значит все-таки 1 вариант?
Тогда другой вопрос:
В чем сложность идти на встречу пользователям?

Или это какой-то хитрый план, что бы тексты оставались корявыми и не могли по семь раз редактироваться, прежде чем в конце концов один раз отрезаться и архивироваться?

Мне стало интересно понять причину такого твоего отношения к Истине, которая публикуется в словах? А людям трудно массу сходу описать словами значимости !!!

Получается для тебя принцип прояснения слов для понимания текстов несущественнен?
Тогда ты реально мог не понимать текстов и Хаббарда?
А я тут бьюсь, пытаясь продемонстрировать и донести до тебя пользу учения? :du_ma_et:

Вот тебе и демонстрация моего понимания учений Хаббарда и применение его на практике как «правильное»: для понимания друг друга в словесном общении среди людей!

Теперь озвуч твою позиция по поводу архивирования абры -Каддабры?

Хочешь что бы твой форум и дальше был непонятным и люди уходили, ощутив физическое проявление абры-Кабарды? (Непрояснение слов)
Ответить