Тогда и не надо было предлагать поискать это, если всё равно не собирался делать.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 09:50 ИП ОХС мне надо искать, возможно долго, а главное это будут источники СЗ.
Если ты мне веришь, то и не заставляй меня копаться. Я и так стараюсь давать тебе массу используя цитаты, если не долго найти их.
Если же не веришь Моей памяти и порядочности,по отношению к тебе, тогда мне придется доказывать что-то. И я напрягусь для этого. Договорились?
Но на деле всё иначе оказывается. Разве это не очевидно в плане той же саентологии? Или, по-твоему, все настолько бездарные и не смогли правильно применить правильную технологию для получения правильного результата, что в свою очередь привело бы к росту статистик?Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 09:50 Статистика даже в МЭСТ природе должна расти неуклонно! Ограничений нет, пока закон количества не сработает в принципиально новое качественное состояние того, что разрослось неимоверно и само себя стало пожирать образуя новые формы жизни?
Например плесень.
Ограничены пределы разрастания?
Саентология - как антиплесень - является антибиотиком! Против всего плохого!
Поэтому люди, даже не считая себя духовными тэтэтанам, будут покупать духовный антибиотик.
Что бы спасти себя и близких от психологической чумы и халеры?
Причем побочным продуктом саентологии + является здоровье тела.
В здоровом теле здоровый дух?
И наоборот?
Но я поясню для тебя вербально, раз уж ты самостоятельно не понял как это работает:
Сначало норма идёт до предела мышечной массы?
Потом появляются помощники. Которые делают подсобную работу. Например месят раствор и подносят кирпичи...
У мастера пошло в гору Изобилие?
Изобилие достигает состояния нормы?
Получается новая Норма, в два-три раза больше чем максимум прежней нормы?, когда мастер один подготавливал себе рабочее место и делал все в одиночку?
Эта норма уже называется Могуществом!?
И как правило - это перерастает в "смену власти"
Прежняя власть теряет Авторитет?
Что-то типа того
И Мастер с пятью помощниками захватывает власть бригадира!!!
Начинается новый цикл нормы, подмастерья становятся сами мастерами, у них должны появиться помощники?
У кого то появляются, а у другого из-за его скверного характера - нет!!!
Вот так вот все в природе и у людей и происходит:
- Низкостаты - вымирают
- Высокостаты - разрастаются?
Это и есть СДС:
Все хорошее на практике неуклонно должно быть поддержано хорошими людьми, типа тебя!
А все плохое, как плесень пытается поглатить все вкусное!?
Эта плесень называется БАНКОМ!
Тебе нужно, ты и приведи пример на эту тему. А я так не заморачиваюсь по этому поводу.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 09:50 Приведи теперь сам пример на эту тему
И дай подтверждение, что единственным, объективным инструментом измерения объективной реальности - являются графики и СТАТИСТИКИ.
Ты так и не дал ответ на этот мой вопрос!!!!
Нет необходимости в таких сравнениях. Хаббард – основатель саентологии. А штатные сотрудники и прихожане – это его последователи. Конечно же, они не являются самим Хаббардом. Но только если кто-то решит, что в прошлой жизни он был самим Хаббардом.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 11:16 Согласись, что штатные сотрудники. Независимо от их персонального статуса и Авторитета - это не сам Хаббард?
Ты же утверждаешь, что рост статистики до бесконечности не возможен?Тебе нужно, ты и приведи пример на эту тему. А я так не заморачиваюсь по этому поводу.И дай подтверждение, что единственным, объективным инструментом измерения объективной реальности - являются графики и СТАТИСТИКИ.
Ты так и не дал ответ на этот мой вопрос!!!!![]()
А давай серьёзно. Но то, что ты привёл – это не показатель твоей правильности, как саентолога. :ne_ne: Никаких статистик ты не изложил всё-таки. Хотя сам при этом делаешь упор на них, как на показатель правильности и эффективности учения Хаббарда. А то, что ты привёл – это не отражение статистик.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Давай серьезно?
Ты недооцениваешь таких же вогов, каким сам и являешься!!!
Студенты и Преклиры саентологи, пока не станут, как минимум клирами на практике, а не теоретически - по определению - искаженно (аберрированно) воспринимают контекст писания Хаббарда!
Он сам десятки лет вынужден был редактировать свои правильные тексты, что бы люди их правильно воспринимали (обучались)!
Я не единственно правильный саентолог!
Нас много. Гораздо больше антисаентологов, которые делают имя Мосек, за счет Слона Хаббарда и Великой саентологии!
Даже фрезеры идут в зачет статистик, - Хаббарду!!!
Только не спорь Голимо со мной!
Изучи вопрос как и Положено в формуле «сомнении»
От балды заявлять что-то может тОлько Балда!
А ты не Балда!
А я не Поп, которому Балда щелбаны отсчитывает!!!!
У нас саентологов, получилось применить теорию саентологии на практике; и получать полезные продукты!
Продукты для себя, не для тебя, дружище или кого-то другого, кто Золушку чморит и подарки Феи отнимает!
Ты сам можешь научиться ловить рыбку, как учил Христос, а не попрошайничать ловить ее для трбя!
Тем более нельзя Требовать, что бы тебе ее невидимую показали!!!
Рыб было видно только 7! И хлебов было семь!
Но все остались сытыми?
Никто не видел как Христос таким Малым количеством Умудрился насытить толпу собравшихся на его проповеди!
Вот это было качество!
Представляешь?
Либо рыбы было спрятано в мешках много? Тогда это мошенничество у саентологов?
Либо рыбу ломали, а она опять нарастала и тут же становилось уже две рыбы, и так далее!
Какой вариант этой легенды христианина-Дворкина тебя устраивает?
Вот и я говорю, что речь в саентологии идет о пятом измерение - силы мысли, теты
Она не Гнет подковы, но делает так, что подковы ломаются под командирами и армии разбегаются! (Знаменитая песня о причинно- следственной связи, о которой много болтал Мировингер в фильме Матрица!!!
Если какой-то саентолог или руководитель целой организации, не может такое делать, то его статистики Во всем могут и падать!
Такое у всех случается, даже у несаентологов!?
Если же саентолог он научился мыслить правильно то и его жизнь идет в гору!
Критерием правильности саентолога являются его жизненные показатели!
Вот и все
Меня не учили, я сам учился.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Тебя неправильно учили?
Или не правильной технологии, раз ты не помнишь ИП ОХС и просишь меня показать их?
Где ты увидел хамство и неблагодарность с моей стороны в том, что я попросил тебя поискать то ИП ОХС, которое ты сам предлагал поискать? Не хочешь, можешь не искать. Я не настаиваю.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Я действительно предложил тебе помощь!
Но не надо хамить мне и проявлять неблагодарность, требуя что-то обременяя меня!
Не в этом дело. Попросить показать, где это написано можно не только при таких обстоятельствах.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Если считаешь, что я вру и у тебя другие сведения по материалам-тогда, действительно, имеешь право потребовать от меня «где это написано»?
А это вообще не мыслится, какую ты истину собираешься установить здесь в переписке, если это всё равно так и останется на уровне обсуждений и переписок.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Сейчас же мы просто ведем с тобой общение в форме дискуссии, с неким Афинити, и с единственно правильной целью:
Обнаружение ИСТИНЫ, относительно объективной РЕАЛЬНОСТИ по такому научному предмету как Саентология, а не твоей или моей субъективной правды…
Если в фантазиях только.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:43 Ты же утверждаешь, что рост статистики до бесконечности не возможен?
Как это ты умудряешься незаморачиваясь утверждать что-то?
Дай мне, пожалуйста, примеры ограниченных пространств и невозможности роста?
А то я не понимаю: Согласен ли ты со мною, что рости все может до бесконечности, если не ограничивать пространство для роста!
У тебя есть контр доводы?
Я конечно виноват, но ты не правильно понял мои намерения!Андрей Снегов писал(а): 01 ноя 2025, 21:58Тогда и незачем было предлагать поискать их, если не собирался выкладывать.
Я ответил выше! Прости, но мне так показалось, что в твоих намерениях было мало тэты и благожелательности ко мне!Где ты увидел хамство и неблагодарность с моей стороны в том, что я попросил тебя поискать то ИП ОХС, которое ты сам предлагал поискать? Не хочешь, можешь не искать. Я не настаиваю.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Я действительно предложил тебе помощь!
Но не надо хамить мне и проявлять неблагодарность, требуя что-то обременяя меня!
Вот и попроси и мотивируй свою просьбу почему я должен нарушить оргполитику нарушая авторские права первоисточника?Не в этом дело. Попросить показать, где это написано можно не только при таких обстоятельствах.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Если считаешь, что я вру и у тебя другие сведения по материалам ЛРХ, тогда, действительно, имеешь право потребовать от меня «где это написано»?
То что для тебя сейчас не мыслимо, я покажу лично тебе - в Реальной ОБЪЕКТИВНОСТИ преодолев субъективную предвзятость?А это вообще не мыслится, какую ты истину собираешься установить здесь в переписке, если это всё равно так и останется на уровне обсуждений и переписок.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Сейчас же мы просто ведем с тобой общение в форме дискуссии, с неким Афинити, и с единственно правильной целью:
Обнаружение ИСТИНЫ, относительно объективной РЕАЛЬНОСТИ по такому научному предмету как Саентология, а не твоей или моей субъективной правды…![]()
Сутки - это условное деление человеческого ума на части? Это часть месяца, года, бесконечности…вреальности окружающего нас мира есть ограничения – в сутках только 24 часа.Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:43 Согласен ли ты со мною, что рости все может до бесконечности, если не ограничивать пространство для роста!
У тебя есть контр доводы?Хотя бы этот аспект взять.
А мне вот более понятно именно на примерах:А статистические показатели завязаны на времени. Объём чего-либо за определённую единицу времени. Из этого формируется статистика, в основном. А примеры приводить я не хочу. Это итак понятно без примеров, что имеется в виду.
Хорошую дискуссию ты замутил!Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 10:16 Если найдешь такое КЯ, тогда я, как правильный саентолог, придумаю еще методы превышения твоих «ограничений» его статистик!!!![]()
Во первых практики никогда не могут стать антипрактиками и сделать кульбит, переобувшись в воздухе!Андрей Снегов писал(а): 01 ноя 2025, 21:58 Да, я согласен, саентологов больше, чем выступающих открыто против саентологии бывших саентологов.Среди российских, по крайней мере, таких открытых и известных бывших саентологов можно по пальцам пересчитать. Но это ещё не значит, что нужно теперь примыкать к большинству, исходя из количественного соотношения саентологов и бывших саентологов.
Или, по крайней мере, заткнуться и не вякать, потому что самих саентологов больше, чем бывших. Если тебя такой расклад устраивает, то когда сам станешь бывшим саентологом, можешь так и поступить. Это будет твой выбор, как тебе поступить в таком случае.
За все общество болеть - это хорошо, но здесь у тебя подмена понятий Я - на ВСЕ.А я считаю важным и нужным сообщить общественности, что это за саентология такая и какие последствия она вызывает…Вот, я и сообщаю.
Обычно я так и делаю, если ты заметил.Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 10:16 Друг, если ты не согласен с моими утверждениями, тогда уточни с чем именно не согласен?
Твоё извинение принято.Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 10:16 Прости, но мне так показалось, что в твоих намерениях было мало тэты и благожелательности ко мне!
Но он не сможет таким образом выкопать траншею, длиной 1000000 метров траншеи за сутки. :ne_ne: Или 50000000 метров траншеи за сутки сам вручную с одной только лопатой в руках. Тракторы, бульдозеры и подмога в виде рабочей силы – это уже другая статистика, не личная статистика этого человека непосредственно.Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 10:16 А мне вот более понятно именно на примерах:
Есть такое понятие - как скорость или ускорение?
Ускоряться можно до бесконечности?
На то у нас и УМ?
Например:
Человек может физически за сутки выкопать траншею длиной в 10 м.
Но он придумал экскаватор - и вот он уже выкапывает один, с помощью изобретенных им инструментов 100 м/час
Продолжать повышение статистик землекопа?
Или сам продолжишь до упора, когда он закончит цикл роста?
Вот видишь, это же и есть подтверждение твоих утверждений про статистические показатели – значит, саентология не работает!Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 13:03 Как стать более могущественным - об этом у Рона - формулы этических состояний (на основании статистик продуктов и антипродуктов)
Разрушение Церкви - это статистика, и нечего тут оправдываться!
Надо применять формулу соответствующую этому состоянию и подниматься от этого минусового уровня все выше и выше?
Нет, не в курсе, где там на шкале выживания такое.Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 13:03 Как состояние выше сомнения - на шкале выживания называется?
Помнишь?