САЕНТОЛОГ: тот, кто способен улучшать состояния. То есть саентолог, по сути, это тот, кто улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии. Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается. Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау. Он находится в гораздо более хорошем состоянии, чем обычный человек с улицы.
САЕНТОЛОГ: человек, который знает, что в Саентологии он нашёл дорогу к лучшей жизни, и который, изучая саентологические книги, лекции, проходя саентологическое обучение и получая саентологический процессинг, активно движется по этой дороге.
См. также Саентология в этом глоссарии. –
Его можно пробовать только на очень уравновешенных людях, уже получивших немало процессинга и обладающих огромным желанием это делать и пониманием, и боюсь, что это не сработает на обыкновенном преклире, если только в процессе выполнения упражнений вы не выработаете у него желание быть саентологом. («Саентология и эффективное знание», 15 июля 1957 года). (Профессиональные ТУ)
Источник контента:
https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-s
Получается ты РЕАЛЬНО не Саентолог?
И никогда не был им?
У тебя нет такого желания получить «бытийность» саентолога?
Значит «чудес» ты никогда и не увидишь, потому, что не сотворишь лично свое чудо?
Даже не знаю, как можно голимо с тобой теоретизировать и спорить по поводу этого?
- на основании законов МЭСТ, которые тверды как мозги у Баранов! И Баран может только произвести барана и все потомство его будет только баранами!
У тебя же не откроется наконец «третий глаз», как у Ванги или Мессинга - что бы увидеть, невидимое 5 измерение - ТЭТУ
МЭСТ - имеет только 4 меры.
Голимо смотреть на тело Том Круза ты не хочешь? Следить за его чудесами тоже…
А меня рассматриваешь с «микроскопом»?
Думаешь твои глаза, тебя - субъекта - объективны как окуляры?
Так я «абберированный» обычный человек, который хочет клироваться? и которого скинули с конвейера «сквирельной» организации Питера, возглавляемой сквирелами и судимыми аферистами
Меня расстреляли в самом начале, моего становления на саентологический конвейер, когда я, как правильный саентолог - делал чудеса статистик!
Потом взлетел до состояния «Смены власти»; как бы меня не пытались остановить те, кто устраивал мне «музыкальные стулья» (термин Хаббарда) бросая с места на место!
Возможно меня, просто испугались те, кто просто делал карьеру и занимал незаслуженные высокопоставленные шляпы, просто благодаря - жополизания ИД, подсиживая тех с кем ИД - психолог, начинал строить миссию: с Первыми начальниками Отделений
Они просто устроил по мне стрельбу, как по «Мишени - тарелочке»
Такое случалось и во времена Хаббарда
Он даже ИПОХС издал на случай повторения президента
Я по праву согласно определения выше - имею право называться саентологом, потому что живу по правилам саентолога!
Ты хочешь подвести меня под фризера?
Ты прав лишь в одном:
Я не буду саентологом, если я открою собственную «секту» - как Психологи от саентологии, вносящие отсебятину в одитинг!
- типа нашего общего знакомого Кондрашова, закончившего психокурсы после Саентологии и самостоятельно практикующего среди детей-инвалидов;
- и того «отщепенца», который украл материалы и был первым переводчиком в СЗ
Сейчас он тоже практикующий психолог с дипломом! Гребет денюшку с доверчивых психов!
Ты не саентолог и никогда им не был!
Если был обоснуй:
Что ты применял в своей жизни?
Не тупо верил
А что ты правильно как обученный саентолог делал?
Не выполнял приказы свентологв
А сам придумывал нечто до тебя не деланное как все делали, и сам же делал свои придумки, на основании полученных в (от) саентологии ноу-хау