Это не так.Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 У меня то как раз и нет сомнений и огорчений, кроме того, что мой друг и продукт возвращенния на линии церкви после «бегства» из Морской организации.
Аналогичная история приключилась не только с тобой и мной, если что.Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 Моего друга, Некие сквирелы, обобрали до ниточки, заставили заниматься неэтичными интригами против своих «врагов», которых сами и породили!
А потом его же, выжав из тебя все соки, как необученного котенка, за ушко выкинули из Церкви!
Ты со мной не возишься. И нет необходимости в том, чтобы меня улаживать и успокаивать. Мне это не нужно.Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 А мне теперь с тобой возиться, улаживать и успокаивать, что это не Хаббард тебя отверг от своей науки, а «нерадивые» ученики его учеников!
Которые и сами ничему не научились и тебя не смогли обучить науке Выживания!
Морфеус, я хотел бы, чтобы ты не был саентологом совсем!Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 Так что, если ты считаешь меня плохим саентологом, то наверное просто желаешь что бы я таким был?
Сочувствую тебе!
Но я не такой!
Я другой!
Я - правильный саентолог!
Это где я признавался в том, что никогда не был саентологом?Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 А ты - сам признался, что не саентолог, вовсе и никогда им небыл!
А то, как же! Ты ведь не позволял мне там высовываться публично. Лишь только изредка и совсем немного.Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 Как нашу с тобой когда-то «Территорию С»: Этот островок Безопасности - некое построенное совместно - виртуальное пространство», на котором мы могли делать все что хотели, и ничего не боялись…
Я не про Смену Власти. А вообще про твои статистики. В частности, отражающие тренд Могущества. Можешь показать их?Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 03:01 Насчет смены власти - это не график на статистике!
Это повышение в должности!
Пришел я в Миссию ответственным за СМИ
Выгонять меня стали уже когда я неожиданно для тех кто скинул меня с этого ответственного поста стал Начальником отдела, уже в организации! Причем отдела, параллельного и дублирующего 20-ку!
Там была дыра на Мосту (отсутствие отдела на оргсхеме), и я первый кто заметил это и предложил заткнуть ее собою!
Не дали!
Эта пробоина и утопила нашу организацию!
Но и кормчий-рулевой сел на мель мягким местом…
Прямо как у Булгакова: Мистика какая-то!
Любишь Булгакова? «Мастер и Маргарита»
В этой истории ещё тоже разбираться нужно. Каким образом организация заняла те помещения, из которых их пытались выгонять с милицией? Организация там расположилась незаконно, с какими-то нарушениями?Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 21:39 Миссия стала организацией класса 5 при мне!
А здание новое напротив Московского вокзала вообще только из-за меня получила, от Старого хозяина, который с милицией пытался выгнать нас из его старого здания!
Но на меня нарвался и мгновенно был лично мною улажен, а милиция отправлена во свояси, ибо я сам еще недавно был ментом, и знал как отзывать Заявление от «терпилы», желавшего препятствовать нашей Работе!
С какой стати я? Опять ты меня вплетаешь в свои рассказы. Прошу, не делай так, пожалуйста.
Нет, ты опять путаешь.Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Могущество это тренд нормальной деятельности, но никто даже и помыслить не может выгнать теб с работы!
Такое Могущество и называется так не из-за графика, а когда тебе хотят предложить повышение, лишьбы удержать на работе!
А что там у тебя улучшилось и улучшается благодаря саентологии – это так и останется за кадром, я так понимаю.Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Это насчет меня как Саентолога сходу схватывавшего НоуХау Хаббарда
Я применял его на практике и потому мое состояние улучшалось и улучшается до сих пор
Я так не думаю.
Это уж точно – таким саентологом, как ты, я не был! У нас с тобой опыт отличается, это я уже понял.Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Сам ты естественно не был саентологом, как я, потому что не понимал как именно пользоваться саентологией
Ты был Что то типа корабельного «балласта», с которого можно было сосать бабки, пока было что высасывать?
Вот я и удивляюсь, где ты там в такой среде вообще нашёл настоящую и работающую саентологию, если дело так обстояло?Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Конечно, карьеристы, захватывают если могут власть в подобных структурах, и просто извлекают прибыль, а не пытаются сохранить Саентологию!
Я сплошь и Радом сам был этому свидетель!
Вот это и показательно как раз – в материалах описано одно, а на деле всё иначе. И так не только в Москве или в Питере было.Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Идеальная картинка в Правильной организации - это когда народ валит валом, а регистраторы «отстреливаются» из пулеметов!
Это была Любимая шутка Хаббарда, когда он описывал нормальные организации в моей оргполитике! Смотри сам ИП на эту тему!
Ситуация, когда регистраторы бегают за клиентами - это как раз не про саентологию!
Ага, значит, есть и такое в саентологии, когда попирается "Первый принцип оргполитики" (о том, что нужно подружиться со своим окружением)!Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 В Настоящей саентологии издаются этические приказы о недопущении в организацию плохих и опасных личностей!
Но это крайне редко бывает, ибо приходится отказываться от Доходов!
Ростить статистику подобных приказов - это жуткий сквиреллинг!
Вот и пожалуйста – это и есть коммерческая деятельность.Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Так что не важно каких размеров и как называется группа, которая «продает»саентологию!
Саентологию «дарят» за адекватный обмен стоящим в очереди публике!
- настолько она востребованная!
Ты можешь не делать этого, если не хочешь.Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Заметь Тебе я тоже ее «дарю», тратя на тебя свое драгоценное время, хоть ты и не хочешь!
Я не путал и не путаю такое.
Да, я уже давно заметил, что ты скатился в сквиреллинг, из которого когда-то сам вытащил Горячева, направив его в ЦС. Ну ладно, это твой выбор. Я не осуждаю тебя за это. Просто удивило такое обстоятельство.Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Даже, если некоторые самостоятельно саентологию изучают в фризоне, такие тоже согласно определения - саентологи!
Я раньше не рекомендовал людям идти в фризону, когда есть более «стандартные» места для самообучения в классах Академий и миссиях
ЦС
Я рад, что саентология в России канула в лету.
А кто с ними воюет или борется?Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Пойдем воевать с Ветряными мельницами?
С моей Мамой и Папой: Саентологией и Роном Хаббардом, сам понимаешь, не пойду воевать!
Но ты ведь и не с ними Борешься?
Ты борешься с теми, кто тебя «Обидел»?
Тут я тебе - в помощь, но намекаю, что надо быть Великодушным!
Бог им судья, но не мы с тобою?
Заметил таки наконец!Андрей Снегов писал(а): 20 ноя 2025, 00:41 Вот это и показательно как раз – в материалах описано одно, а на деле всё иначе. И так не только в Москве или в Питере было.
Статистика состояния Могущества – это статистика на очень высоком уровне; это совершенно новый уровень статистики, имеющей тренд (общая направленность чего-либо) Нормальной деятельности.У состояния "Нормальной деятельности" свой тренд статистики. У состояния "Могущества" свой тренд. Это разные тренды статистик, Морфеус!Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Могущество это тренд нормальной деятельности, но никто даже и помыслить не может выгнать теб с работы!
Такое Могущество и называется так не из-за графика, а когда тебе хотят предложить повышение, лишьбы удержать на работе!Знаешь, тебе нужно поискать непонятые слова в этих материалах и непременно прояснить их до полного концептуального понимания.
![]()
Согласен - такое сплошь и рядом в несаентологических организациях!
А вот эти заявления про то, что никто даже помыслить не может, чтобы выгнать тебя с работы и предлагают повышение для удержания на работе – это уже сопутствующие явления. Такое может быть и в состоянии "Опасности", когда работать некому, чтобы деятельность и вовсе не скатилась в состояние "Несуществования". Вдруг, ты единственный терминал вообще, который может выправить ситуацию и поднять статистики? Вот и предлагают разные "плюшки".
Главное, чтобы ещё и ты это заметил. А то всё трындишь мне про тренды и про правильное применение правильной технологии.Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Заметил таки наконец!
Браво - вот это и называется наблюдение очевидного! (по графикам статистик)
Опять хвастовство. Самому не надоело ещё?Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Так что я тоже не доверял бы фантастам, если бы Хаббард меня лично «кинул» со своим учением и у меня не получалось бы делать предсказанный им продукт!
Посмотри. Хотя бы проанализируй то обстоятельство, что Свободная Зона в России с 1997 года примерно. Заявляют, что у них правильная и прижизненная технология Хаббарда, не искажённая Дэвидом Мицкевичем. Логически раскинем, что из таких утверждений следует, будто у них должен быть небывалый прогресс, рост и развитие деятельности в международном масштабе. Но про них практически не слышно.Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Статистику Ронс Орга, я тоже хотел бы посмотреть!
Если растут и развиваются, значит все у них с правильными материалами - ровно!
И не важно, что там говорят «другие» друг о друге, (каждый кулик свое болото хвалит), а не Хаббард, который ушел, но оставил нам эти технологии!
Ну что, убедился, Морфеус?Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Теперь немножко проясним недопонимание и разночтение между нами с тобой по словарю Хаббарда:
Вот и делай выводы, в том числе о деятельности СЗ, на ресурсы которых ты частенько тут ссылался. Есть ли у них бесконечный рост до Международного уровня? Я такого не вижу.Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 10:17 Согласен - такое сплошь и рядом в несаентологических организациях!
Поэтому они и не растут бесконечно до Международного уровня!
Причем стоит на них только дунуть какому нить высокопоставленному ПЛ - они тут же и рассыпаются!
Разве я утверждал о таком?Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 10:17 Так что сравни лично твою ИДЕЮ о подобии Могущества с состоянием Опасностью и про то, что нельзя по твоему УТВЕРЖДЕНИЮ: отстранять последнего «низкостата» от работы
Почему ты так решил, что я их презираю?Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 10:17 Абстрактно некий невоодушевленный предмет типа Каменный Храм Церкви - ты, конечно можешь оскорблять!
Но там же люди!
Зачем их презираешь?
Ты все-таки не так понимаешь слова «правильное применение» плюс «правильной технологии»Андрей Снегов писал(а): 21 ноя 2025, 00:42Главное, чтобы ещё и ты это заметил. А то всё трындишь мне про тренды и про правильное применение правильной технологии.Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Заметил таки наконец!
Браво - вот это и называется наблюдение очевидного! (по графикам статистик)![]()
Я понимаю, что тебя раздражает чужое счастье?Опять хвастовство. Самому не надоело ещё?Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 … если бы Хаббард меня лично «кинул» со своим учением и у меня не получалось бы делать предсказанный им продукт!
Слово Трэнд означает рост в плюс или минусНу что, убедился, Морфеус?Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Теперь немножко проясним недопонимание и разночтение между нами с тобой по словарю Хаббарда:А я писал тебе, что это разные тренды статистик. И разные состояния, соответственно.
Ну как же не видишь?Вот и делай выводы, в том числе о деятельности СЗ, на ресурсы которых ты частенько тут ссылался. Есть ли у них бесконечный рост до Международного уровня? Я такого не вижу.Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 10:17 Согласен - такое сплошь и рядом в несаентологических организациях!
Поэтому они и не растут бесконечно до Международного уровня!
Причем стоит на них только дунуть какому нить высокопоставленному ПЛ - они тут же и рассыпаются!