"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Насчет смены власти - это не график на статистике!
Это повышение в должности!
Пришел я в Миссию ответственным за СМИ
Выгонять меня стали уже когда я неожиданно для тех кто скинул меня с этого ответственного поста стал Начальником отдела, уже в организации! Причем отдела, параллельного и дублирующего 20-ку!
Там была дыра на Мосту (отсутствие отдела на оргсхеме), и я первый кто заметил это и предложил заткнуть ее собою!
Не дали!
Эта пробоина и утопила нашу организацию!
Но и кормчий-рулевой сел на мель мягким местом…
Прямо как у Булгакова: Мистика какая-то!
Любишь Булгакова? «Мастер и Маргарита»
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Миссия стала организацией класса 5 при мне!
А здание новое напротив Московского вокзала вообще только из-за меня получила, от Старого хозяина, который с милицией пытался выгнать нас из его старого здания!
Но на меня нарвался и мгновенно был лично мною улажен, а милиция отправлена во свояси, ибо я сам еще недавно был ментом, и знал как отзывать Заявление от «терпилы», желавшего препятствовать нашей Работе!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 У меня то как раз и нет сомнений и огорчений, кроме того, что мой друг и продукт возвращенния на линии церкви после «бегства» из Морской организации.
Это не так. :net_net: Я не являюсь сбежавшим. Тем более из "Морской организации". И не ты меня возвращал на линии ЦС. Ты в очередной раз пытаешься приписать себе в заслуги то, чего не было. Не нужно так делать. :ni_zia:
Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 Моего друга, Некие сквирелы, обобрали до ниточки, заставили заниматься неэтичными интригами против своих «врагов», которых сами и породили!
А потом его же, выжав из тебя все соки, как необученного котенка, за ушко выкинули из Церкви!
Аналогичная история приключилась не только с тобой и мной, если что. :mi_ga_et: И с теми, кто в отношении нас подобное совершал.
Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 А мне теперь с тобой возиться, улаживать и успокаивать, что это не Хаббард тебя отверг от своей науки, а «нерадивые» ученики его учеников!
Которые и сами ничему не научились и тебя не смогли обучить науке Выживания!
Ты со мной не возишься. И нет необходимости в том, чтобы меня улаживать и успокаивать. Мне это не нужно. :st_op:
Вот опять ты пытаешься, учение Хаббарда выгораживать, сваливая всю вину на людей, которые воплощали в жизнь написанное. Если они пороли отсебятину, то куда смотрели вышестоящие организации? Куда смотрела Морская организация? Так что, Морфеус, это система такая. А люди – лишь терминалы на этих линиях. Но, к сожалению, такое понимание положения дел приходит не сразу. :ny_tik:
Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 Так что, если ты считаешь меня плохим саентологом, то наверное просто желаешь что бы я таким был?
Сочувствую тебе!
Но я не такой!
Я другой!
Я - правильный саентолог!
Морфеус, я хотел бы, чтобы ты не был саентологом совсем! :-):
Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 А ты - сам признался, что не саентолог, вовсе и никогда им небыл!
Это где я признавался в том, что никогда не был саентологом? :ne_vi_del: Опять ты напраслину на меня возводишь. Прекращай так делать! :ni_zia:
Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 02:46 Как нашу с тобой когда-то «Территорию С»: Этот островок Безопасности - некое построенное совместно - виртуальное пространство», на котором мы могли делать все что хотели, и ничего не боялись…
А то, как же! Ты ведь не позволял мне там высовываться публично. Лишь только изредка и совсем немного.
Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 03:01 Насчет смены власти - это не график на статистике!
Это повышение в должности!
Пришел я в Миссию ответственным за СМИ
Выгонять меня стали уже когда я неожиданно для тех кто скинул меня с этого ответственного поста стал Начальником отдела, уже в организации! Причем отдела, параллельного и дублирующего 20-ку!
Там была дыра на Мосту (отсутствие отдела на оргсхеме), и я первый кто заметил это и предложил заткнуть ее собою!
Не дали!
Эта пробоина и утопила нашу организацию!
Но и кормчий-рулевой сел на мель мягким местом…
Прямо как у Булгакова: Мистика какая-то!
Любишь Булгакова? «Мастер и Маргарита»
Я не про Смену Власти. А вообще про твои статистики. В частности, отражающие тренд Могущества. Можешь показать их?
Морфеус писал(а): 18 ноя 2025, 21:39 Миссия стала организацией класса 5 при мне!
А здание новое напротив Московского вокзала вообще только из-за меня получила, от Старого хозяина, который с милицией пытался выгнать нас из его старого здания!
Но на меня нарвался и мгновенно был лично мною улажен, а милиция отправлена во свояси, ибо я сам еще недавно был ментом, и знал как отзывать Заявление от «терпилы», желавшего препятствовать нашей Работе!
В этой истории ещё тоже разбираться нужно. Каким образом организация заняла те помещения, из которых их пытались выгонять с милицией? Организация там расположилась незаконно, с какими-то нарушениями?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Разбираться не нужно! Здание хозяин хотел продать сразу же как мы его отштукатурили и покрасили
Товарный вид сразу улучшился и он как и ты решил кинуть организацию на бабки!

Могущество это тренд нормальной деятельности, но никто даже и помыслить не может выгнать теб с работы!
Такое Могущество и называется так не из-за графика, а когда тебе хотят предложить повышение, лишьбы удержать на работе!

Это насчет меня как Саентолога сходу схватывавшего НоуХау Хаббарда
Я применял его на практике и потому мое состояние улучшалось и улучшается до сих пор
Ты не прав, когда пытаешься остановить меня в этом! Сам ты естественно не был саентологом, как я, потому что не понимал как именно пользоваться саентологией
Ты был Что то типа корабельного «балласта», с которого можно было сосать бабки, пока было что высасывать?

Конечно, карьеристы, захватывают если могут власть в подобных структурах, и просто извлекают прибыль, а не пытаются сохранить Саентологию!
Я сплошь и Радом сам был этому свидетель!

Идеальная картинка в Правильной организации - это когда народ валит валом, а регистраторы «отстреливаются» из пулеметов!
Это была Любимая шутка Хаббарда, когда он описывал нормальные организации в моей оргполитике! Смотри сам ИП на эту тему!

Ситуация, когда регистраторы бегают за клиентами - это как раз не про саентологию!

В Настоящей саентологии издаются этические приказы о недопущении в организацию плохих и опасных личностей!
Но это крайне редко бывает, ибо приходится отказываться от Доходов!
Ростить статистику подобных приказов - это жуткий сквиреллинг!

Так что не важно каких размеров и как называется группа, которая «продает»саентологию!

Саентологию «дарят» за адекватный обмен стоящим в очереди публике!
- настолько она востребованная!

Заметь Тебе я тоже ее «дарю», тратя на тебя свое драгоценное время, хоть ты и не хочешь!

Но не путай само «учение» с нерадивыми учениками!

Бывают студенты, которых приглашают в осперантуру учиться на «профессуру» (типа как Ломоносов)

А бывают дипломированные выпускники, которые учились только ради диплома!

Я - хороший ученик!
Знаешь почему?

Потому, что у меня получается учение использовать как прикладное (практичное) - для улучшения себя и своего окружения!

Ты же - каким ты был, таким же и остался?

Разве саентология в этом виновата?
- учение, которое ты «проигнорировал» (не понял) и прошел мимо, не воспользовавшись в своем опыте…

Или ты хочешь сказать что Саентологию понял?

Тогда, конкретно, укажи мне на твои замечания относительно ошибок учения?
Ты их нашел?
Я не нашел, хотя являюсь профи в сыскном деле!

Глупость про то, что если учение - само не может научить «дурака» или ленивого - является плохим и мною в «зачет» как аргумент - пойти не может!
Потому, что многие ученики, множественным числом, - чему-то да научились!
Попробуй таких оттащить от Молока с Сыром за хвост котиный?
Поцарапают!
Это и есть и будут - настоящие Саентологи!

Даже, если некоторые самостоятельно саентологию изучают в фризоне, такие тоже согласно определения - саентологи!

Я раньше не рекомендовал людям идти в фризону, когда есть более «стандартные» места для самообучения в классах Академий и миссиях
ЦС
Но, сейчас ты радуешься, что нам негде учиться?

А для чего мы ошляпливались по «шляпе студента»?
Именно - для этого - самообучения!

Так что я не зову тебя в Гору по Высоцкому которая осталась на Флаге или еще где-то!
Ты уже скатился со своей Горки самостоятельно, оторвавшись от меня на моей «Территории»

Поэтому я тут с тобой, мой друг, которого я не предам!

Я в Роли Морфеуса, что бы попытаться вытащить тебя второй раз из Матрицы!
А так же я могу быть в роли твоего оруженосца Санче Панчеса! Если ты считаешь себя Благородным Рыцарем?

Пойдем воевать с Ветряными мельницами?

С моей Мамой и Папой: Саентологией и Роном Хаббардом, сам понимаешь, не пойду воевать!

Но ты ведь и не с ними Борешься?

Ты борешься с теми, кто тебя «Обидел»?

Тут я тебе - в помощь, но намекаю, что надо быть Великодушным!
Бог им судья, но не мы с тобою?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 он как и ты решил кинуть организацию на бабки!
С какой стати я? Опять ты меня вплетаешь в свои рассказы. Прошу, не делай так, пожалуйста. :ni_zia:
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Могущество это тренд нормальной деятельности, но никто даже и помыслить не может выгнать теб с работы!
Такое Могущество и называется так не из-за графика, а когда тебе хотят предложить повышение, лишьбы удержать на работе!
Нет, ты опять путаешь. :nel-zya: Видать, плохо ты изучал у Хаббарда про тренды статистик и соответствующие им состояния деятельности. :hi_hi_hi: Ладно, так уж и быть, сейчас объясню по-быстрому. :men: У состояния "Нормальной деятельности" свой тренд статистики. У состояния "Могущества" свой тренд. Это разные тренды статистик, Морфеус! :ar_ti_st: Знаешь, тебе нужно поискать непонятые слова в этих материалах и непременно прояснить их до полного концептуального понимания. :-)
А вот эти заявления про то, что никто даже помыслить не может, чтобы выгнать тебя с работы и предлагают повышение для удержания на работе – это уже сопутствующие явления. Такое может быть и в состоянии "Опасности", когда работать некому, чтобы деятельность и вовсе не скатилась в состояние "Несуществования". Вдруг, ты единственный терминал вообще, который может выправить ситуацию и поднять статистики? Вот и предлагают разные "плюшки".
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Это насчет меня как Саентолога сходу схватывавшего НоуХау Хаббарда
Я применял его на практике и потому мое состояние улучшалось и улучшается до сих пор
А что там у тебя улучшилось и улучшается благодаря саентологии – это так и останется за кадром, я так понимаю. :hi_hi_hi: Значит, продолжим читать твои хвастовства и утверждения в том, какой ты правильный саентолог. Опять же, просто поверив на слово. Всё ясно! :-):
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Ты не прав, когда пытаешься остановить меня в этом!
Я так не думаю. :net_net: Однако ты сам хозяин своей жизни. Я лишь могу тебе совет дать и рекомендации. Но решение всё равно за тобой. :mi_ga_et:
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Сам ты естественно не был саентологом, как я, потому что не понимал как именно пользоваться саентологией
Ты был Что то типа корабельного «балласта», с которого можно было сосать бабки, пока было что высасывать?
Это уж точно – таким саентологом, как ты, я не был! У нас с тобой опыт отличается, это я уже понял.
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Конечно, карьеристы, захватывают если могут власть в подобных структурах, и просто извлекают прибыль, а не пытаются сохранить Саентологию!
Я сплошь и Радом сам был этому свидетель!
Вот я и удивляюсь, где ты там в такой среде вообще нашёл настоящую и работающую саентологию, если дело так обстояло? :du_ma_et: Или ты изучал некую иную саентологию, отличную от той, что была в ЦС?
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Идеальная картинка в Правильной организации - это когда народ валит валом, а регистраторы «отстреливаются» из пулеметов!
Это была Любимая шутка Хаббарда, когда он описывал нормальные организации в моей оргполитике! Смотри сам ИП на эту тему!

Ситуация, когда регистраторы бегают за клиентами - это как раз не про саентологию!
Вот это и показательно как раз – в материалах описано одно, а на деле всё иначе. И так не только в Москве или в Питере было.
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 В Настоящей саентологии издаются этические приказы о недопущении в организацию плохих и опасных личностей!
Но это крайне редко бывает, ибо приходится отказываться от Доходов!
Ростить статистику подобных приказов - это жуткий сквиреллинг!
Ага, значит, есть и такое в саентологии, когда попирается "Первый принцип оргполитики" (о том, что нужно подружиться со своим окружением)! :sh_ok: Вот тебе и противоречие в материалах. :zvez_ochki:
Только не ясно из твоего сообщения, с чего вдруг рост статистики выпуска подобных приказов – это жуткий сквиреллинг? Есть какое-то ограничение на количество выпускаемых этических приказов? Я такого не встречал раньше, чтобы у Хаббарда было сказано о том, какое максимальное количество этических приказов можно выпускать. :ne_vi_del: Сколько необходимо – столько и выпускается обычно.
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Так что не важно каких размеров и как называется группа, которая «продает»саентологию!

Саентологию «дарят» за адекватный обмен стоящим в очереди публике!
- настолько она востребованная!
Вот и пожалуйста – это и есть коммерческая деятельность. :a_g_a: Если за некое "дарение" человек взамен должен внести некое "минимальное рекомендованное" пожертвование – это и есть сделка по продаже. Иначе человек мог бы прийти и взять в дар то, что ему дают в саентологии. И если решит, то внесёт то пожертвование и в том объёме, которое сам сочтёт. :ko_pi_lka: А может и вообще не вносить никаких пожертвований. Я не про то, что вообще не нужно ничего и никогда жертвовать. А лишь о том, чем отличается сделка по продаже от дарения.
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Заметь Тебе я тоже ее «дарю», тратя на тебя свое драгоценное время, хоть ты и не хочешь!
Ты можешь не делать этого, если не хочешь.
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Но не путай само «учение» с нерадивыми учениками!
Я не путал и не путаю такое.
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Даже, если некоторые самостоятельно саентологию изучают в фризоне, такие тоже согласно определения - саентологи!

Я раньше не рекомендовал людям идти в фризону, когда есть более «стандартные» места для самообучения в классах Академий и миссиях
ЦС
Да, я уже давно заметил, что ты скатился в сквиреллинг, из которого когда-то сам вытащил Горячева, направив его в ЦС. Ну ладно, это твой выбор. Я не осуждаю тебя за это. Просто удивило такое обстоятельство.
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Но, сейчас ты радуешься, что нам негде учиться?
Я рад, что саентология в России канула в лету. :co_ol: Будь моя воля, я бы вообще запретил Л. Рона Хаббарда, как автора. :a_g_a:
Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Пойдем воевать с Ветряными мельницами?

С моей Мамой и Папой: Саентологией и Роном Хаббардом, сам понимаешь, не пойду воевать!

Но ты ведь и не с ними Борешься?

Ты борешься с теми, кто тебя «Обидел»?

Тут я тебе - в помощь, но намекаю, что надо быть Великодушным!
Бог им судья, но не мы с тобою?
А кто с ними воюет или борется?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 20 ноя 2025, 00:41 Вот это и показательно как раз – в материалах описано одно, а на деле всё иначе. И так не только в Москве или в Питере было.
Заметил таки наконец!
Браво - вот это и называется наблюдение очевидного! (по графикам статистик)

Так что я тоже не доверял бы фантастам, если бы Хаббард меня лично «кинул» со своим учением и у меня не получалось бы делать предсказанный им продукт!

Всегда полное попадание причинно-следственных связей лично у меня - именно по Хаббарду!

Другие технологии отличаются такой точностью только в машиностроении (математика и физика)

У него не только в духовной практике точность должна быть!
- это касается и Администрирования Организаций Рона!
- не каких то там сквирелов типа Нина и обоих Иванов!
Статистику Ронс Орга, я тоже хотел бы посмотреть!
Если растут и развиваются, значит все у них с правильными материалами - ровно!
И не важно, что там говорят «другие» друг о друге, (каждый кулик свое болото хвалит), а не Хаббард, который ушел, но оставил нам эти технологии!

У Рона - что написано - то и должно быть:
Поэтому это и называется практикующая философия и правильная Саентология!

Смотри СДС - там 7 причин для развала и закрытия Миссий в Москве и Питере!

Теперь немножко проясним недопонимание и разночтение между нами с тобой по словарю Хаббарда:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 19 ноя 2025, 00:49 Могущество это тренд нормальной деятельности, но никто даже и помыслить не может выгнать теб с работы!
У состояния "Нормальной деятельности" свой тренд статистики. У состояния "Могущества" свой тренд. Это разные тренды статистик, Морфеус! :ar_ti_st: Знаешь, тебе нужно поискать непонятые слова в этих материалах и непременно прояснить их до полного концептуального понимания. :-)
Статистика состояния Могущества – это статистика на очень высоком уровне; это совершенно новый уровень статистики, имеющей тренд (общая направленность чего-либо) Нормальной деятельности.

https://www.scientologycourses.org/ru/t ... power.html

А вот эти заявления про то, что никто даже помыслить не может, чтобы выгнать тебя с работы и предлагают повышение для удержания на работе – это уже сопутствующие явления. Такое может быть и в состоянии "Опасности", когда работать некому, чтобы деятельность и вовсе не скатилась в состояние "Несуществования". Вдруг, ты единственный терминал вообще, который может выправить ситуацию и поднять статистики? Вот и предлагают разные "плюшки".
Согласен - такое сплошь и рядом в несаентологических организациях!
Поэтому они и не растут бесконечно до Международного уровня!
Причем стоит на них только дунуть какому нить высокопоставленному ПЛ - они тут же и рассыпаются!

Так что сравни лично твою ИДЕЮ о подобии Могущества с состоянием Опасностью и про то, что нельзя по твоему УТВЕРЖДЕНИЮ: отстранять последнего «низкостата» от работы

(Видимо потому он и последний, что изза него все поуходили?)

Формула состояния Опасности:
1. Обойдите (проигнорируйте подчинённого или подчинённых, которые обычно отвечают за данную деятельность, и займитесь ею лично).

2. Справьтесь с ситуацией и любой опасностью в ней.
Под ситуацией подразумевается трудное положение дел в какой-то момент времени, опасные обстоятельства, в которых вы оказались.
Например, в случае с главным пекарем, он будет сам готовить кексы, чтобы были кексы, которые можно продать.

3. Скажите подчинённому или подчинённым, что они находятся в состоянии Опасности

4. Проследите, чтобы каждый человек, имеющий отношение к данному состоянию Опасности, выполнил личное состояние Опасности, и добейтесь, чтобы эта формула была полностью выполнена.
(В секции этики, а не на рабочем месте)

5. Реорганизуйте данную деятельность так, чтобы эта ситуация не повторялась.

6. Предложите какое-то твёрдое правило, которое будет в дальнейшем выявлять и (или) предотвращать повторение этого состояния.

Нужно отдать должное ЦС, что она достаточно долго просуществовала в РФ
Но стоили кому-то - обжечься на тебе, (а мы с тобой такие крутые фишки делали что мало кто ваще делал) - и вуаля

Ты «радуешься» ее поражению?

Может ты тоже ОТ, Андрюха?
ОТ от природы крутой «Тэтан»?

И зря они с тобой так поступили, поскольку ты более чистый (клир) чем, хлопающие портрету Генсека, - вместе взятые?

Абстрактно некий невоодушевленный предмет типа Каменный Храм Церкви - ты, конечно можешь оскорблять!
Но там же люди!
Зачем их презираешь?
И тем более моего Отца- учителя Хаббарда!
Он то что тебе плохого лично сделал?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Заметил таки наконец!
Главное, чтобы ещё и ты это заметил. А то всё трындишь мне про тренды и про правильное применение правильной технологии. :hi_hi_hi:
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Так что я тоже не доверял бы фантастам, если бы Хаббард меня лично «кинул» со своим учением и у меня не получалось бы делать предсказанный им продукт!
Опять хвастовство. Самому не надоело ещё?
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Статистику Ронс Орга, я тоже хотел бы посмотреть!
Если растут и развиваются, значит все у них с правильными материалами - ровно!
И не важно, что там говорят «другие» друг о друге, (каждый кулик свое болото хвалит), а не Хаббард, который ушел, но оставил нам эти технологии!
Посмотри. Хотя бы проанализируй то обстоятельство, что Свободная Зона в России с 1997 года примерно. Заявляют, что у них правильная и прижизненная технология Хаббарда, не искажённая Дэвидом Мицкевичем. Логически раскинем, что из таких утверждений следует, будто у них должен быть небывалый прогресс, рост и развитие деятельности в международном масштабе. Но про них практически не слышно. :ne_vi_del: А главное, что нет таких успехов, которые в принципе ожидались бы от такой их правильной и неискажённой технологии. Да что там далеко ходить? Даже ты задаёшься вопросом посмотреть их статистики. А это тоже показатель, между прочим, который указывает на то, что дела у них не ахти. :mi_ga_et:
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Теперь немножко проясним недопонимание и разночтение между нами с тобой по словарю Хаббарда:
Ну что, убедился, Морфеус? :-) А я писал тебе, что это разные тренды статистик. И разные состояния, соответственно.
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 10:17 Согласен - такое сплошь и рядом в несаентологических организациях!
Причем стоит на них только дунуть какому нить высокопоставленному ПЛ - они тут же и рассыпаются!
Вот и делай выводы, в том числе о деятельности СЗ, на ресурсы которых ты частенько тут ссылался. Есть ли у них бесконечный рост до Международного уровня? Я такого не вижу. :ne_vi_del: На мой взгляд, у них был некоторый подъём в деятельности и небольшое перетекание публики из ЦС, когда у ЦС в России начались наиболее ощутимые проблемы с властями (где-то 2016-2022 годы примерно) – ликвидация СЦМ в 2015 году; уголовное дело по руководителям Питерской ЦС. Но потом опять всё на спад пошло.
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 10:17 Так что сравни лично твою ИДЕЮ о подобии Могущества с состоянием Опасностью и про то, что нельзя по твоему УТВЕРЖДЕНИЮ: отстранять последнего «низкостата» от работы
Разве я утверждал о таком?
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 10:17 Абстрактно некий невоодушевленный предмет типа Каменный Храм Церкви - ты, конечно можешь оскорблять!
Но там же люди!
Зачем их презираешь?
Почему ты так решил, что я их презираю?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 21 ноя 2025, 00:42
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Заметил таки наконец!
Главное, чтобы ещё и ты это заметил. А то всё трындишь мне про тренды и про правильное применение правильной технологии. :hi_hi_hi:
Ты все-таки не так понимаешь слова «правильное применение» плюс «правильной технологии»

Это всегда должно быть на практике подтверждено «правильным продуктом»

А оценка этого продукта осуществляется на основании графика статистик продукта!
Причем правильный, «требуемый» продукт идет плюсом в зачет статистики. А брак - минусом к «очкам статистики»

Так что надо соблюсти 7 условий по СДС, что бы продукт получился на 100% качественным!

Например:
Правильное применение неправильной техники не даст правильного продукта?
Или неправильное применение, но все-таки правильной техники так же не даст 100% правильного продукта?

Вот тебе и правильный показатель по Хаббарду отличный от продукта ДОБРОДЕЛОВ:

См. Определение «правильного» саентолога:

«САЕНТОЛОГ: тот, кто способен улучшать состояния.
Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается.
Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау

Это не я придумал! Это определение Основателя!

Организация - это сложный механизм
Здесь очень сложно получать «продукт» очень качественно на выходе!
Например бывают сбои и отбраковки изза каких то поломок в некоторых передаточных шестеренках (неправильных саентологов)

Со сложным механизмом всегда так, согласно теории вероятности:
Вероятность поломки сложного механизма всегда больше, чем простого, при условии одинакового качества всех узлов механизмов.

Такое произошло наверное и в твоем случае с тобою?
Заметь:
Одному «правильному» саентологу проще делать правильный личный продукт! Потому, что:
Он не делит ответственность с другими:

Он делает все Сам, как, например, в состоянии «Опасности» (смотри формулу выше)
Вот смотри:
Вокруг опасное окружение?
Вот тебе и формула с которой как правило он и должен действовать в нынешних условиях, когда для него уже нарисовался перед глазами (стал существовать) какой-то «сырец» (материал с которым требуется работать по его очистке от мусора - достать из шкарлупы Зерно-семечко, очищая его от «плевель»)

Но для наших отношений с тобой это не касается?
Ты же для меня не опасен?
И в войне мы с тобой не состоим?

Ты мой друг, хоть и бывший!

Помоги мне определить: согласно какой этической формулы, я должен с тобой общаться, что бы наше АРО возрастало, а не уменьшалось; и ты признал бы меня снова другом?

Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 … если бы Хаббард меня лично «кинул» со своим учением и у меня не получалось бы делать предсказанный им продукт!
Опять хвастовство. Самому не надоело ещё?
Я понимаю, что тебя раздражает чужое счастье?

Но меня действительно «распирает» похвастаться!
Главное, что бы было чем?
А мне есть чем!

Но это мое (субьективное) состояние
- объективный график показать?
В Мисси Питера меня отлучали от должности Начальника отдела!
Достиг я его несмотря, на множество злопыхателей, мешавших мне в естественном карьерном росте, согласно этических формул моего личного этического Состояния!

Потому и пошли «внутренние сквирелы в организации» на крайние меры - видя, что меня, как «правильного Саентолога» - остановить внутри организации - невозможно!

Думаешь я занимаюсь здесь Рекламой чего-то плохого?

Я же не на зарплате у Хаббарда?
Или считаешь, меня мошенником, и мне на самом деле очень плохо, как саентологу, которого все несаентологи пытаются «пресануть»?

Полагаешь, что я набиваюсь к тебе в друзья, что бы ты взял меня на работу помощником?
Или что-то другое?
Скажи тогда - лично твои предположения о моей мотивации?
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 09:26 Теперь немножко проясним недопонимание и разночтение между нами с тобой по словарю Хаббарда:
Ну что, убедился, Морфеус? :-) А я писал тебе, что это разные тренды статистик. И разные состояния, соответственно.
Слово Трэнд означает рост в плюс или минус
Там я специально жирно выделил, что в Могуществе тренд должен не так быстро расти!
Он обязательно замедляется до меньшего роста как в нормальном тренде!
1) Изобилие, изза этого - прекращается!
2) Но обязательно начинается новая норма, которая должна скоро перерасти в тренд Изобилия снова, если человеку дать больше власти (это должно быть - Смена власти)
3) когда норма на новой должности перейдет в Изобилие, надо дождаться остановки быстрого роста, упершегося в потолок!
4) на этом очень высоком уровне, надо дать человеку снова состояние «Могущества» и готовить его опять к повышению на более ответственную должность!
Прекращение «карьерного Роста» такого саентолога - означает состояние Опасности, как для него самого, так и для организации, которая не дает Расти упершимся в потолок сотрудникам!

Логично?
А ты с Хаббардом хотел поспорить?
Морфеус писал(а): 20 ноя 2025, 10:17 Согласен - такое сплошь и рядом в несаентологических организациях!
Вот и делай выводы, в том числе о деятельности СЗ, на ресурсы которых ты частенько тут ссылался. Есть ли у них бесконечный рост до Международного уровня? Я такого не вижу.
Ну как же не видишь?
Ты смотришь внутрь своего «ума» или на их бумажные графики «статистик»
Организаций СЗ полным полно по всему Миру!
Это разве не показатель?
Но и у них могут быть ошибки!

Если были ошибки в ЦС - чем они застрахованы от ошибок перечисленных в СДС?
Последний раз редактировалось Морфеус 21 ноя 2025, 14:43, всего редактировалось 5 раз.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

«Могущество - это статистика на очень высоком уровне;
это совершенно новый уровень статистики, имеющей тренд Нормальной деятельности»

Тренд нормальной деятельности
Что это такое?

Изображение
Ответить