Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
тунаруди
Пользователь

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение тунаруди »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 18:28 И он от скуки поперся потрындеть о саенто с теми, кто его не будет игнорить в отличии от церковных саентов.
Ах лучше б он поперся в СЗ, возьместить собой ущерю за Горячева. Там бы его не только приголубили, по головке бы погладили, а еще и бы на одитинг допустили - непозволительная роскошь для нелегального преклира на линиях церкви.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 18:30 Лично для меня Саентология действенная штучка.
Повторяю действенная, а не голимо теоретическая.
И действенная она становится когда соблюдаются СДС,
С такой позицией против 20-ки, какого жуя ты приперся к врагам саенты, а не в СЗ, где тебя явно поймут и помогут? Мы тебе тут сделаем морально больно и погоним обратно удлаживаться и 20-ка нам только скажет спасибо за это. А в СЗ тебе реально помогут, если найдешь правильных людей.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 14 янв 2021, 18:17 Вообще-то, Морфеус, твоего этического приказа до сих пор тоже не видно. И сертификатов о завершённых курсах.
А что тебе мои медальки?
Тебе ли не знать, что саентологи не врут и тебе ли сомневатся, что эти приказы подписанные известным лицом есть?
Я их оспорил. Я с ними не согласен.
Зачем мне их делать правдой? Что не написано, то не правда!?
Для тебя написанная энтэта тоже стала когда-то правдой. Хоть ты и не верил, что такое может случится, как тебя не уберегали от энтэты.

У тебя есть твоя правда!
И она уже демонстрировала неоднократный опыт **** маятника фуго в две крайности!
Пойми и прими за данность: я здесь не для того, что бы обесценить твой опыт и твою правду. Я здесь для того, что бы ты продолжал смотреть на это как есть!
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 18:42 Тебе ли не знать, что саентологи не врут
Никогда не видел такого саентолога. Покажите хотя бы одного, который бы не врал всем и, в первую очередь, самому себе

Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 18:42
и тебе ли сомневатся, что эти приказы подписанные известным лицом есть?
Я их оспорил. Я с ними не согласен.
Зачем мне их делать правдой? Что не написано, то не правда!?
Для тебя написанная энтэта тоже стала когда-то правдой. Хоть ты и не верил, что такое может случится, как тебя не уберегали от энтэты.
То есть, под видом обиженного ты пришел сюда, чтобы уладить Снегова. И наивно думаешь, что за это тебе зачтется?
Дерзай. Только за Горячева не зачлось тебе. За Кандрашова тоже. Все твои старания, как в туалет. Тебя маринуют, но правда жизни такова, что ни видать тебе церковного одитинга в этой жизни. Потому что никто, даже сам Мицкевич, не может отменить письмо о НПК. Книги ты все перечитаешь. Курсы по проходишь. В МО тебе не возьмут. ЧТо дальше? На следующую жизнь надеяешься. Так ты там и не вспомнишь про саенто. А если и вспомнишь, то будешь как черт от ладана держаться далеко подальше. Она будет горькие чувства у тебя вызывать. Чувства, что ты как рыба бьешься об леж, а в воду попасть не можешь. Чувства, что без толку все что ты делал и сделаешь. Ты попал в очень горькую ловшуку. Жалость. Жалость к себе. Жалкая жизнь. Может, пора уже изменить этот тренд? Не думал об этом?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 18:53 На следующую жизнь надеяешься... Не думал об этом?
Для тебя бессмертие тэтана реальность?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 18:53
Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 18:42 Тебе ли не знать, что саентологи не врут
Никогда не видел такого саентолога. Покажите хотя бы одного, который бы не врал всем и, в первую очередь, самому себе
Посмотри в зеркало и пойми, что не все такие как ты.
Все люди разные.
Но все они ХОРОШИЕ.
Не бойся их!
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 19:13 Для тебя бессмертие тэтана реальность?
Я не тэтан! Не ряди меня в эти тюремные одежки! Выход из тела с детства был и есть. Прошлые жизни помню и вспоминаю. Саенто ничего не поменяла, не улучшила. Саенто - мерзопакосная ловушка, торгующая воздухом и повернутая на жадности. В ней люди не получают свободу и просветление, а усугубляют свои пороки. Покажи мне хотя бы одно просветленного, а не больного на всю голову с кучей проблем и болячек ОТ? Реально беги оттуда, пока не стало слишком поздно. Беги через СЗ, если сразу не можешь отказаться от Хаббарда. Там ты хотя бы получишь свой долгожданный одитинг и получишь саенто по ускоренной програме. Чтобы жизни хватило и на другие вещи.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 19:21
Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 19:13 Для тебя бессмертие тэтана реальность?
Я не тэтан! Не ряди меня в эти тюремные одежки! Выход из тела с детства был и есть. Прошлые жизни помню и вспоминаю.
Хорошо! Тебе не нравится что тебя условно назвали греческой буквой?
В твоём понимании мироздания кто ты безсмерный дух?
Есть у тебя сейчас лично некое направление из известных учений об эзотерике?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 19:30 Хорошо! Тебе не нравится что тебя условно назвали греческой буквой?
Это не важно. Важно то, что я тебе сказал. И скажу:
ПРОСНИСЬ, ИЩУЩИЙ! Хватит уже гоняться за солнечными зайчиками. В своем грустном сне ты не найдешь ответов. Проснись!

и больше я ничего к этому не добавлю
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 14 янв 2021, 19:40
Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 19:30 Хорошо! Тебе не нравится что тебя условно назвали греческой буквой?
Это не важно. Важно то, что я тебе сказал. И скажу:
ПРОСНИСЬ, ИЩУЩИЙ! Хватит уже гоняться за солнечными зайчиками. В своем грустном сне ты не найдешь ответов. Проснись!

и больше я ничего к этому не добавлю
Ты украл у меня мою реплику, Избранный!
Следуй за белым кроликом! И я покажу тебе насколько глубока кроличья нора!
Тук тук, Нэо!
Я повторю вопрос:
КТО ТЫ?
Последняя буква в алфавите?
Или кто ты есть на самом деле?
Ответить