Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Мудрая Эльза
Пользователь

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Мудрая Эльза »

Вам куда лучше написать? На форум Ириней или на электронную почту?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Мудрая Эльза писал(а): 16 янв 2021, 23:57 Вам куда лучше написать? На форум Ириней или на электронную почту?
Я вам уже сам написал тут в личные сообщения.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 16 янв 2021, 21:35
Ну, и без экстремизма не обошлось - Д. Гейман принимал участие в операции "Белоснежка".
Не искажайте иформацию, если вы социальная личность. По вашей ссылке четко написано, что он принимал операцию в Великобритании по отжиму тамошних психиатров их мошеннического хлеба, Саентологи забрали какой-то бюджет фонда психиатрического здоровья под свои структуры.

А позднее, в операции "Белый снег", он просто заменил человека, (арестованного по этому экстремистскому, против Саентологов сфабрикованному делуна), на его церковной должности.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 23:06 3. Друзей я не потерял старых. А новых ещё больше приобрел благодаря первому пункту оргполитики. Теперь у меня ваще нет понятия враг и нет самих врагов. Даже вы ребята станете моими друзьями. Верите?
напомина первый пункт оргполитики : ПОДРУЖИТЕСЬ.
Рекомендую прояснить слово дружба по толковому словарю.
Я однажды поймал быстрого студента на этом слове.
То что он его не понимал было видно по тому, что он как садист заваливал студентов придираясь к нам идущим по курсу сзади, студентам.
После того как у него исказило лицо на моих глазах, после того как я его флажканул на этом слове. (Это изумления было просто видно). Он стал нормально принимать фронтальные проверки и в целом вести себя более дружелюбно по отношению к коллегам.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 21:59 Реально. Я не знаю кто ты, но ты демонстрирует отсутствие понимания саентологических дефиниций...
О, ну это же здорово. Мой мозг больше ими не засорен. Я достаточно долго избавлялся от них. Хаббард с помощью этих дефиниций не расширял ваше сознание, как вы думаете, а подгонял ваш разум под один стандарт, котороым будет легко манипулировать. Так что прости, но тут мы будем на обычном человеческом языке, который все мы впитывали с материнским молоком.

Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 21:59 Что такое Набоч?
То что ты всеравно мне не поверишь и будешь обвинять меня во лжи по принципу Зеркала: кто кого в чем обвиняет тем сам и является, это надеюсь свидетелям нашего боя на ринге и рефери Андрею понятно?
Да не, если ты будешь искренен. Тебе поверят. Если будешь лгать или включать обычную саентологическую шарманку, мы лишь улыбнемся.

Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 21:59 1. Дух возрос я стал выше по тону и уверенности в себе, Ещё более настойчивей и целеустремлённый. Что там ещё ты имеешь в виду под словом Дух?
Мы знаем про уверенность саентологов. К сожалению, ничего общего с духовным просветлением она не имеет. Или хотя бы с путем само-познание. Но она имеет прямое отношение к инфоцыганам (проясни это слово, как ты привык). Ведь по сути своей саентологи инфоцыгане - уверенные и наглые. Если ты считаешь инфоцыганство эталоном духовности, можно я сначала посмеюсь, а потом поплачу. Потому что это нежуя несмешно!

Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 21:59
2. Личную жизнь естественно улучшил согласно вышеприведённого пункта 1) и по уровню дуальной пары Удовольствие и Боль. Преодолелевал непреодолимые барьеры, которые согласно социальным и МЭСТ законом ну никак не мог бы преодолеть.
Другими словами, с личной жизнью все плохо. Как и у большинства саентологов. Бесконечные разводы, разрывы отношений. Среди саентологов постоянные ссоры, куда не глянь. Как там Хаббарди говорил "2-я динамика очень абберирована". Это он про себя имел в виду, и про тех, кто пойдет по его пути "абберирования" этой динамики

А вот тут тебя
Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 21:59 Например подавляющие структуры за то что я поработал какое-то время в ЦС не пропускали меня назад в свои органы доработать до пенсии, а ещё ранее вынудили уволится по собственному желанию не дав доработать до пенсии.
Так это ж твои друзья, коллеги и товарищи бывшие. Они внезапно все стали ПЛами. О, это стандартный путь обычного саентолога.

А что ж ты дальше там ложь втираешь:
Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 21:59 3. Друзей я не потерял старых. А новых ещё больше приобрел благодаря первому пункту оргполитики. Теперь у меня ваще нет понятия враг и нет самих врагов. Даже вы ребята станете моими друзьями. Верите?
Мы знаем, что саентологи - хронические лгуны, которые врут всем и, в первую очередь, самим себе. Но спасибо, что это так наглядно демонстрируешь.

Старые друзья - ПЛы, решившие лишить тебя пенсии. Человека у которого нет врагов.
Но с новыми друзьями, которых ты думаешь, что нашел - беда великая. Они фальшивые друзья. Они лишь симулируют дружбу и хорошее отношение и их симуляция закончится как только на тебя выйдет заветная желтая бумажечка, которую ты так старательно у 20-ки и этике выпрашиваешь.
Дружба она ведь как - только крепнет, если сталкивается с трудностями. А в саентологии ее просто нет.

И что же получается, благодаря саентологии ты умножил почти всех своих друзей, товаришей и коллег на ноль. Веря что саентологический погорелый театр это все тебе заменит. Молодца. Но нет ничего необычного. Таков саентологический путь. Некоторые саентологи не только с друзьями, но и с мамами и папами отношения частенько разрывают.

И в этой связи твой упрек уважаемой Мудрой Эльзе звучит особенно смешно:
Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 21:59 Не искажайте иформацию, если вы социальная личность.
Саентологи постоянно искажают информацию через инвалидную саентологическую призму и в результате умножения на ноль своих связей выпадают из социума, варясь только в саентологическом бульоне. Превращаются в анти-социальных личностей в прямом смысле этого слово. В социальных инвалидов. Наверное, поэтому вы лихорадочно и воюете с ПЛами, боясь посмотреть в зеркало и увидеть там настоящую анти-социальную личность. Да, социум не идеален. В нем много проблем. Но выпадая из него, вы его не улучшаете. Вы лишь усугубляете его пороки.

ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
С БЕЗУМНЫМИ И НАГЛЫМИ ГЛАЗАМИ!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей! У тебя есть ещё сомнение, что этот Анонимус не показавший сертификаты ЦС, не понимающий значения прояснения слов по толковым словарям, считающий что от этого аналитический ум не прояСняется, а делает чела тупицей... При этом впиндюривает нам какой то новый лексикон с "иноциганами" реально знаком с саентой изнутри?

Ну как с ним вести конструктивный диалог?
Одни оскорбления и впендюривание нам какие мы зомбированные дураки?
ПЛ знает что саента способна помогать людям
Не верю, что Анонимусэто знает.
Тогда то он?
Или всё-таки настоящая ПЛ? судя по тому, что он даже тебя ломает!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 12:09 Андрей!
Ты так и будешь после каждого своего поста меня окликать? Ты сюда, зачем пришёл? Вот и делай своё дело, раз ты возомнил себя саентологом, решившим вопреки оргполитики Хаббарда зайти на вражескую территорию, заняться улаживанием чёрной пропаганды и делать «Мёртвого Агента». :men: А мы посмотрим. По существу темы есть что-то? Ты там хотел рассказать нам что-то про экстремизм в курсе «ПИН/ПЛ». Расскажи, что там на твой взгляд экстремистского. Ну, или на худой конец приведи те экспертизы, по которым были вынесены судебные решения по саентологическим материалам, попавшим в список экстремистских на сайте Минюста РФ и объясни, что там не так в тех экспертизах и почему на твой взгляд такие решения со стороны правоохранительных органов являются неправомерными и незаконными. Приведи свои аргументы, ссылки и т.п.
Короче, ближе к делу, Сергей!
А пока от тебя только сплошные вопросы, попытки «прощупать» реакцию на сказанное тобой. И постоянные одёргивания. Или это и есть деятельность саентологического специалиста по улаживанию чёрных СО во всей красе? :-)
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 01:29
Мудрая Эльза писал(а): 16 янв 2021, 21:35
Ну, и без экстремизма не обошлось - Д. Гейман принимал участие в операции "Белоснежка".
Не искажайте иформацию, если вы социальная личность.
Все люди могут ошибаться,
Я не специально.
Может, вы сами что-нибудь напишите по данному вопросу, раз уж всё равно сюда зашли?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 12:09 При этом впиндюривает нам какой то новый лексикон с "иноциганами"
Это обычный человеческий лексикон. Ты тупишь и показываешь признаки скудоумия. Если это признак твоего непонятого слово, то вот тебе одна дефиниция:
1) «инфоцыгане» обозначает людей, продающих информационные продукты, не имеющие никакой практической ценности. Большинство из них называет себя бизнес-тренерами. Но есть и другие формы самопрезентации.
Давай, посоставляем с тобой предложения до полного концептуального понимания (Шляпу Студента я тоже проходил и тоже есть сертификат):
1) Сейчас много сомнительных курсов развелось, но большинство из них инфоцигане.
2) Саентологи, втюхивающие людям сомнительные курсы, обещающие людям золотые горы - 100% инфоцигане.
3) Л.Рон Хаббард был инфоциганом до глубины костей.
4) Цитриков, когда втюхивал людям саентологические курсы - тоже вел инфоцыганскую деятельность.
5) Вайс консультанты, не имеющие о бизнесе никакого понятия, но втюхивающие бизнисменам курсы - еще какие инфоцигане.

Давай дальше сам, до полного концептуального понимания. Возьми демонабор - продемонстрируй себе. Как вы проводите инофоциганскую деятельность.

Давай почитаем, что люди пишут о инфоцыганах
Инфоцыган чётко знает свою аудиторию и не просит у неё больше денег, чем она готова заплатить. С неподготовленного человека берут понемногу (до 2 000 рубликов), рассчитывая заработать на объёмах. Это логично, ведь за более крупную сумму человек пойдёт судиться, если вдруг посреди вебинара поймёт, что ему втирают какую-то дичь. А первый вебинар, после которого вам на ящик начнут каждый день сыпаться приглашения, а ваш телефон станет атаковать менеджер по продаже платных курсов, — вообще бесплатен...
source: https://ffad.ru/blog/10-priznakov-profe ... 2002191042
Возьми бумагу, нарисуй связь между инфоциганством и саентологией. И как саентологие оказывает влияние на развитие инфоциганства в твоей стране.

Потом вылепи в пластелине роль инфоциганства в доходах организации. Покажи пластелиновыми стрелочками денежный поток.

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 12:09 не показавший сертификаты ЦС
Да я не против. Но Андрей не хочет твоими маразмами заниматься. Можешь еще Мудрую Эльзу или АЛД попросить. Я без проблем им пошлю свой сертификат.

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 12:09 Ну как с ним вести конструктивный диалог?
Ты сдулся? Надеюсь это признак m.-us, как говорят англоязычные на саентоязе. Поэтому проясняй и продолжай ответь хоть на один аргумент в предыдущем посте.

----
САЕНТОЛОГИ!
ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 17 янв 2021, 10:32

ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
Андрей! Я задал вопрос именно тебе! А ты сталкиваешь меня лбами с этим бычком?

Я линии энтэты этого если не лгуна, то явно некультурного чела, не собираюсь поддерживать в рамках этой темы. Которая демонстрирует, что якобы после окончания курса ПИН-ПЛ, этот назвавший себя причастным к движению Анонимус стал экстремистом...
Он такой как раз, получается - по жизни агрессивный. И не Саентологи в этом виноваты...

Ты мне не рви АРО со мной.
Я на твой площадке пришло к другу, а не к врагу?
Или ты отказываешь мне в дружбе?
Я не верю, что эта линия вражеская.
Все зависит здесь от тебя, а не ты зависишь от линии?
Поэтому не включай цензуру, как я и просил по отношению ко мне. И если я к тебе обращаюсь, то мне важно именно твой вопрос-ответ. А не чей-то ещё, кто тебя заменяет и кого я тут не знаю, и кто явно демонстрирует тролинг на площадке.
Ответить