Морфеус писал(а): 16 янв 2021, 21:59
Реально. Я не знаю кто ты, но ты демонстрирует отсутствие понимания саентологических дефиниций...
О, ну это же здорово. Мой мозг больше ими не засорен. Я достаточно долго избавлялся от них. Хаббард с помощью этих дефиниций не расширял ваше сознание, как вы думаете, а подгонял ваш разум под один стандарт, котороым будет легко манипулировать. Так что прости, но тут мы будем на обычном человеческом языке, который все мы впитывали с материнским молоком.
Что такое Набоч?
То что ты всеравно мне не поверишь и будешь обвинять меня во лжи по принципу Зеркала: кто кого в чем обвиняет тем сам и является, это надеюсь свидетелям нашего боя на ринге и рефери Андрею понятно?
Да не, если ты будешь искренен. Тебе поверят. Если будешь лгать или включать обычную саентологическую шарманку, мы лишь улыбнемся.
1. Дух возрос я стал выше по тону и уверенности в себе, Ещё более настойчивей и целеустремлённый. Что там ещё ты имеешь в виду под словом Дух?
Мы знаем про уверенность саентологов. К сожалению, ничего общего с духовным просветлением она не имеет. Или хотя бы с путем само-познание. Но она имеет прямое отношение к инфоцыганам (проясни это слово, как ты привык). Ведь по сути своей саентологи инфоцыгане - уверенные и наглые. Если ты считаешь инфоцыганство эталоном духовности, можно я сначала посмеюсь, а потом поплачу. Потому что это нежуя несмешно!
2. Личную жизнь естественно улучшил согласно вышеприведённого пункта 1) и по уровню дуальной пары Удовольствие и Боль. Преодолелевал непреодолимые барьеры, которые согласно социальным и МЭСТ законом ну никак не мог бы преодолеть.
Другими словами, с личной жизнью все плохо. Как и у большинства саентологов. Бесконечные разводы, разрывы отношений. Среди саентологов постоянные ссоры, куда не глянь. Как там Хаббарди говорил "2-я динамика очень абберирована". Это он про себя имел в виду, и про тех, кто пойдет по его пути "абберирования" этой динамики
А вот тут тебя
Например подавляющие структуры за то что я поработал какое-то время в ЦС не пропускали меня назад в свои органы доработать до пенсии, а ещё ранее вынудили уволится по собственному желанию не дав доработать до пенсии.
Так это ж твои друзья, коллеги и товарищи бывшие. Они внезапно все стали ПЛами. О, это стандартный путь обычного саентолога.
А что ж ты дальше там ложь втираешь:
3. Друзей я не потерял старых. А новых ещё больше приобрел благодаря первому пункту оргполитики. Теперь у меня ваще нет понятия враг и нет самих врагов. Даже вы ребята станете моими друзьями. Верите?
Мы знаем, что саентологи - хронические лгуны, которые врут всем и, в первую очередь, самим себе. Но спасибо, что это так наглядно демонстрируешь.
Старые друзья - ПЛы, решившие лишить тебя пенсии. Человека у которого нет врагов.
Но с новыми друзьями, которых ты думаешь, что нашел - беда великая. Они фальшивые друзья. Они лишь симулируют дружбу и хорошее отношение и их симуляция закончится как только на тебя выйдет заветная желтая бумажечка, которую ты так старательно у 20-ки и этике выпрашиваешь.
Дружба она ведь как - только крепнет, если сталкивается с трудностями. А в саентологии ее просто нет.
И что же получается, благодаря саентологии ты умножил почти всех своих друзей, товаришей и коллег на ноль. Веря что саентологический погорелый театр это все тебе заменит. Молодца. Но нет ничего необычного. Таков саентологический путь. Некоторые саентологи не только с друзьями, но и с мамами и папами отношения частенько разрывают.
И в этой связи твой упрек уважаемой Мудрой Эльзе звучит особенно смешно:
Не искажайте иформацию, если вы социальная личность.
Саентологи постоянно искажают информацию через инвалидную саентологическую призму и в результате умножения на ноль своих связей выпадают из социума, варясь только в саентологическом бульоне. Превращаются в анти-социальных личностей в прямом смысле этого слово. В социальных инвалидов. Наверное, поэтому вы лихорадочно и воюете с ПЛами, боясь посмотреть в зеркало и увидеть там настоящую анти-социальную личность. Да, социум не идеален. В нем много проблем. Но выпадая из него, вы его не улучшаете. Вы лишь усугубляете его пороки.
ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
С БЕЗУМНЫМИ И НАГЛЫМИ ГЛАЗАМИ!