Андрей Снегов писал(а): 17 янв 2021, 23:48
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:54
Андрей! Я задал вопрос именно тебе! А ты сталкиваешь меня лбами с этим бычком?
Ерунды не говори!

Это форум, вообще-то.

И тут есть помимо нас и другие пользователи, которые могут оставлять сообщения.
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:54
Я не верю, что эта линия вражеская.
А верить и не надо. :ne_ne: Ты же как саентолог такие вещи должен понимать. Морфеус, если уж пытаешься косить под саентолога, то хотя бы как минимум изучи базовую материальную часть по этим вопросам. В особенности те ссылки, про которые я тебе указывал ранее. Напомню ещё раз: ИП ОХС «Вражеская линия» и желательно главу про «тяжкие преступления» (либо «подавляющие действия») из книги «Введение в саентологическую этику». Даже этого тебе будет вполне достаточно. Про «первый принцип оргполитики» я вообще промолчу, пожалуй. Как прочитаешь эти ссылки, которые я привёл, то сам поймёшь, почему.
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 21:13
Дела действительно у прокурора. А у нас с тобой делишки.
Ты и сам знаешь, что курс учит противостоять как раз экстремизму. Но есть понятие государственного экстремизма.
Сейчас даже копаться не буду, что бы делать твердым написанное лжеэкспертами, не знакомыми даже с терминологией Саентологии.
Помню только что там что-то о подавлении группы называемой ПЛ зафиксировано, как дескриминация по этим признакам и пропаганда своего учения как самого лучшего по отношению к другим. Типа нельзя так хвастаться. Запрещаем!
Помню что в отношении депутата г. Курска которая выставила открытое письмо президенту с обличением генеральной прокуратуры в бездействии, тоже возбудили уголовное дело по таким же обвинениям. Дескриминация группы "прокуроры"...
Не гражданский иск о защите чести и достоинства, а именно уголовное преследование.
Поэтому, мне не знающему ни одного саентолога, который совершил бы экстремистский поступок, понятны мотивы запрещать и не пущать Саентологов в Россию, когда она ведёт гуманитарную деятельность по всему Миру.
Если бы эти обвинения в экстремизме выдвинули бы демократические страны, я бы призадумался. Но когда тоталитарный режим, что тут не понятного?
(и это притом, что ЦС как раз хотела провести комитет по расследованиям по тебе, но ты подсуетился и быстренько ушёл работать во ФСИН, чтобы избежать саентологического комитета. Это мне Ванька Долгов рассказывал). Думаю, достаточно. Как саентолог, да ещё и работающий в сфере СО, ты же должен понимать, что эти структуры относятся к категории подавляющих групп. А на этот счёт есть ещё одна оргполитика Хаббарда – это ИП ОХС «Принадлежность к подавляющим группам».
Хабард сам был в полиции. Он писал в своих письмах об этом. Это же его не сделало антисоциалом?
Так вот комитет по расследованиям положен даже ПЛам.
А я сам настаивал на нем и мне его так и не предоставили. Точнее предоставили однажды, сразу, когда просил через ЦРТ, но я его обжаловал, поскольку на нем мне сшили дело за после увольнения, якобы проступки по докладам которые я в глаза не видел. А не по поводу незаконного увольнения меня, высокостата до срока истечения контракта...
Так вот решение зависимого от людей которых я обвинял перед комитетом, этого подчинённого комитета отменили.
Позднее я ещё пару раз через Морскую организацию пытался созвать комитет, Но у меня брали интервью и потом по тому, что я сам о себе и сообщал, отказывали в законно требуемом мною созыве комитета по расследованию незаконного увольнения из самой социальной группы на планете. Дело в том, что однажды вступив на борт корабля саентологии тебя может уволить только смерть либо комитет по расследованиям. Иными словами пока я жив, я штатный сотрудник ЛРХ...
Так вот ключевое слово это то, что тебе понарасказывал Иван, а не то что есть на самом деле.
Ты можешь не использовать третью сторону и лично меня распросить обо всем этом.
То что Иван запретил тебе мне помогать, когда ты был со мною в нашей с тобой группе и боротся с энтэтой это его продукт. Но то что он и тебя сделал энтэтчиком это ещё более страшный продукт. Не так ли? Так что какие у тебя ко мне претензии, что я продолжаю делать позитивный продукт, а не негативный в отношении людей следящих за нами с тобой?
Здесь я частное лицо официально, как ты можешь засвидетельствовать изгнанные из Церкви...
Ничего сказанного и засвидетельствовано мною не может быть сделано от имени Церкви...
Я отвечаю только за самого себя и беру полную ответственность за каждого из вас, кто вступил со мной в общение и получит некую реальность об Саентологии, ее Основателе. И обо мне как человеке, который может засвидетельствовать только доброе и хорошее полученное от изучения и применения в своей жизни знаний по Саентологии.