Прошу прощения, постараюсь.Андрей Снегов писал(а): 18 янв 2021, 12:49 Мудрая Эльза, у меня к вам просьба - когда отвечаете с цитированием, то пишите ваше сообщение после закрывающего тэга /quote. Иначе ваш текст смешивается с текстом цитаты, потому что идёт внутри цитаты. Потом неудобно читать.
Дело в том, что сами знания как данные некой информации ничего страшного не несут. Наоборот. Это база данных для Аналайзера и самого тэтана. Он от них становится просто образование, и может сопоставлять с другими данными.Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 03:31Разве ваши единомышленники-саентологи не выступают против психиатрии как опасного для общества явления? Они в курсе, что вы подобные знания получали?Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 23:39Имея понимание что такое академическая психология и психиатрия я дополнительно получил высококлассные знания в этой области.Мудрая Эльза писал(а): 17 янв 2021, 22:37 Вот конкретно вам как помогла саентология? Что вы ощутили от ее применения в жизни?
Это хорошо, что вы сразу во мне разочаровались. Лучше сразу разочароваться и найти потом в человеке что-то хорошее. Чем не оправдать надежды и потом оканчательно разочаровать. Я в Вас тоже сразу разочаровалась. И продолжаю разочаровываться с каждым новым вашим постом. Люди, которые вместо любви выдвигают условия (это я о вашей личке). Люди, в сердца которых перестает расти любовь, меня всегда разочаровывает. Именно это меня больше всего разочаровало и в саентологах. Отсутствие любви в сердце. Я бы стерпела унижения, страдания, проблемы, глупости отдельных сотрудников. Глупости Хаббарда и его душевные болезни. Но отсутствие любви, а вместо нее тупую манипуляцию, я терпеть никогда не буду.Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 11:32 Я и без вас предполагала, что Морфеус читал форум "Ириней", прежде чем прийти на форум Андрея.
Я была наивной лишь в том, что считала вас порядочным человеком
В церкви не учат троллингу. В церкви учат быть послушным рабом, роботом повторялкой, цитировать хаббарда вместо своих идей, думать что ты супер-важный тэтан среди других супе-важных тэтанов и подчиняться. Троллинг - это все от все луркоепы анонимусе. Проказники такие. И анонимусе действительно живетъ во мне. Проросли полынь травой. Их во всем винить!Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 11:32 и думала, что вы не будете использовать эту информацию для троллинга кого бы то ни было.
Послушайте Снегова, он вам раскажет свою теорию, что я секретный СЗ, который гонит бесполезный шум против саентологии, чтобы втереться к вам в доверие и оказывать влияние на анти-саенто движение в России.Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 11:32 Ушли из Церкви, но Церковь из вас не ушла. Это очень печально.
Цитриков, чтобы тебе лучше понять меня и структуру моих мыслей, прочти, пожалуйста мои статьи и дай знать, что больше понравится (кроме недавнюю статью про е-метра, которая, как я поняла тебе очень хорошо зашла). Я много писала:
Человек без любви, он как робот. Он убивает в себе душу, оставляя лишь подобие мыслительной и физической активности. В вашем очередном ответе ни капли любви. Если бы я была вашим мужем, я бы тоже сбежала с таким отношением. Хоть в монастырь, хоть в бутылку, хоть в секту "самого последнего пердуна последних дней".Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 13:37 Какое я отношение имею к саентологам? Я очень сочувствую им. Да и интересно, куда меня хотел заманить краснодарский Центр Дианетики под видом терапевтических курсов.
Параллельно я ищу информацию о КОБовской секте и стараюсь понемногу подкидывать её своему супругу, но там очень печально всё.
А насчёт вас мне даже с Андреем Снеговым разговаривать не надо было - и так из нашего разговора на форуме "Ириней" было ясно всё.
С чего вы взяли, что можете судить о том, есть ли у меня любовь по отношению к кому-то или нет? У вас-то самого хоть что-то от неё осталось?тунаруди писал(а): 18 янв 2021, 13:48Человек без любви, он как робот. Он убивает в себе душу, оставляя лишь подобие мыслительной и физической активности. В вашем очередном ответе ни капли любви. Если бы я была вашим мужем, я бы тоже сбежала с таким отношением. Хоть в монастырь, хоть в бутылку, хоть в секту "самого последнего пердуна последних дней".Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 13:37 Какое я отношение имею к саентологам? Я очень сочувствую им. Да и интересно, куда меня хотел заманить краснодарский Центр Дианетики под видом терапевтических курсов.
Параллельно я ищу информацию о КОБовской секте и стараюсь понемногу подкидывать её своему супругу, но там очень печально всё.
А насчёт вас мне даже с Андреем Снеговым разговаривать не надо было - и так из нашего разговора на форуме "Ириней" было ясно всё.
Сделайте мне приятно: пока в вашей душе вновь не зажгется любовь, не пишите мне больше. Не разочаровывайте меня еще больше и не провоцируйте на глупый троллинг. Я люблю умный троллинг. Договорились?
тунаруди писал(а): 18 янв 2021, 13:48Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 13:37 Какое я отношение имею к саентологам? Я очень сочувствую им. Да и интересно, куда меня хотел заманитьНадо же, а по вам и не скажешь.Я люблю умный троллинг. Договорились?