Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Андрей Снегов »

Мудрая Эльза, у меня к вам просьба - когда отвечаете с цитированием, то пишите ваше сообщение после закрывающего тэга /quote. Иначе ваш текст смешивается с текстом цитаты, потому что идёт внутри цитаты. Потом неудобно читать.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Андрей Снегов писал(а): 18 янв 2021, 12:49 Мудрая Эльза, у меня к вам просьба - когда отвечаете с цитированием, то пишите ваше сообщение после закрывающего тэга /quote. Иначе ваш текст смешивается с текстом цитаты, потому что идёт внутри цитаты. Потом неудобно читать.
Прошу прощения, постараюсь.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 03:31
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 23:39
Мудрая Эльза писал(а): 17 янв 2021, 22:37 Вот конкретно вам как помогла саентология? Что вы ощутили от ее применения в жизни?
Имея понимание что такое академическая психология и психиатрия я дополнительно получил высококлассные знания в этой области.
Разве ваши единомышленники-саентологи не выступают против психиатрии как опасного для общества явления? Они в курсе, что вы подобные знания получали?
Дело в том, что сами знания как данные некой информации ничего страшного не несут. Наоборот. Это база данных для Аналайзера и самого тэтана. Он от них становится просто образование, и может сопоставлять с другими данными.
Но есть группа мошенников, т.е. людей которые в силу своей аберированности способны взять на вооружение эти ложные знания и претендовать на монополию в области душевного здоровья и делать хлеб на этом.
Это как врачу, выгодно что бы люди болели, так тем более психиатру выгодно держать в узле все общество. Они ведь дают справки о душевном здоровье?
Мы от них зависим. Они для этого даже одели белые халаты и приписали себя к области медицины... утверждая, что душа это кусок мяса и его можно лечить скальпелем. И таблетками. Правда кроме наркотиков они так ничего в виде психотропов и не предложили.
Более того ЛРХ сам изучил всю предшествующую ему психологию иначе не смог бы выделить зерна истины из этой кучи академического навоза. Где само слово психо стало неким материальным объектом типа желчи выделяемой материальным мозгом.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 11:32 Я и без вас предполагала, что Морфеус читал форум "Ириней", прежде чем прийти на форум Андрея.
Я была наивной лишь в том, что считала вас порядочным человеком
Это хорошо, что вы сразу во мне разочаровались. Лучше сразу разочароваться и найти потом в человеке что-то хорошее. Чем не оправдать надежды и потом оканчательно разочаровать. Я в Вас тоже сразу разочаровалась. И продолжаю разочаровываться с каждым новым вашим постом. Люди, которые вместо любви выдвигают условия (это я о вашей личке). Люди, в сердца которых перестает расти любовь, меня всегда разочаровывает. Именно это меня больше всего разочаровало и в саентологах. Отсутствие любви в сердце. Я бы стерпела унижения, страдания, проблемы, глупости отдельных сотрудников. Глупости Хаббарда и его душевные болезни. Но отсутствие любви, а вместо нее тупую манипуляцию, я терпеть никогда не буду.

Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 11:32 и думала, что вы не будете использовать эту информацию для троллинга кого бы то ни было.
В церкви не учат троллингу. В церкви учат быть послушным рабом, роботом повторялкой, цитировать хаббарда вместо своих идей, думать что ты супер-важный тэтан среди других супе-важных тэтанов и подчиняться. Троллинг - это все от все луркоепы анонимусе. Проказники такие. И анонимусе действительно живетъ во мне. Проросли полынь травой. Их во всем винить!
Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 11:32 Ушли из Церкви, но Церковь из вас не ушла. Это очень печально.
Послушайте Снегова, он вам раскажет свою теорию, что я секретный СЗ, который гонит бесполезный шум против саентологии, чтобы втереться к вам в доверие и оказывать влияние на анти-саенто движение в России.
Послушайте Цитрикова и он вам раскажет, что я, оказывается, никогда не была в саентологии, а лишь анонимусе, который надергал по верхушкам саентологии.
И в той и в другой теории я никогда не уходила из саентологии.
Я лишь зеркало, в котором каждый из вас увидит свои проблемы и страхи. Ведь по сути цитриков не саентолог. Он лишь понадергал верхушки, но так и не понял где он находится. Поэтому и чудит ту не-подетски.

А вот ваш интерес к саентологии мне вообще не понятен. Если верить вашей истории, муж у вас не имеет никакого отношения к саентологии. Откуда такой ОГРОМНЫЙ интерес? Какое вы вообще имеете отношение к ним?

----------------------------------------------------------
САЕНТОЛОГИ,
ИНФОЦЫГАНЕ,
КАКИЕ ВЫ?!
С БЕЗУМНЫМИ И НАГЛЫМИ ГЛАЗАМИ!
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Какое я отношение имею к саентологам? Я очень сочувствую им. Да и интересно, куда меня хотел заманить краснодарский Центр Дианетики под видом терапевтических курсов.
Параллельно я ищу информацию о КОБовской секте и стараюсь понемногу подкидывать её своему супругу, но там очень печально всё.
А насчёт вас мне даже с Андреем Снеговым разговаривать не надо было - и так из нашего разговора на форуме "Ириней" было ясно всё.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 13:12 Имея понимание
Цитриков, чтобы тебе лучше понять меня и структуру моих мыслей, прочти, пожалуйста мои статьи и дай знать, что больше понравится (кроме недавнюю статью про е-метра, которая, как я поняла тебе очень хорошо зашла). Я много писала:

1. Фокусниками-йогинами саентологи так и не стали, а до просветленных буддистов так и не дошли
https://forum.iriney.ru/topic/2468-foku ... ne-doshli/

2. Познакомьтесь с саентологом! Чарльз Мэнсон
https://forum.iriney.ru/topic/2411-pozn ... lz-menson/

3. Свидетели Хаббарда Последних Дней
https://forum.iriney.ru/topic/2409-svid ... dnih-dney/

4. Эпитафия церковному саентологу Алексею Казанцеву, умершему в 2017 от рака крови
https://forum.iriney.ru/topic/2406-epit ... aka-krovi/

5. Почему я люблю саентологов?
https://forum.iriney.ru/topic/2394-poch ... entologov/

6. В чем твоя проблема, саентолог? сатирический стих для саентологов
https://forum.iriney.ru/topic/2395-v-ch ... entologov/

7. Кто такая Екатерина Богачева?
https://forum.iriney.ru/topic/2392-kto- ... bogacheva/

8. Дэвид Мицкевич - глава церковников* саентологии
https://forum.iriney.ru/topic/2384-devi ... entologii/

9. Вы кричите о свободе
https://forum.iriney.ru/topic/2091-vy-k ... o-svobode/

10. Разоблачена схема как саентологи "повышают" свой IQ
https://forum.iriney.ru/topic/2383-razo ... t-svoy-iq/

11. Есть ли в Саентологии хоть что-то хорошее?
https://forum.iriney.ru/topic/2131-est- ... -horoshee/

------------------------------------
ВЫ КРИЧИТЕ О СВОБОДЕ
ТОЛЬКО НЕТ ЕЕ У ВАС
НАСЕКОМЫЕ ПОРЯДКИ
НЕСОГЛАСНЫХ НА "ГУЛАГ"

ЭТИКА МОЗГИ ПРОМОЕТ
БУДЕШЬ ХАББАРДА ЛЮБИТЬ
КОМПРОМАТ СЕБЕ НАПИШЕШЬ
ЧТОБЫ В ПАПОЧКУ ПОДШИТЬ

КОГДА ПАПОЧКА БОЛЬШАЯ
БУДЕТ ЛЕГКИМ РАЗВОДНЯК
ЧТОБ МАС ГРЕБЛО ЛАПАТОЙ
ТВОИ ДЕНЬГИ НА "ОБЩАК"
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Тунаруди.
Какое я отношение имею к саентологам? Я очень сочувствую им. Да и интересно, куда меня хотел заманить краснодарский Центр Дианетики под видом терапевтических курсов.
Параллельно я ищу информацию о КОБовской секте и стараюсь понемногу подкидывать её своему супругу, но там очень печально всё.
А насчёт вас мне с Андреем Снеговым разговаривать не надо было - и так из нашего разговора на форуме "Ириней" было ясно всё.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 13:37 Какое я отношение имею к саентологам? Я очень сочувствую им. Да и интересно, куда меня хотел заманить краснодарский Центр Дианетики под видом терапевтических курсов.
А насчёт вас мне даже с Андреем Снеговым разговаривать не надо было - и так из нашего разговора на форуме "Ириней" было ясно всё.
Человек без любви, он как робот. Он убивает в себе душу, оставляя лишь подобие мыслительной и физической активности. В вашем очередном ответе ни капли любви. Если бы я была вашим мужем, я бы тоже сбежала с таким отношением. Хоть в монастырь, хоть в бутылку, хоть в секту "самого последнего пердуна последних дней".
Сделайте мне приятно: пока в вашей душе вновь не зажгется любовь, не пишите мне больше. Не разочаровывайте меня еще больше и не провоцируйте на глупый троллинг. Я люблю умный троллинг. Договорились?
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

тунаруди писал(а): 18 янв 2021, 13:48
Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 13:37 Какое я отношение имею к саентологам? Я очень сочувствую им. Да и интересно, куда меня хотел заманить краснодарский Центр Дианетики под видом терапевтических курсов.
Человек без любви, он как робот. Он убивает в себе душу, оставляя лишь подобие мыслительной и физической активности. В вашем очередном ответе ни капли любви. Если бы я была вашим мужем, я бы тоже сбежала с таким отношением. Хоть в монастырь, хоть в бутылку, хоть в секту "самого последнего пердуна последних дней".
Сделайте мне приятно: пока в вашей душе вновь не зажгется любовь, не пишите мне больше. Не разочаровывайте меня еще больше и не провоцируйте на глупый троллинг. Я люблю умный троллинг. Договорились?
С чего вы взяли, что можете судить о том, есть ли у меня любовь по отношению к кому-то или нет? У вас-то самого хоть что-то от неё осталось?
На месте моего мужа вам никогда не быть, и слава Богу!
А писать я вам не буду при любых обстоятельствах - вы меня раздражает.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

тунаруди писал(а): 18 янв 2021, 13:48
Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 13:37 Какое я отношение имею к саентологам? Я очень сочувствую им. Да и интересно, куда меня хотел заманить
Я люблю умный троллинг. Договорились?
Надо же, а по вам и не скажешь.
Ответить