Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
тунаруди
Пользователь

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 13:12 Дело в том
Дело в том, Цитриков, что я тебе послал неполный список своих статей. Вот продолжение:

13. Были ли у Хаббарда глисты?
https://forum.iriney.ru/topic/2619-byli ... da-glisty/

14. Как обхитрить е-метр, не давая саентологам выкачивать из вас деньги?
viewtopic.php?f=7&t=156

15. Хаббард и Компьютеры
viewtopic.php?f=7&t=119

16. Стихи о саентологах и/или для саентологов
viewtopic.php?f=7&t=104

17. Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога
viewtopic.php?f=7&t=107

18. Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога
viewtopic.php?f=7&t=107

19. Кто такой трушный саентолог?
viewtopic.php?f=7&t=117

Боже мой, 19 глав. Мне книгу можно из них написать и начать зарабатывать на саентологии. Как думаешь, Снегов, будут ее покупать? Будет она людям интересна? (Цитрикова лучше не спрашивать о таких вещах).

----------------------------------------
В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, САЕНТОЛОГ?
АЛИ БЕЛЫЙ СВЕТ ТЕБЕ НЕ МИЛ?
НЕУЖЕЛИ ТЫ В РЕЛИГИИ "СВОБОДЫ"
СТАЛ РАБОМ В БОРЬБЕ ЗА ЛУЧШИЙ МИР?

ПСИХИАТР, ПИНЫ, ВОГ, ПЛЫ*
ТАМ МАРКАБ** - КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ,
ДАЖЕ ТОТ НЕСЧАСТНЫЙ САЕНТОЛОГ
СТАЛ ПЛОМ - МАТЬ ЕГО ХРАНИ!

И ТЕПЕРЬ НА ЗЛО СВОИМ ВРАЖИНАМ
СРЕШЬСЯ ТЫ СО ВСЕМИ И СО ВСЯ.
БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖЕ ПРИЧИНА
СРАТЬСЯ ВНОВЬ ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ?

ПУСТЬ НЕ СМОГ ТЫ СПРАВИТЬСЯ С ПОЗОРОМ:
ХАББАРД НЕУЧ БЫЛ, ХОТЯ СОВСЕМ НЕ ГЛУП -
ВЕДЬ ДЕНЬЖАТ НЕМНОГО ЗАРАБОТАЛ
НА ЛОХАХ, КОТОРЫХ ВСЕ СТРЕГУТ.

В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, САЕНТОЛОГ?
ПОЧЕМУ ТЕРЗАЕШЬСЯ ДУШОЙ?
ЧТО С ТЕБЯ ВЫКАЧИВАЛИ ДЕНЬГИ,
НУ А ТЫ НЕ ДУМАЛ ГОЛОВОЙ?

НУ А МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ КОЛБАСИТ ОТ ТОГО ЧТО,
ТЫ СБЕЖАЛ И ОТО ВСЕХ ГОНИМ,
"БОДИ ТЭТАНЫ"*** В ТЕБЯ ВСЕЛИЛИСЬ
И ТЕПЕРЬ ТЫ СИЛЬНО ОДЕРЖИМ?

ХАББАРД НЕ СУМЕЛ СТАТЬ ЭКЗОРЦИСТОМ:
С ДЕМОНАМИ ЖИЛ - ОНИ СВЕЛИ ЕГО С УМА,
НО ДО ЭТОГО БАХВАЛИЛСЯ НАРЦИССОМ,
КАК ОН МЕГА КРУТ И ЧТО ОН ОТКРЫВАЛ.

ОТКРЫВАЙ И ТЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО,
ПОЧЕМУ ТВОЙ ПУТЬ ЗАВОДИТ НЕ ТУДА?
ПОЧЕМУ ДУША, КОТОРАЯ СВОБОДНА
ТАК ГОРДИТСЯ СТАТУСОМ РАБА?
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 13:12
Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 03:31
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 23:39

Имея понимание что такое академическая психология и психиатрия я дополнительно получил высококлассные знания в этой области.
Разве ваши единомышленники-саентологи не выступают против психиатрии как опасного для общества явления? Они в курсе, что вы подобные знания получали?
Дело в том, что сами знания как данные некой информации ничего страшного не несут. Наоборот. Это база данных для Аналайзера и самого тэтана. Он от них становится просто образование, и может сопоставлять с другими данными.
Но есть группа мошенников, т.е. людей которые в силу своей аберированности способны взять на вооружение эти ложные знания и претендовать на монополию в области душевного здоровья и делать хлеб на этом.
Хорошему врачу не выгодно, чтобы его пациенты болели, он может из-за этого потерять репутацию и угодить в тюрьму. Мошенникам, конечно, всё равно.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 00:37 Здесь я частное лицо официально, как ты можешь засвидетельствовать изгнанные из Церкви...
Ничего сказанного и засвидетельствовано мною не может быть сделано от имени Церкви...
Стало быть, это высказывание можно смело расценивать, как твоё публичное отречение от церкви саентологии. Что ж, похвально, Сергей Васильевич, похвально! :bra_vo: Так вот постепенно, шажками и отойдёшь. Сначала от ЦС, а потом и от саентологии как таковой. Практически все с этого начинали. :mi_ga_et:
И вопрос на засыпку: какую такую саентологию ты тут пытаешься пропагандировать, если отрекаешься от ЦС?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 18 янв 2021, 23:20
Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 00:37 Здесь я частное лицо официально, как ты можешь засвидетельствовать изгнанные из Церкви...
Ничего сказанного и засвидетельствовано мною не может быть сделано от имени Церкви...
Стало быть, это высказывание можно смело расценивать, как твоё публичное отречение от церкви саентологии. Что ж, похвально, Сергей Васильевич, похвально! :bra_vo: Так вот постепенно, шажками и отойдёшь. Сначала от ЦС, а потом и от саентологии как таковой. Практически все с этого начинали. :mi_ga_et:
И вопрос на засыпку: какую такую саентологию ты тут пытаешься пропагандировать, если отрекаешься от ЦС?
Ты счас проявил антисоциальную черту снегативив и исказив смысл мною сказанного?
Или просто публично тролишь меня?
Давай серьёзней, друг?
У саентологии был есть и будет только один Основатель.
Организаций на основе ИП и БОХС может быть много.
Вопрос о них решается только по статистикам.
Если они растущие, там должно быть и есть настоящая саентология?
Если падает, сам Рон не велел такую орг поддерживать сверху, и искать оправдания, если только не создавать комитеты по поиску причины разрушения изнутри.
И ни один саентолог или терминал орга не имеет право ассоциировать себя с технологией саентологии.
Каждый саентолог может говорить только за самого себя как социальная личность и делится своими успехами от применения технологии, а не участия в деятельности организации

Есть суть и есть форма или сосуд в которой суть помещается
Есть Саентология как учение.

И есть школы или орги, где учение предоставляется как в библиотеке.
В библиотеке тишина и каждый студент саентологии обучается от Первоисточника.
Я не собираюсь обесценивать легальную наследницу Саентологии от ЛРХ - ЦС и ЦРТ
Есть внутренние приказы относительно членов этой группы
Ты знаешь, что на мне висит такой Приказ
Но я как саентолог могу и хочу говорить только за самого себя!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 14:14

Хорошему врачу не выгодно, чтобы его пациенты болели, он может из-за этого потерять репутацию и угодить в тюрьму. Мошенникам, конечно, всё равно.
Мы говорим про психиатрию и психологию?
У кого что болит то на то и учится
Поэтому психологи сами больные люди не сумевшие справится со своими проблемами.
Отсюда хотят они или нет, они мошенники в силу отсутствия своего хорошего продукта.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 23:44 Ты счас проявил антисоциальную черту снегативив и исказив смысл мною сказанного?
Нет, конечно. :ne_ne: Просто прокомментировал, как такие высказывания называются и чем являются, если ты сам ещё не набрался духу заявить об этом прямо.
Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 23:44 Вопрос о них решается только по статистикам.
Если они растущие, там должно быть и есть настоящая саентология?
Если падает, сам Рон не велел такую орг поддерживать сверху, и искать оправдания, если только не создавать комитеты по поиску причины разрушения изнутри.
Вот этот момент мы с Владимиром Горячевым обсуждали тоже как раз, когда у нас с ним шла речь о тебе. Приведу выдержку из сообщения Владимира: «Тигр умеет сплести свои сети так, что остаётся странное чувство ) и по сути такие действия есть действия третьей стороны. Я понимаю, что ты имеешь в виду - видишь, как он тебя спровоцировал на расследование,да ещё с позиции найти минусы в Церкви ! ))))) Красавец! Он восхищает меня этими своим делами ). Не парься. Я обычно ему в таких случаях задаю вопросы. Он мастерски от них уходит, но просто ТУ3 - хорошая тренировка. Если в общении с ним придерживаться пан-детерминированой позиции, то вполне можно не ввязываться во всё это. Намерение есть причина - если бы он был чист, уже б давно на линиях был. Но у него другая игра. Это просто факт,который можно наблюдать. Согласен? Просто факт ... данное»
Так что, как видишь, Сергей Васильевич, твой подопечный считает тебя третьей стороной, которая провоцирует на расследование с позиции найти «минусы» в Церкви. :smu:sche_nie: Это вот как раз про момент в сообщении, где ты упоминаешь про поиск причины разрушения. Если не веришь, можешь сам запросить у него эту информацию. Вы же с ним общаетесь? Я тебе это написал, чтобы ты не думал про меня, не пойми чего. Так что, как видишь, не только Иван Мацицкий и Иван Долгов неблагосклонны к тебе, но и Владимир Горячев. А ведь Горячева ты считаешь стандартным саентологом, который действует по оргполитике Хаббарда. Верно? Это я к тому, чтобы ты посмотрел на то, что дело в этой истории не в людях, а в учении, которым они руководствуются. Горячев ведь судит о твоих делах с позиции технологии. И вот как раз мышление и последующие действия с позиции и через призму учения Хаббарда и порождают репрессии. В частности, преследование неугодных и борьба с инакомыслием.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 23:50

Отсюда хотят они или нет, они мошенники в силу отсутствия своего хорошего продукта.
И психолог, и психиатр должны пройти тесты на профессиональную пригодность прежде чем пойти куда-то работать или открыть клинику свою. Просто так ничего не делается.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 19 янв 2021, 00:22
Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 23:44 Ты счас проявил антисоциальную черту снегативив и исказив смысл мною сказанного?
Нет, конечно. :ne_ne: Просто прокомментировал, как такие высказывания называются и чем являются, если ты сам ещё не набрался духу заявить об этом прямо.
Антисоциальная личность никогда не считает себя кстати такой.
Она именно из "социальных" поуждений подавляет "врагов народа."
Ее признаки в том, что она всегда низкотонно негативно, писсиместически все воспринимает с минусом.
Для нее стакан всегда наполовину пуст, нежели наполовину полон.

И не будь третьей стороной. Мои отношения и с ЦС и с Горяаевым всегда будут строится не на основании наблюдения со стороны за ними. А от личного наблюдения за объектом. Набоч это называется.
Остальное все игра умов, как игра престолов.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 19 янв 2021, 08:36
Морфеус писал(а): 18 янв 2021, 23:50

И психолог, и психиатр должны пройти тесты на профессиональную пригодность прежде чем пойти куда-то работать или открыть клинику свою. Просто так ничего не делается.
Ну да! Совершенно верно!
Просто лично мое мнение, что это лженаука, которая даёт рабочие места, но не даёт результата.
Там нет выздоровевший болящих.
И сами психологи кончают жизнь суицидом очень часто.
В Саентологии есть шанс для человечества духовно оздоровится.
Но ниодин психиатр и психолог в это не поверит. Потому что много потратил времени на получение диплома и он точно знает, что вылечить никого не может.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 19 янв 2021, 00:22 И вот как раз мышление и последующие действия с позиции и через призму учения Хаббарда и порождают репрессии. В частности, преследование неугодных и борьба с инакомыслием.
Нет там такого экстремизма!
А инакомыслие надо расследовать
Если человек на белое говорит, что это чёрное, то это не инакомыслие. Но что тогда это?
Черные очки?
Сам не видел, но поверил сплетника?
Прикалывается, т.е. тролит?
Ответить