Разве?Андрей Снегов писал(а): 27 янв 2021, 16:18Стало быть ты считаешь себя ПЛ, согласно твоей логике? Ведь как это выглядит? Как только человек понял, что к чему в саентологии - он становится ПЛ.Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 14:44 Ребята, если вы не знаете, что Саентология очень полезна для общества и каждого отдельного человека. Вы не Подавляющие личности. ПЛ то уж точно это знает.
Молодец что переспрашивает, если не стебешься...
ПЛ точно знает, что Саентология помогает. Сам он не обязан разбираться в саентологии.
Но если Саентолог является ПЛ по жизни, то да возможно и такое. Причем он не обязательно должен выйти из организации. Скорее всего он использует полученные знания и будет изнутри подрывать организацию.
Ты лично, Андрей не ПЛ. Думаю ты просто потерпевший от подавления со стороны некоторых сотрудников церкви...
Но меня удивляет, почему ты не научился знаниям Саентологии? И потому не применяешь эти "костыли", чтобы ходить по Жизни более уверенно и безопасно...
Но это шучу я про костыли. Просто знание человеком психологии куда лучше, чем его отсутствие?