"Дело пятерых". Дилемма саентологов

Основной раздел форума.
Ответить
Мудрая Эльза
Пользователь

Re: "Дело пятерых". Дилемма саентологов

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 01:02
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 00:48
Лично мне общение со знающим человеком дает гораздо больше, чем копание в словаре. Я вот об этом речь веду.
Ну так это разные жизненные ситуации
Я тоже с удовольствием с вами пообщаться бы.
Но когда вы будете изучать ЛРХ, я не стану делать Вам медвежью услугу и подсказывать.
Максимум на что я обращу внимание это на ваши физические проявления страданий.
И пойму какое из трёх препятствий вы в данный момент получили, что бы помочь вам преодолеть его.
Все эти три проявления имеют совершенно разную психосоматическая природу.
Интересно узнать об этом?
Нет.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 28 янв 2021, 01:05 Это сильно утомляет и не доставляет никакого удовольствия такое общение. Поэтому от тебя люди и бегут и банят тебя везде, где можно. За твоё нудство и бесконечные вопросы и уловки.
1. Прости друг, я не буду смотреть твои доводы где-то там, вместо того, что бы КОНКРЕТНО показывать по одному мне их здесь. Предлагаю включиться в конструктивную со мной дискуссию... Меня интересуешь ты лично, и твои знания по саентологии, а не какие то там твои личные Авторитеты, которым ты доверился...
2. Я предвидел, что ты включишь цензора и будешь говорить от имени всей публики...
считая их слабоумными и подверженными якобы моему зомбированию. Даже тебя я не могу зомбировать. Но ты веришь что у меня дар гипноза? Но правду невозможно разоружить. Она всегда видна как правда. Хочешь забанить меня, не доиграв на твоём же поле в одни ворота?
3. Если нет желающих узнать лично мое мнение и мой опыт от изучения и применения Саентологии, как некой психологической науки, то нет проблем. Варитесь здесь, рассказывая друг другу какие мы неудачники, что нихрена не поняли изучая Саентологию, и потому не научились применять ее как знания на практике.
Но где логика по Вашему?

Почему миллионы людей по всему миру сидят годами за партами Саентологии и не уходят оттуда, приобретая все новые и новые знания и курсы?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 01:28 Почему миллионы людей по всему миру сидят годами за партами Саентологии и не уходят оттуда
Ой, а можно на этом месте чуточку поподробней? Мы все были внутри саентологии и видели жалкие крохи фриков и маргиналов. А вот таинственные мифические миллионы никто никогда не видел. Жирный ЦФ любой миссии или организации состоит в основном из тех, кто туда никогда не придет. Мизерное количество фриков, которое иногда сидят за саентологическими партами и залипают на словарях, вместо того чтобы естественно учиться и выстраивать логические связи слов, не в счет.
Но речь сейчас не про саентологическую какашку, которые ты всем присуствующим пытаешься втюхать, как очень вкусную конфетку, вызывая у всех лишь улыбку и сочувствие.
Речь о твоих миллионах саентологах, которые ты обязан нам продемонстрировать. Где они? Сейчас в эру соцсетей - можно легко показать реальную (не накрученную) численность той или иной групы. Так покажи нам свою. Реальную статистику. Или признай, что ты низкостат, что група твоя низкостатна, и Хаббард твой тоже низкостат и саентология, в отличии от того же христианства, никому особо не интересна, а коронная фраза Хаббарда "много званных, но мало избранных" - лишь тупое оправдание неудачника, который так и не сумел заинтересовать своим творением обычных людей.
Покажи или признай.
Сергей Думов
Пользователь

Сообщение Сергей Думов »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 00:18
Сергей Думов писал(а): 27 янв 2021, 23:39 методы при обучении, которыми он "заполнил зияющую брешь" - оказывается были открыты многие столетия назад, возможно еще даже древними греками) Король опять оказался голым.
Возможно или точно?
Я например впервые эти советы встретил именно у ЛРХ. Имея уже почти два диплома о высшем образовании.
Поэтому вы не ведите себя, как личная обиженка ЛРХ?

Не красиво культурному человеку, так выражатся и не уважать Старика!?

Как вы относитесь к баснописцу Крылову? Он про животных писал или намекал не общепринятые человеческие пороки?
Про свинью и дуб
Про моську с маленькой буквы и Слона с Большой...
Куда ни глянь, а всяк наровит пропиарится , уничижая Известные всему Миру имена???
Это я Вам ребята как Шавка намек даю...
Ай вы какие молодцы, коль обосцали все штанцы?
Валите теперь это на старика ЛРХ
Это же он вам памперсы забыл раздать?
Шутка.
Не обижайтесь.
Просто у меня есть понимание оного, в отличии от вашего признания, что недоросли возможно?
1. "Возможно или точно?" - Точно точно, много-много лет назад. Если мы говорим о системном подходе к процессу обучения, то одним из первых систематизированных трудов была книга Яна Коменского "Великая дидактика", написанная лет эдак 500 назад. Там и про наглядность обучения (масса), и про принцип систематичности и последовательности (градиент), и про индивидуальный подход и т.д. Но, фактически, эти принципы не требовали открытия, это эмпирические факты, которые человечество вывело, после появление письменности. Мое высказывание " оказывается были открыты многие столетия назад, возможно еще даже древними греками" - это шутка, юмор, сарказм. Иносказательно имелось в виду что это было открыто очень давно, даже не при царе Горохе, а еще раньше. Не стоит воспринимать все буквально, или для вас и этот принцип неизвестен?)
2. "Я например впервые эти советы встретил именно у ЛРХ. Имея уже почти два диплома о высшем образовании.". Какие именно советы вы впервые встретили у ЛРХ, которые для вас оказались столь новы и инновационны? Советы о том, что есть непонятые слова и их значения нужно смотреть в словаре? Или что материал нужно изучать последовательно и постепенно, и если вы запутались на этапе "Обжаривание блинов на газовой плите" - то нужно вернуться назад и разобраться с тем, как делается тесто и включается плита? Или в том, чтобы лучше понять, как работает автомобиль, надо взять чертежи и схемы и подойти к автомобилю? Не лукавьте. Но, впрочем, если вы эти советы, встретили только от ЛРХ, уже имея на руках, как вы говорите, два диплома о высшем образовании - то мне вас искренне жаль. Это диагноз.
3. "Поэтому вы не ведите себя, как личная обиженка ЛРХ?". Здесь я не понимаю что вы имели в виду. Синтаксис у вас нарушен, проблемы с великим и могучим русским языком. Если это утверждение - то оно должно заканчиваться точкой, например: "Поэтому вы не ведите себя, как личная обиженка ЛРХ." У вас же на конце знак вопроса, и вся фраза является бессмысленной для русскоговорящего человека. Видимо мало читали нормальной литературы на правильном русском языке. Могу посоветовать русских классиков, только что-нибудь из легкого, Чехова например, или Тургенева. Попробуйте, очень помогает. Привет старику ЛРХ, "заполнившему зияющую брешь" своей технологией обучения.
4. "Не красиво культурному человеку, так выражатся и не уважать Старика!?" Ну опять вы за свое. Ну не работает это так в русском языке. Если это эмоционально окрашенное утверждение - то правильно было бы: "Некрасиво культурному человеку, так выражаться и не уважать старика!". У вас три (!) орфографических ошибки ("не красиво", "выражатся", "Старика"), одна пунктуационная (ну не надо ставить вопросы в утверждении), ну и снова отсутствие смысла в высказывании из-за неважного владения русским языком. Вы иностранец? Опять у вас проблемы с грамматикой и пунктуацией. Завязывайте "вскрикивать Эврика, и с упоением, как хорошую книгу читать дальше Хаббарда". Садитесь лучше за букварь, гораздо полезнее будет. Ну серьезно. Саентологическая технология обучения позиционируется как технология, с помощью которой можно с легкостью освоить любой предмет. Я уж, молчу о том, чтобы попробовать вам на спор с помощью технологии обучения от Старика ЛРХ освоить дифференциальное математическое исчисление или нейронные сети, но хотя бы к 60 годам, с ее помощью, могли бы и осилить родной, могучий и великий русский язык. Что скажете?
5. "Как вы относитесь к баснописцу Крылову? Он про животных писал или намекал не общепринятые человеческие пороки?" К Прекрасно отношусь, с уважением. Есть у него такая басня - "Пустынник и медведь". Прочтите, если не читали. Особенно мне в ней нравятся первые строки:
"Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага."
Все совпадения, конечно же, случайны.
6. "Куда ни глянь, а всяк наровит пропиарится , уничижая Известные всему Миру имена???" Тут уже не буду комментировать, отчего слезятся мои глаза, видя вашу фразу, выключу режим "Учитель русского языка" и просто перейду к ответу. Кто такие "всяк"? Кто такие "известные всему миру имена"? Кого конкретно вы имеете в виду? Чье имя? Того самого Старика (с), который " заполнил эту зияющую брешь, создав первую и единственную технологию того, как учиться", и благодаря которой вы, человек с двумя высшими образованиями, демонстрируете что банально не владеете на должном уровне родным языком? Серьезно?) Известные ВСЕМУ миру имена - это Тесла, Энштейн, Моцарт, Паскаль, Чайковский, Ньютон, Архимед, Королёв, Эдисон, Гагарин, Аристотель, Хокинг, Максвел, Джобс, Ватт, Бетховен, Пушкин и т.д. А вот тот ваш обожаемый Старик - паталогический лгун и неудачник, самопровозгласивший себя практически Буддой, спасителем и величайшим другом человечества, но только по своей собственной версии ;;-))) Это имя известно лишь малой горстке "заблудших душ", в масштабе населения Земли. И именно эти "дети Скруджа", как выразился Тунаруди, и пытаются пропиарить своего папика, сравнивая его жалкое имя с "известными всему миру именами". Ученый, фотограф, философ, писатель-фантаст, автогонщик, физик-ядерщик, фильм-мейкер, путешественник,музыкант, инженер, поэт и прочия и прочия... И все это с приставками: величайший, гениальный, непревзойденный, первый, талантливый.. :ps_ih: В общем, мистер Вселенная, но только по своей собственной версии. Я аж всплакнул от восхищения. Единственное, в чем я могу признать его способности - это непревзойденное умение пустить пыль в глаза, и наплести столько лжи - что поначалу сложно даже предположить, что можно лгать в таких масштабах. Это да, тут снимаю шляпу. Шнобелевскую премию в студию :bra_vo:
7. "Не обижайтесь." Хорошо. Ну и вы тоже.
8. "Просто у меня есть понимание оного, в отличии от вашего признания, что недоросли возможно?". Опять russian language fatal error. Фраза не имеет смысла. См. п.3.
Надеюсь, не сильно утомил вас своими буквами
P.S. Если вам что-то непонятно, возьмите "в вилку" непонятое слово\слова)) Успехов!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 28 янв 2021, 02:04
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 01:28 Почему миллионы людей по всему миру сидят годами за партами Саентологии и не уходят оттуда

Речь о твоих миллионах саентологах, которые ты обязан нам продемонстрировать. Где они? Сейчас в эру соцсетей - можно легко показать реальную (не накрученную) численность той или иной групы. Так покажи нам свою. Реальную статистику. Или признай, что ты низкостат, что група твоя низкостатна,
Покажи или признай.
Ладно! Поймала ты меня на признаке социальной личности!
Ну приукрасил я немножко и прибавил хорошей новости. Ну не миллион по всему миру, включая китайцев, японцев, америкоса, казахов и Петербуржцев, а также фризеров и таких как я выгнанный, но не сдавшихся и уважающих своего Учителя...
Из 7 миллиардов по состоянию на 2011 год, когда спецпредставитель русского Президента в международном правительстве, непотопляемый Чубайс, тогда ещё возглавлял Роснано и сетовал на то, что необходимо сократить население Земли до 2.5-1.5 миллиарда... Так вот с тех пор он возможно и разогнал некоторые миссии, по крайней мере в РФ. Но Саентологов не разочаровавшихся и не выступающих с критикой самой науки. А я и фризеров имею в виду. (Критикующие ЦС и Мицкевича не в счёт. Это внутрисистемная борьба за власть и влияние...) Так вот получается, что нас против Вас "обиженок", признавших себя как бы идиотами, потому, что годами и десятилетиями хлопали партрету, нихрена не понимая из того чему портрет вас учил... Вас всего сотня... Сидящих так или иначе за партой или на дистанционном обучении по Основам приблизительно 999 000? (Опять приукрасил?)
Нейтрально воздержавшихся и находящихся в сомнении, из-за деятельности вашей сотни, ещё полтора миллиарда?

Короче. Я прекрасно понимаю, что вы против ЦС, потому, что там что-то не так с вами...
Но я в отличии от вас успел получить успех от знаний...
Теперь я знаю как знать.
Я знаю как применять АРО, ЗОК, шкалу тонов, набоч и ассисты.
Я знаю много чего, чему меня не просветили на юрфаке и штурмании. Но узнал я только от Хаббарда.
Лично для меня он не Бог! Но очень мудрый учёный.
Шагнул дальше всех и нажил столько врагов, что и Христу не снилось!
Как я уже однажды говорил Андрюхе даже у Христа из 12 был 1 Иуда?
Как вы думаете каков процент вероотступников у Хаббарда?
Так вот
Нефик было Верить!
Надо было проверить!
И тогда бы вас никто не назвал доверчивыми "лошками"!
Я лично не хочу Вас обесценивать.
Но ведь вы тут с высока смотрите на меня и говорите МЫ?
А я вот один и не боюсь отшлепать вас тапочком по голой попе и показать каждому место в стае Мосек, пытающихся гавкать на Хаббарда...

У нас Тут тема какая?
Почему пятеро заявителей в Международный суд с жалобой на подавление религиозных прав в России попали за решотку, сразу же, как выграли этот суд против России? И именно они и именно спустя 20 лет их религиозной миссии. Год в год когда вместо Регистрации Церкви Саентологии в Питере, руководителей вдруг стали обвинять в уклонении от налогов и каком то там экстремизме?
А почему Церковь до сих пор не зарегистрирована?
И почему в обнуленной Конституции, ставшей вдруг как "нацистской", обесценено Международное право и Всеобщая Декларация прав и свобод человека?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Сергей Думов писал(а): 28 янв 2021, 02:53 P.S. Если вам что-то непонятно, возьмите "в вилку" непонятое слово\слова)) Успехов!
Все прекрасно понял!
И даже заценил Ваш высококлассный тролинг! Пять баллов!
Оправдыватся по правописанию не стану. Хотя это просто в тему о прояснении слов, что бы понимать буквально тексты... Есть у ЛРХ предупреждение о людях "буквоедах". Знатоки сейчас улыбнулись, когда на вашем примере убедились в правоте Рона. Такие люди никогда не понимают сути...
1. Я когда не понимал ЛРХ в русскоязычном переводе, искал ошибку переводчика по первоисточнику на английском. что бы все таки разобраться с гениальным Хаббардом! Отсюда вопрос: Вы реально не поняли суть моего повествования к Вам, или решили перейти на личности и помериться не пасхальными, но мужскими яйцами?
2. Я конечно как тот Медведь, возможно и ударил ЛРХ по морде. Но где ЛРХ? А где я?
Покойный виноват, что я неуклюже сел на Моську?
Так вот "Шавка" (ничего личного, чисто по роли) Ты можешь со мной попытаться мерится крутосваренными яйцами.
Но гавкать на Слона, только потому, что вас тут стая, это ваще не тянет даже на одинокую Моську...
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Сергей Думов писал(а): 28 янв 2021, 02:53
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 00:18
Сергей Думов писал(а): 27 янв 2021, 23:39 методы при обучении, которыми он "заполнил зияющую брешь" - оказывается были открыты многие столетия назад, возможно еще даже древними греками) Король опять оказался голым.
Возможно или точно?
Я например впервые эти советы встретил именно у ЛРХ. Имея уже почти два диплома о высшем образовании.
Поэтому вы не ведите себя, как личная обиженка ЛРХ?

Не красиво культурному человеку, так выражатся и не уважать Старика!?

Как вы относитесь к баснописцу Крылову? Он про животных писал или намекал не общепринятые человеческие пороки?
Про свинью и дуб
Про моську с маленькой буквы и Слона с Большой...
Куда ни глянь, а всяк наровит пропиарится , уничижая Известные всему Миру имена???
Это я Вам ребята как Шавка намек даю...
Ай вы какие молодцы, коль обосцали все штанцы?
Валите теперь это на старика ЛРХ
Это же он вам памперсы забыл раздать?
Шутка.
Не обижайтесь.
Просто у меня есть понимание оного, в отличии от вашего признания, что недоросли возможно?
1. "Возможно или точно?" - Точно точно, много-много лет назад. Если мы говорим о системном подходе к процессу обучения, то одним из первых систематизированных трудов была книга Яна Коменского "Великая дидактика", написанная лет эдак 500 назад. Там и про наглядность обучения (масса), и про принцип систематичности и последовательности (градиент), и про индивидуальный подход и т.д. Но, фактически, эти принципы не требовали открытия, это эмпирические факты, которые человечество вывело, после появление письменности. Мое высказывание " оказывается были открыты многие столетия назад, возможно еще даже древними греками" - это шутка, юмор, сарказм. Иносказательно имелось в виду что это было открыто очень давно, даже не при царе Горохе, а еще раньше. Не стоит воспринимать все буквально, или для вас и этот принцип неизвестен?)
Так никто не обесценивает неизвестных авторов!
Речь идёт о том, что ЛРХ установил обязательное правило начинать изучать его труды с обучения тому, как правильно учится!
Понимаешь?
А уж то, что эта технология рекомендована и для изучения любой другой учебной дисциплины, так это просто прикладное значение и совет всем взять на вооружение.
Хотите используйте, хотите нет!
Но в классах по Саентологии, специально обученные супервайзеры не дадут вам схалтурить ступени постепенности и выйти недоучкой, неумеющей применять знания на практике!

Так что двойка не вам
А вашим супервайзерам!
Можно узнать где вы учились Саенте?
Сергей Думов
Пользователь

Сообщение Сергей Думов »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 03:22
Сергей Думов писал(а): 28 янв 2021, 02:53 P.S. Если вам что-то непонятно, возьмите "в вилку" непонятое слово\слова)) Успехов!
Все прекрасно понял!
И даже заценил Ваш высококлассный тролинг! Пять баллов!
Оправдыватся по правописанию не стану. Хотя это просто в тему о прояснении слов, что бы понимать буквально тексты... Есть у ЛРХ предупреждение о людях "буквоедах". Знатоки сейчас улыбнулись, когда на вашем примере убедились в правоте Рона. Такие люди никогда не понимают сути...
1. Я когда не понимал ЛРХ в русскоязычном переводе, искал ошибку переводчика по первоисточнику на английском. что бы все таки разобраться с гениальным Хаббардом! Отсюда вопрос: Вы реально не поняли суть моего повествования к Вам, или решили перейти на личности и помериться не пасхальными, но мужскими яйцами?
2. Я конечно как тот Медведь, возможно и ударил ЛРХ по морде. Но где ЛРХ? А где я?
Покойный виноват, что я неуклюже сел на Моську?
Так вот "Шавка" (ничего личного, чисто по роли) Ты можешь со мной попытаться мерится крутосваренными яйцами.
Но гавкать на Слона, только потому, что вас тут стая, это ваще не тянет даже на одинокую Моську...
Начну с милого эпиграфа, парочка цитат от товарища Морфеуса, сообщения с этого форума, от 16.0.2021:
"Представьте себе мою тэту в виде Озера гладкого. И рядом море кипучее энтэты.
Если прорыть канал коммуникационный между гладким озером и волнистым морем.
Что получится? Озеро успокоит Штормящий водоем или скорее наоборот, рябь появится и на поверхности озера?
Энтеобулируйте меня, друзья мои други.
Я попытаюсь в свою очередь вас успокоить..."
Морфеус (с)
И еще немного от агнца Божьего:
"Возможно я конечно подпитаю вас своей тэтой. Но у меня цель иная. Вашу бурлящую и штормящую энтэтой лужу поговорить своим спокойствием глади Озера.
Я жертвую собой во благо, вас, други!"
Морфеус (с)

Дальше отвечу товарищу Морфиусу по пунктам:
1. "Оправдыватся по правописанию не стану. Хотя это просто в тему о прояснении слов, что бы понимать буквально тексты... Есть у ЛРХ предупреждение о людях "буквоедах". Знатоки сейчас улыбнулись, когда на вашем примере убедились в правоте Рона." О каких улыбающихся "знатоках" вы говорите? О себе во множественном лице? Я опасаюсь за ваше душевное здоровье. Большинство завсегдатаев этого форума улыбнулись и улыбаются, глядя на ваши бессвязные и порой лишенные логики и разумных аргументов сообщения. Насчет буквальности восприятия - посмотрите на ваш вопрос "Возможно или точно?", на мое высказывание о том, что методы обучения были открыты многие столетия назад, возможно даже древними греками).
2. "Такие люди никогда не понимают сути..." Серьезно? Видимо, опять вы о себе, любимом, пишите. Определенно, скромность - не ваша добродетель.
3. "Вы реально не поняли суть моего повествования к Вам, или решили перейти на личности и помериться не пасхальными, но мужскими яйцами?" О сути в ваших повествованиях: я очень стараюсь, и даже иногда понимаю, но, признаюсь, не всегда. Часто в ваших повествованиях отсутствует суть, так как у вас беда с логикой и письменным выражением своих мыслей. Но ничего, даст Бог - научитесь. Насчет померяться не пасхальными, но мужскими яйцами - видите ли, я бы вам не советовал. Возраст у вас уже не тот, да и жизнь вас весьма потрепала, так что ваши яйца, скорее всего уже утратили былую форму и приберегли бы вы их лучше и если бы и мерялись - то с такими же пенсионерами как и вы сами.
4. "Я конечно как тот Медведь, возможно и ударил ЛРХ по морде." Неверно. Верно: вы не возможно, а совершенно точно ударили и продолжаете бить уже покойного Старика (с) по истлевшей морде лица своими текстами и манерой поведения, делая и без того уже черный пиар Старика (с) еще чернее. Может уже пора астанавиться?
5. "Но где ЛРХ? А где я?" ЛРХ умер, старым, больным, в глубине души несчастным человеком. Ах, простите, не умер, а "оставил свое тело 1986 году". Где он сейчас - нигде. Где сейчас вы? Во власти заблуждений, вы - ходячие навязанные вашему разуму контуры, разрозненные куски вирусного программного кода. Желаю вам придти в себя когда-нибудь и стать собой, а не ретранслятором Старика (с).
6. "Покойный виноват, что я неуклюже сел на Моську?". Оставьте уже покойного в покое и вечном забвении. Проявите уважение, хватит танцев на костях)
7.Так вот "Шавка" (ничего личного, чисто по роли) Ты можешь со мной попытаться мерится крутосваренными яйцами. На "ты" мы с вами не переходили и в дальнесрочной перспективе я этого не вижу. Так вот "осёл" (ничего личного, чисто по вашей бытийности) - ничего в этом мире не дается так дешево, и не ценится так дорого - как вежливость. Или в ВВМУ им. Фрунзе не учат курсантов элементарной вежливости и уважительному отношению к собеседнику? Товарищ майор, Сергей Васильевич, он же Нео, он же Тигр, он же Морфеус - прежде чем в интернете пытаться меряться, как вы говорите, мужскими яйцами, с человеком, которого вы вообще не знаете, вы бы позаботились бы, хотя бы минимально, о собственном тыле. Как специалист по криминалистике и уголовным процессам - вы должны бы быть поосмотрительнее. Я могу оказаться кем угодно, иметь различные возможности и ресурсы, и мои яйца могут оказаться гораздо крепче ваших. Я понимаю, что вы уже дедушка и пенсионер и можете быть не в курсах, но интернет уже давно не то безобидное, ламповое явление, которым он когда то был. Если вы думаете, что сидя по ту сторону монитора вы, как бы, в домике - то это не так. Настоящая анонимность в сети - по большому счету уже миф, а вы так наивно и бездарно палите себя, оставляя кучу следов, личных и других данных о себе. Как страус, который спрятал голову в песок и думает что его не видно. Информационная безопасность и ВЕЖЛИВОСТЬ, при ваших заскоках - вот ваша альфа и омега и абсолютный musthave.
8. "Но гавкать на Слона, только потому, что вас тут стая, это ваще не тянет даже на одинокую Моську. " Да я понял уже, понял, ваши кнопки - Слон, Старик, старый параноик, и т.д. Я просто отжимаю их вам, чтобы вы перестали реагировать и начали, наконец-то, анализировать.
9. Что ж, спасибо вам, позабавили меня весьма сегодня и помогли скоротать бессонную ночь за интересной беседой. На этом, позвольте откланяться. Честь имею!

Напоследок, вот вам, еще одна из басен любимого вами, И.А. Крылова. Называется "Осёл и заяц". Конечно же, здесь тоже, все персонажи вымышленные, и все совпадения случайны.

"Осел не птица,
Он не горазд летать,
Однако ж для него не в первый раз хвастать,
Мычать
И род зверей всех уверять,
Что молодец и он летать,
Что он под облака взовьется, как синица
Или царица
Орлица.
А Заяц тут: «Ну, ну-тка, полети!»
«Ах, ты косой трусиха!»
Осел рычит: «Летаю, как орлиха.
Но не хочу!» — «Пожалуй, захоти!»
Так мудро Заяц отвечает,
Осел бежит, скакает,
И в яму — хлоп!
Не суйся в ризы, коль не поп!"
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Сергей Думов писал(а): 28 янв 2021, 06:04 Верно: вы не возможно, а совершенно точно ударили и продолжаете бить уже покойного Старика (с) по истлевшей морде лица своими текстами и манерой поведения, делая и без того уже черный пиар Старика (с) еще чернее. Может уже пора астанавиться?
Серьезно?
Вы сдаетесь?
Не хотите плясать на могилке?
Так сойдите с нее!
Это Вам не танцпол!
И пока моя дудочка играет, следуйте приплясывая за мной, прямиком за парту к текстам Основателя и изобретателя этой волшебной дудочки!
И в яму — хлоп!
Не суйся в ризы, коль не поп!"
Согласен. Если вы не верите попам и не научились ходить по воде как сам Исусе,...
То можете попробовать, как ОТ, проходить сквозь стены:
Сосредоточьтесь: типа как в Матрице:
"Ложки нет!"
Скажите:
"Стены нет!"
Разбегитесь со всей мощи и намерения!
И не испугайтесь перед самым вхождением в стену!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 01:11
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 01:02
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 00:48
Лично мне общение со знающим человеком дает гораздо больше, чем копание в словаре. Я вот об этом речь веду.
Ну так это разные жизненные ситуации
Я тоже с удовольствием с вами пообщаться бы.
Но когда вы будете изучать ЛРХ, я не стану делать Вам медвежью услугу и подсказывать.
Максимум на что я обращу внимание это на ваши физические проявления страданий.
И пойму какое из трёх препятствий вы в данный момент получили, что бы помочь вам преодолеть его.
Все эти три проявления имеют совершенно разную психосоматическая природу.
Интересно узнать об этом?
Нет.
Почему не хотите?
Это очень интересное наблюдение для психолога:
Почему всегда, когда человек гордится или смотрит в окно это совершенно четко указывает на одно из различных препятствий которые испытывает мозг в процессе чтения письменных текстов.
Спрашивается как это?
Человек смотрит глазами, а изгибается позвоночник...
Как Головной мозг связан с спинным мозгом?
Ответить