Андрей Снегов писал(а): 16 окт 2025, 01:01
Морфеус писал(а): 16 окт 2025, 00:00
Мы с тобой перетащили публику с одного полюса (линии) на свой тэтный полюс (линию)
Вот тебе и положительная статистика:
По сути, на моей личной территории ответственного за СМИ - Люди проходят очищение: участвуют в наших компаниях!!!!
Не согласен. :ne_ne: Был один форум, а стало
2
Это просто статистика роста!
Так что мы с тобой не сокращали (негативчик) что-то растущее (позитивное мышление про рост) в поле, а садили полезные “злаки”!
Интернет, обсуждающий саентологию рос?
Это правда!
Рон писал, что даже черный пиар обычно увеличивает кассу организаций:
Много людей приходят посмотреть на то, что на слуху (молва) и получают возможность лично разобраться!
Ниже приведу такой пример в бытийность, когда я работал в штате и носил еще свою шляпу!
Так вот:
Как раз таким людям, в первую очередь и должна быть предоставлена помощь саентологии!
Те кто, не привык жить своими мозгами, трудно воспринимают любые объекты в натуре!
Им нужны авторитеты:
От таких только проблемы!!!
Поэтому псих, зависимый от психиатра, в конце концов создаст проблему (один из трех источников неприятности)…
Большинство людей до смерти будут блеять песню большинства Баранов, инстинктивно сбиваясь в стадо… не в группу (3 динамику) Это называется тем самым пресловутым - Банком
Низкотонные люди (ниже 2.0) - не понимают своим реактивным умишком) как достичь уровень разумного (этичного) человека - Лидера, Пастуха-Пастора? (Тон 40)
Можно подростки до уровня хотя бы сторожевой собаки!
Такие сторожевые «собаки» тебя покусали? (Шутка)
Да согласен: мы с тобой боролись с сорняками, на Энтэте.ру, пытаясь засадить тоже самое поле полезными злаками!
Это не простая работа!
Тут надо быть настоящим мастером своего дела! Поэтому, только моя шляпа уполномочена была это делать, иначе это было бы дефти для необученный саентологов, ибо сорняк сильнее благородной травки?
Посмотри на историю распятия Христа…
Только через 200 лет проросло семя, которое Иисус посеял?
Полярность практически та же. Но форум "Территория S" был мало, кому интересен, кроме тебя.
Это лично твое оценочное суждение, оно объективно статистикой не является, статистика видит только тренды роста или падения.
Так что 4 примера роста я уже привел тебе
Ты лично, как моя растущая статистика возвращения на линии Церкви, но в конце концов, ставшая статистикой упадка,- случился гораздо позже… и скорее всего потому, что добровольно ушел с моей линии по приказам «сторожевых псов», которые кнутом пасли, а не тэтным (сахаристым) пряником?
Так что 4-1=3 это уже подавление моей статистики?
Не находишь?
И не мы с тобой перетаскивали публику, а ты. Я вёл техническую часть.
Что это?
Уже тогда ты сомневался?
Не шпионил же ты за саентологами, внедряясь ко мне в доверие, изначально проводя собственное расследование саентологии, в чем тебя упрекнули, вместо улаживания формулы сомнения, предоставляя правдивые данные!
Просто на "Территории S" у тебя было меньше шансов оказаться забаненным, чем на других площадках.
А это самая главная лично моя позитивная статистика (читаемая уже в зеркальном графике)
Вот смотри:
Если меня банят на энтетном поле, значит я мешаю растить и распространять сорняки на этом поле (коммуникационной лиги)?
Поэтому в соответствии с оргполитикой, которую мы здесь пытаемся правильно растолковать:
Я долго не мог физически присутствовать на «вражеской линии» и подпитывать ее своей тетой!
Моя тэта, как ошляпленного специалиста, уполномоченного и обученного работать с такими полями (линиями) заливала калорадов и сорняки дустом (лекарством), что бы эта зараза не размножалась и не пожирала полезные злаки саентологии!!!
А самое главное не портила имидж самого ЛРХ, как ученого в области души и разума, создавшего технологию работающей процедуры воспоминания собственного трака духовного существа; и получения неких знаний о том: как познать истинное положение вещей…
Обучая имеющих глаза - видеть, а не просто слушать имеющим уши
Как говорится: лучше 1 раз показать, чем 100 раз об этом рассказать?