"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Почему, такое происходит?
Не веришь себе, мне или в саентологию?
Я не считаю нужным объясняться перед тобой за это.
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Согласно определения выше: у Саентолога способности неограниченны и круче, обычных доброделов, как ты?

А это значит, что саентолог становится на деле более способный?

Сначала в 2 раза, потом в 10, потом в 100 крат, 1000, 10 000 и так далее - до бесконечности!
Для тебя это голимая теория?
Мало ли, какие там определения есть. Завтра кто-нибудь напишет ещё какое-нибудь определение, тоже будешь стремиться соответствовать ему? :hi_hi_hi:
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Не будь мы саентологами, если бы это мы сами на себе лично - не попробовали!

Я попробовал и у меня Получилось:
Только один пример:

До саентологии меня «выперли» с органов без права восстановления, и пытались «посадить» используя подставу:
Перешел по «молодой глупости» большим дядям дорогу!

От отчаянья я пошел на тест личности к саентологам, что бы понять, что со мною не так?
Почему уже два раза мои мечты - ломаются?

Первый раз мне не дали закончить Самое престижное Высшее Военно морское училище, хотя я учился на «отлично» и психотбор проходил тоже «на ура» причем не однократно, включая ментовской.

Даже экзаменаторы психотестов - не верили, что таких высоких «показателей» у простых людей - не бывает!

И вот наступил переломный момент в Американских горках, когда я уже скатился вниз, за пару лет недотянув до пенсии по 20 летней выслуге!
Я случайно взял в руки «Дианетику»

Я достиг тогда дна в своей личной жизни!

Но
Благодаря использованию саентологического НоуХау (знаю как) - я восстановился, в силовые органы, много лет спустя, миновав чудесным образом «Запреты».
Причем в блатную службу!
Достиг как службист «изобилия», попал в могущество, когда стал единственным сумевшим выполнить Государственую Задачу, в нашем Управлении.
Меня, естественно, такого единственного выскочку заметили, повысили в должности, игнорируя запреты особистов, и стали переводить на усиление в другие колонии, что бы генеральские погоны не слетели!
В конце концов я не стал Начальником колонии (без согласования с «секреткой», - такое было уже - невозможным), но как видишь - ушел по выслуге лет - с повышенной пенсией!
Даже пересидел 3 года, хотя «ДОБРОДЕЛЫ» пытались меня скинуть сразу же по достижению максимального возраста для отправки на пенсию
Должность не позволяла пересиживать, но я пересидел!
Морфеус, но из этого рассказа не видно, чтобы в этом какую-то роль сыграла саентология. :ne_vi_del: Можешь тогда конкретней изложить, что из саентологии ты использовал в таком случае и как определил, что это именно от саентологии такой эффект, а не твои личные достижения или ещё от чего-то.
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Я же Морфеус?
И могу делать все что хочу, включая это - в этой всеобщей «иллюзорной» вселенной, под названием РЕАЛЬНОСТЬ (Матрица)

Жизнь - ведь это театр, согласно Шекспиру?
Мы с тобой - всего лишь Актеры!
Мечтать не вредно, как говорится. :mi_ga_et: То-то я и смотрю, что ты решил взять пример с писателя-фантаста Л. Рона Хаббарда. :hi_hi_hi:
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Ну что ты? Мои попытки - это твое субъективное: это «тебе кажется» что это мои «попытки»
Возможно
Ты просто реактивно включил «барана» (противостояние)?
Не обижайся, но это всего лишь про теорию «инграмм» - согласно «Хаббарду»

Я шучу так, в стиле Баснописца Крылова и Эзопа…
Да ты шутник, однако! :-)
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Поэтому, позволь мне Ответить: честно и открыто, сам за себя, ответственно, без лжи и лукавства, (которое меня согласно Хаббарда, как Оверт - если я солгу, обязательно погубит):

Я общаюсь с тобой не как саентолог, а согласно общепринятому этикету и нормам!
И тебя прошу уважать собеседника!

Ты же, согласно твоему заявлению - соблюдаешь законы и моральные кодексы?
А на что ты отвечаешь? Разве я тебя о чём-то таком спрашивал? Если да, то дай ссылку, пожалуйста, чтобы я понял, о чём ты.
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Например:
Я саентолог и явно не такой как ты, т.к ты отрекся от оной и не считаешь себя саентологом

Поэтому - мне лгать, согласно моему учению, - нельзя?
Ты меня спрашиваешь об этом?
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Тебе же можно все?
- что внутренне захочешь и позволит твоя же совесть, то и сделаешь?
Не всё и не во всём. Как и тебе тоже.
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Тем более «скажешь», в соответственном не очень этичном тоне, как например делают наши «пропагандосы» в средствах массового зомбирования (не согласно - «дороге к счастью»)
Не знаю, что там у тебя подразумевается под неэтичным тоном. :nez-nayu:
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 А я словам не верю, не будь я следователем!
Мне нужно дело!
Скажи мне, а о чём мы тогда вообще тут пишем, если у тебя сплошное неверие? :wo_ol: Ведь это всё слова. Странно, что от форума в интернете ты ожидаешь какие-то дела. Это же форум, Морфеус! :pri_vet:-: Тут обмениваются сообщениями, обсуждают различные темы.
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Кто, по твоему, управляет твоими «хотелками» и эмоциями?
Тот же, кто и твоими. И другими людьми.
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:00 Знаешь?
Откуда тебе знать?
Ты же не «знаешь как знать» (англ. саенто - логос)

По моему ты «думаешь» (субъективно), что знаешь саентологию?
Но объективно, ты не достиг Просветления и Озарения - чему учит эта учение?
Какой такой технологии «Знания» учат в классах Академии, а не из уста в усты!!!
Я писал тебе уже, что я не знаю всё в саентологии. У меня те знания и опыт, которые я обрёл в саентологии когда-то. Но это далеко не всё охватывает из учения Хаббарда.
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:26 Здесь есть недопонимание слова «правильное»
Вероятно, тебе просто показалось. :ne_vi_del:
Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:26 Так и с Саентой, начиная от попытки изучить ее, заканчивая достижения требуемого результата - нужно на всех этапах 100% точность!
Ошибки не допускаются!
Отказ - означает обнуление!
Ну и ладно. :-):
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 30 ноя 2025, 15:26 Здесь есть недопонимание слова «правильное»
Вероятно, тебе просто показалось. :ne_vi_del:
Может и показалось?

На всякий случай, раз ты не ответил прямо и «правдиво», а мне все-таки не показалось (слово «вероятность» ты сам употребил)
: - вот тебе Определение по Словарю

Возможно Саентология отбила у тебя желание смотреть словари и «употреблять общепринятые слова «правильно»
Ты сам себе, как индивидуум и субъект доверяешь, будучи самоуверенным?
Это не плохо. Но что бы ты 100% был Истинно - Правым:

"Правильный" - это прилагательное, обозначающее что-то соответствующее определённым нормам, правилам, стандартам или ожиданиям; истинное, точное, подходящее или оптимальное

Больше: https://sinonim.org/t/%D0%BF%D1%80%D0%B ... 1%8B%D0%B9

Теперь, пожалуйста, придумай несколько выражений со словом «правильный»…
Особенно со словом правильная саентология и саентолог.

Может быть саентологом, тот кто не 100% стандартен?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 30 ноя 2025, 22:01 Морфеус, но из этого рассказа не видно, чтобы в этом какую-то роль сыграла саентология. :ne_vi_del: Можешь тогда конкретней изложить, что из саентологии ты использовал в таком случае и как определил, что это именно от саентологии такой эффект, а не твои личные достижения или ещё от чего-то.
Конкретно технологию чудес ты даже читая Хаббарда не понял, брат мой!
Как я тебе словами могу объяснить как именно работают волшебные палочки?

«Абра Калабри - бумс»:

Если хоть буковку поменяешь или ударение и акцент будет не правильным - не сработает!

Где то вот так это работает!

Надо быть настолько УВЕРЕННЫМ, что это заклинание сработает - что сила твоего постулата заставит «прогнуться» железобетон этой МЭСТ вселенной! (Песня Макаревича)

Вот и весь секрет!

Простые люди настолько в себе не уверены, что только Саентология может вернуть данные «духовные» способности обыкновенным людям, даже президентам и Актерам типа Том Круза!

Говорят Христос так умел?
Но ты же в это не веришь?

Вот и попробуй мне объяснить, что это за «чудо такое» что у меня получилось то, что со мной случилось после увольнения с ментуры
Была заведена на меня «секретной папка», и даже наружное наблюдение установили!

Посадить меня не получилось, т.к. я был все-таки правильным юристом и ментом, но вынудили написать заявление об самоходе из органов без пенсии!
Понимаешь:
Надо стать очень очень этичным, что бы стать волшебником типа Гари Потера!

Это не фантастика книжная!
Это «правильная наука» и технология о духовных силах духовного существа, одетого в шкуру животного «гомосапиенс» (человека с клыками и ногтями, способного «загрызть» ближнего)
Не веришь в чудо?
И правильно делаешь!

Надо это все самостоятельно проверить 7 раз, прежде чем один раз окончательно отрезать!

Другим саентологам ты, конечно, это отрезать не в силах!
Они уверены, потому, что практики, а не голимые теоретики!

Но нарисовать плакат «нет наркотикам» и стоять перед учебным центром Саентологов» сможешь, если духа хватит!

Вот и вся твоя «сила»!
Силой мысли ты не обладаешь, наверное?
Или ты думал обо мне и поэтому я здесь оказался?

Так что, я готов носить за тобой бумагу и «перья», что бы ты мог писать
« - НЕТ ЗЛУ!
- ДАЕШ ДОБРО!»
благородный ты мой, Рыцарь!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 09:55 Может и показалось?

На всякий случай, раз ты не ответил прямо и «правдиво», а мне все-таки не показалось (слово «вероятность» ты сам употребил)
: - вот тебе Определение по Словарю

Возможно Саентология отбила у тебя желание смотреть словари и «употреблять общепринятые слова «правильно»
Ты сам себе, как индивидуум и субъект доверяешь, будучи самоуверенным?
Это не плохо. Но что бы ты 100% был Истинно - Правым:

"Правильный" - это прилагательное, обозначающее что-то соответствующее определённым нормам, правилам, стандартам или ожиданиям; истинное, точное, подходящее или оптимальное

Больше: https://sinonim.org/t/%D0%BF%D1%80%D0%B ... 1%8B%D0%B9

Теперь, пожалуйста, придумай несколько выражений со словом «правильный»…
Особенно со словом правильная саентология и саентолог.

Может быть саентологом, тот кто не 100% стандартен?
Со 100% стандартами это не только к саентологам относится, в принципе. Можно также спросить, может ли быть психиатром тот, кто не 100% стандартен в психиатрии? Или ещё может ли быть сектоведом тот, кто не 100% стандартен в сектоведении? Но это смотря чем измерять стандартность, кем они заданы и насколько именно они являются эталоном для измерения. Например, для саентологов ЦС саентологи в СЗ воспринимаются нестандартными. И, наоборот, для саентологов СЗ саентологи в ЦС воспринимаются нестандартными.
В качестве небольшого примера. До выхода "Основ" в 2007 году в сообществе саентологов были те, кто достиг состояния Клир, получили подтверждение на состояние Клир. Были также и те, кто успел зайти на Уровни ОТ. Но в 2007 году вышли "Основы", в которых заявлялось о том, что технология была неправильная, оказывается! :sh_ok: Но люди даже с неправильной технологией оказались на Уровнях ОТ. Затем в 2013 году вышел "Золотой Век Технологии. Фаза II", в котором был пересмотрен сам Мост (обе стороны Моста) и перевыпущены материалы. И опять же, оказалось, что саентологи до Фазы II занимались по нестандартной технологии под контролем ЦРТ, будучи уверенными в том, что в ЦС соблюдается СДС и стандарты высоки. Разве скажешь про них, что они считали себя неправильными саентологами? Ты сам как бы к этому отнёсся, если бы оказался в таком положении – когда стал Клиром или ОТ, хвастался успехами, а потом выяснилось, что ты занимался неправильной технологией? Значит, ты оказался неправильным саентологом, верно?
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 10:33 Конкретно технологию чудес ты даже читая Хаббарда не понял, брат мой!
Как я тебе словами могу объяснить как именно работают волшебные палочки?

«Абра Калабри - бумс»:

Если хоть буковку поменяешь или ударение и акцент будет не правильным - не сработает!

Где то вот так это работает!

Надо быть настолько УВЕРЕННЫМ, что это заклинание сработает - что сила твоего постулата заставит «прогнуться» железобетон этой МЭСТ вселенной! (Песня Макаревича)

Вот и весь секрет!

Простые люди настолько в себе не уверены, что только Саентология может вернуть данные «духовные» способности обыкновенным людям, даже президентам и Актерам типа Том Круза!

Говорят Христос так умел?
Но ты же в это не веришь?

Вот и попробуй мне объяснить, что это за «чудо такое» что у меня получилось то, что со мной случилось после увольнения с ментуры
Была заведена на меня «секретной папка», и даже наружное наблюдение установили!

Посадить меня не получилось, т.к. я был все-таки правильным юристом и ментом, но вынудили написать заявление об самоходе из органов без пенсии!
Понимаешь:
Надо стать очень очень этичным, что бы стать волшебником типа Гари Потера!

Это не фантастика книжная!
Это «правильная наука» и технология о духовных силах духовного существа, одетого в шкуру животного «гомосапиенс» (человека с клыками и ногтями, способного «загрызть» ближнего)
Не веришь в чудо?
И правильно делаешь!

Надо это все самостоятельно проверить 7 раз, прежде чем один раз окончательно отрезать!

Другим саентологам ты, конечно, это отрезать не в силах!
Они уверены, потому, что практики, а не голимые теоретики!
Морфеус, но из этого повествования не видно, что из саентологии ты использовал в таком случае и как определил, что это именно от саентологии такой эффект, а не твои личные достижения или ещё от чего-то. :ne_vi_del:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 01 дек 2025, 19:15
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 09:55 Они уверены, потому, что практики, а не голимые теоретики!
Морфеус, но из этого повествования не видно, что из саентологии ты использовал в таком случае и как определил, что это именно от саентологии такой эффект, а не твои личные достижения или ещё от чего-то. :ne_vi_del:
И еще что-то про СТАНДАРТЫ Дворкина
Андрюха!
Дело не в стандарте, это лишь одна дефиниция слова «ПРАВИЛЬНО»

Главная суть правильного - это возможность проверить ее в практике, результате, продукте.

Например: что бы болтик вошел в гаечку без проблем… (резьба, диаметр все тютелька в тютельку)

Правильный Саентолог - «должен» стать «волшебником» и прогибать физические законы и материю (МЭСТ) под свои «постулаты» (цели и мысли).

Если у саентологов при Хаббарде такое получалось на практике, они более или менее ПРАВИЛЬНЫЕ были. И это видно по статистике расширения Миссий

Если в СЗ так же происходят чудеса у студентов, то и эти саентологи - правильные

Если в ЦС происходит чудо - аналогично!
Если самоучка волшебник - тоже самое!

В этом и есть предупреждение СДС:
Неправильная саентология - деградирует сама по себе со временем!
А волшебники от природы, как «ДОБРОДЕЛЫ» были есть и будут ибо они бессмертные Тэтаны!

График миссий Москвы и Питера - подтвердил этот закон «деградации» группы начальников, как нежизнеспособной организации
но сами саентологи как публика - не пострадала:
Им есть где одитироваться и обучаться!

Другие «разглагольствования» и оправдания закрытия миссий ни Хаббард, ни лично я, как правильный (практикующий саентолог-волшебник) - не приемлю!
Могу только сожалеть, что подмочили репутацию самого Основателя!
Но это как говорится бизнес По русски?
Здесь надо было либо быть «гибче»
Либо правильно соблюдать СДС!

Уловил суть правильности науки?

Может я от природы рожден волшебником и сами технологии обучения саентологией здесь не причем?

Но Всеравно , если бы не школа Основателя и его терапевтические и другие упражнения и техники - врядли я восстановился бы в органы, минуя Запрет фискалов:

Мне было отказано в 2 структурах, прежде чем я попал в третью!

Мне реально повезло! Причем многократно:
- Изобилие
- Могущество
- Смена власти
- Опять Могущество
- Опять смена власти!
Меня гоняли как вшивого по бане, спасать утопающих!
И вот наконец:
- Повышеная пенсия!
И я с тобою, оказываю тебе помощь!

До саентологии мне не везло по жизни!

С помощью знаний того, «как узнать ранее мною не познанное» (саентологии), я так не умел!
Хотя владел уже многими эзотерическими и религиозными знаниями
Два высших образования - ваще не считаю
Я не умел многое:
Потому, что не владел подаренными мне ЛРХ - знаниями!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Что же касается волшебства, то и тут есть разные уровни ОТ!

Это как пирамида Богов на Олимпе
Пирамида Помошников у Бога- единоначальника в христиарстве, Иссламе и т.п
Противостояние ГариПотера и того кого нельзя называть по Имери:
В Хорвардсе было много факультетов и разной силы - много студентов-волшебников.

Саентология не сказка
Саентология- это технология
Если бы у людей не получалось делать волшебство, они бы долго не продержались как ты!
Поэтому повторю вопрос:
Почему ты так долго продержался?

Были приятные моменты в том, что ты получал свои полезные знания, понимания и озарения?

Что полезного для себя ты тогда получал?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Андрей Снегов писал(а): 01 дек 2025, 19:15
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 09:55 Они уверены, потому, что практики, а не голимые теоретики!
И еще что-то про СТАНДАРТЫ Дворкина
Морфеус, ты приписал мне про стандарты Дворкина. Этого не было в моём сообщении.
Ты приписал мне это, а затем сам же стал комментировать. Не нужно так делать, пожалуйста. :ni_zia:
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 23:23 Главная суть правильного - это возможность проверить ее в практике, результате, продукте.

Например: что бы болтик вошел в гаечку без проблем… (резьба, диаметр все тютелька в тютельку)

Правильный Саентолог - «должен» стать «волшебником» и прогибать физические законы и материю (МЭСТ) под свои «постулаты» (цели и мысли).

Если у саентологов при Хаббарде такое получалось на практике, они более или менее ПРАВИЛЬНЫЕ были. И это видно по статистике расширения Миссий

Если в СЗ так же происходят чудеса у студентов, то и эти саентологи - правильные

Если в ЦС происходит чудо - аналогично!
Если самоучка волшебник - тоже самое!

В этом и есть предупреждение СДС:
Неправильная саентология - деградирует сама по себе со временем!
А волшебники от природы, как «ДОБРОДЕЛЫ» были есть и будут ибо они бессмертные Тэтаны!

График миссий Москвы и Питера - подтвердил этот закон «деградации» группы начальников, как нежизнеспособной организации
но сами саентологи как публика - не пострадала:
Им есть где одитироваться и обучаться!

Другие «разглагольствования» и оправдания закрытия миссий ни Хаббард, ни лично я, как правильный (практикующий саентолог-волшебник) - не приемлю!
Могу только сожалеть, что подмочили репутацию самого Основателя!
Но это как говорится бизнес По русски?
Здесь надо было либо быть «гибче»
Либо правильно соблюдать СДС!

Уловил суть правильности науки?

Может я от природы рожден волшебником и сами технологии обучения саентологией здесь не причем?

Но Всеравно , если бы не школа Основателя и его терапевтические и другие упражнения и техники - врядли я восстановился бы в органы, минуя Запрет фискалов:

Мне было отказано в 2 структурах, прежде чем я попал в третью!

Мне реально повезло! Причем многократно:
- Изобилие
- Могущество
- Смена власти
- Опять Могущество
- Опять смена власти!
Меня гоняли как вшивого по бане, спасать утопающих!
И вот наконец:
- Повышеная пенсия!
И я с тобою, оказываю тебе помощь!

До саентологии мне не везло по жизни!

С помощью знаний того, «как узнать ранее мною не познанное» (саентологии), я так не умел!
Хотя владел уже многими эзотерическими и религиозными знаниями
Два высших образования - ваще не считаю
Я не умел многое:
Потому, что не владел подаренными мне ЛРХ - знаниями!
Но из этого тоже не видно, что из саентологии ты использовал в таком случае и как определил, что это именно от саентологии такой эффект, а не твои личные достижения или ещё от чего-то. :ne_vi_del:
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 23:48 Саентология не сказка
Саентология- это технология
Если бы у людей не получалось делать волшебство, они бы долго не продержались как ты!
Поэтому повторю вопрос:
Почему ты так долго продержался?
Потому что решение об уходе из саентологии принял, считай только спустя 16 лет. Но это ещё не долго. У других и дольше бывало.
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 23:48 Были приятные моменты в том, что ты получал свои полезные знания, понимания и озарения?
Да. Были, как я тогда считал.
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 23:48 Что полезного для себя ты тогда получал?
Например, в то время я считал полезным то, что овладел технологией обучения и был убеждён в том, что могу изучить любой предмет и что обрёл полезные знания о том, как лучше понимать и оценивать поведение людей и что от них можно ожидать. Ещё в те времена был рад тому, что узнал и освоил техники проведения ассистов, чтобы облегчать боль и страдания людям, помогая им быстрее восстанавливать своё здоровье. Считал, что являюсь частью мощного движения по улучшению общества и созданию мира без преступности и войн и гордился этим. Если брать прорамму "Очищение", которую я проходил, то считал, что обрёл ясность мысли, избавился от токсинов и шлаков в организме, которые могли бы препятствовать моему тогдашнему продвижению по Мосту. Это если вкратце.
Но всё это уже в прошлом. Сейчас я уже давно не живу всем этим.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 02 дек 2025, 01:11
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 23:48 Были приятные моменты в том, что ты получал свои полезные знания, понимания и озарения?
Да. Были, как я тогда считал.
Морфеус писал(а): 01 дек 2025, 23:48 Что полезного для себя ты тогда получал?
Сейчас я уже давно не живу всем этим.
Получается ты тогда жил некой «делюзией»?
- Навязанной тебе чужой иллюзией?
Теперь ты живешь своей собственной иллюзией?

А ты в курсе, что это тоже иллюзия, но только с которой все согласились?
И поэтому иллюзия реальности самая «плотная» непроницаемая для «всепроникающей» мысли-тэты

Только уверенные в себе саентологи могут по настоящему делать ассистенты, притягивать к себе везение и волшебным образом достигать своих постулатов!

Постулаты «вогов» - слабенькие!
Воги потому и гомосапиенс, что они уже давно с МЭСТ вселенной (Матрицей) согласились!
Добровольно или принудительно - это уже второй вопрос!

И поэтому люди не могут выйти из собственной шкуры, не то, что бы пройти сквозь стены!

Да, ты никогда не был «саентологом» из определения с НоуХау, (практикующим и подтверждающим действенность этого НоуХау)
Иначе ни за что бы не отказался от восстановленных и улучшенных, благодаря саентологии твоих собственных способностей!

Поэтому я и задал вопрос про приятные воспоминания о таких ОТКРЫТИЯХ…

Было у тебя, что-то такое, удивительное?

Или ты просто верил в красивую сказку и твоя «делювия» - развалилась, как только ощутил «горе ее потери»?

Повторяю вопрос: можешь вспомнить «реальное открытие» для себя - в те годы?

Не теорию, что как то должно быть.
А подтверждение этой теории саентологии?

Что это было?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 02 дек 2025, 10:49 Получается ты тогда жил некой «делюзией»?
- Навязанной тебе чужой иллюзией?
Теперь ты живешь своей собственной иллюзией?
Я без понятия, что там у тебя получается. :nez-nayu:
Морфеус писал(а): 02 дек 2025, 10:49 Было у тебя, что-то такое, удивительное?
Что ты имеешь в виду?
Морфеус писал(а): 02 дек 2025, 10:49 Повторяю вопрос: можешь вспомнить «реальное открытие» для себя - в те годы?
Не было такого вопроса от тебя ранее. :ne_vi_del:
Морфеус писал(а): 02 дек 2025, 10:49 Не теорию, что как то должно быть.
А подтверждение этой теории саентологии?

Что это было?
Значит, дело было так. Изучил я теорию по прояснению слов, закончил курс "Руководство по Основам обучения". И спустя некоторое время стал работать в классе по улучшению жизни в СЦМ на посту прояснителя слов. И в качестве своих обязанностей по посту я проводил различные методы прояснения слов студентам из класса, которых ко мне направлял супервайзер. У этих студентов были трудности в обучении, и им нужно было помогать в поиске и прояснении непонятых слов в изучаемых ими материалах. Я применял то, что освоил в теории на своём курсе, помогая находить этим студентам их непонятые слова. Затем мы проясняли их, и студенты уходили продолжать обучение самостоятельно. Однако через какое-то время у них опять возникали сложности в обучении, и они попадали ко мне. Мы снова искали непонятые слова, проясняли их, и они опять уходили на самостоятельное изучение. И так повторялось и повторялось. Порой даже проясняли те же слова, которые уже с ними проясняли ранее. Но в конце концов они завершали свои курсы.
Ещё, в качестве примера. Изучал теорию проведения Тренировочных Упражнений по общению (ТУ). Осваивал теорию, сдавал проверки. Затем супервайзеры класса практики давали мне напарников, и мы делали эти ТУ на практике. ТУ тоже делались "по кругу" до зачёта. Но спустя время опять отправлялись на выполнение ТУ. И так было неоднократно за всё время. Хотя теория была понята, прояснены непонятые слова, выполнены демонстрации и т.п., как положено. Но даже профессиональные одиторы перепроходили ТУ и другие упражнения, снова проясняя слова в тех же материалах, которые были ими изучены ранее. С некоторыми из таких одиторов я тоже делал ТУ в качестве тренера для них, чтобы они отточили свои навыки.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Вот как оно получается!
Но
Ты «ощущал» большие трудности (негатив), работая «прояснителем» и ваще … будучи в «сквирельной» организации? (шутка)!

Ты хотя бы когда нить видел «озарения» на лицах твоих «клиентов»?

Получается, что:
У тебя никогда не было, то что я спрашиваю?

Я не спрашиваю об этих «твоих «неудачах», дружище!

Такое «сплошь и рядом» описано у ЛРХ, когда неправильно применяют правильные вещи!

Даже, у одиторов может быть «оверт продукт», если они неправильно что-то делают согласно СДС, Преклиры могут просто «разрушится» от неквалифицированной работы с ними!

Бывают даже «одиторы», которые сами являются кейсом “типа V” (черные дыры) и такие просто патологически не могут помочь человеку!

Ты хороший, - поэтому последнюю проблему тона 1,1 - я с тобой не рассматриваю!

Поэтому, пожалуйста, прошу отвечать на вопросы, даже если они тебе кажутся, впервые заданными и поэтому с первого раза ты никогда не отвечаешь!

Ответь, пожалуйста:

Приятные моменты и личные «озарения» от «новых Знаний», полученных в саентологии, о которых ты ранее даже не догадывался, - у тебя ЛИЧНО- были ?

Что то такое, когда ты выкрикивал «ЭВРИКА»

Надеюсь:
Легенду про Архимеда, открывшего «закон плотности», сидя в ванной знаешь? Он тогда смог проверить - из фальшивого золота сделана корона Короля, или из настоящего?

Неужели ничего ПРИЯТНОГО вспомнить не можешь?
Ответить