Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 18 янв 2021, 00:05
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 23:56 Я знаю кто такие Анонимуса. Зря ты сболтнул, что ты из этих.
Это интересно, правда. Я как-то одно время встречал информацию про это движение. А что это за явление такое, Морфеус? Что ты знаешь?
Про сертификаты. Ты же понимаешь, что он их не покажет. По ним можно установить личность владельца. И таким образом вскрыть анонима. Но на то они и анонимы, чтобы оставаться нераскрытыми. Поэтому либо ты получишь какую-то дезу, либо просто не получишь ничего.
Мне то понятно, что сертификатами там и не пахло. Я ведь не случайно разрешил ему просто тебе показать.
А Анонимуса это зловещая группа, которая объявила подавление Саентологии в свое время, ещё во времена, когда Саентология предоставляла всего лишь начальные, миссионерские услуги в России.
Заслать своего чела на флаг, что бы он там обходил секчеки, типа нашего самозванца на этой площадке, это круто даже для шпиона.
Скорее всего это группа официальных спецслужб в Америке, которые выкрали в церкви полный пакет материалов ОТ, что бы сделать из своих рядов супершпиона, могущего проходить сквозь стены и читать секретные грифы на бумагах...
Рон смеялся над этой пропажей, намекая, что неэтичным людям никогда не получится стать или сделать ОТ...
Так вот я ничего не знаю об этих Анонимусах, но точно знаю, что это наглые и дерзкие ребята, которые реально наслаждаются подавлением тех или иных структур, которым объявили войну.
Это то что является характерной чертой ПЛ. Они знают, что Саентология может помочь людям, поэтому и пытаются препятствовать этому. А в этом деле все средства хороши!
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 23:56 Я знаю кто такие Анонимуса. Зря ты сболтнул, что ты из этих.
Да, да, я из анонимусе. Но я никогда этого не скрывала. Давным давно, когда анонимусе проводил свою акцию около СЦМ в маске анонимуса, а я корячилась на Хаббардосика лет десятку лет, вот тогда он и вербанул меня в свои ряды.
Но до того как стать анонимочкой, я прошла чуть более и дофига курсов и одитинга.

Если бы я не была в саентологии, откуда бы я знал, как обманывать е-метр:
viewtopic.php?f=7&t=156

Такое ноу-хау не получишь по вершкам. Нужно реально оттачивать свои навыки и проверять на практике, чтобы знать что это 100% рабочая метода. И я оттачивала, будучи уже анонимусом. В принципе, Цитриков, я как и ты какое-то время партизанила на линиях ЦС, пока мне это не надоедло. Потом я просто ушла и забыла про саенто на много лет. Но пару лет назад анонимусе вновь позвал меня.

Я узнала много нового, насколько изменилась судьба саентологии в моей стране, пока я игнорила эту тему. И что анти-саентологического полку прибыло. Среди самых интересных отечественных я нашла книгу Латинского "Саентологический Быт и Порядок" и начала ее рекламировать, ведь автор просто выложил и забыл про нее. Тогда эту книгу озвучили и раскрутили. Церковь начала давление против этой книги, ведь там приведены секретные инструкции 20-го отдела. И она для них, как серпом по яйцам. Но ее текстовая версия еще висит и благодаря противодействию 20-го отдела, лишь набирает популярность - как это часто и бывает.

Инфоцыган-Цитриков, ты само-то читало ее? Вот Мудрая Эльза прочла и ей очень понравилась.
Ты, как специалист по связям с общественностью, должен знать, на что делать мертвого агента, если хочешь с ней поработать. Или из тебя такой же специалист, как и стандартный саентолог?

Вот такая моя история. Почитай мои статьи на этом форуме и форуме АЛД, чтобы лучше понять, кто я такая и насколько глубоки мои познания в саентологии. Поговори с бывшими из групы Решетовой-Радаевой - они все меня знают - все мои друзьяки.

-------------------------
САЕНТОЛОГИ!
ТАК КТО ЖЕ ВЫ,
СКАЖИТЕ МНЕ?
ЛГУНЫ И ПРОХОДИМЦЫ?
ВСЕ ТАК, НО
КТО ЕЩЕ?
ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
С БЕЗУМНЫМИ И НАГЛЫМИ ГЛАЗАМИ!
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 23:39
Мудрая Эльза писал(а): 17 янв 2021, 22:37 Вот конкретно вам как помогла саентология? Что вы ощутили от ее применения в жизни?
Имея понимание что такое академическая психология и психиатрия я дополнительно получил высококлассные знания в этой области.
Разве ваши единомышленники-саентологи не выступают против психиатрии как опасного для общества явления? Они в курсе, что вы подобные знания получали?
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Тунаруди, привыкайте говорить только за себя. :nez-nayu: То, что касается меня, я и сама способна рассказать любому желающему.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 05:05 Тунаруди, привыкайте говорить только за себя. :nez-nayu: То, что касается меня, я и сама способна рассказать любому желающему.
Мудрая Эльзочка, счастье мое. К глубочайшему моему сожалению, вынуждет Вам отказать. И вот почему:

У нас тут уроки СДС для сквирела Цитрикова. Или уроки стандартной Саентологии для неправильного саентолога Цитрикова.

Рон написал нам: "Заставляйте дела идти правильно, несмотря ни на что!"

Рон советовал нам: "Видить то что видишь и сказать об этом".

Еще Рон нам приказал устранять контр-намерения и ино-намерения.
Контр-намерением выступаете Ваш неподдельный интерес к вражеской пропоганде "Саентологический Быт и Порядок".
Доказательство для докладов о тяжком преступлении и "Комитета по Расследованиям" №1: https://forum.iriney.ru/topic/2400-audi ... -poryadok/
Еще ваше участие на форуме злейшого врага саентологии №1 Александра Леонидовича Дворкина.
Доказательство для докладов о тяжком преступлении и "Комитета по Расследованиям" №2: https://forum.iriney.ru/profile/3191-%D ... %B7%D0%B0/

Где Вы имели не-глупость высказываться среди прочего и против саентологии.

Доказательством ино-намерения является сам Цитриков. Будучи связанным с подавляющими структурами, которые сейчас подавляют саентологов в России (где он, благодаря "саентологии" до пенсии дослужился), он систематически и зловредно нарушал не только многие пункты оргополитики, но и технологии. Будучи зловредным нарушителем СДС, Цитриков виновен в множестве саентологических преступлений и тяжких преступлений (простите, нет книги саентологический книги этика под рукой, а то я бы процетировал).

Например, будучи обученным саентологом и специалистом по связям с общественностью. Цитриков, увидя Вас, обязан был провести в отношении вас тщательное расследование. Собрать компромат, если не на саентоязе. Выяснить, что вы стали жертвой вражеской пропоганды. Изучили и хвалили вражескую книгу. И первое, что он должен был сделать - это устроить вам "мертвого агента" в отношении книга "Саентологический Быт и Порядок".

Но он не сделал так, а посему место Цитрикова

Код: Выделить всё

<s>в петушатни у параши</s>
среди сквирелов СЗ.

Поэтому Мудрая Эльзочка, вынужден Вам отказать на вашу простую просьбу.

-------------------------------------------------
ЭЙ, САЕНТОЛОГИ,
ТАК КТО ЖЕ ВЫ
СКАЖИТЕ?
ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТОЯННО
ВСЕМ НА СВЕТЕ ВРЕТЕ?
ЗАЧЕМ ВЫ ВМЕСТО
БОГА
И МАТЕРИ С ОТЦОМ
ТАК ХАББАРДА ЗОВЕТЕ?
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?
НЕ СКАЖИТЕ,
ВЕДЬ ПОСТОЯННО ВРЕТЕ!
ЧУТЬ ЧТО
ЛИШЬ ХАББАРДА ЦИТИРУЕТЕ
ЛИШЬ ХАББАРДА ЗОВЕТЕ.
СВОИХ ИДЕЙ ВЕДЬ НЕТ
И ГОЛОВЫ ТАМ НЕТ -
ЛИШЬ ЧЕРЕП МЕРТВЕЦА
С БРЕДОВОЙ ПАРАНОЙЕЙ
И СТАРЧЕСКИМ МАРАЗМОМ.
НО ОН УЖ СГНИЛ ДАВНО,
А ВАМ НЕ ВАЖНО.
ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

тунаруди писал(а): 18 янв 2021, 09:27СВОИХ ИДЕЙ ВЕДЬ НЕТ
С БРЕДОВОЙ ПАРАНОЙЕЙ
И СТАРЧЕСКИМ МАРАЗМОМ.
СВОИХ ИДЕЙ ВЕДЬ НЕТ
И ГОЛОВЫ ТАМ НЕТ -
ЛИШЬ ЧЕРЕП МЕРТВЕЦА
С БРЕДОВОЙ ПАРАНОЙЕЙ
И МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ,
И СТАРЧЕСКИМ МАРАЗМОМ.
НО ОН УЖ СГНИЛ ДАВНО,
А ВАМ НЕ ВАЖНО.
ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

тунаруди писал(а): 18 янв 2021, 09:27
Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 05:05 Тунаруди, привыкайте говорить только за себя. :nez-nayu: То, что касается меня, я и сама способна рассказать любому желающему.
Мудрая Эльзочка, счастье мое. К глубочайшему моему сожалению, вынуждет Вам отказать. И вот почему:

Рон написал нам: "Заставляйте дела идти правильно, несмотря ни на что!"

Рон советовал нам: "Видить то что видишь и сказать об этом".
Нам - это кому? Лично для меня Рон - не авторитет.

Контр-намерением выступаете Ваш неподдельный интерес к вражеской пропоганде "Саентологический Быт и Порядок".
Здесь вам повезло, что я честный человек и от слов отказываться не собираюсь. Вы бы могли оказаться не в очень хорошей ситуации, если бы это было не так.

Где Вы имели не-глупость высказываться среди прочего и против саентологии.
Да я в принципе умная.

Собрать компромат, если не на саентоязе. Выяснить, что вы стали жертвой вражеской пропоганды. Изучили и хвалили вражескую книгу. И первое, что он должен был сделать - это устроить вам "мертвого агента" в отношении книга "Саентологический Быт и Порядок".
А разве не для этого пришёл на форум?

Но он не сделал так, а посему место Цитрикова

Код: Выделить всё

<s>в петушатни у параши</s>
среди сквирелов СЗ.

Ваши разборки с Цитриковым меня не касаются. Цитировать вы меня, конечно, можете, но этим вы лишь облегчаете Цитрикову задачу по сбору сведений обо мне. От чего мне, в принципе, ни холодно ни жарко, и не такое переживала. Но появляются определённые сомнения на ваш счёт.

Поэтому, мой дорогой тунаруди, думайте, когда на кого-то ссылаетесь.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Тунаруди, поумерь свой пыл, я тебя прошу. И давай без провокаций.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 09:52 Но появляются определённые сомнения на ваш счёт. Поэтому, мой дорогой тунаруди, думайте, когда на кого-то ссылаетесь.
Мудрая Эльзочка, очень наивно видеть, что вы надеетесь, что то, что вы опубликовали на главном вражеском форуме для саентологов останется незамеченым. Наивно, но очень мило. Простите, что разрушил эту иллюзию. Это хорошо, что есть сомнения. Сомнения - ключ к познанию. Мы ведь не саентологи, у которых не бывает никаких сомнения. Для них сомнения - страшное низкое состояние.

Андрей Снегов писал(а): 18 янв 2021, 10:10 Тунаруди, поумерь свой пыл, я тебя прошу. И давай без провокаций.
У тебя все еще остались чувства к твоему старому другу. Интересно. Среди бывших саентологов у тебя статус "изгоя", с которым многие не хотят дружить и общаться. У Цитрикова точно такой же статус в церкви. Он там очень не рукопожатная персона. Получается, что вы два сапога пара двух сторон одной медали. И вот вы снова вместе. Явление столь уникальное и редкое, что я отложила все свои дела, чтобы тусоваться сейчас на форуме и наблюдать за тем, как вы будете вместе ходить. Но вы ходите, общайтесь активней. Тогда пыл мой поубавится и я вообще не буду вам мешать. Но с провокациями постараюсь.

-------------------------
САЕНТОЛОГИ
ТАК КТО ЖЕ ВЫ?
ОТКУДА ВЫ ПРИШЛИ?
С МАРКАБА ИЛИ
С МАРСА ВАС
НА КРЫЛЬЯХ ПРИНЕСЛИ?
НЕСЛИ, А ПОСЛЕ СБРОСИЛИ
В ВУЛКАНЫ, ПОДОРВАВ,
И ВОТ ВЫ БОДИ-ТЭТАНЫ
НА ХАББАРДАХ ТЕЛАХ,
ЖИВЕТЕ БЕЗГОЛОВЫМИ
ЛИШЬ ПРОЖИГАЯ ЖИЗНЬ,
СОБОЮ ЦЕРКОВЬ КОРМИТЕ,
КАК МЯСО ДЛЯ СОБАК...

ПО СУТИ
ПОПРОШАЙКИ ВЫ
НА ВОНЮЧЕМ ДЕШМАНСКОМ ВОКЗАЛЕ
ГДЕ ПОЕЗД УВОЗИТ ЛЮДЕЙ
В ЦАРСТВО ЖАДНОСТИ, БЕЗУМИЯ, МАНИИ ВЕЛИЧИЯ И РАЗРУШЕННЫХ ЖИЗНЕЙ.
А ЕЩЕ
ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ!
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

тунаруди писал(а): 18 янв 2021, 11:09
Мудрая Эльза писал(а): 18 янв 2021, 09:52 Но появляются определённые сомнения на ваш счёт. Поэтому, мой дорогой тунаруди, думайте, когда на кого-то ссылаетесь.
Мудрая Эльзочка, очень наивно видеть, что вы надеетесь, что то, что вы опубликовали на главном вражеском форуме для саентологов останется незамеченым.
Я и без вас предполагала, что Морфеус читал форум "Ириней", прежде чем прийти на форум Андрея.
Я была наивной лишь в том, что считала вас порядочным человеком и думала, что вы не будете использовать эту информацию для троллинга кого бы то ни было. Ушли из Церкви, но Церковь из вас не ушла. Это очень печально.
Ответить