Мне то понятно, что сертификатами там и не пахло. Я ведь не случайно разрешил ему просто тебе показать.Андрей Снегов писал(а): 18 янв 2021, 00:05Это интересно, правда. Я как-то одно время встречал информацию про это движение. А что это за явление такое, Морфеус? Что ты знаешь?
Про сертификаты. Ты же понимаешь, что он их не покажет. По ним можно установить личность владельца. И таким образом вскрыть анонима. Но на то они и анонимы, чтобы оставаться нераскрытыми. Поэтому либо ты получишь какую-то дезу, либо просто не получишь ничего.
А Анонимуса это зловещая группа, которая объявила подавление Саентологии в свое время, ещё во времена, когда Саентология предоставляла всего лишь начальные, миссионерские услуги в России.
Заслать своего чела на флаг, что бы он там обходил секчеки, типа нашего самозванца на этой площадке, это круто даже для шпиона.
Скорее всего это группа официальных спецслужб в Америке, которые выкрали в церкви полный пакет материалов ОТ, что бы сделать из своих рядов супершпиона, могущего проходить сквозь стены и читать секретные грифы на бумагах...
Рон смеялся над этой пропажей, намекая, что неэтичным людям никогда не получится стать или сделать ОТ...
Так вот я ничего не знаю об этих Анонимусах, но точно знаю, что это наглые и дерзкие ребята, которые реально наслаждаются подавлением тех или иных структур, которым объявили войну.
Это то что является характерной чертой ПЛ. Они знают, что Саентология может помочь людям, поэтому и пытаются препятствовать этому. А в этом деле все средства хороши!