Это я так сказал. За ЦС ничего не скажу. Основания у мня элементарные. Мое личное понимание как знатока саенты, о возможных вариациях неких фактов. Например рыбак разводит руки когда показывает невидимую рыбку. А другой наоборот уменьшает значение чего то грандиозного.Мудрая Эльза писал(а): 23 янв 2021, 03:09Это так в ЦС говорят? А какие у них для этого основания??По ссылкам не все как есть на самом деле. Это заказная интерпретация.
Поэтому не доверяйте чужой информации. Особенно когда идёт явная война с чем то.
Обычно белое очерняют. А чёрное обеляют. Так устроен Мир. И это приемлемо для серого мозга серых мышек. Распятие Христа тому в пример Вам.
Приведите свои примеры, если не согласны.
Я утверждаю что тихо и мирно?Мне кажется, если бы в ЦС всё было так тихо-мирно, как вы утверждаете, то Свободная Зона и не возникла бы.Если бы разобрались, то и применили бы. И если бы правильно применили, то получили бы предсказанный результат. И остались бы довольны и счастливы...
Помилуйте!
Завистливые люди устроят вам такой вой по поводу вашей святости и пушистости, что сплетницы бабки на завалинка смотрящие вам молодой и длинногой красавице в след - отдыхают!
СЗ это отдельная тема.
Просто поймите и следите за моей мыслью
Есть некий учебный предмет. Это учение Основателя, как Новый Завет у Христа
И есть Церковь и храмы где Христа воспевают
Но почему в Христианстве столько конкурирующих друг с другом Конфессий?
Перечислите, пожалуйста сколько?
В мистику невозможно поверить
Ее нужно проверить!
В Саентологии мистики столько, сколько нет ни в одной религии.
И все это проходит каждый саентолог на практике. Постепенно шаг за шагом, осторожно насчупывая твердую кочку под ногами пока идёт по этому эзотерическому болоту
Оступился, не правильно встал на лжекочку. И прощай Надежда вытащить себя самостоятельно за волосы, как Барон Мюнхгаузен!